2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井の結婚式場スタッフ裏顔

1 :まあ:2007/06/21(木) 19:26:59
越前のとある会場。スタッフに怒るとき、お客から見えないようにするのが当たり前。
怒り方も、どなっていた。あれは可哀想。スタッフから笑顔が消えた宴で
こっちまで緊張した。近くで聞いていたお母さん、
嫌そうな顔してました。ちなみにその人、そこの支配人です。司会者の人まですごく気を使っていて、
横にいた 照明か音響の女の人は その人に 怒られ続け それを見ていた私達は絶対そこの会場は使用しません。
支配人ともあろう人が、あんな態度では・・・ もう少し言葉と場所を選んで下さい。と言いたい。
今後、友人や親戚にも勧めたくない会場ナンバー1です。


2 :愛と死の名無しさん:2007/06/21(木) 19:47:54


3 :愛と死の名無しさん:2007/06/24(日) 18:11:40
妙に高飛車な奴が多い。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)