2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAXな自作自演、しらゆり伊○【人体実験】

1 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 18:53:04 ID:1cYggxLq
自作自演を繰り返している模様のしらゆり。
美容外科経験もほとんどなく開業し、人体実験かのごとく手術。
これっていいの?

2 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 18:57:29 ID:kLHVy8Gk
予約なかなかとれないけどオススメです^^

3 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 19:06:54 ID:TGEz/lXE

スレ主のIPです☆

中傷の常習犯で、
以前まで他医院を荒していました
訴訟、捜査のご参考に☆

ZT084197.ppp.dion.ne.jp



4 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 19:11:32 ID:1cYggxLq
↑違ったらあなたも捜査の対象になるのだ。

5 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 19:40:33 ID:1cYggxLq
三角形で訴訟のし合いでわけわかんなくなると。サイコー。

6 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 19:57:43 ID:1cYggxLq
良スレの予感

7 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 20:11:17 ID:slhw6RcK
先生が刑事呼んだみたいよ。

8 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 20:20:13 ID:1cYggxLq
やっぱりしらゆりは2chをチェックしてるのですな。
脅しで祭りを回避しようなんて腹痛いのです。

9 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 20:21:18 ID:5rIWOm11
早く荒らし逮捕されないかな?(´∀`)ワクテカ

10 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 20:38:11 ID:1cYggxLq
人体実験で刑事の捜査がしらゆりに入ったのです。
勘違いはいかんのです。

11 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 20:54:58 ID:6Zl8Xwg0
すでにほぼ予約とれないのに自演業者雇う意味あるのか? アンチは馬鹿か?

12 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 22:07:04 ID:0eivTXMT
予約取れにくくしてるだけな気がする。

しらゆり、安らかにお眠りください。

13 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 22:42:26 ID:0b6k5P88
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!


14 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 22:46:31 ID:slhw6RcK
こんかいの被害者さんのカルテの 証拠保全じゃないのかなあ

15 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 22:53:41 ID:QnodNvxi
伊藤は裁判できないから、和解に持ち込もうとするよ。
訴えたひと、自分の不利にならない程度でいいので出てきておくれ。
そして、ぜひ裁判で伊藤先生の修業無しで開業を裁判長に訴えて!

16 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 23:00:55 ID:9y0oC08t
先生の弱点:美容手術経験ほぼなしでしらゆり
これは本当

17 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 23:12:34 ID:mmf0n9gg
2ちゃんで不利になる書き込みをさせるためのしらゆり伊藤の陰謀かもよ

18 :ヘッポコ:2007/12/01(土) 23:29:04 ID:5pRGINBt
和解にもちこみたいなら准教授にかみついたりしないでしょ
裁判で戦う気満々みたいによみとれるわよ。
准教授が返答しないから裁判がすすまないんじゃないのぉ〜〜?

早く回答してよー
なんとかうまい言い訳が考えてあげなさいよ あなた

19 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 23:29:47 ID:PH+A0uBl
うれない美容外科・形成外科医達の期待の星 准教授に訴訟をがんばってもらおう!

合言葉は「しらゆりばっかりに患者とられてたまるかよ! 准教授期待してます!」
我々が学会での小細工発表もなかったことにしてあげますよ

20 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 23:32:13 ID:B8+npiPH
伊藤は短気だから誰でも噛み付くよ
そんな性格だから

21 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 23:36:39 ID:PdE0u2Q9
裁判はマジで無理な先生だからお手柔らかにね。
影でこっそり准教授に土下座するのが関の山でしょう。

22 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 23:37:43 ID:PH+A0uBl
准教授! もうリングにあがるしかないよ!

美容外科医達の期待の星だよ!

ゴングは鳴ったのよ! 

23 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 23:39:55 ID:DJASenTb
ブログで右翼っぷりを発揮するのは好かない。
そういう政治思想についてはそれようにブログを作って別にやるべきだと思う。
症例写真見るかぎり腕はよさそうだよネ

24 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 23:42:59 ID:elC5OZdF
ブログであと何回も准教授に喧嘩売るならしらゆりが喧嘩売ったと信用してあげる
そんなこと出来もしないくせに大きなこと書くんじゃねえぞ、伊藤


25 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 23:47:17 ID:tImh8AJZ
>>23
伊藤先生、乙!
自作自演そのものですね!2ちゃんねるは広告ではないのです!
自作自演ばかりでキモイ!

