2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャンクレールからの迷惑電話

1 :愛と死の名無しさん:2007/07/11(水) 22:25:35
シャンクレール・パーティーに登録したら、平日の昼間にパーティーの案内電話が届くようになった。

電話番号を前回と変えてかけてくるので、どこからの電話か分からない。
緊急の電話かもしれないと思い、会議を中断して出ると「シャンクレールパーティーです♪パーティーの案内が…」
こっちは仕事でクソ忙しいのにふざけるな!

こんな非常識なことをやるのはここくらい。
まじで最低。

2 :愛と死の名無しさん:2007/07/12(木) 07:09:31
age

3 :愛と死の名無しさん:2007/07/12(木) 23:35:26
ここは留守電にもヘイキで入れてくるからねぇ・・・・
人の迷惑などいざ知らずの会社はとっとと潰れてくださいw


4 :愛と死の名無しさん:2007/07/13(金) 09:33:26
詐欺師下○祭りキボンヌ

5 :愛と死の名無しさん:2007/07/13(金) 12:51:37
下○詐欺師祭りまだか?

6 :愛と死の名無しさん:2007/07/13(金) 15:03:38
一条は留守電の声でかすぎ

7 :愛と死の名無しさん:2007/07/13(金) 15:34:47
詐欺師下○祭りキボンヌ

8 :愛と死の名無しさん:2007/07/14(土) 10:40:39
下○詐欺師祭りキボンヌ

9 :愛と死の名無しさん:2007/07/14(土) 15:59:20
>>6
一条って黒Tバックはいてる一条さんww
ここで書かれてからパンチラ防止対策に専念してるよねwwww

10 :愛と死の名無しさん:2007/07/14(土) 16:06:26
下○詐欺師

11 :愛と死の名無しさん:2007/07/14(土) 16:35:24
下○詐欺師埋め

12 :岩松:2007/07/15(日) 18:06:03
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  エーデルワーイス エーデルワーイス
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~


13 :フジオカ:2007/07/15(日) 20:46:59
おまえら、うるさい!

14 :愛と死の名無しさん:2007/07/18(水) 22:07:15
シャンクレールまじでウザイ

15 :愛と死の名無しさん:2007/07/19(木) 00:00:38
着信拒否しても電話番号変えてかけてこられたらどうしようもない…
電話解約するしかないのかorz

16 :愛と死の名無しさん:2007/07/19(木) 00:09:53
「電話してこないで」と、断ればすむ事でしょ!

17 :愛と死の名無しさん:2007/07/19(木) 00:18:56
文句あるなら来るな。自力で探せよ。

18 :愛と死の名無しさん:2007/07/19(木) 02:35:36
おもしろいな〜

19 :愛と死の名無しさん:2007/07/20(金) 00:41:34
>>17
迷惑電話に腹が立ってもう行くのやめたのに、未だに電話が止まらない俺の立場は…orz

20 :愛と死の名無しさん:2007/07/20(金) 02:12:30
おれ、アドレス帳に登録して、無視して終わったけどね。

21 :愛と死の名無しさん:2007/07/21(土) 14:28:57
電話とDMマジウゼー!

22 :発覚:2007/07/21(土) 15:24:46
本名が三井 吉祥寺の公務員っていつも3000円で参加してるんだって

23 :愛と死の名無しさん:2007/07/21(土) 20:41:17
>>>22

すばらしい情報ありがとう
三井は チクリで有名な三井だろー

24 :age:2007/07/21(土) 21:16:12
只今、参戦しながら、実況してまつ
ミツ○とやら人物探りまーす

25 :愛と死の名無しさん:2007/07/21(土) 22:41:37
留守電入れ込みは朝飯前。
こんな社風はエクシオだけ。


26 :愛と死の名無しさん:2007/07/21(土) 23:51:01
シャンク、不細工オバ様のオンパレード

27 :愛と死の名無しさん:2007/07/21(土) 23:57:42
ここってサクラけっこう多そうじゃない?
女の人数は多いんだけど、あきらかにやる気なさそうな女が多くてびっくりした。
ひでーやつは、窓の外を眺めてて男が話しかけても無視してるし。

28 :驚きました:2007/07/22(日) 09:00:30
本名が三井 吉祥寺の公務員っていつも3000円で参加してるってほんとなんですね びっくりしました。 皆さん5500円払ってるのに。。。 どう思いますか?

