2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南美容外科クリニックってどうよ?2

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 13:02:45 ID:uBQjB9is
実際の所はどうなんでしょう?

前スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1183439312/


2 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 14:24:35 ID:TVQ3Q/lh
2ゲト


1乙

3 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 15:03:01 ID:X8LkpAiS
         __________
       /lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\
     ./lililllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilii;i;i;i;y゚l]g,,
     」gi;i;lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilililii.i.i;i;)t)t゚l[,,
    ]](i;i;lililllllllllililllllllllllllililllllililllllili.l[[llg゚l],,[]);;..]],,
   」[]]゚;;i;i;lllllllllllllllllllllllllllllililllli;i;]]l.]((t]][t)]]]l゚.l_゚lll,,
  ./]゚[,,i;i;lllllilillll゚゚^lllllllllilillllllllllg[g_.l()r.ヽ]l゚゜k8)].l_]]。.
  〈f.l[][i.i.i;i;lili[゚   lililllllilii.i.i;i;])l゚゚l[h,,_)r\l゚-^(゚lt[0]l.
  〈]([゚.l(ti;i;[["    ゚llili][〈、],,).ヽ,,t]ll]ll_ll[;;_ t.l!]r゚l],,
 |[l゚]゚lllgi.i. ___.___  ゚l.l[f]l.t]].l9(^),,)llll];;.l]!]_r_][']t^]l.
 〈g]!.l[fd.l[゜     ゚ヽ ゚llilill_]i;i;ll.lb ゚llililllli;i;ll.l[゚l!,,l.)]l.]]
 fllll.l][゚l[t[ /""゚^,,,,,,_ ヽ.。_.\llllし゚ll.r_,,,,,,]lililllllili](](][r].
 ll[[]])゚llili^゚.l、 \ ● l、.l!  \[ l ● /llll][.lg_k_t]r]
|g[「ll[][  \。.,,_  ̄_ /    ヽ   ̄ (.lllll] .;,,^[][
|lili:l[[ ]l.     ^"゛   |  ^^''''''''^^^゚lllll[llイl.].l3
 [klili]!〈ll]!          |       ./llll][゜)l.[.l[!
 []i;i;[.l゚l]g[       .l!    |       .lllll0ll(.ll.「[][
  .l][.li;i;.llili!      ヽ-t,,,,,,,,]      lili゚l]g[〈[].l!][
  []]i.i.i.i.][l.                ./gll)」,,]][9v゜
  ll[g]lili]i.i.]l.   ヽ..,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,.   ,,r[t](].l.;],(〉r゚ll.
  〈ll[]lili]i.i.llllll,,_   \________/   ,,f]][]゚r)[g[ g[];;]
   _][]lli;i;[i.i.llllllllg、         ,,r(]][゚'^,,4r゜゜g[.l[.lr
    ]i;i;i;i;i;i;i;i;llllllllllllg,,,,_   __gg[ll;;r";;g"('_,,tg(ll)゚/゜
http://hikky.tm.land.to/upl/img/172.jpg

4 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 17:16:11 ID:ksG1ghe5
松岡クン、もう自演や他院攻撃はしないでね!




5 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 19:46:39 ID:UG+YxF+y
さすが自称おっぱい職人☆
ネーミングセンスも響きも嫌い。

6 :報告:2007/11/25(日) 20:58:00 ID:w+livv6X
986 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 19:53:28 ID:UG+YxF+y
院によっても成績で勝負したりするのここ?
今月の売り上げトップは〜院です!みたいな

福岡院が(他院どころか)同じ名古屋院を
こきおろしている印象を受けたんだけど



987 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 20:44:27 ID:XaUbcD9W
わたしは名古屋院の院長が福岡院の院長を批判しているようにみえる。
日記で職人とはみたいな事をよく書いてあるけど、松岡批判にみえてしまう。
わたしだけ?