26 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 23:49:20 ID:P0C77gUB
カルテ保全なのね。自業自得ですよ伊藤。悪は滅びるのみ。

27 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 23:51:33 ID:ARcaJF6b




このスレに真実がつまっている


これがしらゆりの真実の姿





28 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 23:52:14 ID:TGEz/lXE
しらゆりを荒らしているのは
下記クリニックを中傷していた犯人と
手法、内容が同じのため、同一犯と思われる
なお、2ちゃんねるを見ていた患者により
県内のネット犯罪対策課に通報されて以来、
下記クリニックへの粘着中傷はストップしています

こちらの患者の皆さんも、
中傷がひどければ通報されたらいいと思いますよ


http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=seikei&id=yompzO00
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=seikei&id=LfIB7AvQ
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=seikei&id=wa%2fVTVRq
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=seikei&id=6eOa3y0D



ZT084197.ppp.dion.ne.jp



29 :ヘッポコ:2007/12/01(土) 23:55:48 ID:5pRGINBt
喧嘩売ってるわけじゃないでしょ
回答もとめてるだけなのに〜
逃げないでよぉー
准教授ぅー

なんでとんちんかんオペしちゃったのぉ〜
傷つくっちゃったなら逃げたくもなるかー

しらゆりが無経験と思い込み、それで罪をなすりつけれるって思ったんじゃないの〜?
あの先生のblogやらホムペを最初からみておいた方がいいよ
肩書に屈しない感じよ

そこらへんが一部のファンに人気があるのよ

30 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 23:57:28 ID:a6bA4VeU
脅迫してまでも自演したいしらゆりワロス
逆に名誉毀損で訴えられなければいいけど
しらゆりは隠したいことがたくさんあると思ってしまう

31 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:01:45 ID:zQIARLPR
しらゆりは修業したことがほとんどゼロは本当らしい。
裁判するときは海外逃亡する前だよね、伊藤先生。
自演は詐欺と一緒だからね、わかってるよね?

32 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:05:30 ID:894mdEYv
伊藤先生を名指しで
粘着中傷したり氏ねと繰り返している犯人自ら
名誉毀損だ!とか主張するの?

わろーす


33 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:06:11 ID:3BOjmtAa
こちらが本スレになりますた
伊藤先生、擁護に必死すぎるよ
イタイタしいよ、伊藤先生

34 :ヘッポコ:2007/12/02(日) 00:08:36 ID:yYnUjeWO
これ脅迫に感じちゃった?どこらへんが?
なにかやましいのw?

勝手に業者と思い込んでる人がいるし、そう思いたいならそれでかまわないけど
私はblogよんだ時から意味がはっきりわからなくて気になってたの。

でも准教授チームが隠された部分を明らかにしてくれたからそれを推理しただけよ。

なぜ回答してくれないのかしらねぇ〜?w


そうよ、こちらがあなたの本スレよ。
あちらは予約とりたい方や別のことききたい方にゆずってあげなさいな


35 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:10:45 ID:gKauV87l
ここまで伊藤をフォローするひとなんていないってw
自演しかありえないよw
ここを読んだ人も自分に置き換えて考えればわかるよw

自演だらけの詐欺師w

36 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:15:23 ID:894mdEYv
もうやめたら?
医師コンプ粘着ヲタさん
なつかしいでしょ?この呼び名。
また通報されたら
こんどは注意どころじゃ済まないと思うよ

37 :ヘッポコ:2007/12/02(日) 00:16:53 ID:yYnUjeWO
ウフフ
そうね、みなさんご自分で判断するでしょうね
どちらが自演か工作か

あっそうだ
たんぱっちゃんにちょっとききたいことあったのよ

ちょっと待ってて

38 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:19:37 ID://Fnopnv
准教授が優勢でしょ。
准教授があなたの弁護費用持ちますから一緒に戦いましょうねと言ったら終わり。


39 :ヘッポコ:2007/12/02(日) 00:22:56 ID:yYnUjeWO
本スレの>>557の見方がよくわからないわ

バイトの話よ
あれは
一日24回書き込めばいいの?23280回って何?
24回で400円?

バトルしたら延長になるんだ。じゃあ私が相手をしてあげればたんぱっちゃんの売り上げになるのね。

いいわねーこの内職私もやりたいわ
バイト雇ってもらえないかしら?
たんぱっちゃんオーナー紹介してくださらない?

あなた准教授に一緒に戦ってあげてと言ってやりなさいよ

40 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:29:58 ID:W6GIMrGP
しらゆりコテハンは、なんだかおじさんが創造したまんがチックな3枚目キャラっぽくて、
可笑しいけど、必然性〜蓋然性の点で、とっても珍妙奇怪!火災鎮火への狂言回し役かい?

必死に隠されるものほど、かぶせた衣を無理矢理むしりとって見てやりたくなるもの。
その1点でのみ、このスレは真にとっても興味深い。

41 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:31:32 ID:5mNwltfB
2ちゃんではこんなこと書きながら伊藤先生は准教授の前では借りてきた猫なのです。
准教授の靴もなめるよ。ペロペロ

42 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:34:16 ID:KvIPkVpf
ここまで来たら火災鎮火は無理でしょう。
スレ主、いい仕事をした、あなたが神。

43 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:35:54 ID:WHuLYoaO
http://mm.visia.jp/shirayuri/monologue.html

>また中国や韓国で小学校時代からいかに 反日教育が行われているのか実際の中国や韓国の友人となった者より聞きました。

中韓の友人もいるから、ひたすらに中国人や韓国人を見ると憎いってわけじゃないのでは?
確かにヒキコモリのネトウヨなんかはそういう部類が多いから、彼らのせいでその方向性へ想像が行きやすいのかもしれないけど。

44 :ヘッポコ:2007/12/02(日) 00:40:17 ID:yYnUjeWO
>>40
なになにどういうこと?恥ずかしながら本気で意味がわからないわ
おつむ弱いのよ 私。

必然性〜蓋然性ってどういう意味?
かぶせた衣ってどこのこと?
もう少し馬鹿にもわかるようにかみくだいてくださらない?

