2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南美容外科被害者の会

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 21:52:57 ID:2ceNbSBn
湘南で被害にあった人情報を交換しましょう。

2 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 22:06:34 ID:N+VVD/GU
良スレの予感
http://akutokuseikei.seesaa.net/article/58224877.html

2chanねるをきちんと丹念に読んでいればここのクリニックが若い未経験の医師ばかりで
しかも平気で人体実験まがいのことをすることは有名だったはず。
またブログ書いている人の担当医もここにボロクソに書かれていたはず。
それらの情報をきちんと得ず安易に湘南で受けた患者もある意味自業自得。
しかし予期せぬ瘢痕が残ったということは注意義務違反、説明義務違反で争える余地はあるから裁判するべき。
もちろんブログを書いている人だけの一方的な言い分だけではわからないけどね。
湘南もきちんとリスクを説明したのに運が悪く合併症が残った患者が八つ当たりしているだけかもしれないしね。

3 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 00:20:11 ID:LQxk6F8V
ここの脂肪吸引はどうですか?札幌院の居川先生ってどうなんでしょう。まだ医師になっても間もない方らしいので腕とか不安あります。どなたか受けられた方教えてくださいm(__)m

4 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 12:01:20 ID:dwIBzKkG
私も脂肪吸引について教えてほしいです。
根こそぎじゃなくてもだいぶ細くなった方っていらっしゃいますか?
それとも殆ど変化なかったですか?

5 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 20:13:39 ID:zwbReUtO

東京都豊島区南池袋の「品川美容外科」女性患者(当時28歳)死亡
http://www4.airnet.ne.jp/abe/news/00/miv/index.html#12082

2000年 12月08日 毎日 わきが治療 麻酔ミスで死亡させた医師を書類送検

東京都豊島区南池袋の「品川美容外科」で昨年5月、
わきがの手術のために麻酔注射された女性患者(当時28歳)が死亡した事故


永井茂樹(31)品川美容外科(業務上過失致死)医業停止3ヶ月
http://hp1.cyberstation.ne.jp/mdchiba/news20021112.htm

【医業停止三カ月】
 永井茂樹(31)=東京都港区、品川美容外科形成外科(業務上過失致死)

品川美容外科「麻酔注射薬を通常の使用量より多量に投与にて患者死亡」
http://www.shugiin.go.jp/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b149018.htm







6 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 23:01:00 ID:NmMcv0We
東京都豊島区南池袋の「品川美容外科」女性患者(当時28歳)死亡
http://www4.airnet.ne.jp/abe/news/00/miv/index.html#12082
2000年 12月08日 毎日 わきが治療 麻酔ミスで死亡させた医師を書類送検
東京都豊島区南池袋の「品川美容外科」で昨年5月、
わきがの手術のために麻酔注射された女性患者(当時28歳)が死亡した事故
永井茂樹(31)品川美容外科(業務上過失致死)医業停止3ヶ月
http://hp1.cyberstation.ne.jp/mdchiba/news20021112.htm

【医業停止三カ月】
 永井茂樹(31)=東京都港区、品川美容外科形成外科(業務上過失致死)

↓↓↓↓
現在湘南勤務中!!!!!!!!!!


7 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 00:21:09 ID:S1+GsP+V
↑ひつこいやっちゃなあ 次はオマエ殺したろか!

8 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 19:36:33 ID:j3RdTV3n
それはまずいんじゃ

9 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 22:46:03 ID:WDl9XAGO
過疎ってるじゃんww

いつも関係者扱いするくせに

10 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 23:01:44 ID:quasIT+P
10ゲット

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)