2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 部屋が汚れてきたらageるスレ

1 :たにし ★:2006/06/11(日) 02:28:06 ID:??? ?#
そーだダスキンのメイドさんを呼ぼう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 02:28:27 ID:zRTI50U/
そーだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 02:29:27 ID:SRuMums/
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 02:30:20 ID:bltPm+6m ?#
記念ーー

5 :(流れ者):2006/06/11(日) 02:46:11 ID:9mfkuIx5
確認。出す金

6 :のん。 ◆.HNONOTaN. :2006/06/11(日) 02:46:11 ID:Wp2zyjRP ?#
ぶひー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 02:48:53 ID:4WzPKWTk ?
記念

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 02:49:53 ID:pHaJjYDJ
ぴろゆきを掃除しちゃっていい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 02:50:29 ID:6MX22mBM
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 02:51:53 ID:74SNPZTQ
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 02:52:21 ID:Odq8wL3P
この板の初めのスレに記念マキコ
たぶんもうこない

12 :ぬる ◆QYx7Nullpo :2006/06/11(日) 02:52:30 ID:xr9//HW2 ?#
>>1
まずは自分の部屋を…
壷からです><;


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 02:52:45 ID:HFC2Vb8V
記念カキッコ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 02:53:51 ID:lVbu9oWA
記念かきこ。
どうすれば部屋が綺麗になるんだろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 02:54:14 ID:LY5UVv8E
記念

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 02:54:57 ID:dc6/pQge
記念かきこ

>>11自分も

17 :記念:2006/06/11(日) 02:55:56 ID:VPwV2lm7
汚れてきたってか慢性的に汚いage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 02:57:22 ID:Q9VRyIQ+
壷から召集されて飛んできますた(´・ω・`)
マニアックな板になりそうだなw

19 :記念召喚:2006/06/11(日) 02:59:34 ID:TFdsSowS
いつも汚い我が家はどうすれば(ry

20 :◆K2.oyster. :2006/06/11(日) 03:00:19 ID:9hLY8ksK ?#
was here !!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 03:00:54 ID:zWxZxKtz

記念
糞板

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 03:03:48 ID:qcUWR+cA ?#
ちん毛散乱age

23 :少佐ナチュラルピンク ◆SyosA/0POw :2006/06/11(日) 03:16:18 ID:0UkAfz6G ?#
ふたーつ。良板。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 03:21:31 ID:8qk82bxW
記念だよ。

25 :〜〜( ‘_‘) ◆BenzoTQ.dU :2006/06/11(日) 03:44:31 ID:KtltIYOn
記念うんこ投げ (ノ ‘_‘)ノ⌒●

26 :ぬる ◆QYx7Nullpo :2006/06/11(日) 04:42:58 ID:xr9//HW2 ?#
>>1
あんたのせいで余計な涙を流しました…

27 : ◆b....../cc :2006/06/11(日) 06:44:11 ID:T94X9q/T ?#
おとつい掃除したばっかなのにもうあやしい
脱いだ服を放置するクセがよくない。 あとゴミ箱が小さい 部屋も小さい アレも小さい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 06:56:29 ID:43y5Y54V
記念カキコ
部屋は綺麗なのでageない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 07:14:12 ID:0EWXdJfK
新板おめ!!

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Congratulation!!.....|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 07:37:28 ID:M+oTe6/i
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

31 :CC名無したん ◆W.CCSAKURA :2006/06/11(日) 07:43:55 ID:SVVpxL23
さくら部屋を汚したりしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    いぇい♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

ttp://tuusin.sister.jp/graphb/img/1149978792.jpg

32 :◆NWDQDQNQ4U :2006/06/11(日) 08:23:37 ID:b5QWyRjM

      ,.-―┬-、
     /,. z===、ノ
     `i ハノヽハ〉
     ヾゝリ,,  ノi  記念下記子
      r'i)_∀lヽ
      ゙く_/_j|ゞ'
       〉 ト、ヽ
       ゙ー' ゙-'

33 : ◆QANoNotan. :2006/06/11(日) 11:03:20 ID:j1Htc89t
ハンディクリーナーとコロコロ常備

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 11:11:28 ID:I4SrlVgR
ホコリを吸うロボットがあったな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 14:37:14 ID:BrrqI4kw
コロコロmんs−