あなたはたんぱっちゃんではなさそうだからマジレス期待してるわ

45 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:40:58 ID:tXBpaU5l
准教授の靴を舐めてる先生の写真のうp希望
自業自得という言葉がぴったりの先生すてき

46 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:42:34 ID:/BUDfsiG
>40
あなたの演じたギャルキャラも、なかなかの可笑しさでしたよ。


[208]名無しさん@Before→After[] 2007/11/30(金) 04:28:44 ID:PNffb1ap
AAS
ほωとレこやめた方がいいょ。経験者ゎ忠告レます。単発IDとヵ頻繁に使えなぃし…。
批判的なレス=荒らしってゅう構造ゎ短絡的ぢゃω…。皆さん聞く耳持った方が…
一人でこωなレこ荒らせますヵね?

[211]真実の目 [] 2007/11/30(金) 05:24:53 ID:PNffb1ap
AAS
208さんのお気持ちお察しします…。ひどいですよね、濡衣着せられて。
あの文章に共通点なんて「ω」しかないじゃないですか。
私も208さんと同じく批判的なレスは荒らしと見なすこのスレッドの風潮に疑問を感じます。
ソース出せなんて幼稚。だって2ちゃんねるでしょ。
全てソース出せなんて事態になったら機能しなくなりますよ?信者さんには冷静になって欲しいです…

[216]真実の目 [] 2007/11/30(金) 06:26:23 ID:PNffb1ap
AAS
今見て気付きました!IDが一緒だなんてことあるんですね。自作自演じゃありませんよ。断じて。
208さんに迷惑かけてないか心配…
2ちゃんねるではたまにこういう事あるみたいですよ。

[217]名無しさん@Before→After[] 2007/11/30(金) 06:32:12 ID:PNffb1ap
AAS
>>216サン
いーえ気レこなさらづレこ('ー ' *)私もびっくりしたぁ(;・∀・)
こうゆうことぁるω〒゛すね☆
つか人のアトバイス聞かない人はもぅ相手レこしなぃヾ(゜0゜*)ノ??

47 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:44:18 ID:hMCbLdGK
ヘッポコは伊藤がネカマぶってるだけでしょう。ヘッポコ消えろ!うざい!

48 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:45:28 ID:iubhUPe9
ブログは明らかに准教授への挑戦状。

学会でのいんちき発表の件は「お前の行動 すべてこっちはわかってんだよ」という牽制。

2ちゃんで祭りになることを予期した行動。

祭りにして准教授が出さない回答書を出さざる終えない状況にする作戦。

おそらくブログからわかる気質からいって伊藤は訴訟も辞さないと判断する。

准教授との件はすべて伊藤の思惑通りに踊らされていることを気をつけよ。

49 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:47:19 ID:5qXefdb0
また、伊藤先生が脅してるよ。
しかもIP抜いてるし。
無茶苦茶だな伊藤は。

50 :ヘッポコ:2007/12/02(日) 00:49:09 ID:yYnUjeWO
>>46
えっそうなの?!!

>>40はあの方だったの?
何故わかったの?

たしかにあれには笑わせていただいたわよ

私あの方にレスしてしまったのね、しかも馬鹿丸だしの…
はずかしいわ〜

>>47
そんなこと言わないで〜〜売り上げ協力してあげるから♪

51 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:49:43 ID:DouOvdx1
スレを読む限りは伊藤は裁判できないんでしょう?
推理間違いですよ

52 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:51:57 ID:W6GIMrGP
>>46 
なんという唐突にして荒唐無稽な目くらまし攻撃だろう。
目くらましと言うより目暗滅法だな。破れかぶれもホドホドに。

あまりにもコピーの準備が鮮やかで、一瞬ビックリした!

53 :ヘッポコ:2007/12/02(日) 00:53:39 ID:yYnUjeWO
>>48
あなたいい読みしてるわ〜〜

私もそう思うのよ
blogにupはきっと准教授が見るだろうと予測してかいた気がするわ


54 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:56:21 ID:pm1tt0et
「准教授!靴をなめさせていただきます!」
准教授の靴をひざまずきながら舐める伊藤。
「調子にのるのもいい加減にしたまえ!」
准教授は怒りに満ちていた。
「わたくしめの人体実験はご内密に!お願いいたします!」
靴の裏まで舐め始める伊藤。
「ふん!考えといてやる!」
地面にひれ伏しながら准教授の靴をなめる伊藤であった。

55 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:58:20 ID:SoWXl/ky
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!
しらゆり伊藤はすぐに氏ね! しらゆり伊藤はすぐに氏ね!


