2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆綺麗な部屋画像が見たい◆◆◆

1 :(名前は掃除されました):2007/04/17(火) 11:08:52 ID:mvAfJHuV
金かけてるというより
飾り立ててるというよりも
カントリー趣味でごちゃごちゃよりも


まず片付いてる えz?どこになにがあるの?てな
あまりにも綺麗で驚くほどの家の画像貼ってください
できれば引き出しの中身もみたい・・・・

2 :(名前は掃除されました):2007/04/17(火) 12:20:29 ID:Cfnep3GE
2ゲチュ(´ω`)

3 :(名前は掃除されました):2007/04/17(火) 12:23:01 ID:WPQ3u6zr
まず>>1が貼れや


4 :(名前は掃除されました):2007/04/17(火) 12:41:46 ID:IolET6+c
ホテルとかじゃなくて、実際に人が住んでるのに
物がほとんどない家なら見てみたいな

5 :(名前は掃除されました):2007/04/18(水) 14:25:48 ID:Cy6Boc58
http://www.kt.rim.or.jp/~shiihara/sugoiheya.html

http://www.jikoman.info/housework/cleaning.htm#cl1

http://jyouhouya3.sakura.ne.jp/2007/01/10.html
画像で見る凄いゲーマーの部屋10作品!

6 :(名前は掃除されました):2007/04/18(水) 16:18:03 ID:PxG5vTbe
片付いた部屋ならこことか。いくつかあるよ。
http://sarashiba.exblog.jp/

7 :(名前は掃除されました):2007/04/18(水) 17:42:53 ID:XIk5oYoG
http://www.youtube.com/watch?v=DaImc1ccj4Y
画像じゃないけどyoutubeでみつけたお洒落で綺麗な部屋。
http://www.youtube.com/watch?v=Xa5lKelMPdE
PCやゲーム、オーディオのある、狭いけど整理整頓された男の子の部屋。
http://www.youtube.com/watch?v=dRK0XcH6DLs#now_playing_end
中国のお金持ちの住居だけど物がなくて殺風景。

8 :(名前は掃除されました):2007/04/18(水) 23:32:16 ID:JutLhRnV
>>6
すげー
どの部屋もおしゃれで綺麗!
今は汚部屋住人だけど、私もいつかは…

9 :(名前は掃除されました):2007/04/20(金) 12:59:45 ID:t+Nu8V9F
 

10 :(名前は掃除されました):2007/04/25(水) 01:12:56 ID:7Smnz+kJ
 

11 :(名前は掃除されました):2007/04/28(土) 01:25:30 ID:rL7LLqrv
 

12 :(名前は掃除されました):2007/05/25(金) 15:46:54 ID:2RAO8S+3
もっと見たいage

13 :(名前は掃除されました):2007/05/31(木) 11:41:59 ID:JqxC7vxr
自板の部屋うpスレに貼られてたやつ
http://park14.wakwak.com/~mach/img/3051.jpg

14 :(名前は掃除されました):2007/05/31(木) 22:24:01 ID:dSv3oGqq
>>5
CRTじゃなくてフレームの薄い液晶にしたら更にいい

15 :(名前は掃除されました):2007/05/31(木) 22:32:58 ID:dSv3oGqq
>>6
こういう部屋にギャルゲーびっしりみたいなミスマッチな部屋が見たい

16 :(名前は掃除されました):2007/06/02(土) 01:38:53 ID:JgLv18z0
>>13
きんもーっ☆

17 :(名前は掃除されました):2007/06/09(土) 08:16:50 ID:9UN47coc
http://o.pic.to/9nb5u

携帯厨で悪いけど…
ソファが欲しかったんだけどね、いかんせん狭いからこうするしかないのさw
友達いないから事足りるんだけどね。
六畳一間の中でサッパリ見せるのには成功してると思う。


18 :(名前は掃除されました):2007/06/09(土) 08:24:47 ID:dLWHyk0I
>>17 かっちょいい部屋だね!テレビの横のは電子レンジ?

