2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰が得するんだよ この板は

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 06:57:35 ID:FgHl0QD+



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 07:00:20 ID:dARQtggX
洗剤メーカーとか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 11:43:36 ID:RfCS2iL1
本当に出来たんだね。掃除板。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 13:52:16 ID:BrrqI4kw
この板は何がしたいのかよくわからん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 22:04:05 ID:zoHmyzdN
生活板から誘導されてきました 記念カキコ揚げ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 04:30:30 ID:0/PP6vNV

・・・掃除板 w k t k

ちょっと感動した
ありがとうフロフサ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 08:10:39 ID:3/EfqWVv
こんな板あったんだ、汚部屋の自分にぴったり!!と思ってきてみたら、
できてすぐなのか。
レスが一桁ばっかりだからものすごい過疎板なのかと思った。
いつできたの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 08:54:40 ID:lA1raucj
日曜日と推定

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 18:52:55 ID:LhqV9xlF
つかなんで出来たの???

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 04:02:33 ID:jgURDLHw
生活とか一人暮らしに近いスレもあるからイランのにな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 04:21:39 ID:1l81BVbD
>>10
良スレが点在してるよな。
この板にあのシト達降臨したらおもしろくなりそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 02:19:58 ID:5t5TojDX
この板見てる時間が無駄…いろいろスレ見てしまう。
その間に掃除できるのに('A`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 18:11:27 ID:g5Hv7684
この板に限り広告欄はダスキンと便利屋と掃除グッズ各種にすればいいのに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 16:37:34 ID:W47TZEkU
誰が得するんだよと言いたいだけちゃうんか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 11:53:19 ID:FYszNoE2
待望の板です。
今度こそダラ脱出。期待あげ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 14:57:00 ID:9bgiB8Jp
かなりうれしい。
この板を見て掃除しなきゃと意識することができそう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 19:46:09 ID:wAxyvlTh
2ちゃんが気晴らしなんだけど、掃除が気晴らしと言えるようになりたい
私のための板。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 02:07:13 ID:DY7+l1oz
洗濯も入れて欲しかったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 00:04:45 ID:2hhD8Qc7
そうだそうだ!掃除・洗濯板だ!
好きじゃないが、嫌いじゃない。でも、マンドクセ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 15:22:23 ID:uwk5ytUF
休みなので 今から嫁さんと 大掃除するぞー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 06:32:15 ID:7YU5yXDU
まんこびーらびら★☆彡

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 10:22:25 ID:cTMzShHv
掃除の前にこの板で便利グッズや小技の情報が得られたので助かりました。
結果的に時間が節約できたので得しましたよ。

23 :この板の名無し議論中:2006/08/03(木) 18:33:12 ID:FcLLYTYV
そーじすることで省エネになるんだ。
気持ちよくて心地よい空間が出現することで
全てがうまくいくんだ。
就職、恋愛、ギャンブル。
全ては自分に返ってくると信じる。
試しに宝くじ買うてみろ。わかるからよ。

24 :この板の名無し議論中:2006/08/08(火) 10:22:48 ID:7MBLVcUC
>>23
同意。


25 :この板の名無し議論中:2006/08/10(木) 17:21:25 ID:oh+M9kBS
年末は盛り上がりそうだよね。大そうじとか言って

26 :この板の名無し議論中:2006/08/10(木) 20:00:22 ID:5PxeMWUP
そうじはいいよ〜

27 :この板の名無し議論中:2006/08/13(日) 00:57:41 ID:heNPr6eH
>>19=私

28 :この板の名無し議論中:2006/08/15(火) 13:58:53 ID:TP41ebYa
>>1>>4>>10>>12
童貞のお前等には必要ない板だ失せろ

29 :ノストラダムス:2006/09/22(金) 15:55:41 ID:Ja0Yodh2
予言します。この板は・・・

6月に設置して、半年の間に情報が集まって、
年末の大掃除にひろゆき氏が活用するための板です。

しかし彼以外にも多くのにわか掃除板住人で12月は溢れかえるでしょう。
今は平和なこの板にも冬厨や嵐、教えてチャンに見舞われ、
無駄な重複スレやネタスレが発生します。

そのお陰で細々と続いていた良スレは下がり、このスレは落ちてしまうでしょう。
この予言をしたのは、私の予言を成就させないためです。
さぁみなさん、頑張って良スレを保守してください!掃除の合間に!!!

30 :この板の名無し議論中:2006/09/27(水) 22:41:13 ID:5au1Daal
>>1
たまには掃除しろよ

31 :(名前は掃除されました):2006/12/10(日) 22:43:25 ID:oiUqL5Fq
あたいダラオク
でもさっきから少しずつかたしてるけんね

32 :(名前は掃除されました):2006/12/11(月) 00:06:20 ID:AnmadXrM
あたいダラオク
雑誌読んじゃったわ

33 :(名前は掃除されました):2006/12/11(月) 02:19:25 ID:AnmadXrM
あたい(ry
現在タンスの衣類の整理中
ついでにあたいも生理中
10

34 :(名前は掃除されました):2006/12/16(土) 03:32:31 ID:SwtLjpeg
応募すればたぶん当たると思う
↓おすすめの懸賞サイトのHP
http://kenntakunnjp2.mikosi.com/


35 :キラー ◆WMJUSq/3gY :2007/05/20(日) 17:14:41 ID:XYAzmzl/
.

36 :(名前は掃除されました):2007/07/02(月) 14:29:55 ID:2nbyzFQ1
>>1

37 :(名前は掃除されました):2007/07/03(火) 00:44:39 ID:7Kj/nT+D
この板に出入りするようになってから餅あがって掃除が楽しい。
あと、めっちゃ物を捨てるようになった。
買い物する時に「本当に必要か?」と考えるようになり節約になってる。
いいことだらけだ。

38 :(^○^) ◆KYAHAwwgbg :2007/10/13(土) 18:34:03 ID:LOe8cWjH
□                                         □
□     自分の頭の悪さに気づかない馬鹿チョン女を笑おう     □
>毒のまま
>負け組亭主
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1134211396/412
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1134211396/414
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1134211396/418
-------------------------------------------------------------
(^。^) プッ 〜♪
さすが火病、最初は独身者を負け組と言いながら、
反論できなくなった後は、既婚者を負け組と言い張る低脳ぶりだ。
まさに無能、まさに知恵遅れだな。
こういう馬鹿が、男たちに愛想を尽かされた挙句、
自分の過ちに気づかず男を叩き続けるクズになる。
つまりはこのクズこそ、本当の社会的負け組というわけだな(嘲笑)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)