2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法人業社 〜こんな業者は潰れてしまえ! in関西

1 :洗い屋もやっています。:2007/07/01(日) 20:25:32 ID:/mxLNMn8
不動産屋・工務店・建築屋さん等・・色々法人業社はあると思います。
でも「支払日を守ってくれない!」や「色々難癖をつけてくる!」等など・・と
こんな業社は潰れてしまえ!と思うような所を実名で教えあおうよ。

例) 株式会社○○不動産 ○○市○○区
    支払期日を過ぎても入金がないor平気で入金が遅れる

折角、時間を割いて、安い単価で洗いに入って、そこそこの仕上がりにしているし、
クレームが入った時は直ぐに対応をしているのに、支払いは守ってくれない!!!
ホンマふざけてやがると思う所は・・ココで祭ってあげましょう!


2 :(名前は掃除されました):2007/07/02(月) 16:04:38 ID:DXs3lXW4
東淀川区にあるみどうには気をつけろ
支払日を平気で遅れるならまだ良いけれど、支払わない

今まで付き合いしてきた中で最低の会社(リフォーム屋)
気をつけろ! 

3 :(名前は掃除されました):2007/07/04(水) 09:30:45 ID:+A1eegPv
板ちがい?
うっとうしいからサクっと削除依頼だしてね。ここ掃除板だから。

4 :(名前は掃除されました):2007/07/04(水) 20:14:16 ID:SGon2GAl
支払が悪い所はたくさんあるよねー・・
そんな所は、穴の毛まで抜いてしまうくらいに取り立てろ!


5 :(名前は掃除されました):2007/07/05(木) 08:36:55 ID:8oqBgFTR
支払いも含めてきっちりしている所は、もう既に他の洗い屋が入っているのは常識。
何かわけありの所が多いのは当たり前。

でも支払日は守って欲しいよねー!

6 :(名前は掃除されました):2007/07/06(金) 00:23:31 ID:Hl/kLPUO
俺の所も「みどう」にやられた!
支払いをしてくれないと社長がなげていていた。
一応株式会社でやっているくらいなら、支払いくらいしっかりしろよ!
社長の変わりに取立てに行くよ!


7 :(名前は掃除されました):2007/07/08(日) 12:57:00 ID:oYGSC+vg
はいはい。
一日一回のレス、乙ですね、スレ主さんw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)