56 :ヘッポコ:2007/12/02(日) 01:00:09 ID:yYnUjeWO
>>52
あれ?ちがったの?
私がおどらされているのかしら?
よくわからなくなってきたわ
でも正直どっちでもいいわ
>>51
そのスレよむかぎりってあなたもたんぱっちゃん?
あれは勝手にたんぱっちゃんが決めつけてたわよ
最初っからよんだ方がいいわ。ID照らしあわせてね。
でも無駄にスレつぶしてるから今からよみかえすのもうんざりよね

57 :ヘッポコ:2007/12/02(日) 01:03:04 ID:yYnUjeWO
>>54
あなた私以下のレベルね。
うんちとか言って喜ぶ幼稚園児みたいよ
>>55よりは上かしらね

58 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 01:06:17 ID://Fnopnv



伊藤って裁判できないの?
よっぽど悪いことしてるんだな!



59 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 01:11:30 ID:Kr++JBeA
先生は北風と太陽って知ってる?
北風ばかりの先生は反省が必要だと思う。

60 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 01:13:45 ID:7diX+an+
准教授の靴をなめるのでしょうね。裁判は無理!

61 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 01:15:36 ID:sw3DLqPd
ヘッポコは伊藤先生のことが嫌いなんだと思う

62 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 01:17:03 ID:iubhUPe9
彼からすれば
http://shirabeau.exblog.jp/
その先生の事情があり私が誤解しているだけなのかも知れないので

これが太陽

でもこれだけ書くというのは相当な怒りだろうしこれだけ書かれた准教授もひっこみがつかないだろう。
訴訟になるよ。 絶対。

63 :ヘッポコ:2007/12/02(日) 01:19:23 ID:yYnUjeWO
>>61
私あの先生好きよ!
どうしてそんなこと言うのよ〜
嫌いな人にオペ希望しないわよ

64 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 01:20:16 ID:4j90ErwT
人体実験はまずいよ、しらゆり



そりゃ裁判所などには行けぬわ

65 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 01:24:20 ID:DouOvdx1
>>62
准教授は法廷で先生の人体実験を責めるでしょう。
それをされたら先生はひとたまりもないので、法廷にいかに行かないかを考える。
和解による慰謝料をたっぷりと准教授ならびに被害者にお支払という結論。

66 :ヘッポコ:2007/12/02(日) 01:26:12 ID:yYnUjeWO
>>62

あなたさすがね
そうよ、blogをちゃんとよんでる人はなんとなく先生の気質がよみとれるわよね。
私もそう思うわ。

やはりあなたは私の睨んだとおりたんぱっちゃんじゃなかったわね。

でもその太陽って かなり薄暗い太陽ねー
もっといい例がないのかしら?

67 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 01:34:37 ID:ee132VIM
ヘッポコさんはコテハンにしなよ。

68 :ヘッポコ:2007/12/02(日) 01:35:13 ID:yYnUjeWO
>>65
あなた何度もしつこいわね。
よくよみなさい。
すでに先生は患者に訴えられ法廷にいるのよ。
そこに准教授を呼び出してるのに准教授でてこないのよ。
たんぱっちゃんも言ってたわよ
准教授もそれで勝てるなら出てきてその人体実験をせめればいいのにね。

何故でてこれないのかしら?
私昨日から何度もきいてるのにこれにはたんぱっちゃん回答してくれないのよ。あと傷つけたことね。
これは聞いてはいけないのかしらね


69 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 01:38:00 ID:iubhUPe9
>>65
人体実験の証拠はどうする?
経歴だが一部の書き込みのいうとおり本当にゼロという証拠がない。
経験がそれなりにあった場合どのように反論する?
何例以上で経験豊富と線切りするわけにはいかない。法廷がそんな線切りをしたら医療現場に混乱をきたすからできない。
法廷は法律に反しているか反していないかだから残念ながら経験数や年月、専門医の資格等は実際は考慮されない。
事実先日の名古屋の裁判で形成外科専門医が素人に裁判で負けている。

70 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 01:38:06 ID:ZDKhRYaI
しらゆりも大変だね、移転で借金を重ね、訴えられて借金を重ね、、、
自己破産じゃないのでしょうか?

71 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 01:42:53 ID:UcOI5zA6
>>65
法廷で嘘を言ったら偽証罪だから先生は本当の事を言わなければならない。
嘘を言ったらアウトというのが法廷ですよ。

72 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 01:43:31 ID:iubhUPe9
>>65
それにそれどころか准教授が残念なところほんとうに経験不足だとしたら・・
可能性はあり得る。 教授、助教授は論文のインパクトファクターが重要でオペができるかできないかは別問題。
准教授が形成外科医の場合美容外科手術は実際は数をこなしていない可能性も十分ある。
もし准教授が勝ち目があるなら二度も書類提出を延期してこないのでは?