36 :渡り鳥:2006/06/11(日) 21:19:20 ID:ccT5CFzb
 ヾヽヽ
 (´・ω・) < 記念
  ミ_ノ
  ″″

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 22:37:01 ID:yvEnYAI7
記念パピコー

38 :エスプレッソ神無月 ◆EsPREsSogY :2006/06/11(日) 23:27:57 ID:pOLJDg0r ?#
まきこ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 00:55:24 ID:yOa8Iol9
記念

40 : ◆if11rrrXJg :2006/06/12(月) 01:41:20 ID:k+UHBGUh
ぱたぱた

41 :2uiLuNa.UY ◆ooooooYUYU :2006/06/12(月) 02:04:34 ID:ieuj9ueO
記念カキコ。まだ汚れてないのでsageで。

>>34
これ?正直、まともに使える家ほとんど無いと思うぞ・・・・・・。
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B000EHI6QO/250-5591609-9896223?v=glance&n=3828871

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 12:10:09 ID:sk+b2EeX
部屋で息するのも辛い状況…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 18:50:08 ID:5VSd6unG
かたずけなきゃな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 21:54:17 ID:uILqZSJ0
記念

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 13:46:33 ID:ays8eAEy
早く片付けなくちゃ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 00:39:54 ID:E8aFXg3R
  ;イ  記念
 ヾ;)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 10:17:54 ID:Gzyb7p4d
これから片づけ…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 20:07:54 ID:K/rb0EKe
家に帰って片付けなきゃだよな・・・・つい、用事もなく寄り道して将来のゴミを購入しそうになる・・・堪えろ自分

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 15:09:34 ID:foquOtPM
('A`)マンドクセ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 20:49:04 ID:kScO6zsg
ウワー、部屋が汚いー、掃除なんかメンドクサイー、誰かヘルプミー。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:49:54 ID:0Di5GJXn
記念カキコ

52 :◆ri0QNRG6R. :2006/06/24(土) 09:22:22 ID:V/fY/yvd
何もやる気ない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 11:31:56 ID:a6Z2gwxt
記念カキコ

54 : ◆Kyoto9NXZs :2006/06/24(土) 15:39:07 ID:4vR5MLA3
掃除と筋トレは、微妙な時期にやる気が出る。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 22:26:38 ID:f+UH99pu
フライパンの蓋開けたら小バエが…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 00:16:12 ID:Xp0Z+NmH
部屋に生ゴミ置いてないのにショウジョウバエが
いる。もうオタワ

57 : 株主【souji:1/5=20(%)】 :2006/06/25(日) 02:48:19 ID:8HcnxmAk 株主優待
(*´∀`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 21:59:44 ID:q3rQ4tpW
age
明日掃除機かけよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 22:20:34 ID:V4MiArmi
俺部屋汚すぎて掃除機出せない

60 ::2006/06/30(金) 07:37:22 ID:KgSX++T1


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 10:38:13 ID:hO0mvWW3
…ヤバい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:11:18 ID:0umrlQCo
最近、忙しい上に余計な物だとしりつつも買ってしまった物が床の上に散らかってるからヤバイ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 12:33:33 ID:HGcUdGJ7
荒れ放題になってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:01:46 ID:ItFiJWAH
今からDKの部分と風呂とトイレ掃除する
水周りきれいにしとかないとな・・・梅雨だしテポドン来るし

今7時か・・よし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:26:42 ID:ItFiJWAH
過疎りまくってるなこの板、まぁいいか

コンロ、水道周りオワタ、食器類もこのさいやる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:38:09 ID:ItFiJWAH
フローリングを雑巾がけしようとしたら、洗剤なものがねえよ
誰もいねえしきけねえし
買ってくる
はやくしねえと嫁帰ってくる件


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 20:02:21 ID:g8LIoEL8
とりあえず水で固く絞って拭けば良いと思う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 20:19:48 ID:ItFiJWAH
床終わったぜ…

買ってきて玄関先まで拭いてたら、下駄箱の中に買ってきたやつがあった…
>>67
もちろん雑巾がけしたよ

あとはトイレと風呂場か
時間ないからサッとやってくる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 00:57:56 ID:e4sRqgRM
汚い服かばん化粧品領収書散らばってる食物はなし。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:06:01 ID:geooYoPq
汚れてきた… これからなんとかする。
とりあえず食器洗う。そのあと玄関。廊下モップかけ、和室掃除機かけ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 17:55:44 ID:hEWcbitP
夜寝る寸前にやる気が出て[よしっ明日はやるぞ]と色々考えて寝る。
翌日には嘘のようにやる気が消える。
でもこのままじゃやばいんだ。どう見てもやばいんだ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:08:23 ID:PwBXtlBv
助けてください。