29 :sage:2007/07/22(日) 09:38:00
ほぼ半額だな。2回参加しても6000円。
3000円参加者・三井の参加を撲滅運動キボンヌ

30 :愛と死の名無しさん:2007/07/22(日) 09:51:47
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________∧∧____            |
  |    |┓   ∧_∧   /支 \    |           |
  |    |┃  <`∀´ >  (`ハ´ )    |           |
  |    |┃  /   二\/   二\┃|           |
  |    |(_)二/\  \\)'\  \\_) |           |
  |    |      \  \___\  \┃|           |
  |    |      / /\___,)/\__┃ ̄ )         |
  |    |    / /    / /    ┗| ̄  非 常 識.  |
  |    \  \ \    \ \        \           |
  ゝ、     \  \ \    \ \      \      ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :聞きました:2007/07/22(日) 22:38:55
スタッフの方に聞いて確認しました。吉祥寺の公務員本名が三井って人いつも3000円で参加してるって本当なんですね。
皆で抗議しましょう!さぁ立ち上がりましょう!

32 :愛と死の名無しさん:2007/07/22(日) 23:03:34
パーティーが3000で入れるなら、俺もシャンクレールにしようかな。

33 :愛と死の名無しさん:2007/07/22(日) 23:06:55
>>32
勧誘電話がくるけどいいの?

34 :age:2007/07/22(日) 23:26:45
>33
3000なら勧誘電話 OK
毎日でも参加したい
しかし、その吉祥寺に住むミ○イさんはイケメンなんだろうか??

35 :愛と死の名無しさん:2007/07/23(月) 00:36:40
ミツイまともに金払え!国の税金で給料出てるだろー 

36 :愛と死の名無しさん:2007/07/23(月) 00:42:19
みついってどんな風貌なん?

37 :愛と死の名無しさん:2007/07/23(月) 00:59:09
本名みついP参加時偽名で入場3000円女の子には家だけは吉祥寺と本当の事言う(見栄)
実は公務員宿舎 超ヘビ常連155CM 趣味住友ビル47階の散歩

38 :愛と死の名無しさん:2007/07/23(月) 01:04:56
>37
すばらしき情報。



三井 ウケるww

39 :愛と死の名無しさん:2007/07/23(月) 03:13:10
ミツイ出入禁止しろー

40 :愛と死の名無しさん:2007/07/23(月) 07:25:06
ミツイさん、息臭いξですよ。155センチの身長は厚底靴でカバー www

41 :愛と死の名無しさん:2007/07/23(月) 20:29:40
えー電話くるのか…
絶対本当の番号書いちゃだめだな

42 :教えて:2007/07/23(月) 20:45:49
話題になってる三井って人の事 知りたいな 何故 いつも3000円で参加しまくってるかって事と 特徴とか どんなトークしてるかとか 誰か教えてください

43 :愛と死の名無しさん:2007/07/23(月) 21:06:19
>>1禿同

44 :愛と死の名無しさん:2007/07/23(月) 21:40:20
>>1パーティー会社のサガなのです・・・

45 :愛と死の名無しさん:2007/07/23(月) 21:52:48
公務員・みつ○君て、常連チクりでこの業界で有名な人だよね。
確か、霞ヶ関会もデキンになったよね

46 :愛と死の名無しさん:2007/07/23(月) 22:29:32
霞をデキンになるような奴が何故シャンクレールに3千円なんだろう?
3千円で女食いまくってるんだろうな!
シャンクレールも馬鹿だな!他社でデキンになるような常連で悪質な奴を3千円で参加させて、、、
「ただで女食って下さい」って言ってるようなもんだろ。


そのうち、女も参加したくなくなるの分からんのかね、

47 :愛と死の名無しさん:2007/07/23(月) 22:40:16
会場外でも慣れなれしく、ミツイ私に話しかけてくる!
キモイし息臭いから話かけてこないで!!