988 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 20:56:06 ID:w+livv6X
>>986
>>987
正解!!!
よく気付きましたね
患者を騙して院の売り上げ競争が嫌でしたから私は辞めました


7 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 10:09:40 ID:7Fpt+mbr
やんちゃなガキが暴走してるな。湘南ボーイズぐらいでおとなしくしててね。

8 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 23:19:26 ID:fm/Ntw1X
w

9 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 11:50:18 ID:roxpHdbE
脱毛は安いよね

10 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 12:37:35 ID:IKe3f9CM
名古屋・大阪と福岡は仲が悪い


11 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 17:53:47 ID:RnvumNuS
前スレの院内モニターのはずが勝手にWebに写真掲載されてたって人、本当なら電話して削除してもらった方がいいよ。
院内モニターとWebに写真載るのじゃ全然意味が違うじゃん。

でも写真出たってことはある意味手術成功したって事だよね?無断で載せられたのは気の毒だけど手術成功は羨ましい。

私は先週初めてカウセ行ったけど1時間くらい待たされた。評判悪いのに混んでるのは安いから?
待ってる間手術後の喜びの声みたいなファイル読んでたら病院側に望むことって欄に「2ちゃん対策をした方がいいと思います」
と書いてあってワロタよw

12 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 18:16:36 ID:27DsYYcI
>>10
詳しく!
後から入職した松岡と元からいた大阪院長との仲が悪いということ?

13 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 19:08:10 ID:zwbReUtO

東京都豊島区南池袋の「品川美容外科」女性患者(当時28歳)死亡
http://www4.airnet.ne.jp/abe/news/00/miv/index.html#12082

2000年 12月08日 毎日 わきが治療 麻酔ミスで死亡させた医師を書類送検

東京都豊島区南池袋の「品川美容外科」で昨年5月、
わきがの手術のために麻酔注射された女性患者(当時28歳)が死亡した事故


永井茂樹(31)品川美容外科(業務上過失致死)医業停止3ヶ月
http://hp1.cyberstation.ne.jp/mdchiba/news20021112.htm

【医業停止三カ月】
 永井茂樹(31)=東京都港区、品川美容外科形成外科(業務上過失致死)

品川美容外科「麻酔注射薬を通常の使用量より多量に投与にて患者死亡」
http://www.shugiin.go.jp/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b149018.htm

14 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 22:02:30 ID:bQE3YtNw
ここの脂肪注入カウセいったけど、幹細胞とかうたってるけど、
東大や福岡大(?)やセルポートみたいに、ラボで体液とかから抽出してはいない。
幹細胞って元々脂肪に入ってるし、体液(血液)中にも入っているから、普通に
入れるのと丸っきり同じだよ。
先生に、抽出して密度を増やして入れるのか?って聞いたら、
「あ、あ、あっ ごめんっ!!今忙しいからちょっちょっともういい?」と
回答をもらえなかった。それまでは普通にカウセしてたのに、急にだよ?
多分患者の私がかなり知識あって突っ込んだ質問をしたから、
上手く騙せないと思ったんだと思う。ここは知識がないとぼったくられるから、
カウセ行く前に十分リサーチしたほうがいいよ。カウセ行ってからも、他のクリニックで
セカンドオピニオン、サードオピニオンと可能な限りカウセ受けたほうがいいよ。
湘南だけのオピニオンが他と違うって気付くから・

15 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 23:14:40 ID:TPTWQlOl
千葉院に変な先生きた

16 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 23:20:52 ID:eT0+Q1sa
渋谷院の男の先生、単なるヒアルなのに、
内出血だらけで、法令線がボコボコでした。
ありえないくらい手先が不器用でした。
カウンセリング中も、ふてくされた様な態度で怖かったです。
いったん、廊下に出たら、中年の女性が泣きながら、
院長出しなさいよ!って怒っていて、
顔のリフト失敗されたようでした。(変な顔になっていました)
でも、部屋から出てきた院長は、すごく冷たい顔&態度。
本当に、怖くなってそれ以来、行っていません。
結構、前の話ですが怖すぎてすぐには誰にも言えませんでした。
今も同じ人がやっていると思います。



17 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 23:29:58 ID:rjiPHWoK
ここの脂肪吸引は中身は同じなのにやたらと高い方を進められる。
中身は同じだから気をつけてね。
埋没も同じ。

18 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 23:33:43 ID:/raLO6qx
同じ穴のムジナだよな
名古屋は眼科上がりで
福岡は麻酔科上がり
どちらも子供医者
福岡は三十路だっけ?同い年なんだが、中学の同級生の医者は大学病院にまだいるよ。

大阪は院長と仲が悪いの?まあ大阪もアイルすぐやめたじゃないww
榎とかいう医師は唯一形成上がりみたいだけどわからんな。

まあガキ医者だらけだからここは怖いことには変わりない。

19 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 13:50:19 ID:doERJNSs
ここでたるみ取りの手術をした方はいませんか?