19 :(名前は掃除されました):2007/06/09(土) 09:47:33 ID:9UN47coc
>>18
当たり〜
冷蔵庫の上は高くなりすぎなんで。
一番生活感を醸し出してるから隠したいんだけどねw

20 :(名前は掃除されました):2007/06/09(土) 09:48:34 ID:gJhezlpT
>>17
ベッド脇のビニール袋が隠しきれてないから、ゴミ箱買うとかすると
もっとスッキリしないか?

21 :(名前は掃除されました):2007/06/09(土) 10:37:08 ID:9UN47coc
>>20
良く見てるのねw
まぁ座れば見えないしゴミ置き場として割り切ってたけど、言われると気になるね…
検討せねば。サンクス!

22 :(名前は掃除されました):2007/06/09(土) 13:16:37 ID:wfPgnhbe
>>17 結婚して下さい

23 :(名前は掃除されました):2007/06/09(土) 19:02:38 ID:C92tfE1o
http://cgi.2chan.net/m/src/1180335773191.jpg

24 :(名前は掃除されました):2007/06/10(日) 01:54:25 ID:eizDc+h5
>>17
テレビおっきいね。いいなー。

25 :(名前は掃除されました):2007/06/10(日) 15:54:01 ID:SFC2H/nN
きれいかどうか分かんないけど…
居間兼寝室!


http://d.pic.to/iaql8



26 :(名前は掃除されました):2007/06/10(日) 16:36:07 ID:tBj53dTk
>>25
PC許可してくれろ…

27 :(名前は掃除されました):2007/06/10(日) 16:52:30 ID:SFC2H/nN
今許可しました!    


28 :(名前は掃除されました):2007/06/10(日) 17:02:38 ID:QWtTj8pA
雰囲気は分かるけど、

キレイって言うか、普通の部屋?だね。

29 :(名前は掃除されました):2007/06/10(日) 17:34:23 ID:eizDc+h5
これで普通なの?私からしたらかなり綺麗だ。
てか足写ってるw

30 :(名前は掃除されました):2007/06/10(日) 17:59:47 ID:xboNW1FG
何という外反母趾・・・

31 :(名前は掃除されました):2007/06/11(月) 00:19:30 ID:+4vCXx3O
ねぇ、子供がいる家庭の綺麗な部屋を見せてくれる人はいないかな?

待受画面にして餅上げしたいの。

32 :(名前は掃除されました):2007/06/11(月) 09:46:48 ID:uZpjEvrk
>>25
ゴミ屋敷から半日でこれにしたとしたら、お見事って拍手する

33 :(名前は掃除されました):2007/06/11(月) 10:40:06 ID:iSHI8/Iq
>>31
わかる〜
私も子持ちだから子供いる家庭の部屋が見てみたい!
赤ちゃんだとそこそこ綺麗だけど3、4才くらいになると物が溢れてくるんだよね…

34 :(名前は掃除されました):2007/06/11(月) 12:20:26 ID:qI5EY+P/
幼児がいると、やることに日々追われてネットどころじゃなかったからな〜
ネットする余裕がない人の方が多いんじゃない?

35 :(名前は掃除されました):2007/06/14(木) 23:55:34 ID:Q4s21K81
>>34
育児板行くとワンサカいるんだ、コレが。
安らげる掃除板に逃げてきたよ、私…。


36 :(名前は掃除されました):2007/06/17(日) 07:01:49 ID:Apzd+8Dl
決して綺麗………では無いかな?
http://imepita.jp/20070608/187170



37 :(名前は掃除されました):2007/06/17(日) 10:06:50 ID:gTeZwbm7
[注意
飽き飽きだ〜
見る価値なし


38 :(名前は掃除されました):2007/06/18(月) 01:44:53 ID:7Y32gIh3
何?グロ?

39 :(名前は掃除されました):2007/06/18(月) 18:49:14 ID:KkU0jVUX
心霊?

40 :(名前は掃除されました):2007/06/18(月) 19:48:24 ID:tPcH8qwN
女性の背後から男の顔?が覗いてる画像。
心霊写真なのかな?
別になんてことないけど。

41 :(名前は掃除されました):2007/06/18(月) 20:48:01 ID:DqeZ4FT/
見ちゃった〜 こえーよ!