48 :age:2007/07/23(月) 22:46:14
あの人(ミ○イさん)皆に話しかけてるんだね

被害者は私だけじゃないんだね

ウザイよ本当に

49 :すごいですね:2007/07/24(火) 00:05:02
みつ〇さんって人は霞ヶ関会ってとこも3000円で参加してたのかな シャンクレールは3000円で参加してるのは確かに有名な話しだよね 皆よく言ってます。 沢山の女性とよくデートもしてるみたいです
実は僕の友達も みつ〇さんにチクられてカップルになった女の子と喧嘩別れしたんだよ 泣いてました

50 :愛と死の名無しさん:2007/07/25(水) 01:13:15
>>37
マジすか?趣味「住友ビル47階の散歩」には笑えまつ。

みつい背もないのに女の子の能書きは凄いて聞いてます。

51 :愛と死の名無しさん:2007/07/25(水) 03:30:25
そろそろミツイのスレ作った方がいいんじゃないか?

どなたか チクリ魔ミツイのスレッド開いて〜

52 :愛と死の名無しさん:2007/07/25(水) 10:03:18
>>51
自分でたてなよ

53 :愛と死の名無しさん:2007/07/25(水) 12:52:20
結論としては勧誘の電話はウザいし、スタッフの仕切りはテキトーだけど、集客力はある会社なんだよな。

54 :愛と死の名無しさん:2007/07/25(水) 12:56:48
弁護士からのプロバイダ情報開示請求を受けて、訴えられないよーに、ほどほどにな。

55 :愛と死の名無しさん:2007/07/25(水) 23:06:48
>>52
スレたてらるないんだな

56 :愛と死の名無しさん:2007/07/26(木) 22:57:13
54 氏ね!
とうとうミツイ本人が動き出した〜
抵抗しても 無駄だよ お前みたいな 悪質な常連がいるから、オレらが被害受けるんだからよ!
お前の全て調べるから

57 :age:2007/07/26(木) 23:07:13
↑↑↑


み○い 潰し イシシシシ(^∈^)

58 :今夜も:2007/07/27(金) 21:54:15
吉祥寺のみつ〇さん¥3000で参加したそうだよ
21才の綺麗な彼女がいるのに 羨ましい

59 :愛と死の名無しさん:2007/07/28(土) 06:11:32
21才の彼女がいるんなら、参加する必要ないだろ。
そう云う奴って、パーティー中毒なんだろうな 。
今日も住友ビルをウロウロ ウロウロ 必ず来るだろうに

60 :愛と死の名無しさん:2007/07/28(土) 22:50:06
今日の6時45分の大宮ひどかった。男35人女10人。カップル0組。
行った人感想など語りましょうや。
あまりにもひどいからスタッフの女も会話に参加してきたよ。あきれたぜ。

61 :三井ふざけんな:2007/07/28(土) 23:44:09
今日、6時・住友参加したら、三井の野郎が邪魔してきやがった!
マジうぜェー

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:56:00
三井ってどんな風貌の人?

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:25:12
三井なんかきにすんな
しかし、なんで花火大会の日にパーチーいってんの?

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:03:25
>>60
それは今日の銀座7時より悪いかも。
こっちは男女50対20だった。カプル5組。
かわいい子は何人?こっちは1人。

65 :質問:2007/07/29(日) 22:43:35
みつ〇さんって吉祥寺の公務員の人ですか?
いつも遅れて参加してきてますよね?

66 :愛と死の名無しさん:2007/07/29(日) 23:01:13 0
ミツイミツイって
飯山なんて0円で参加してんだぞ!!!!!!!!!!!