73 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 01:44:25 ID:UcOI5zA6
>>69
人体実験まがいのことをしてれば裁判官も劇怒りだろう

74 :ヘッポコ:2007/12/02(日) 01:45:28 ID:yYnUjeWO
ちょっとやられたわ
>>68の私と>>69の文章レベルの違い

私が恥ずかしいじゃないのよ〜

75 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 01:49:57 ID:GTb9ypa7
>>72
伊藤が一方的に准教授に書類の提出を迫っただけでしょう。
准教授に分があるから、准教授は無視してるのだと思われる。
伊藤より美容の経験不足の医者っているの?

76 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 01:51:02 ID:iubhUPe9
人体実験の立証はむずかしい。 

そしてこれだけしらゆりスレが昔から経歴からたたかれているのに伊藤はブログであれだけ強気なのかを一考したほうがいい。
しらゆりスレにカナクリスレのコピペがあったがしらゆりはカナクリのOBクリニックとして記載されていた。
事実かどうかわからないが伊藤は何箇所か美容外科にいたかもしれない。それが数日か数年かはわからないがこれも
経験がないとはいえなくなる。 そして何年以上なら経験があるとは前述の理由どおり裁判所はいえない。
したがって准教授の攻めどころである1.人体実験 2.経歴 のポイントはかなりの反撃を食らう可能性があることを
准教授側は十分注意して今後の裁判で対応していただきたい。 伊藤はなめてかかるとかなりヤケドを負わされる可能性がある。

77 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 01:53:36 ID:HJ6M1eQV
マジで先生は法廷にいるの?
訴えたひとはぜひ先生の人体実験について突っ込んでみてください!

訴えたひとの弁護士も見てるかな?
突っ込み所満載ですよ。

78 :ヘッポコ:2007/12/02(日) 01:55:28 ID:yYnUjeWO
>>75
ププ
逃げてるだけにしか見えないわ
だって学会偽発表がばれちゃうしぃ〜

79 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 01:56:30 ID:iubhUPe9
>>75
もし裁判中ならかなり准教授側は分が悪い(裁判官の心証が悪い)
ブログから判断すると裁判ぽい。

ここでブログの件を煽ることは准教授を追い込む可能性があることを諸兄は十分考えていただきたい。
准教授が書類をださなくてはならない状況を作ってはいけない。
学会の件とからめて伊藤が記載しているのも牽制のみならず准教授の退路を断とうとしていることをきがつくべきた。
ここで伊藤の思惑に乗らないために准教授の件はなかったかのごとく一切触れず他のポイント(人体実験もどきや経歴を記載しないことによる不誠実さ)
を攻撃したほうがよい。

80 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 01:56:32 ID:ndttpYS6
>>76
バイトだけで経歴なの?
裁判長の心証を害するだけでしょ、バイトだけなら。

81 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 01:59:46 ID:iubhUPe9
>>80
バイトであったという証拠がいまのところない。 2ちゃん情報で裁判で勝負かけるのは非常に危険である。
確実に経歴をつかむまではそれは武器として使えない。

それどころかカナクリで常勤であった可能性がある。 

82 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 02:00:13 ID:dzCb3ff/
開業する前の伊藤先生の美容経歴は数ヶ月だけのバイトだけです。
裁判ではこれを突っ込むのがベスト。

訴えたひと見てるかな?
これは真実です。


83 :ヘッポコ:2007/12/02(日) 02:02:30 ID:yYnUjeWO
ちょっと私かなりレス遅れてるわね
今ここにかくと馬鹿丸だし文章でこっぱずかしいからもう寝るわ
明日おデートなのよ♪
こんなおバカでも相手してくれる人がいるのよ

明日は多分お泊りするからこれないと思うけど(゚∀゚)これたら来るわね

たんぱっちゃん待っててね
来るななんて言わないで〜〜
さよおならぁ〜〜( ´∀`)/~~
Good Night

84 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 02:02:36 ID:KP5q8rQQ
>>81
法廷でしらゆり前の直接経歴を先生に聞けばいいじゃない。
いざとなったら偽証罪で問えるんですから。

85 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 02:05:09 ID:8HVqu8Ki
ヘッポコさんはなぜ先生が法廷にいるのを知ってるのですか?
あなた、しらゆり関係者ですよね。

86 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 02:09:32 ID:iubhUPe9
>>84
もちろん聞けるだろう。しかし伊藤は聞かれることは十分承知であのブログを書いているということだ。
抗弁しうるものがあるから強気なんだろう。わたしがいえることはいかにも2ちゃんをみてますという低レベルな攻撃を伊藤にして
かえって反撃をくらうような間抜けなことをせず十分身辺調査をした上で対応したほうがよいということだ。
以前のスレで叩かれていて結局整形外科専門医という資格をもっていたことがわかったわけだし彼は経歴、資格をもっていても普段は表に
出さない。しかし裁判の場では当然色々彼も彼なりのキャリアを持ち出してくるだろうということだよ。
経歴が記載されていない=ほんとうに経歴がないわけではない。 オペもあれだけできるわけだし実際はかなり不気味な存在だよ。
准教授側はよく弁護士、興信所を利用してほんとうに気をつけたほうがいい。 



87 :ヘッポコ:2007/12/02(日) 02:18:42 ID:yYnUjeWO
私へのレスがついたわ♪
>>85
あなたも最初からスレみてないの?
blogと准教授関係者が教えてくれたのですよ。