かいかえたばかりの畳にカビがはえますた。
ハイハイする赤ちゃんもいるとです。


どうすりゃいいかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 06:33:12 ID:7YU5yXDU
お掃除age

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 09:59:25 ID:P8yHgcqn
朝から掃除した!テレビの映り悪くて、アンテナ線いじってたら一息入れる為のコーヒー床に全部こぼした。また床拭くのかよ!自分のバカ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 06:38:56 ID:UWD29qA9
たにし記念

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:46:36 ID:lCFEoWD6
ジャンボ田螺

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 13:23:37 ID:vEAkbDIk
真紀子

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 01:03:25 ID:yUzmWiK8
汚れてきた。どうにかしなければ・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 01:10:39 ID:nNBqu3YL
うちもホコリがいっぱいだ・・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 06:21:51 ID:AYPb2TWs
昨夜ゴキブリが出たので一睡もできなかった

今日は大掃除をするぞ・・・!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 12:27:39 ID:zaIcPr1e
そろそろやばいんで、今から掃除

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 10:46:28 ID:y2XMcej1
綿ぼこりって、どうしてできるの?
うちすごいよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 16:33:43 ID:iGCRk914
あげ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:38:49 ID:ikxlbL9c
夏休みに入ったので掃除

85 :◆ri0QNRG6R. :2006/07/27(木) 10:08:46 ID:0+o8h3T+
あげ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 11:47:01 ID:STwC8JEN
>>85
はも?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 17:53:27 ID:h+Fesis2
あげ
とりあえず夕飯まで片付け

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:01:55 ID:nQqHiiwK
ねるばもないからガンガテそうじ汁お
みんな頑張ろ\(≧▽≦)丿

89 :この板の名無し議論中:2006/07/31(月) 16:28:45 ID:s1DbDu59
やべぇ超きたねぇ。
漫画散らかり放題ちり紙なんかゴミ箱はずれて大変なほうへw

90 :243.net220148149.t-com.ne.jp:2006/08/15(火) 23:10:58 ID:/hLfFLKD
a

91 :この板の名無し議論中:2006/08/23(水) 02:52:07 ID:KqY0KJ+y
盆休みで掃除したのに、仕事始まってからとゆうもの…疲れて→掃除放棄→汚

ウワァァァン

92 :この板の名無し議論中:2006/08/23(水) 03:10:05 ID:ZRHjvpIG
そろそろ掃除時

93 :この板の名無し議論中:2006/08/23(水) 11:45:16 ID:fHuXR2Z5
里帰り前にピカピカにしたのに出産して帰ってきたら
風呂はヌルヌルカビだらけトイレは便器に黒カビ床はシッコ、シンクは洗ってなくてカビはえた食器
床は当然ほこりだらけ。整理整頓のできてない部屋。
掃除したいけど赤ん坊の世話あるしどーしたらいいんだ。チラ裏でした。

94 :この板の名無し議論中:2006/08/24(木) 13:33:17 ID:mo7hMmFn
なんとかしなくてわ

95 :この板の名無し議論中:2006/08/24(木) 13:39:58 ID:19fu/SWa
>>93
思い切ってデリバリーお掃除サービスみたいの頼んでみたらどうだろう
産後に無理するのはよくないし

96 :この板の名無し議論中:2006/08/26(土) 14:01:27 ID:YcM8Bu6G
いつ床を掃除したか思い出せない
運気のこともあるし掃除するか。
でもずるい方法で金を稼ぐ公僕が当たり前の日本人としては
掃除と運勢の関係がよくわからん。

97 :この板の名無し議論中:2006/08/26(土) 14:45:18 ID:VN/rtkv1
掃除や洗濯などの家事を丁寧にやると無駄に物を買わなくなるし家事が趣味だと暇つぶしになるから節約になるとは思う。
だけど本当にもの凄く大金稼いでる人は忙しくて自分で掃除する暇なんてないんじゃないかなって気がする。

98 :この板の名無し議論中:2006/08/26(土) 14:55:28 ID:YcM8Bu6G
↑スレチ?