67 :愛と死の名無しさん:2007/07/30(月) 00:30:25
古いネタ
だな
いつの話しだ
イイ○マは、もう参加してねーど!

それよか 現役参加者 晒せや
ミツ○は イケメンでもないのに 3000円、きにくわないな
公務員は3000円になるのか
とにかく ミツ○潰そうぜ

68 :愛と死の名無しさん:2007/07/30(月) 08:06:08
三井ちゃんと敬語使え!おまえとは友達でもないんだから

69 :愛と死の名無しさん:2007/07/30(月) 13:05:53
〉〉〉65

そうそう公務員してるみたいだよ。
公務員っていっても幅広いから、詳しくは分からないけどね。
吉祥寺に住んでて、30才だったと思うよ。
私が参加すると必ずいるから、もしかしたら・・・毎日参加してるかもしれないね。
噂では、ロリコンだって聞いたよ。

70 :愛と死の名無しさん:2007/07/31(火) 04:18:55
ロリータのアニメ好きかみついは、アキバ系でお口臭い!!

71 :ミ○イ住友:2007/08/03(金) 21:50:50
また居たな
噂のM君。
ふらふらしてたけど。パーティーにアイツ何しに来てんだ?
男の邪魔しに来てるのか?

72 :sage:2007/08/03(金) 23:29:06
>71
ミツ様のネタもうやめろ!
確かに、 おもろいけどなwww

73 :愛と死の名無しさん:2007/08/04(土) 01:01:58
一橋大学卒、うん公務員、Mつい
帝王・サエ○と仲良し

74 :愛と死の名無しさん:2007/08/04(土) 08:07:39
P以外ヤル事ないみちゅい。アホ

75 :>>>71:2007/08/04(土) 09:52:10
同感です(笑)
ミツイって毎週末顔見るけど、真剣に探しに来てる人じゃないみたいですね。
いつもスタッフと話してて、他人の噂話(いわゆるチクリ)してるみたいだし。
ちょっと不気味ですよね
私も、何か言われてるんじゃないかと、、、不安です。
スタッフと知り合いなんですかね。だから参加費3000円なんですかねー

76 :また:2007/08/04(土) 19:12:21
吉祥寺の公務員さん 今参加中です 半額で入場したそうです!

77 :愛と死の名無しさん:2007/08/05(日) 03:36:58
藤岡さん何でみついは3000円なんだ!?

珍長割引?



78 :愛と死の名無しさん:2007/08/05(日) 23:01:53
今度参加したいのですが
吉祥寺の公務員さんって どんな方なんですか?

79 :愛と死の名無しさん:2007/08/06(月) 17:08:24
平日って入りやっぱ悪いのかな・・
土日しか逝ったことないっす

80 :愛と死の名無しさん:2007/08/08(水) 11:51:07
女はただなの?男はいくら?結婚できるのか?
あんなパーティで?

81 :愛と死の名無しさん:2007/08/08(水) 14:53:56
結婚前提のパーティってまじめな人が
きているの?電話したら分からないんですけど
といわれました。参加したことある方教えて頂けませんで
でしょうか?お願い致します。

82 :愛と死の名無しさん:2007/08/08(水) 15:39:03
>>81
2chでそんな意見を求めるなよww

ぱーてぃーずでも行けば

83 :愛と死の名無しさん:2007/08/08(水) 17:39:28
>ぱーてぃーずでも行けば

って何ですか?教えて下さい。

84 :愛と死の名無しさん:2007/08/09(木) 01:00:29
貫井という男性からメールが頻繁にきます。

85 :愛と死の名無しさん:2007/08/10(金) 22:42:57
パーティ申込んでみた。雰囲気だけ味わってくるわ。

86 :愛と死の名無しさん:2007/08/10(金) 23:24:35
冷やかしで参加しにくるなら、やめて下さい

87 :愛と死の名無しさん:2007/08/11(土) 12:22:18
冷やかしで行くわけではないです。問い合わせた人が
内容を教えてくれなっただけです。

88 :愛と死の名無しさん:2007/08/11(土) 20:23:48
何だよ、チョー男女差が激しいの。
男があんなに多いんだ。
何だか疲れた。可愛い女子は来ないのか?
足とか組んでいる女子もいたけどな。
何だかと思ったよ。女子もおしとかやな人はいないんだな。

