2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【類似品】激落ちくん【多すぎワロタ】

1 :(名前は掃除されました):2007/03/23(金) 01:25:17 ID:WNkoC1rz
激落ち家族
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/souji/1150032836/l50
こちらが落ちていたので立てました。

前スレ(?)で出た話題まとめ


・ゴム手袋付けてトイレのフチ裏をゴシゴシ→( ゚Д゚)ウマー
・洗面台の汚れがきれいに落ちて( ゚Д゚)ウマー
・力を入れれば床のワックスも落ちる?
(逆に安易に床をこするとワックスが剥れる恐れあり)

×
・光沢面やプラスチックに使うとすっかりつや消しにw
・傷がつくので逆によごれやすくなる?
・そもそもメラミンって大丈夫なのか?

激落ち家族だけでなく、メラミンスポンジ一般についても語っていきましょう。


2 :(名前は掃除されました):2007/03/23(金) 06:51:24 ID:sEdmiTEs
>>1 乙華麗
2ゲット記念に朝から、メラミン掃除決意!

3 :(名前は掃除されました):2007/04/12(木) 05:21:11 ID:PlZ2ydbV
劇落ちしてる

4 :名前は掃除されました:2007/04/12(木) 21:13:07 ID:BIEaClUD
大好きな激落ちスレうれしいですわ。

わたし、なにかと激落ち。

ピンクのモップ命♪

5 :(名前は掃除されました):2007/04/13(金) 03:46:06 ID:yk3qxLfj
5色入りのクロス買った。
すげーわ。すげーよ。
けどクロスに付いた汚れが洗ってもなかなか落ちない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)