たとえば
私は、はじめblogからしらゆりが准教授の修正をおこなって准教授を訴えたと思っていたのよ

そしたら准教授側が教えてくれたわ
しらゆりの修正を准教授がやって修正不能となった等々

本スレ最初からよんでいくとわたしの推理がでてくるわ。
最初の推理はかなり間違っていたけどね
准教授側が間違いをなおしてくれるから点が線になったわ
裁判していることもよみとれるわよ

たんぱっちゃんも人がかわるなら最初からスレよんでちょうだいよ

とにかくもう寝るわ

おやすみんみん


88 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 02:26:14 ID:9LmfMxcL
>>86
興信所使えば修業してないこと、丸分かりだね。
それは同意。
>経歴が記載されていない=ほんとうに経歴がないわけではない。
本当に経歴無いよ。
調べたらわかるよ。
失敗されたひとも興信所を使って調べな。
いつでも協力しますよ。

89 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 02:30:11 ID:iubhUPe9
2ちゃんで協力しますといっても煽っているだけになる。
本当に協力する気があるのならきちんと捨てアドでもいいからメールアドレスをさらして
きちんと協力してあげるべきだ。
私は本件に関しては一開業医の伊藤ごときの件で助教授の将来に問題を起こしたくないと思っている。
だから本当に協力できるのならアドレスをさらして助教授の助けになってやってほしいと思う。
ただの煽りは伊藤を利するだけだからやめてほしい。

90 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 03:29:04 ID:8r4Zx7CJ
しらゆりってそんなひどいとこなんですか

91 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 03:32:48 ID:XpTGp+/D
美容外科業界にとって最悪だろう。

価格破壊を引き起こし 客の人気をかさっらっていく。

目の上のタンコブ。 自分の仕事は飲食だけど同じ分野でしらゆりみたいな店が出現したらホント迷惑。

ま、 俺は患者だからしらゆりをおいしく利用させていただきますがw

92 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 03:58:17 ID:8r4Zx7CJ
しらゆりが安くて技術も悪くないなら患者(お客さん)にとってすごい良心的でいい
美容外科じゃないですか〜

2chって色んな情報聞ける分混乱も多いですね見極めが難しいです

ある美容外科の先生が書いた本をカウンセリングに行った時に貰って読んでみたら、
責任者の名前や、経歴などをきちんと載せているもしくは、確認できてない所は避けた方がいいとか書いてあって
それもその先生の一意見なんですが
何を信じていいのか分からない 結局自分で決めないといけないことなんですけどね

93 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 09:27:19 ID:6dgiKdRR
上の3時台に連続書きこみ、先生の書きこみですね。ミッドナイトにご苦労様です。

このスレもパート2に突入しそうな勢いです。
みんなうけるんですけど。必死さがおもしろい。

94 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 09:51:10 ID:FpwgfL9u
興信所までも必要ない。
帰国してから開業するまでの期間が短すぎてバイト以外に修業してる可能性ゼロ。
帰国した日にちを調べてごらん。

95 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 09:54:51 ID:pfRskVGb
>>94
たしかインドから帰国したのが今年の11月中旬だよね。

96 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 10:13:11 ID:ctyckniZ
伊藤はよっぽどこのスレを破壊したいとみえる。
>94
伊藤が一番恐れているのは偽証罪。
今も裁判なんてやっていないはずですよ。
美容手術の経験ほとんどなしに開業だから。

裁判になりそうになると、今までの強気から急に下手に出てくるはずだよ。

97 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 10:15:58 ID:zzlUTwvk
>>91
× 価格破壊
○ 人体破壊

爆! 人体実験だもの(爆)

98 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 10:26:20 ID:D2MrA9ll
>>89を書いた伊藤先生に惑わされないで。
メルアドなんて書いたら伊藤先生から裏取引しましょうというメールが来るよ。
真実をこのスレでやりとりするの希望です。
公開情報としてこのスレでやりとりしてください。
裏でこっそりというのはなしですよ。

99 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 10:32:34 ID:d0EYqI5e
でも、元は最初から しらゆりがちゃんと手術していれば、こんなややこしい事
にはならなかったわけですよね。
患者さんがリオペに他行っっちゃった、って事は よっぽど信頼関係が
くずれたってことなんでしょうか ???