20 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 16:27:06 ID:fUdnG0No
各院間で患者取ったの取られたのでよくもめてる。M先生が勝手にやってるオペは他の院のドクターじゃできないからねぇ。

21 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 18:42:53 ID:wZMqmtyn
>>20
私の場合は逆でカウンセラーみたいな女の人にしつこいくらいに高い方のオペを進められました。
何とか断って安い方でお願いしますって言ったら
「先生に相談してきます」って言って帰ってきたら「うちではやらないので別の医院でやってくれ」って
多院に回されました。最悪な気分ですね。

22 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 19:22:04 ID:fUdnG0No
そうそう。逆もあるみたい。M先生がいるところ以外に行ったらM先生の院は勧めないはず(笑)。

23 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 20:02:00 ID:wZMqmtyn
>>13
今はその人どこに勤めているんですかね?

24 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 20:03:00 ID:wZMqmtyn
ここに書き込んでるってことはもしかして・・・・・・

25 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 21:34:29 ID:wDOhwhHv
ドクター紹介に永井茂樹って載ってるよ。

26 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 22:19:20 ID:wZMqmtyn
載ってないよ・・・・何医院?

27 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 23:03:25 ID:VWLedcPC

859 名前: ☆☆☆安いクリニックには訳がある☆☆☆ 投稿日: 2007/11/27(火) 21:06:24 ID:zwbReUtO
東京都豊島区南池袋の「品川美容外科」女性患者(当時28歳)死亡
http://www4.airnet.ne.jp/abe/news/00/miv/index.html#12082

2000年 12月08日 毎日 わきが治療 麻酔ミスで死亡させた医師を書類送検

東京都豊島区南池袋の「品川美容外科」で昨年5月、
わきがの手術のために麻酔注射された女性患者(当時28歳)が死亡した事故


永井茂樹(31)品川美容外科(業務上過失致死)医業停止3ヶ月
http://hp1.cyberstation.ne.jp/mdchiba/news20021112.htm

【医業停止三カ月】
 永井茂樹(31)=東京都港区、品川美容外科形成外科(業務上過失致死)

品川美容外科「麻酔注射薬を通常の使用量より多量に投与にて患者死亡」
http://www.shugiin.go.jp/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b149018.htm

↓More Beauty 豊胸  より
http://houkyo.more-beauty.com/site_porishi.html
▼「バストアップ・プロジェクト」会員
■豊胸手術全般

山川 美佐 目白ミサクリニック/院長 (東京都)
相川 佳之 湘南美容外科クリニック横浜院 / 院長 (神奈川)

★★★永井 茂樹 ★★★湘南美容外科クリニック藤沢院 / 院長 (神奈川)

斉藤 彰浩 国立徳島医大 / ローテート医師 (徳島県)
永野 淳子 Case Western Reserve University / 美容外科医師 (USA)

28 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 00:18:38 ID:JxxnkMvx
永井先生って新宿じゃない?

29 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 06:39:00 ID:9+huW9Ji
N井って品川を事故で追われて現在湘南に潜伏中
上記の事故のためHPに紹介なし

30 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 08:30:23 ID:U726Io2b
まだやってるんだ・・・・・怖いね

31 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 10:03:48 ID:9+huW9Ji
なんで湘南スレなのに品川の事故が また関係者の他院バッシング作戦かと思ったけど
ホント湘南って終わってんな
研修未終了医者やら殺人医者まで居るとわ

32 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 16:29:31 ID:C4LN5gyz
ていうか事故とはいえ人一人死んでるのに医師免許停止ってだけでしばらくしたら医師に戻れるんだね。
結構びっくり。医師免許剥奪くらいしていいんじゃないの?

33 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 16:57:04 ID:eFIBRTcj
ワキガの手術程度で殺されたのでは死んでも死に切れないね

34 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 20:13:39 ID:t1T0akbT
新宿院で永井先生のカウセ受けた事ある。
印象=凄く冷たい。
直感で、この人には私の体預けられない と思ってカウセだけにしたけど、ここの板読んでびっくりした。
でも、携帯サイトからだけど、名前は出てるよね。

35 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 20:22:31 ID:WRM9NpKv
うわ〜!ほんとだ・・・・

36 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 20:35:00 ID:6JvzyFWz
今日ギャル雑誌立ち読みしたら、整形特集載ってて、色んな箇所の値段も書いてあった。(情報協力/湘南美容外科、だって)
で、埋没法が154000円って書いてた、ホント?こんな高かったっけ?