99 :この板の名無し議論中:2006/09/06(水) 10:50:15 ID:gJIBz6la
うおおおおおおおおっ
汚い!
でも掃除するぞ!
やってやるー

100 :この板の名無し議論中:2006/09/06(水) 12:59:39 ID:rRxqjH9U
・・・なんか最近抜け毛が多い。
数本の毛がまとまって落ちてるだけで汚部屋度アップだ!

101 :この板の名無し議論中:2006/09/20(水) 13:54:57 ID:mZkOZk0k
あげ

102 :この板の名無し議論中:2006/09/20(水) 19:04:07 ID:K3s5Gskb
>>100
他スレで見たんだけど髪の毛が三本落ちてたらクイックルでささっと拭く。
五本以上落ちてたら掃除機をかける、んだそうな。
そんな風になりたいな、自分も。

103 :この板の名無し議論中:2006/09/21(木) 13:59:49 ID:pT8TPSWc
敬老の日プレゼントのお礼に高級松坂牛が来た
ウマーウマーマママー!

部屋に廊下に自然なワックス効果が。つやつやすてき!
久々に雑巾がけでもするか

104 :この板の名無し議論中:2006/09/21(木) 15:21:01 ID:ZTU5Pikx
???

105 :この板の名無し議論中:2006/09/23(土) 01:39:26 ID:sZUfMLlW
俺はずっと「埃は毎日たまるもの」だということを知らなかったよ。
とんでもなく汚くしていると埃が発生するのだと思っていたですね。
掃除するようになって、毎日床にうっすらと埃が溜まることにカルチャーショックを受けました

106 :この板の名無し議論中:2006/09/24(日) 21:20:42 ID:QQE4mL3v
髪の毛が錯乱しててホコリが目に見えます
この前久しぶりにでかいムカデが出ました

107 :この板の名無し議論中:2006/09/29(金) 17:35:22 ID:V42YhhGR
あとから、風呂掃除するぞ〜あげ

108 :この板の名無し議論中:2006/09/30(土) 01:18:01 ID:uLpAOeNz
うーん、綺麗にするのには時間がかかるけど散らかすのはあっという間だね。
三週間かけた掃除が一日でぐちゃぐちゃになったよ

109 :この板の名無し議論中:2006/09/30(土) 23:31:27 ID:I56Ynwjw
自分の部屋を週3回程軽く掃除しているんだが
どうしようもないくらい埃や毛が散乱する
犬飼ってるとキツいな・・・

110 :この板の名無し議論中:2006/10/03(火) 19:20:45 ID:EHcBAppY
ダスキンが真っ白だぜ・・・

111 :この板の名無し議論中:2006/10/03(火) 23:33:35 ID:KoN5rueg
>>110
真っ白に燃え尽きたんだな・・・




あー台所の床がきたねぇ〜明日床ぶきしよう。

112 :(名前は掃除されました):2006/10/04(水) 08:46:48 ID:i5+gNQSs
>>108 分かるーw

113 :たんぽぽ侍 ◆tanPoporiM :2006/10/07(土) 16:35:08 ID:VZIW2jWV ?BRZ(4123)
記念

114 :(名前は掃除されました):2006/10/15(日) 16:05:37 ID:lGnp8hjD
はいはい掃除掃除

115 :(名前は掃除されました):2006/11/11(土) 18:04:52 ID:tp/aKCxp
今から掃除します
ロックミシンのゴミが散らかりすぎて息をするのが辛いですorz

116 :エスプレッソ神無月 ◆EsPREsSogY :2006/11/11(土) 19:41:42 ID:kGbGxQWv
今日こそは・・・


やっぱり明日にしよう

117 :(名前は掃除されました):2006/11/13(月) 11:27:49 ID:PJ67XWIP
一晩かけて大掃除したのに 朝には…orz
頑張って片付ける!!
パワー―――――

118 :(名前は掃除されました):2006/11/28(火) 22:52:33 ID:dHqBnsqs
なんでかな〜他の家族の部屋は物がちらかるだけなのに
自分の部屋はホコリで床がざらざらしてきて
テーブルの下なんて白くなってる
髪の毛は掃除後2日で散乱するし
空気もよどんでる(煙草吸うけど)

119 :(名前は掃除されました):2006/11/28(火) 23:04:27 ID:l0bDwr97
うーむ
布団やクッションを新品に替えてみるとか、天井付近(照明器具とかね)を拭いてみるとか。
換気の頻度や窓が面してる環境(例えば真ん前が畑とかね)にもよると思うけど。

120 :(名前は掃除されました):2006/11/29(水) 14:40:54 ID:s6hTIO0k
うーんよく寝た

部屋散らかってるけどまだ大丈夫かな?