100 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 10:35:03 ID:H1wxf5Ye
ここの先生の芯はしっかりしてるよ。

101 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 10:35:30 ID:j9TfESyz
あのー、素朴な疑問なんですけど、美容経験がほとんどなくて美容外科開業するのは、患者にとっては問題だけど法的には全く問題ないんじゃあ・・・

102 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 10:40:05 ID:d0EYqI5e
まったく問題ありませんよ。 失敗さえしなければ

103 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 10:47:30 ID:d0EYqI5e
経歴詐称とか専門医詐称とかは、詐欺になるかも

104 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 11:14:29 ID:QEEIRQnu
>>100
芯がしっかりしてるのではなく、プライドが高いだけですよ。
指導医から、”お前、下手だなちゃんとしろ!”と言われるとプライドが傷つけられたと思ってしまう人間なのです。
だから、人体実験なのです。

105 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 11:20:38 ID:bjz54naa
> あのー、素朴な疑問なんですけど、美容経験がほとんどなくて美容外科開業するのは、患者にとっては問題だけど法的には全く問題ないんじゃあ・・・

裁判長は伊藤先生に激怒するでしょうね。
そして今度から陪審員制度も始まる。
心証は最悪でしょう。
判決文には「医師としての倫理観に欠け、(ry」となること間違いなし。

106 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 12:03:48 ID:kSB65JVG



しらゆり伊藤は准教授の奴隷になりますた





107 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 12:10:35 ID:894mdEYv
なんでアンチは

深夜3時〜朝9時

の間は一切書き込みがなくなるの?

ねぇ なんで?w


108 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 12:26:49 ID:cD3w0OIC
ちなみにアンチが書いてる先生がバイト?してたところってどこ?

109 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 12:48:48 ID:RjWyhuno
>>107
夜中は人が少なくなるから、さびしいんだよ。

110 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 12:53:59 ID:ayZz6mz1
> ちなみにアンチが書いてる先生がバイト?してたところってどこ?

2,3箇所のバイトらしいよ。
スレみる限りはカナ○○、ライ○じゃないの?
経歴がほとんどないことを証明するためには帰国した年を突き止めるのが一番の早道でしょう。

でも法廷で本当の所を伊藤先生に話してもらうのがベスト。




111 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 12:55:11 ID:894mdEYv
そうなんだw
やっぱりアンチは一人だったんだ。
一切書き込みがない時間帯に睡眠をとっているんだね
ID変えても無意味だね。

112 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 13:03:54 ID:6rdZwAiW
>>111あなた発想がプアーですよ。
アンチも夜中になるとだんだん数が減ってくるだろうに。


113 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 13:09:26 ID:rtHduujc
伊藤先生は夜中にカキコミがあると思っているのだろうか?
どのスレ見ても夜中にカキコなんてないよ。
自分勝手な伊藤の考えそのものだね。
そして夜中に自演も少ないよね。当たり前だよね。その時間にageても誰も見ないから自演の意味ないもんね、伊藤くん。

114 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 13:12:58 ID:894mdEYv
深夜でも患者の書き込みはちらほらあるのに
アンチは毎日決まって三時〜九時の書き込みが一切途絶える

…不自然w


115 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 13:16:07 ID:LVUPOHfI
× 深夜でも患者の書き込みはちらほらあるのに
○ 深夜でも自演業者の書き込みはちらほらあるのに

116 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 13:21:41 ID:O1jTqkI2
しらゆりで手術を受けたひとへ


あなたなら伊藤先生を>>101の様に擁護しますか?

しませんよね。

そうなんです、自作自演によって情報操作を行ってるのが伊藤先生なのです。

自分に置き換えてみてください。伊藤先生をここまで擁護しますか?



117 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 13:23:07 ID:894mdEYv
まあどおでもいいけど
医師コンプ、今回も糟屋署にいちお報告しとくんで。


118 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 13:26:56 ID:2hDLEc63
>>116
そうですね。よく考えれば。。。

伊藤先生はだましていたんですね!ひどーい!


119 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 13:36:38 ID:vGZdKtzN
しらゆりのやり方って何かに似てるなと思ったら、宝石商法やら着物商法だ。

宝石や着物のセールス会場には、サクラがたくさん存在していて、
サクラがみんなで”すごーい!”やら、”綺麗っ!”って感動してるので本当に凄い宝石なのかと勘違いして購入してしまうアレです。

ブログに先生が写真をアップすると、2ちゃんねるに一斉に自演業者が”うまい!”とか、”先生って凄いね”などと書き込みする。
そうすると本当に凄いのかと勘違いしてしまうという同じ商法。

もう、その手は使えませんからね。

120 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 13:45:22 ID:+plbg/de
客取られて暇になったクリニックが叩きに回って大変だね。
そんなことしても客は来ないぞ〜

121 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 13:49:23 ID:YKDbUffX
>>120
論点が違うでしょ?人体実験だよ。
人体実験はありなの?

122 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 14:16:37 ID:zzlUTwvk
伊藤の自演業者が書き込むからスレの進行早いね。
論点ごとに分けてもうひとつスレがあった方がいいかも。

ひとつは人体実験と准教授についてスレ
もうひとつは自作自演と自分勝手な伊藤の性格についてのスレ

123 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 14:20:39 ID:vMy4j4yL
>>122
同意です。
スレタイ案募集しませんか?

124 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 14:24:18 ID:894mdEYv
また
マッタリ〜ナさぁんwに頼れば?w

125 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 14:38:43 ID:0ePb85SE
【狂】しら○り情報捏造疑惑と問題医師【逆切れ】

126 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 14:42:59 ID:Lba9MhhR
ひろゆきに頼むというのもアリでしょうw
裏技で春さんあたりにw
運営を巻き込んでwwwwwww

127 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 15:54:58 ID:bTbgLhVG



スレ立てよろしこ!