37 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 20:54:46 ID:TVnNc6mW
患者殺した医者がのうのうと…ガクブルが止まらん…


そういや湘南カウンセラーの求人、月18万〜で『報奨制度有り』だって
カウンセラーのゴリ押しの理由はここか?

二重だけ希望してる人に目頭勧めたり、
脂肪吸引のみ希望の人に、ついでに豊胸は?とか

追加施術の申し込みとったら、かなりバックがありそうだな

38 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 20:59:59 ID:t1T0akbT
ちなみに携帯サイトからは永井先生のプロフィールが見られなかった。
他の先生のは見られるのに。
隠したい過去なのね……

39 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 23:18:32 ID:eqQjVxdA
湘南は、品川を首になった医者がくるところだそうです。
もと、品川仙台院の院長だったS先生も、
院長時代、相当問題を起こしていたそうです。
そんな話を聞いたら、ますます嫌になりました。
額のボトックスも大量に打たれ、眼が開け難くなって眉毛の形まで
変になってしまいました。ご自慢の手先の器用さは、
微塵も感じられませんでした。対応も「個人差がありますから」
の一言だけ、かなり冷たかったです。何なのあの態度?
もう、二度と行きませんから!
友人知人にもあそこだけは止めなと言ってますが、
私の額を見てそんなヤブ医者、誰も行かないと言っていました。


40 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 02:16:03 ID:FgppQx3a
某院の院長は前いた病院で総院長に全身管理ができないとゆーことでこっぴどく怒られて、泣いちゃって結局辞めちゃいました。
今ちゃんと湘南では院長やれてるのが不思議。

41 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 08:18:04 ID:Zp1wqHZG
ここの医師なら誰もが当てはまりそうですから、某院ではヒントになりませんね。同じ医師としてはずかしい。

42 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 10:35:44 ID:Qu8Lrzjv
>>40
大宮か大阪しか考えられないのだがwww


43 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 11:44:01 ID:FgppQx3a
(笑)。読みが鋭い。

44 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 21:57:15 ID:m+wo76JL
わくゴー、みゅっ○らの土手www
脂肪吸引するとあんなに不自然になるのね〜


45 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 22:17:49 ID:NmMcv0We
最近 美容手術=盲腸手術
とかぬかしてた頭悪い関係者出てきませんね
やはり所詮美容手術とバカにしといて身内に美容手術ごときで
死亡事故起こした医師がいるということがあからさまになってから
急におとなしくなったね
そらあフォローしきれんわな
やはり美容といえども手術
未経験医者や研修あがりたて女医、他院解雇医師
など・・このクリニックは危険すぎる

46 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 23:15:02 ID:1ypZxy1x
なんかみんな若いねここの医師たち。本当に美容に熱心で志があって
この道に入ったんだろうか?カウセ受けたけど結局、金儲けだけって感じする。


47 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 15:27:55 ID:/AwRT2Gr
元スタッフですが、ここは若い医者を雇って
数か月ですぐに院長にするので、怖くてやめました。
どこの美容外科も研修3ヶ月で院長になれるんでしょうか?
それとも湘南だけが特別なのでしょうか?
ある先生に聞いたら相○院長の方針は、若い医者は
扱いやすく、給料も安くすむし、店舗展開もはやいから
こういう体制になっていると言われました。
。HPのイメージとは全然ちがうので
びっくりしました。やめて良かったです。

48 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 18:33:15 ID:FKmYOWmZ
↑なるほどね。
トラブルが起こった時の対処方法も
若手医師だけではどうしても未熟な
ところがあるのでしょね。


49 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 18:38:06 ID:PHQu6FyY
トラブルの対処法が未熟どころか「知らない」でしょう。

若い経験のない医者は調子に乗ってすぐ辞めて独立しないというメリットもあるのでしょうね。
しかし、それは患者側にとってはずいぶん迷惑な話ですね。

50 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 02:27:53 ID:Oi/NJims
>>27
医学部卒業後間もない勤務医師に、ワキガの手術を行わせました。