89 :愛と死の名無しさん:2007/08/11(土) 21:09:46
8割の女は、同日・同会場で2〜3回連続して参加してます。
成立しても、参加する。
パーティー女のサガ。

90 :愛と死の名無しさん:2007/08/11(土) 21:28:02
そうなんだ。連続参加か。成立した場合でも女子は参加
するんだ。女子は少ないのか?もともと?参加が?
参加を考えていた日にちがあったがやめようかと思うよ。
ましては2回や3回連続参加しているならね。なおさらだわ。

91 :愛と死の名無しさん:2007/08/12(日) 00:15:29
決まってB型O型女が連続参加

92 :愛と死の名無しさん:2007/08/12(日) 12:07:57
今日行こうと思っているが、きたしていいのだろうか?
そんな、連続して参加するんだ。あの目的別の意味はないのか??
俺は目的別で参加しているんだかな。

93 :愛と死の名無しさん:2007/08/12(日) 17:28:05
目的別ほど意味の無いものはない。

94 :愛と死の名無しさん:2007/08/14(火) 16:38:34
大卒行こうとしたら上限なしだからオサーンしかいないと言われ別時間帯に変わったよ
あの日の大卒は中止になったのだろうか

95 :age:2007/08/17(金) 18:03:04
今日も三井は3000円で参加するだろう 間違いない!
三井みつけたら、声かけてみっかな

96 :愛と死の名無しさん:2007/08/23(木) 09:14:03
シャンクレの勧誘電話最低

97 :愛と死の名無しさん:2007/08/23(木) 14:24:25
勧誘では無くて、オススメです。
オススメした結果参加してるんだから、文句言うな!

98 :いつも:2007/08/24(金) 23:05:19
吉祥寺の 公務員宿舎の 三井○ が最近出待ちナンパしてるんだって

99 :愛と死の名無しさん:2007/08/25(土) 17:38:13
98>>
私も、Mさんが良く出待ちみたいにフラフラしてるの見ますよ。何か声かけられたら周りの人に、知り合いって思われるだろうし、、、気付かないふりしてますけど。何人かで物色してるみたいですね

100 :愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 13:40:33
一年半ぶり位にシャンクレールのスレみたけど、まだMさんネタとかあるんだ〜。

101 :愛と死の名無しさん:2007/09/02(日) 02:11:54
最近勧誘電話が来なくなった。
ずっと行ってないから?
どういう基準でかけてるんだろ?

102 :愛と死の名無しさん:2007/09/02(日) 02:17:11
俺も
このスレのおかげかな?w

103 :愛と死の名無しさん:2007/09/02(日) 11:43:42
>>83
ぱーてぃーずでググレ

104 :愛と死の名無しさん:2007/09/04(火) 00:12:34
潰れろ こんな会社

105 :愛と死の名無しさん:2007/09/04(火) 23:01:56
電話うざいです。
留守電に入れるのやめてください。

106 :愛と死の名無しさん:2007/09/10(月) 12:15:21
長崎から来てた自衛隊の人にもう一度会いたい

107 :愛と死の名無しさん:2007/09/11(火) 23:39:44
>>106
呼んだ?