128 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 16:13:17 ID:894mdEYv

アンチさん、

伊藤先生の下の名前も知らないんでしょ?
ソースも何もあったもんじゃないじゃん


129 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 16:36:58 ID:tDJvcytO
あたしにとっては、どうでもいいことばかり。

130 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 17:11:49 ID:C7q23Ve6


人体実験がどうでもいいこと?
伊藤の頭の中はどうなってるの!人間のクズだな。

131 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 17:20:30 ID:894mdEYv

アンチさん、先生の下の名前なに?

132 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 17:45:43 ID:MndfD6pe
いつも伊藤が使用してる偽名を書いてもしょうがねえだろw
偽証罪が使えない様に法廷でねw

潜水艦どうしで戦うのは好きではないんでね
水面の上に出ようかw


133 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 17:52:43 ID:+VNoCdnz
東京美容外科といい、偽名を使うのは流行?
偽名仲間で親友なのですね

134 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 18:00:40 ID:894mdEYv
なーんだ
患者ですら知ってることも
答えられないんだ
残念

135 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 18:37:59 ID:kwQIaEcM
寺元万○について語り合いましょう、(爆笑)

136 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 18:47:33 ID:H+GJXSf9
患者にももちのろん偽名だよ

137 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 18:50:08 ID:894mdEYv
答えられない言い訳が見苦しい

じゃ名乗っている偽名w及び本名を答えなよ

138 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 18:53:43 ID:J2NebvZW
文書偽造罪(ぶんしょぎぞうざい)は刑法第17章「文書偽造の罪」に規定される罪。
文書に対する公共の信用が保護法益である。
講学上社会的法益に対する罪に分類される。
広義の文書偽造罪としては、詔書偽造等の罪(154条)、公文書偽造等の罪(155条)、
虚偽公文書作成等の罪(156条)、公正証書原本不実記載等の罪(157条)、偽造公文書行使等の罪(158条)、
私文書偽造行使等の罪(159条)、虚偽診断書等作成罪(160条)、偽造私文書等行使罪(161条)、
電磁的記録不正作出及び供用の罪(161条の2)がある(なお、一部の犯罪については、
他人の氏名や印影などを表示すると罪名の冒頭に「有印」の文字が加わる)。



139 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 18:59:39 ID:894mdEYv
超見苦しい

一言知りませんて言えばいいぢゃん

140 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 20:45:23 ID:tDJvcytO
教授だかなんだかの話題が出てから荒れたねー。あからさますぎ

141 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 22:42:27 ID:eWR0JCoi
書き込み時刻にムラがありすぎ・・・
ということは一人で荒らしてるってことだよね、やっぱり

142 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 23:02:57 ID:I22FkixL
荒らしが居なくなると静かになるね。
いいことです。

143 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 23:13:12 ID:cD3w0OIC
荒らし 予約とりたかっただろうね。
ホムペみたらもう1日で予約一杯だったみたい。今月いっぱい荒らし頑張って来月の予約がとれるといいね

144 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 23:34:41 ID:ZRzs3Utl
福島○之たんハアハア
文書偽造ハアハア

145 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 04:03:24 ID:OnA66tBE
2ch以外の美容外科の書き込みサイト見てたけど、そこでもしらゆりの名前出てたから
すごいな〜って思った・・・。
どこにいってもしらゆりって書き込みされてるんでるね〜

146 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 06:51:36 ID:3hvgoS2/
141,145 深夜バイトお疲れ

147 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 16:41:51 ID:KpSRkamb
しらゆり相手に訴訟をおこされるかたは、伊藤先生の経歴を裁判で聞いてください。
整形専門医も嘘じゃん。

148 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 18:53:53 ID:hHyjr+8o
伊藤先生は、アメリカでちゃんと按摩の資格とっていますよ

149 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 00:47:00 ID:I2Bi5+cZ
按摩と整形の専門医を比較するの?
マッサージ師に手術されてるのと同じだから!
何年から何年までどこで働いていて、どんな専門医なのか、嘘をつかないでパンフレットに書いて欲しいよ。
貧乏人は経歴調べないと思って嘘書いてるでしょ。

150 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 01:27:48 ID:psCF1/Vm
すごいね。経歴調べたんだ。
じゃ、もちろん
先生のフルネームと生年月日も知ってるよね?w


151 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 01:34:19 ID:oRcDCEie
過去スレ見ようね。

整形外科専門医
ttp://www.joa.or.jp/jp/frame.asp?id1=31

按摩じゃなくて、D.C.(Doctor of chiropractic)
Palmer college of chiropracticという名門を卒業。
しかも奨学生だったんだって。

152 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 01:39:41 ID:psCF1/Vm
ほんとですね。
…ということは
>>149
とんだ嘘つきだね

153 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 08:05:30 ID:eewEfW61
カウセうけたらきちんとした先生だってわかるよ
でも色々お免状が飾ってあったのに医師免許が飾ってなかったw

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)