外科での研修や医学的基礎知識に乏しいこの医師は、
★★★患者へ致死量の麻酔薬を注射したようです。★★★
★★★患者様は、注射後麻酔薬中毒で死亡。 ★★★
緊急時の対処方法もわからない医師だったことが患者様のご不幸を招きました。

局所麻酔薬ショックは10万人に1例の割合で発生する可能性があるといわれています。
適切な処置を行えば救命できることもあります。

このクリニックのケースは患者様の体質ではなく医師側の能力に問題がありました。
流れ作業で経験無い医師では、こういったトラブルに一切対処できません。




51 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 02:31:02 ID:gZ5qvPAk
>>47
1つだけ謎が。
新宿に入ったガングロ医師は割といい経歴だし年齢もIよりかなり上だよね?
あの人なんで湘南なんかに勤めたのかな。私は給料いいからかなと思ったけどそうでもないなら何のメリットもないような気がするんだけど。

52 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 08:12:51 ID:CNKSoSKP
相川がアンチエイジングに特化してる医師を入れて、新宿院はアンチエイジングにも強い。
…っていうのを狙ったんでしょう。ガングロ医師のやっていることをみてると、切らないリフトだかなんだかが独自の施術でウリのようだからね。

53 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 09:09:02 ID:AvPz9DMy
ここの脱毛どーなの?

54 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 09:31:42 ID:r+dJf0gF
神奈川についで湘南もだめかぁ。

55 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 10:21:50 ID:H1wxf5Ye
地名のつくところはだめだね

56 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 10:26:20 ID:LBf5GC28
↑湘南、神奈川、品川、大塚・・・うん、確かにね。。

でも人名がつくとこもだめだよ
高須、コムロ、ナグモ・・・

結局大手チェーンはだめだってことだね

57 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 11:15:47 ID:gZ5qvPAk
>>52
I川の考えはわかってるよ。

私が書いたのはガングロはそれなりに経歴あるのに評判悪くて給料安い湘南に何でわざわざ入ったの?ってこと。
1年勤めたらどっかの院長に就任させてあげるとか言われたのかな。

58 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 11:21:58 ID:D+rarKj9
ここはジャリ集団

59 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 11:35:28 ID:m7tjDcSx
ガングロこと近○先生に手術してもらいました!

60 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 11:56:12 ID:efSgZpZ0
ガングロ先生、凄いね。
京都大学ですよね。

61 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 12:45:25 ID:5ss/KXUM
ねこそぎ先生に対抗して、ガングロ先生。
びみょうな先生のよーに見えるが、キャリアは断トツ。

62 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 13:00:17 ID:Iy36h+mA
根こそぎ先生は最悪でしょ。

63 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 13:00:34 ID:m7tjDcSx
ガングロ先生こと、近○先生、見た目によらず親切です。

64 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 13:03:24 ID:m7tjDcSx
根こそぎってt先生ですか?

65 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 13:51:47 ID:gZ5qvPAk
>>59
出来はどうですか?熊取ですか?チタンワプトスですか?身元割れない程度にレポお願いします。
私もこの前ガングロ先生のカウセ受けたけど見た目と違ってまともな印象受けました。
必要ない手術はちゃんとまだ必要ないと言ってくれたし。

余計なお世話だけど何で湘南に入ったんだろうと思った。

66 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 14:42:40 ID:BFlx35Po
>>45
私の事を言ってるのかもだけど、関係者じゃないから、どうレスすりゃいいもんか

67 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 16:13:22 ID:Qndzbf+s
ガングロは脳外科の非常勤でそちらも収入あるしね。
暇なしの脳外科より暇が作りやすい美容外科に行ったのでは?

釣りが趣味で釣り雑誌に連載出してるらしいからね。

趣味をとったんだよ、きっと

68 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 16:21:07 ID:Iw1K5YwO
こちらでレーザー脱毛されてる方いらっしゃいますか?

効果はいかがでしょうか?

69 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 20:07:32 ID:RHDTKk1m
アサミ美容外科って書き込みないね。
メガ脂肪注入を考えている人だったら、
同じくらいの価格なのでアサミのほうが経験豊富でいいかもしれない。

70 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 00:26:32 ID:k2sILfag
名古屋か大阪で二重の整形考えてる。大阪の方が腕いい?
笑気ガスって効果あります?

