2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親がいないので気軽にお掃除

1 :1:2007/12/02(日) 11:02:01 ID:KoNRDZHW
掃除します。

家の片付け(整理整頓)
食器洗い
洗濯
ゴミまとめ
自分の部屋キレイキレイ

あとシャワー入る。
メシ食う。

昨日から寝ていないのでどこまで出来る事やら・・・

2 :(名前は掃除されました):2007/12/02(日) 18:27:28 ID:HTsqnEHa
親ではないが 
今日はお隣が出かけていたので
窓全開 換気扇・扇風機最強 ブロアーで家具裏 部屋の隅 天井と
貯まっていた埃を吹き飛ばした。

もの凄く綿埃が出てきて
ホコリって凄く貯まるんだなと。

さっきやっとふき掃除まで終わらせて
綺麗さっぱり状態。

3 :(名前は掃除されました):2007/12/02(日) 19:18:20 ID:5NwsJwoK
このスレもお掃除しましょうw

4 :(名前は掃除されました):2007/12/02(日) 23:21:26 ID:p1zn2cKc
気持ちわかるなあ。
うちも母親がいない間でないと掃除できない。
 何でも「もったいない」と言って賞味期限切れのものやら、
ゴミ捨て場でひろってきたわけのわかんない物体やららが
家の中に散乱しています。

 親がいない間に掃除して、一瞬きれいになっても「何するんじゃ
ぼけーー!!!!」と母親がマジギレして暴れます。
 父は本来きれい好きな人間なのに、母が病的に暴れるので「何もするな」
と私にいいます。

 が、何もしなければあっというまに我が家は汚屋敷状態。
誰か助けてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)