121 :http://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/index.html:2006/12/20(水) 21:01:35 ID:dGyYRDMy
↑優良お小遣いサイトの紹介です
月3万から自分のペースでできますよー

122 :(名前は掃除されました):2007/02/11(日) 21:39:09 ID:4fAoLz5J
散らかってきた
やらなくちゃ

123 :(名前は掃除されました):2007/02/12(月) 15:52:47 ID:48ragg8T
年末に掃除したっきりだ

124 :(名前は掃除されました):2007/02/12(月) 16:32:52 ID:4oo1+yfM
欝で何もつかないあげ

125 :(名前は掃除されました):2007/02/12(月) 17:04:58 ID:ucW19JVj
汚れて来た…ので掃除した!
スキーリ。


126 :(名前は掃除されました):2007/02/12(月) 17:05:51 ID:ddyxMraN
これです
どうにかなるでしょうか?

http://www.uploda.org/uporg690983.jpg

127 :(名前は掃除されました):2007/02/12(月) 17:40:03 ID:PijF1W6v
>>126
このくらい分かりやすい汚部屋だと掃除してあげたくなる。
捨てていいものがはっきりしてるもんね。
後は本人の了解を得ないと捨てていいのか分からないものは
持ち主の努力次第だ。

128 :(名前は掃除されました):2007/02/12(月) 18:11:33 ID:dyNdrTiY
地層が無いからすぐ終わりそう。

129 :(名前は掃除されました):2007/02/12(月) 21:43:16 ID:gzXRlbZ0
気が付くと物が増えている。恐ろしい。

130 :(名前は掃除されました):2007/02/18(日) 00:07:32 ID:viVPxNd+
玄関から布団まで床が見えません。
とりあえず袋にゴミと服と物に仕分けよう・・・

131 :(名前は掃除されました):2007/02/21(水) 17:37:15 ID:IOCAujGQ
やばいやばい
やらなきゃやばい

132 :(名前は掃除されました):2007/02/23(金) 14:15:08 ID:zoahe/SA
誰か助けて

133 :(名前は掃除されました):2007/02/23(金) 20:35:06 ID:eEdYzAGj
>>132
大丈夫か!

やばい…気づいたら2層(ところにより3層)になってるんだぜ

134 :(名前は掃除されました):2007/02/23(金) 23:39:30 ID:fZj6quZL
汚部屋の警告
なんとなく雑然としてるのに、慣れてしまうとき。

135 :(名前は掃除されました):2007/02/25(日) 17:31:28 ID:YUFHw7ON
最近汚い…

136 :(名前は掃除されました):2007/02/25(日) 18:26:20 ID:65jPsUCq
昨日までは、綺麗だった。今日は、荒れ果ててる。男関係にすごく弱い。

137 :(名前は掃除されました):2007/02/25(日) 20:15:44 ID:MQWPqSXK
>>136
汚れたら片付ければ良い。人間関係も同じだよ。

138 :(名前は掃除されました):2007/02/25(日) 20:34:07 ID:P4K6BeXU
部屋が汚れてくるとこの板を開くのも嫌になってくる
何ヶ月ぶりかでここきた

139 :(名前は掃除されました):2007/02/26(月) 08:40:09 ID:m3QgJm8L
旦那に離婚覚悟で鬱憤をぶちまけたら、脱力感で掃除する気になれなくなった。
旦那には片付け強制させたくせにorz
無気力…


140 :(名前は掃除されました):2007/02/26(月) 23:22:02 ID:HrJdSVbz
やばい。
本当にやばい

141 :(名前は掃除されました):2007/02/27(火) 00:54:46 ID:IFwxyOxg
やばい!!
あまりの汚部屋っぷりに今年初めての虫発見!!
蛾か?米虫だな・・・。
でも米に虫は居なかった。
外から来たっぽいけど正体分からず。
が・・・やる気せん・・・