42 :(名前は掃除されました):2007/06/18(月) 22:10:09 ID:efGJlDro
細くて短い竹箒かと思いました

43 :(名前は掃除されました):2007/06/19(火) 19:30:31 ID:bwmUap0G
ド、どうかな?ちょっと判りにくいんだけどhttp://imepita.jp/20070619/699280

44 :(名前は掃除されました):2007/06/21(木) 00:09:05 ID:83s0Z8k6
>>43が怖くて見られないよー!!!

45 :(名前は掃除されました):2007/06/21(木) 12:20:52 ID:GeqFMaIX
>>44 大丈夫、安心汁。

46 :(名前は掃除されました):2007/06/24(日) 01:18:54 ID:Z6BSS+bT
>>40
私は、てっきりお風呂でエチ中の場面だと…。

イメピタって大丈夫だと思ってたけど、グロとかあるのかな?(過去にグロ踏んだ事ないから)


47 :(名前は掃除されました):2007/06/24(日) 15:14:00 ID:+bKkZR4U
人の部屋ってすごく気になる。部屋の写真が載った雑誌とかもよく読むし。
でも、自分の部屋は汚部屋。なんでだろう・・・

48 :(名前は掃除されました):2007/06/26(火) 18:18:34 ID:QYSsQmQu
>>47
ほんとに〜
なんでだろうね?!?!?
間取りとか見るだけでも楽しいよね♪

49 :(名前は掃除されました):2007/06/26(火) 22:44:35 ID:LbwrhLro
>>36
なんで霊に影があるんだよw

50 :(名前は掃除されました):2007/07/08(日) 14:35:50 ID:eKkOaYtX
画像のうp方法が分からない…(涙)

51 :(名前は掃除されました):2007/07/14(土) 19:15:16 ID:UIIBZOTo
イメぴたは、どんな画像も、誰のケータイでも見られるように変換しちゃう、とっても便利なスグレモノ。ぜひ、お試しあれ。
http://imepita.jp/pc/
つかい方
http://imepita.jp/pc/0-2.html

52 :(名前は掃除されました):2007/08/04(土) 00:23:15 ID:CZX4TZkK
どうすれば片付いた部屋に出来るかアドバイス
もらえませんか?

http://imepita.jp/20070802/610680

53 :(名前は掃除されました):2007/08/04(土) 00:31:31 ID:hZeFidI3
無かしの俺んちだ

54 :(名前は掃除されました):2007/08/04(土) 00:35:21 ID:ma2TA1tV
まあ、ペットボトルとか紙くず捨てから始めないとね。昔の俺よりはましだと
思う

55 :(名前は掃除されました):2007/08/04(土) 01:54:41 ID:1lBB9AbD
>>52
紙くずとかが多そうだから捨てたらすぐきれいになりそうだけど?

56 :(名前は掃除されました):2007/08/04(土) 05:40:24 ID:JZ/5G7DW
>>52
おまえ釣りだろ?
かなり綺麗な部屋じゃん。
俺だったら、その部屋1時間で塵一つなく掃除できるわ

57 :(名前は掃除されました):2007/08/04(土) 12:28:44 ID:mSAIB0q4
>>52
一度部屋の中のものを全部部屋の外に出す

そして掃除機かけて拭き掃除して部屋の中が綺麗になったら整理整頓しつつ物を戻していく

58 :(名前は掃除されました):2007/08/04(土) 16:38:36 ID:8KCn5sr+
>>52
広くていい部屋だね。
床のゴミを拾って、ベットボトルやカップめんを捨てたらすぐ綺麗になるよ。