108 :愛と死の名無しさん:2007/09/12(水) 09:39:12
あんたじゃない

109 :愛と死の名無しさん:2007/09/12(水) 23:29:19
ちょーバイトの姉さん達が態度悪いね

110 :愛と死の名無しさん:2007/09/13(木) 01:49:42

当日の受付の時は、テキトウな携帯番号を書くといい。

111 :愛と死の名無しさん:2007/09/13(木) 02:45:29
>>109

同感。クソ生意気なバイトの女いるね。礼儀も知らないバカ女。

112 :愛と死の名無しさん:2007/09/13(木) 12:32:11
文句あるなら行かなきゃいいんじゃない? 他にもいっぱいあるんだし…

113 :愛と死の名無しさん:2007/09/14(金) 11:23:02
長崎の自衛隊のスーツの人

114 :愛と死の名無しさん:2007/09/14(金) 15:56:48
会いたい♪

115 :愛と死の名無しさん:2007/09/14(金) 16:16:32
ここの割引クーポンは携帯からは番号だせないね

116 :愛と死の名無しさん:2007/09/15(土) 14:32:27
横浜にすごい可愛い女性がいたけど一人だけもてまくっていた
 フリータイムもっと長くしてください

117 :愛と死の名無しさん:2007/09/16(日) 19:23:36

私も横浜会場参加してました。
いましたね、人気の人が一人。

でもあの人常連ですよ! そんな私も常連ですが、、、


118 :愛と死の名無しさん:2007/09/16(日) 19:54:36
常連だっていいじゃないですか!間違った事してるわけでもない

119 :愛と死の名無しさん:2007/09/16(日) 20:15:33
皆予約しているかい?

120 :愛と死の名無しさん:2007/09/16(日) 20:34:29
連休どうだぁ

121 :愛と死の名無しさん:2007/09/16(日) 21:05:55
立川の昭和ホテル前で黒服で携帯電話するの、やめてください。
はっきり言って迷惑。

122 :愛と死の名無しさん:2007/09/16(日) 21:14:41
予約しようかな

123 :愛と死の名無しさん:2007/09/16(日) 22:44:58
明日参加しよっかな


124 :愛と死の名無しさん:2007/09/17(月) 15:34:02
サエキ、三井
参加してる?

125 :愛と死の名無しさん:2007/09/18(火) 00:15:08
良い出会いがありました
横浜のスタッフさんありがとうございます

126 :愛と死の名無しさん:2007/09/18(火) 02:20:55
島袋小百合

タマブクロが大好きな尼崎の看護学生

127 :愛と死の名無しさん:2007/09/18(火) 09:32:48
横浜のスタッフは気さくでいい方が多いよ♪

128 :愛と死の名無しさん:2007/09/22(土) 17:47:41
すごい好きな人に出会ったけどまたパーティー行かれたらやだって悩む

129 :愛と死の名無しさん:2007/09/22(土) 17:53:56
1回参加したらマジで迷惑電話かかってきたww

130 :愛と死の名無しさん:2007/09/22(土) 18:53:40
もしかして迷惑電話はエクシオよりすごい?
そのうち消費者センターに苦情届きそうだね。

131 :愛と死の名無しさん:2007/09/22(土) 20:39:21
嘘の番号書かない自分が悪い 

132 :愛と死の名無しさん:2007/09/22(土) 20:39:52
シャンク最高ー♪

133 :愛と死の名無しさん:2007/09/22(土) 20:59:44
>>131
この手のPって口コミ少ないだろうし、事前に掲示板とか見てなかったら、番号を書いてしまうと思う。
電話番号の欄に消費者センターとかの番号を書く勇者が現れないかなw

134 :愛と死の名無しさん:2007/09/23(日) 01:32:48
新規の女の子の参加者って何見てくる子が多いの?
じゃらん、ぴあ?
女の子も勧誘電話で来るのかな?
毎週末「女の子多くてオススメです。」って電話来るんですが。

135 :愛と死の名無しさん:2007/09/23(日) 02:34:55
>>134
情報源は開催する地域や女の子のタイプによって大きく変わると思っている。
俺も気になったことがあって先月フリータイムで自分好みの子に聞いてみた。面白いことに4人とも全く同一の情報源で、
とある情報誌(意外にもマイナーな情報誌だった)で知ったとのこと。
さっそく明日その情報誌に載っているPに参加してくるつもり。ちなみにスパム電話をしてくる会社ではないところのPです。

136 :愛と死の名無しさん:2007/09/23(日) 17:59:07
やな奴は来るな 以上

137 :134:2007/09/24(月) 00:56:09
>>135
東京じゃないよね?
ヒントお願いします m(__)m

それで今日のパーティーはどうでした?