142 :(名前は掃除されました):2007/02/27(火) 02:03:28 ID:PTUH9/4F
会社やばいっす。。。

143 :(名前は掃除されました):2007/02/27(火) 04:01:28 ID:GyT08L4K
>>138同じく‥‥
かなり久しぶりに来た
真冬は体が動かないよ
暖かくなったらまた容赦無く捨てまくろうかと


144 :(名前は掃除されました):2007/03/11(日) 22:27:37 ID:7GepV474
最後に掃除機かけてから10日すぎたorz
でもいまからは出来ない・・・目薬とかすぐに見つからなくてイライラ

145 :(名前は掃除されました):2007/03/18(日) 14:12:10 ID:jokb8yHx
山になった洗濯物から畳んでみるか…

146 :(名前は掃除されました):2007/03/18(日) 14:13:11 ID:jokb8yHx
上げるんだった〜〜

147 :(名前は掃除されました):2007/03/19(月) 14:24:21 ID:mxNgS2vN
綿ぼこりが…
やっぱだらけてきたり、そんときの気分の有様に見事に比例して部屋も汚くなってくるな

今週は気をひきしめて掃除だ

148 :(名前は掃除されました):2007/04/09(月) 07:54:52 ID:s3ZT7T9f
階段に髪の毛・ホコリが沢山。
一家揃って風邪ひいてんだよなぁ。
旦那が出掛けたら、掃除するかな。
できるかな。

149 :(名前は掃除されました):2007/04/10(火) 04:56:19 ID:dPatNaFs
(そろそろ掃除を)
や ら な い か

150 :(名前は掃除されました):2007/04/20(金) 01:27:31 ID:T39ugW7A
今壁に寄り掛かってここ見てたら左から右へ私の体を茶Gが横切って行きましたよ?
えぇ!潰しましたが…
生ゴミは片付けよう…
掃除しよう!?

151 :(名前は掃除されました):2007/04/20(金) 01:30:32 ID:T39ugW7A
あと最近布団に入るとチクチク刺すような痛みが…
ダニ?

152 :(名前は掃除されました):2007/06/07(木) 11:31:07 ID:y0hirLTz
正論ばかり言う奴は嫌われる
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1180940837/
で名前欄のfusianasanに釣られてみる
こてつけるなら名前の後に#ってのは当然知ってる

153 :(名前は掃除されました):2007/07/05(木) 13:48:51 ID:7TaDYt9g
ヤバい。かなり部屋が汚れてきた。
やらなきゃ掃除!
パチンコ屋ばっか行って遊んでたらこうなった…馬鹿だ。今から掃除だ!
うぉー!

154 :(名前は掃除されました):2007/07/07(土) 19:08:16 ID:XcKGofp1
片付けできない
助けてー

155 :(名前は掃除されました):2007/07/08(日) 10:52:35 ID:KF0pjgqx
昨日酔っ払って彼氏に喧嘩売っちゃった。今朝起きたらシーツに血が付いちょる。
シーツ洗わなきゃだわ、でも怠くて動きたくないし、彼氏にメールしても返事来ないし、
こないだ懸賞で当たったアイスがさっき送られて来て、冷凍庫ギューギュー詰めに
なっちゃったから冷凍庫の整理もやんなきゃなぁ。
何でこんな日に送って来るんだよ〜。欝だ。

156 :(名前は掃除されました):2007/07/09(月) 04:45:57 ID:Mv1h5Tbv
ワッショイ♪

157 :(名前は掃除されました):2007/08/05(日) 14:28:52 ID:xpkZ4tXU
>>155
冷凍庫の掃除が出来てよかったじゃないかw
こんな暑い日にラッキーだ

158 :(名前は掃除されました):2007/08/17(金) 05:46:04 ID:bIEqLYdF
昨日、告白して振られました
今までの思いを掃除します

159 :(名前は掃除されました):2007/08/28(火) 14:31:23 ID:GA5p7Hql
収納場所少ないのに物が溢れてる

8:2 ぐらいの割なのにさorz

160 :(名前は掃除されました):2007/08/28(火) 14:32:41 ID:GA5p7Hql
収納場所少ないのに物が溢れてる

8:2 ぐらいの割なのにさorz

161 :(名前は掃除されました):2007/08/29(水) 00:49:34 ID:dQzedw4X
暑い日が続くので、洗濯物が増えている。
洗濯は一応するんだけど、
乾いた洗濯物を取り込んで、畳んで、そのまま。
服の山がいくつも出来て、リビングが落ち着かない('A`)

