2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はゴミの日、何捨てた?

1 :(名前は掃除されました):2007/11/15(木) 15:29:11 ID:tywI40dP
どういうゴミの日か、何を捨てたかをそれぞれ列挙し、お互いに称えあって下さい。
また捨てるときの一工夫や注意事項など、捨てるための情報交換もお待ちしております。

2 :(名前は掃除されました):2007/11/15(木) 15:38:35 ID:O0J5APCA
ただでさえ過疎気味な板なんだから似通ったスレは自重しろよ…

3 :(名前は掃除されました):2007/11/15(木) 16:25:44 ID:ryKTydLF
まぁいいジャマイカ
うちは今日は新聞・雑誌だったかな?出してないけど…orz

4 :(名前は掃除されました):2007/11/16(金) 18:02:26 ID:CXx9lolE
びん・缶の回収日でした。たまっていたビールの缶を捨てました。明日は燃えないゴミの日。引越しが近いので捨てまくります!

5 :(名前は掃除されました):2007/11/17(土) 05:35:07 ID:I5eBmklB
携帯から失礼します。
今日は不燃ゴミの日(ビニール・プラスチック等)なので、ゴミ袋7個出しました。
私が10年くらい溜め込んだ開かずの部屋の物と子供の壊れた玩具等です。
スッキリしたー!!!


6 :(名前は掃除されました):2007/11/21(水) 09:05:32 ID:nUVkT5Bx
資源ゴミなので雑誌と巨大ダンボールです。

7 :(名前は掃除されました):2007/11/21(水) 19:08:46 ID:QKLw6xcE
>>5
スッキリおめ。


8 :(名前は掃除されました):2007/11/21(水) 23:25:04 ID:fBSPrdlk
明日は燃えないゴミの日。
たんすの中の服を2着、壊れたシュレッダー、CD-ROM、うちわ3つ
毎週こうやってチマチマ捨てることも大事。

9 :(名前は掃除されました):2007/11/23(金) 08:46:43 ID:8CodV0ZM
今日は燃えるごみの日。かならず週一回一袋出すようにしてるので
袋の中身がすっかすか。だから掃除してゴミ増やして捨てて・・・
ってやり始めてから部屋きれい!

10 :(名前は掃除されました):2007/12/03(月) 11:27:11 ID:V+BFFC/f
ウンコ

11 :(名前は掃除されました):2007/12/03(月) 11:57:52 ID:I5/Ukt4n
 ●在日朝鮮人は、「日本人に無理矢理連れてこられた人たち」では断じてない!

日本に現在いる多くの在日朝鮮人の真実のルーツは、母国を捨て戦後金目当てに日本へ
不法密入国したもの。 後に左翼系メディアと共謀し、強制連行という造語をでってあげ捏造しました。
「白丁」と呼ばれ差別されていた自国朝鮮(韓国)の奴隷だった人たちが逃げ出して、
密入国して人様の外国(日本)に卑しくもゴキブリのごとく増殖し、居着いてるものです。

朝鮮総連には「日本人に対しては差別だ、と罪悪感を感じさせるとよく従う」と記しているマニュアルまであり、
彼らは確信犯的なイメージ操作によって利権を得ているのです。
在日達が日本人から同情や罪悪感を買うよう、自作自演工作活動や脅し(街宣右翼車も在日)で
自己演出していたもので、なんら彼等に同情心や引け目を感じる必要はないのです。
元来根がお人好しの日本人に付け込んで奴らの厚かましい利権要求はまさにとどまる所を知りません。
遠慮なんてしてたら平然と我が物顔で土足で上がってくるような民族性です。

朝鮮人には  はっきりと 「NO!」  の意思表明を!

チョンを捨てよう!!

12 :(名前は掃除されました):2007/12/03(月) 12:46:01 ID:vhOXnezj
このスレも掃除しましょう

類似スレ立てる暇があったら掃除しましょうねw


13 :(名前は掃除されました):2007/12/03(月) 13:10:52 ID:ti2dkJPL
開かずの間に大量に溜め込んであった服を、
古い布団カバーの中に全部入れて、今車に積み込んでごみ処理場まで持ってきたとこ。
布団カバー4個分捨てるんだけど、それでもまだやっと4分の1。
電化製品のがらくた、大量の古布団とか、親が溜め込んできたごみが、捨てても捨てても無くならない。
私が生まれた頃から開かずの間だったらしいその部屋は、ある意味ラスボスだよ。頑張るよ。

14 :(名前は掃除されました):2007/12/04(火) 14:00:44 ID:x4xnqiuS
>>12
何を今更…。お前もいい年なんだから掃除しろよ。ニートのクズが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)