2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スウェーデンの掃除機

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 03:02:33 ID:FNyEneqt


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 13:57:37 ID:BrrqI4kw
を買えと

3 :エスプレッソ神無月 ◆EsPREsSogY :2006/06/11(日) 23:21:35 ID:pOLJDg0r ?#
スウェーデン王国御用達の一品です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 18:41:49 ID:XldyRpiu
騙されて買うなよ。一生物だなんて大ウソなんだから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 20:45:32 ID:9bgiB8Jp
家電製品のスレに行けよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 16:51:10 ID:CA6meLeZ
買ったよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 01:06:48 ID:Lt+k88vK
今朝 変な音と共に 機械が焼けて部屋中臭くなった。一生物ではないね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 08:32:21 ID:xxLdn3ps
5年も持てば良いほうだ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 02:02:00 ID:CDwvubah
5年ではもとがとれない。2十何万もする代物だよ。大損だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 02:17:19 ID:GaT4kd25
セールスのハゲオヤジ きも!しも寝たばっか喋りまくる。

掃除機売ることより 奥にエロ目使うな!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:09:07 ID:yUzmWiK8
このスレ立てた1って信者?それとも大損関係者?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:51:33 ID:2qByPdei
読解力無いバカは来るなと(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 12:14:53 ID:5N9Hmdt8
スウェーデン掃除機と一般の掃除機とどこが違うの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:23:34 ID:9gTiUHEc
スエーデンの掃除機買ったら中国製だった・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:26:04 ID:BJM0ltVP
ここはスウェーデンの掃除機をけなす為のスレだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 03:43:25 ID:mo+BiC5x
スウェデン掃除機は20年以上壊れないと信用して買ったけど1年も
経たないうちにホースの部分に穴が開いた。連絡してすぐ見てもらったが使い方が悪いからだとつっぱねられた。
ゴミの臭いを絶対通さないフィルターだからランプがつくまで満タンにゴミためてもOKなんていうのも嘘。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 06:22:16 ID:a3zZzGQm
ルックスの事か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 11:07:38 ID:50lc3tVa
んだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:32:09 ID:lW0X6OQP
今は英国のダイソンだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:20:07 ID:GJrUmLMo
英国にも大損あるんだー

21 :この板の名無し議論中:2006/08/02(水) 21:00:36 ID:iQwxYprR
ダイソン欲スィー

22 :この板の名無し議論中:2006/08/17(木) 01:57:39 ID:2qdJ764q
         \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ /
        ;(●))(●)(●)(●)llll)(●)(●)(●)((●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)
       (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)__/
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●(●)   \
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●(●)   \
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●)(●)( 払汚 )(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●(●)   \
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●(●)   \
   /(l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●l(l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)(●)\
   | .(l;●)(●)(●))(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)   |
   |  .(0●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)O)(l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)   |  
  ,;;    (:●)●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●))(●;)(l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)
       (о●)(●))(●)(●))(●)(●)(●)(●)●0) (l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)
         ( ;●ξ●:)( ;●ξ●:( ;●ξ●:( ;)(l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)




23 :(名前は掃除されました):2006/11/28(火) 02:09:24 ID:LSlfnYwm
ダイソンうるさくて重いからな

24 :(名前は掃除されました):2006/12/16(土) 03:29:29 ID:SwtLjpeg
応募すればたぶん当たると思う
↓おすすめの懸賞サイトのHP
http://kenntakunnjp2.mikosi.com/


25 :(名前は掃除されました):2007/04/17(火) 18:57:46 ID:YUtXuuIk
(´・ω・`) ボルボだって壊れるからな・・

26 :どー:2007/05/07(月) 21:11:19 ID:nBIyJPSl
ルックスつかっていますが何か? ルックスD740型

27 :(名前は掃除されました):2007/05/10(木) 11:22:57 ID:QYmvAd+t
宇多田ヒカル、掃除をして元夫について言及
http://news.ameba.jp/2007/05/4604.php
宇多田ヒカル動画一覧
http://vision.ameba.jp/search/keyword/new.do?selectTarget=1&keyword=%E5%AE%87%E5%A4%9A%E7%94%B0%E3%83%92%E3%82%AB%E3%83%AB&x=11&y=14

28 :(名前は掃除されました):2007/09/20(木) 07:12:45 ID:fJ1xwHMV
もう15年くらい前にエレクトロラックスのD740を親が買った。
その前はフィリップスの似たような掃除機を使っていた。
当時の日本の掃除機は本当に粗末な感じで、質感や吸引力的にも
海外製品とは比較にならなかったイメージがある。
ハウスダストやダニなどが今ほど話題になってなかった時代だったしね。
そこでD740をフルセットで買ったわけなんだが、結局10年以上使ったよ。
何年か前にルックスジャパンのクラシックタイプ(20万くらい)に変えたけど
D740が壊れたという訳ではなかった。

なんかルックスジャパンは詐欺まがいで高額商品を売りつけてるみたいな
ことが騒がれててビックリした。

国産をバカにするわけじゃないけど、どうも安っぽいんだよね。
使い捨てって感じで。性能は大差ないのかもしれないけどさ。

29 :(名前は掃除されました):2007/09/21(金) 10:58:38 ID:WMSi/74p
7年使った。
紙パックが純正品で高い上、取り寄せで面倒だったし
壊れた部品交換しようと思ったら、国産のそこそこの掃除機を買うぐらいの
値段だったので、国産品に思い切って買い換えた。
軽いし、音小さいし、小回り利くし、第一やっぱり吸引力は
新しいモーターの方がいい。
安いのを2年ごとに買い換えた方がいいという結論に至った。
自分は紙パック派。アレルギーあるので、ダイソンみたいな仕様のものは
くずを処理するときがくせ者。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)