162 :(名前は掃除されました):2007/08/30(木) 00:24:36 ID:lXwaUdfT
掃除するぞ掃除するぞ!ついでに染み抜きもするぞ、うおぉぉぉ。

163 :(名前は掃除されました):2007/08/30(木) 13:10:28 ID:h7JKtYnn
泣き赤子がいるので掃除ができない
せいぜい掃除機かけるので精一杯
いらない大物捨てたり換気扇掃除したりしたいけど気力がない…

164 :(名前は掃除されました):2007/08/30(木) 14:16:35 ID:PiZrTJDl
>>163
おまいは掃除しなくていい。
赤子がおんぶできる月齢になったら
おぶって気の済むまで掃除しようぜ!!

165 :(名前は掃除されました):2007/09/23(日) 21:20:27 ID:wsLq8aQh
床に服散乱 タオル 使ったコップ有り
キッチン皿洗ってない
クローゼット服がごちゃごちゃになりつつある
ゆっくり掃除をやったら一時間ぐらいか
終わったら掃除したらageるスレに書き込もう

166 :(名前は掃除されました):2007/09/29(土) 17:20:12 ID:0nB1myft
明日は掃除機かけるよ。
風呂、洗面所、台所、物置は掃除した。が、掃除機をかけてない。

167 :(名前は掃除されました):2007/09/29(土) 22:17:34 ID:ew1RJJZO
>>248
サンクス。
EMっていろいろ用途があっていいね。


168 :(名前は掃除されました):2007/09/30(日) 11:55:27 ID:4aghAbVI
居間の大きいストーブの上に、洗った後の洗濯物が山積みだ。
けど、もうそろそろストーブ使えるようにしなきゃ。(北海道だから、もう
夜は冷え込むようになってきた)
そういえば、去年の冬ストーブの中に埃がたまって不完全燃焼してて
危なそうだったから定期点検しようと思ってたんだった。確か9月末までに
点検してもらえば3000円引きって紙が入ってたんだけど、どこだろ・・・。

もう3000円はあきらめて今日中に業者に電話して、急いでストーブ上を
片付ける!ここで宣言したからやるぞ!

169 :(名前は掃除されました):2007/10/02(火) 16:34:35 ID:397iRxnp
衣替えで散らかってきたー
夏物を片付けられないからね〜、微妙な時期

170 :(名前は掃除されました):2007/10/06(土) 07:46:39 ID:sK8vnbzt
なんとなく汚れてきた

171 :(名前は掃除されました):2007/10/07(日) 14:10:27 ID:oinpSG11
>>168
ストーブの上に物を置く癖がついてしまうと冬あぶないよw
うちは団扇を溶かしてしまったことがある。
駄洒落じゃないぞ

寒いけどまだ暖房を入れるのは我慢しようと
代わりに部屋の温度が上がる除湿機を使っている。
そしたら水が貯まる貯まるorz 日当たりいいのに何故だ??
部屋がくさいのはもしかしてカビなのか…

172 :(名前は掃除されました):2007/10/08(月) 08:06:50 ID:G9PAHBPt
今日こそやると決めてたのにかぜひいた
鼻が苦しい
くしゃみのしすぎで奥歯が痛い
でも今日こそやらなきゃ
天気悪くてふとん干せない
ああ昨日やっときゃよかったよ
でもがんばるそ

173 :(名前は掃除されました):2007/10/08(月) 08:18:24 ID:PEyZjpTP
衣替えしようにも部屋が夏服が散らばってて汚い
食器は洗ったけど その他のボールとか収納してなくて周りに散らばってる
まだ冬服って時期じゃないけど先に出しておきたいのに雨かよ
なんか部屋全体が暗いよ(´д`;)

174 :(名前は掃除されました):2007/10/10(水) 17:14:07 ID:latqBauh
コタツとか出したいような、まだ早いような

175 :(名前は掃除されました):2007/10/12(金) 00:06:25 ID:juqgnVsa
やばいよやばいよ

176 :(名前は掃除されました):2007/10/12(金) 00:12:05 ID:5J+p7Jyv
うちもコタツ出したいけど
旦那に「まだ早ぇぇだろ」とコバカにされたんで我慢しとる・・。