あと思い切り遅刻してくる子ってその辺で声掛けして勧誘してるのかな?
普通じゃ有り得ないよね?

138 :愛と死の名無しさん:2007/09/24(月) 13:29:11
だっふんだ

139 :愛と死の名無しさん:2007/09/24(月) 15:11:45
いいんじゃないー楽しきゃ


140 :愛と死の名無しさん:2007/09/24(月) 17:04:36
遅れてくる女は大半がスタッフにキャッチされて来てる女。
よく見といた方がいいよ。スタッフで遅れてくる奴もいるからさ。

141 :愛と死の名無しさん:2007/09/24(月) 22:48:56
まあ、テキトーってことですね。
そんなテキトーな運営においても、少数ながら普通の子が紛れ込んでくることもあるわけで・・

142 :愛と死の名無しさん:2007/09/25(火) 00:08:42
やっぱキャッチなんだね。
この前、地方からの観光客が混じってたよ(笑)

143 :愛と死の名無しさん:2007/09/25(火) 15:27:39
パーティーのあと、アドレス聞いてメールしたら、さくらなので、会うことはできませんだってさW
ちなみに横浜は、さくらはあからさますぎる。途中退出する、グループいるし、金も一番高いよな!
スタッフもパーティー終わる前に次の回の参加誘うのやめてくれないかな?
カップル発表まってる間のあの行動おかしいだろ。

144 :愛と死の名無しさん:2007/09/25(火) 22:56:27
うるせーよ
もてない男どもが

145 :愛と死の名無しさん:2007/09/27(木) 01:13:16
>>143
実話?

146 :愛と死の名無しさん:2007/09/27(木) 20:43:13
25才、小泉孝太郎似の松下〇もひろはヤリチンで有名だから女性の皆さん顔に騙されてついて逝かないでね。被害多数らしい。いつもシャンクレ、(土)で女漁ってるらしい。
カップルならなくても平気でナンパしてくるチンカス野郎

147 :愛と死の名無しさん:2007/09/28(金) 06:16:44
あげ

148 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 22:12:05
たしかにスタッフの次の回に誘う行動は、よくやるね!
横浜は、さくらばっかというが、せめてさくらのレベルをあげてほしいW

149 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 22:20:24
今日スタからお誘いの電話来たがスルー。
こんな寒い日に行きたくないw

150 :愛と死の名無しさん:2007/10/01(月) 11:26:54
新宿48階に別テナントが入るけどシャンクはどこへ?

151 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 11:38:09
148男性のレペルもあげてほしい

152 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 22:28:18
男きもいしーへんな奴ばっか笑

153 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 06:00:05
杉野は42歳

×1

バイブレータがないと立たない変体おやじです




154 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 14:11:25
シャキィィィィイイン☆
三.∧_∧  ______
三( `・ω・) /巡回中/
三(_⊃┳O / ̄ ̄ ̄
三◎ゞ=◎

155 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 14:15:18
男女比ここエクシオの次に最悪だな

156 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 14:19:56
あいつ42なんた、じじいじゃん。

157 :愛と死の名無しさん:2007/10/16(火) 00:57:14
いるいる〜。

158 :愛と死の名無しさん:2007/10/19(金) 08:07:01
あげ

159 :愛と死の名無しさん:2007/11/04(日) 15:11:35
あげ

160 :愛と死の名無しさん:2007/11/04(日) 15:51:15
電話はシャンとエクシオでいい勝負だよ
ホントやめてほしい
非常識だ!