71 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 02:20:01 ID:q5kFhbvD
大阪院で手術担当する先生達のことで教えて下さい。
口コミサイトに「大阪院は看護師と受付はいい人だけど、先生の態度が悪い!上からものを言う」と皆さんやたらお怒りになっていたんですけど、
相川佳之総括院長、加藤周院長、榎栄治、小川元、兼井陽子、近藤惣一郎ってどんな先生ですか?
勿論手術がうまいかが大事だけど、態度が悪かったり、上から目線のひどい先生のカウンセリング受けたくなくて。
上スレを見てると、近藤惣一郎先生は悪い感じではないですよね。

72 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 03:07:09 ID:pi0N7L2J
65 なんの手術か書いてしまうとわかってしまいます。65さんの書いてある手術とは違います。すみません。個人的にお話できたらお伝えできたんですが。

73 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 03:15:58 ID:fZypvhMt
小川は態度めちゃ悪いってよく聞く
総括や院長くらいになると病院の利益考えなきゃいけないから、外づらはいい
あとの3人は可もなく不可もなくって感じ
でも皆腕は三流以下

74 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 04:27:07 ID:p5eDLDzO
>>73の最後の一行が全て

75 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 07:17:44 ID:vqlwoCKB
>>72
いえいえ、答えてくれてありがとう。出来は良かったんだよね?

76 :71:2007/12/03(月) 08:27:15 ID:q5kFhbvD
>>73
教えて下さってありがとうございます。
小川先生態度悪いんですね。
全員腕は三流以下なんですね。

77 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 09:21:23 ID:pi0N7L2J
75 はい☆こんなことを書くと自演だと言われてしまいそうなんですが、良い先生です。

78 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 10:12:49 ID:Mq3BOQ5T
山○っ辞めたんだね
話ぶった切ってスマソm(_ _)m

79 ::2007/12/03(月) 16:37:30 ID:E3kCduZO
ねこそぎ先生について教えてください!!
がっつりとってくれるらしいけど、態度や評判はどうなんでしょうか?
誰か知りません?


80 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 18:30:09 ID:k2sILfag
>>70ですが誰か教えて下さいm(__)mお願いします。

81 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 19:33:43 ID:dm0xkHc8
効果ナッシング!

82 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 22:41:04 ID:WDl9XAGO
小川先生、感じ悪かったw

83 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 22:45:35 ID:eSvx8AaS
もう湘南はだめだとおもうな。

84 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 22:50:50 ID:AuOrnpFK
ねこそぎ先生
カウセ・施術中は感じ悪くなかったよ。
終わって検診の時かな、モニターの人が来てて実にあっさりとだったなー何かむなしかったけど…
まぁそーゆーもんなのかなって先生は一人なのに患者はたくさんだし

85 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 23:12:11 ID:q5kFhbvD
榎栄治先生って写真では一番優しそうに見えたんですけどどうですか?
兼井陽子先生って美人ですね。

86 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 23:14:20 ID:k2sILfag
効果なしですかm(__)m小さなお子様でも大丈夫とHPに書いてあったので期待してたのに…

87 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 23:16:41 ID:XElHHLkI
こんな所スレする意味ないから、みんな無視しよう!

88 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 00:12:34 ID:IvVtoM4M
「小さなお子様」にも安易に整形を勧める病院って狂ってるよ…

89 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 00:24:51 ID:5zI9W41A
「あ、ラヂヲ、聞こえた!」そんな瞬間

そう、聞こえたんです。隣にいた人が小さく「ラヂヲ」ってしゃべるのを。
私、嬉しくなっちゃって、こんな近くにラヂヲ教徒がいるなんて。
ラヂヲは幸せの呪文。1日10回唱えるだけで願いが叶うんですって。
私の友達もラヂヲ教に興味あるって言う人多いし。
もっとラヂヲ仲間を増やしていきたいな♪



90 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 09:11:33 ID:DY1s0CfJ
>>78
うわさだけど背中に落書きしてる先生かね?北里にいた先生
だよね。
今どこにいるんだろう。たぶん湘南ってことで雇ってもらえない
んじゃないのかな?

91 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 10:21:49 ID:F8JBXzkb
>>78
山○ってドクターいたっけ?

92 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 10:27:35 ID:gIGMBw58
こわれかけのレディオ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)