今日は朝からゴンゴンに頭痛。
午前中検診行って帰ってきて、ダラダラと通販で買った収納BOX組み立ててたら1日終わってしまた。
TVもホコリだらけ。バリウムンコーしてバッチイのにトイレ掃除すらしてないorz

177 :(名前は掃除されました):2007/10/12(金) 01:43:03 ID:NpCKEjqQ
今年頭にそれなりに綺麗にしたのにまた汚部屋に逆戻りOTL


178 :(名前は掃除されました):2007/10/12(金) 20:02:32 ID:UArddDLR
ここ最近調子良く片付け出来てたけど、風邪引いて寝込んでしまい停滞中。

明日は少しでも出来る様に早く寝ようっと

179 :(名前は掃除されました):2007/10/24(水) 17:39:58 ID:sPX1k3rq
なんか汚い

180 :(名前は掃除されました):2007/10/25(木) 22:40:17 ID:SgeeBA9w
先週片したけどもう床の物が増えてる。机も片したい。

181 :(名前は掃除されました):2007/10/26(金) 07:52:50 ID:5OcUF+8z
ちょっと気を抜くと、すぐに使用済みの食器がたまる。
今、洗い物が台所を占領してる。

182 :(名前は掃除されました):2007/10/26(金) 20:37:34 ID:rfoYm7WJ
久しぶりにやるか…

183 :(名前は掃除されました):2007/10/26(金) 23:26:37 ID:mmmFogmF
age

184 :(名前は掃除されました):2007/10/30(火) 20:55:10 ID:wabueQ63
頑張るか……

185 :(名前は掃除されました):2007/10/30(火) 23:37:28 ID:DdqhKQ1Z
風水掃除関係スレの住人になって
ガラクタ処分して家を掃除していたら希望の職種につくことが出来た。

最初は兼業主婦業も楽勝でこなしていたのに
残業が続いて1ヶ月で一気に汚家になってしまった・・・
食事内容も惣菜中心のお粗末なものになったし、
疲れが抜けなくて休日もテキパキ動けないし、
汚家から抜け出せなくなっている。

シンクに汚れた食器や鍋、汚い浴室、埃だらけの床、
臭いトイレ、何日も変えてないシーツが拠れてるベッド、
畳んでない洗濯物の山をかき回してその日着ていく服を
探してる。こんな生活嫌だ〜

186 :(名前は掃除されました):2007/11/01(木) 10:43:12 ID:jggWdsUO
会社の事務室
禁煙のハズなのにデスクやロッカーが黄ばんできてる
やたら消臭剤臭いし、、、
おいおい内勤のオッサン、横着やめいや。。。
掃除したいけど外回りでヘトヘトで社内までそんなに手つけられへんわorz


187 :(名前は掃除されました):2007/11/01(木) 15:21:35 ID:iAMNiCY5
そろそろ片付けるか、

188 :(名前は掃除されました):2007/11/01(木) 17:10:52 ID:i50jRMt4
今週家に全然いないのに汚い

189 :(名前は掃除されました):2007/11/01(木) 21:11:43 ID:R/g2h91N
汚かったのでやっつけてきた

190 :(名前は掃除されました):2007/11/02(金) 16:38:16 ID:3nP7ahEi
客が来る〜!
今からはじめます!

191 :(名前は掃除されました):2007/11/03(土) 14:04:14 ID:/ohlXjIA
地獄の入口のようになったので、これから掃除します。

192 :(名前は掃除されました):2007/11/09(金) 13:06:13 ID:rIAXr2m4
もうじき来るお客さんにwonder-landに案内することになる。orz
ageを合図に部屋を片づけるよ。

193 :(名前は掃除されました):2007/11/10(土) 12:33:10 ID:VZgwsj7d
さっき掃除したばっかりなのに
埃ってどこから沸いてくるの

194 :(名前は掃除されました):2007/11/13(火) 11:53:33 ID:Wbw7poaB
今から掃除、今日の目標1m×1mの床



195 :(名前は掃除されました):2007/11/14(水) 02:40:30 ID:FLcHFT5v
1ヶ月くらい掃除してないorz
今月の最後の週になったら精神的に余裕ができるから、掃除したいなあ

196 :(名前は掃除されました):2007/11/14(水) 07:42:11 ID:W8pdPNC4
先生のところはきたない
窓のサッシの枠やその辺りほこりが積もってた

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)