161 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 23:26:27
エクシオ前いったんだよ。
そしたら3分の自己紹介タイムだけでフリーや
アプローチタイムがねえの。
ふざけるなって感じだよ


162 :愛と死の名無しさん:2007/11/13(火) 21:43:50
                 )/ /| ̄ ̄ ̄|    ○_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.             ∧_∧ | .|: ウソ :|     (゚Д゚ )__< 卑怯者嘘吐き自堕落患者(I課長)が逃げ出したぞ ゴルァ!! 
.              <ヽ`∀´>| .|. 精神 :|    |  づ/  \_____________________
    ミミ卑怯者嘘吐._)   (_皿...|: 病院 :| 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
  ミミ彡ミ  田 田./ ウソツキ `、. |    /| 田   田   田   田 :|
  ミミミミ彡    /,r|    r‐、い|  /  |             :|密談中心人物
  ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   池   田   田 :|        |
  ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i"    |  .|             :|田 田 田│
  ミ彡彡ミミミ   /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
  ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:‖  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.  /□∧ アラ カキコミサソ
  | | i.|...池;:;; 三≡|   |λ {ll|..:|  :┌─‖  |┐ _,:|  :|   ._:|  |_三二 (゚ー゚*)    ドッタノ?
  | l i.|:;:;;;;;;;:  | | mn_ ヾ._リ_:| _ _|  ‖  |│_|  :|__|  |   ||  (y[と)]
  |二二二二二二.{  .7. .. l,,,,,|_____..|.Π.‖_|;;;;;;;;;;;|_|;;;;;,;;;,;;|__|:: ̄  ̄  |__|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ_.( ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∪∪
  ::::::::::::::::::;;;;;;;::  ̄ ̄ ̄ ̄ ;;;::::;;:: :;;;:::::;L;;;; ::::;;;;;:::::::: :;L;;;;::: :;;;;;::::.................................

163 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 04:30:30
シャンクレールって当日キャンセルでキャンセル料って書いてあるけど、
払わないとどうなるの?

164 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 22:50:10
さえききてる?

165 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 17:02:06
SAEKI MOU KITE NAIZE

166 :愛と死の名無しさん:2007/11/27(火) 09:38:14
↑47階にいます。

167 :愛と死の名無しさん:2007/11/27(火) 16:16:37
縺?■繧オ繧ッ繝ゥ繝槭ず縺ァ縺?↑縺?h縲?
莉也、セ縺輔s縺ソ縺溘>縺ォ縺昴s縺ェ縺ォ菴呵」輔↑縺?@繝サ繝サ

168 :愛と死の名無しさん:2007/11/27(火) 19:03:16
シャンやエクシオにはパーティー運営上の不手際について電話で何回もクレームつけたが、
オペレーターが平謝りするだけで改善されたためしがない。
自分たちのご都合主義。営利第一優先。
一度エクシオであまりに参加人数多すぎてフリータイムなしのときがあった。
これにはさすがにこっちもキレてその場にいたスタッフ(ぼっちゃん刈の小太り男)に文句つけたら
「よくある話ですよ。皆さんいつもそれで納得していただいてますよ。」と開き直っていた。
こいつらほんとアホだ。
ただでさえ女子は会話時間が短くて何人も話してわけわかんなくなってるのに…
こんなんでカップルできるわけねーだろ。
それでもやつらは「一組でも多くカップルをつくるために…」とかほざきやがる。
受付だらだらやってて30分遅れでやってるんなら、そのぶん時間通りはじめてりゃ
フリータイムの時間ぐらいとれるだろ。それをふつうだみたいな感じで言うな!
自分らのHPのパーティの進め方とか書いてあるんなら最低限それに沿ってやれよ。
書いてあることと違う、参加者に不利な運営するならそれは軽く詐欺行為だ。金返せといいたい。

169 :愛と死の名無しさん:2007/11/28(水) 00:18:27
エクシオの従業員は最悪

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)