59 :名無しさん@HOME :2007/08/05(日) 11:44:53 ID:56oZVAxt
>>52

ゴミ箱つき家具をかえばよし。
食べるところに置けばいつもかたづく。

60 :(名前は掃除されました):2007/09/25(火) 01:38:42 ID:8vDbmo9o
age

61 :(名前は掃除されました):2007/11/03(土) 15:59:41 ID:EuxMZs9Z
期待あげ

62 :(名前は掃除されました):2007/11/04(日) 22:59:55 ID:+k1ZQ8mk
期待age↑↑↑↑↑

63 :(名前は掃除されました):2007/11/05(月) 14:58:41 ID:ZPfMoXHH
私の部屋です。見にくくてすみません;奥からタンス、本棚(上にあるのはコンポ)その横の三段Boxには赤ちゃんの洋服いれてます。
http://imepita.jp/20071105/536000

64 :(名前は掃除されました):2007/11/05(月) 15:33:11 ID:P6t2yiRO
>>63
首が疲れる



すっきりしてていいね

65 :(名前は掃除されました):2007/11/05(月) 15:45:37 ID:Y6JxezwG
>63家具の色のトーンとか材質の種類がバラバラだね。
でも確かにスッキリはしてる。片付いてる部屋のスレにピッタリな部屋!
コンポのCDとかはどこに置いてますか?
片付け上手のリビングや寝室も見てみたい!



66 :(名前は掃除されました):2007/11/05(月) 15:51:33 ID:3zpAn+sR
393 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2007/10/29(月) 09:28:01 ID:IfyS+p620
>>96です。
先週引越ししたので叩かれ覚悟で晒していい?
まだカーテン付いてないし未完成なんだけど、今の状態のほうがダンボールが
散乱してるもんで・・・はやく落ち着きたい。

http://imepita.jp/20071029/334930
http://imepita.jp/20071029/334720
http://imepita.jp/20071029/334540
http://imepita.jp/20071029/334360


67 :(名前は掃除されました):2007/11/05(月) 15:53:09 ID:IfV8tlHN
>>66
一番下、カーテン長すぎない?撮影用にわざと?

68 :キュウリのQちゃん:2007/11/05(月) 16:15:48 ID:BwwuxM4K
もーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

69 :(名前は掃除されました):2007/11/05(月) 23:03:46 ID:ZPfMoXHH
>>65
CDはタンスの1番下の段に収納してます。1番下は雑貨入れみたいな感じです。
あと写メでは見えてないですけどクローゼットがあるのでタンスに入らない衣類はクローゼットに入れてます。暇なときクローゼットもうpしますね^^

70 :(名前は掃除されました):2007/11/06(火) 15:46:37 ID:ryMKkzvN
>>69CDを引き出しに入れてるんだー!
ついつい専用の棚や箱を用意してたよ。マネしてみる(^v^)ありがと。
お暇があれば他もアップ待ってます。

71 :(名前は掃除されました):2007/11/07(水) 12:51:42 ID:c+LfH8Bx
>>63
一瞬真上から撮影したのかと焦った。スパイダーマン状態を想像した

72 :(名前は掃除されました):2007/11/12(月) 01:51:00 ID:IRItHse3
>>66
きれいだ。

73 :(名前は掃除されました):2007/11/12(月) 07:06:43 ID:9dxddxe2
>>66
すばらしい!
餅あがりました。

74 :(名前は掃除されました):2007/11/12(月) 07:46:55 ID:HW0p+e0A
>>66 勿論綺麗で素晴らしいけど、家そのものの立派さがうらやましい…
低所得者だからこんな家に住むなんて夢のまた夢。でも餅上がった!

75 :(名前は掃除されました):2007/11/16(金) 05:11:20 ID:OUWoASKe
そこそこきれいになったので晒します。
左側の隅(ドアとベッドの間)はぐちゃぐちゃな本棚があります。
http://imepita.jp/20071116/180930

今はここらへんと本棚片付けてます
http://imepita.jp/20071116/181350

76 :(名前は掃除されました):2007/11/29(木) 14:21:20 ID:XLdkoVIF
>>75
きれいな部屋では・・・ない。

汚部屋脱出中なのかな( ̄□ ̄;)

77 :(名前は掃除されました):2007/11/29(木) 16:13:35 ID:PfxdDP/N
普通にきれいな部屋だと思う

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)