2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚相談所にいくらつぎ込んだ?

1 :愛と死の名無しさん:2007/06/04(月) 16:51:45
結婚相談所で2年くらい活動してたけど
紹介される相手は問題ある人ばかりでした。
毎回高額な紹介料をとられけっこうな出費。
派遣でお金も続かないので、もう辞めます。

2 :愛と死の名無しさん:2007/06/04(月) 16:53:05
オーに30万『法人会員』

3 :愛と死の名無しさん:2007/06/04(月) 17:12:21
70万円

4 :愛と死の名無しさん:2007/06/04(月) 19:29:12
50万で結婚できた。


5 :愛と死の名無しさん:2007/06/10(日) 20:09:33
∩(゜Д゜)∩

6 :31歳♂童貞:2007/06/10(日) 20:30:53
いまのところ33万

7 :愛と死の名無しさん:2007/06/18(月) 21:08:35
旧財閥系、○ヴァイ、○MSと渡り歩いて70万円。


8 :愛と死の名無しさん:2007/06/19(火) 00:52:17
結婚式ってお金かかるんですよね?
結婚決まる前に、相談所に吸い取られて貯金なくなっちゃうよ〜。

9 :愛と死の名無しさん:2007/06/19(火) 10:24:37
式だけならたいしてかからんよ
披露宴なんて恥ずかしいからしなきゃいい

10 :愛と死の名無しさん:2007/06/21(木) 02:00:00
相談所の会費、成婚料等で50マソ位だけど交際費足すともっと使ったよ

11 :愛と死の名無しさん:2007/06/21(木) 13:15:38
入会時に15万ぐらい。成婚料30万ぐらい。
でも、一番は嫁さんにお金かけましょう。
最初のデート2回で10万円近く使ったし...。


12 :愛と死の名無しさん:2007/07/06(金) 19:31:51
4ヶ所で約130〜40マソくらいかにゃあ?

13 :愛と死の名無しさん:2007/07/06(金) 19:36:29
アンタを筋金入りの怒阿呆と認定いたしまつ。

14 :愛と死の名無しさん:2007/07/06(金) 20:21:05
俺は5年でオプション含めて今まで80万位かかった。
お見合いは、一回5000円
後10回お見合いやって5万円
成婚料10万円払って95万位で収まれば!


15 :愛と死の名無しさん:2007/07/07(土) 03:16:07
ホンにエエ相手さえ見つかるんなら100万でも200万でも安い話なんですがねw

16 :愛と死の名無しさん:2007/08/15(水) 11:11:55
Nは絶対止めた方が良いです。
男性会員には身体目当ての
サクラもいるし(NO.305379)は
結婚歴も年収も嘘だらけ!
ノッツェの春夏号に載ってるから
要注意!



17 :愛と死の名無しさん:2007/08/15(水) 18:54:32
Oに2回入会で40万、Zに30万くらい?
パーティー代込み。

その他交通費やらデート代やらを含めると100万以上。

お代は婚約破棄した相手から頂戴した。

結局「ご近所さん」で知り合った人と結婚した。

でも大手コンサルティング会社のパートナー(執行役員)とは、こぶつきでなければ結婚したかった。

18 :愛と死の名無しさん:2007/08/18(土) 14:03:45
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

19 :愛と死の名無しさん:2007/08/19(日) 01:20:57
老後一緒に過ごせる相手を探そうと思い、再婚希望のある結婚相談所の案内を さがしていたのですがッ お金すごくかかるんですね。真面目に考えていたのですがあきらめます。

20 :愛と死の名無しさん:2007/08/28(火) 03:07:28
オーに40万 無駄金に終わった
今度は地元でお見合い2年で40万(成婚料込み)の所に入会予定
 

21 :愛と死の名無しさん:2007/08/28(火) 06:12:06
15万−13万=2万 成婚したから還ってきた。

22 :愛と死の名無しさん:2007/08/28(火) 06:21:32
5万

23 :匿名:2007/09/04(火) 14:22:43
オー〇トに入会していた。
入会まではすごく積極的に相談に乗りますよーなんていってたのに
全く無い。
紹介されたSEはただのクーラー取付け屋さん。
それってSEじゃないじゃん。しかもキモイ位暗いし・・・
電話してもアドバイサーが居たためしがないし折り返しの電話要求してもなし。
まず常識がなってない!!
相談所に行く方がバカなのかしらと思えてきた。
はーっっでも今の仕事では出会いがないのよね。

24 :愛と死の名無しさん:2007/09/04(火) 22:59:53
平均は40くらいでは?

25 :愛と死の名無しさん:2007/09/06(木) 10:49:35
やはりそれくらいは掛かるかのお

26 :愛と死の名無しさん:2007/09/17(月) 17:08:34
この5年半で、80万近く払ってる。(相談所主催パーティー参加費含む)


27 :愛と死の名無しさん:2007/09/17(月) 18:37:58
↑成婚料払う頃には、100万円突破だな。
その前に相手か(^_^;)

28 :愛と死の名無しさん:2007/09/17(月) 18:43:08
100マソで理想の相手見つかりゃ安い揉んだよ、本当に見つかるならね。

29 :愛と死の名無しさん:2007/09/17(月) 19:06:56
お金よりも年齢を重ねると男でも女でも不利になるよ。
時の流れは、お金では買えないからね。

30 :愛と死の名無しさん:2007/09/17(月) 19:36:49
ソレはよく判っているのだが今更もうドー仕様も無くてのう。

31 :愛と死の名無しさん:2007/09/18(火) 06:12:03
女が全てじゃない

32 :愛と死の名無しさん:2007/09/23(日) 22:02:31
結婚したいよ〜!
新しい結婚相談所の会員になったよ。
良い縁談がありますように
これで、総額80万だあ〜
2社掛持ちだと出費が激しい

33 :愛と死の名無しさん:2007/09/27(木) 21:00:12
三社掛け持ちで、百万ぐらいかかってる。

34 :愛と死の名無しさん:2007/09/27(木) 22:19:27
掛け持ちしなきゃならないほど全然会ってもらえないのか

35 :愛と死の名無しさん:2007/09/27(木) 22:36:11
Yes I Do

36 :愛と死の名無しさん:2007/09/27(木) 22:48:27
漏れも3社掛け持ってる。
故にそれなりの人数と会えるが・・・なかなか踏ん切りがなあ。
何処かで手を打つ決断さえ出来てればモウとっくに!

37 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 23:30:04
神奈川県民共済グリーンファミリー入れば?

38 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 00:44:26
そりゃあ委員会?

39 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 05:01:19
<詐欺>元モデル逮捕 男から500万円だまし取る 京都
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071012-00000012-mai-soci
10月12日1時44分

結婚相談所の紹介で知り合った男性から500万円をだまし取ったとして、京都府警上京署は11日、横浜市神奈川区の元モデル、
村田麻也子容疑者(47)を、詐欺容疑で逮捕したと発表した。

20代のころ「取貝麻也子」の芸名で活動。銀行口座には他に男性5、6人から現金の振り込みがあり、同署は余罪を追及する。



40 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 19:12:11
+   ∧_∧ +
 +   (´・ω・`)    
+  +(*)-∞-(*) + +
 + γ∪^^^^∪ヽ +
  + (γ*γ*ヽ*ヽ)  +
+   ^^^∪∪^^

41 :愛と死の名無しさん:2007/11/07(水) 14:31:43



42 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 00:02:33


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)