2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★鼻尖縮小★★★★

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 10:05:45 ID:faLJ09+W
鼻先をシャープにする手術、鼻尖縮小についてどうぞ。

2 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 21:09:36 ID:faLJ09+W


3 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 22:45:49 ID:wlFwEAuK
私は鼻尖縮小やって大満足ですけどね・・・


4 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 23:46:56 ID:0vPeoIRd
鼻尖縮小っていわゆる団子鼻の縮小ですか?

5 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 12:06:18 ID:NDeZS49N
団子鼻の鼻先をシャープにするやつ

6 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 16:47:41 ID:ukWm9xsT
小鼻縮小よりも効果ありますか??

7 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 00:16:09 ID:FwiuGUuY
前スレみれなくなったんですが確か994さんかな?レスありがとうございます。ビセンで小鼻が気持ち小さくなるんですね。小鼻の膨らみも気になるので ビセンのみをしてから考えます



8 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 00:20:43 ID:5uZOD02w
鼻尖しました。まだ抜糸はしてないのですが、
抜糸後のギブス固定は毎回テープで固定するのですか?
まだ抜糸前なので教えて頂けると助かりますm(__)m

9 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 03:43:06 ID:qKKkf3rG
これをすると鼻先少し高くなるんですかね?ブログとか見ると軟骨移植してないのに高さも出たような…細くなったからそう見えるのかな?

10 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 13:59:58 ID:lFsFdew7
症例いろいろ見ましたが高さも少し出てますょ。
私は病院からギブス後スポンジみたいなので固定すると聞きました。今月しますが心配なのは一週間のギブスで、その間のギブスは苦しくないのですか?一週間長いだろうな。。

11 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 22:45:22 ID:jPrQiZFM
みなさん術後鼻をかむ時とかどうしてます?
ティッシュを突っ込む感じとかですかね。
来月オペするんで不安になりました

12 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 03:43:45 ID:sbKuPUN7
初めまして。2ヶ月くらい前に鼻尖縮小の手術したものです(∀) 
私の場合、ギプスは紙テープみたいなもので固定でしたよ。
鼻の穴半分くらいがテープに覆われてたんで最初は気になりましたが・・・


13 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 06:23:35 ID:+7ZdzdVB
そうですよね、やっぱり気持ち高くなってますよねー!よかった。色々考えるんですが、肋骨とか大掛りな手術はやっぱりこわいな…と。マイケルになっちゃうよ!ビセン考えます!

14 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 06:58:29 ID:LamzqDSc
>>11
鼻をかむ時は、鼻の穴にティッシュを持ってきて(優しくタッチするような感じで)
そのままかみます。
間違っても、よくあるような左右交互に押し出してかむようなことをしちゃダメです。
見た目は汚いかもしれないけど、とにかくストレートに出す感じでそのままかみます。
そのために、鼻と口もとの間にティッシュを多めに持ってきて、カバーします。
鼻に触れないようにかむには、とりあえずそれしかないです。
あと鼻くそをほじりたい時は、少し水で湿らせた綿棒を使います。
湿らせた綿棒で中をきれいにしてから、乾いた綿棒でふきます。
鼻の手術を受けた直後は、こうやって鼻の穴の処理をしてください。



15 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 08:06:42 ID:zPIrp9OE
>>14
詳しくありがとうございます。やっぱり綺麗になるには努力が必要ですね。
参考にがんばります。

16 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 08:58:45 ID:oYqhexWJ
ヤスミの鼻尖縮小の範囲の拡大してする手術が気になる。
小鼻の肉厚も気になるからこれがいいのかな。
でも他のところでやってるとこ聞かないよね…。そういう手術ってなんか不安。

17 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 09:06:03 ID:zM8QXnLn
>>12サン やっぱり紙テープ等で固定なんですね!ありがとうございます!
後、ギブス固定ちゃんと出来ましたか?
シャワーを浴びたり等でずれたので一度外してやり直したのですが、
先生が固定した様に上手くいきません(;_;)
それでも大丈夫なのか心配です…

18 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 09:59:46 ID:MQOAjLRy
これやっても時間が経つとまた脂肪がついて少し戻る
鼻先尖らすなら、鼻中隔延長もやらないと意味ない
>>7
小鼻の張りが逆に目立つよ
鼻全体を細くするのではなく、鼻の真ん中の面積が細くするから小鼻の面積が太くなる
小鼻縮小を同時にした方がいい

19 :12:2007/12/02(日) 15:26:30 ID:sbKuPUN7
17さん>>      ギプスは、先生がしっかり固定して下さったので大丈夫でした!

また、先生から『テープは、水に濡れると剥がれてしまうので、剥がれてしまったら付け直すので来てください。』と言われましたよ。
最初のうちに取れてしまったら、病院に行ってやり直してもらったり、しっかり固定した方がいいかも(^^;) 鼻血が溜まらないように、固定して圧迫して出さないと、ギプス外した後に、鼻が腫れてきちゃうって伺いました。


ちなみに、わたしは抜糸の日に学校だったので、1日早めてもらい、術後6日目に抜糸でギプス取りましたが大丈夫でしたよ(*^_^*)
長くなってしまいすみません。


20 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 20:50:53 ID:5Yvw4CKE
慶友でされた方いますか?

21 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 22:11:25 ID:aWhKDF/H
これ、ダウンタイムどれくらい?

22 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 22:45:53 ID:iubhUPe9
>>20
やめとけ ひどい失敗患者が外来にきたぞ

23 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 03:52:40 ID:AVOvR9/J
>>12サン、17ですが詳しくありがとうございます(>_<)
私は医院が微妙に遠くて困ってます…
血等は出ないのですが何度やってもプロテと鼻先にすき間が出来ちゃうのって
ヤバいですかね(;_;)抜糸後もなるべくギブスするって聞いたのにこんなんじゃ不安です。

24 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 10:54:03 ID:Udjj0VZe
鼻尖細くされ過ぎました。
毎日涙涙でノイローゼぎみです。

けど2チャンネル読むと、元に戻ってくる人と、そのままの人がいるようですね。

戻ってくるのを祈るしかないのですが、注射で元に戻せるって聞いたことが
ありますが、具体的にどんな注射なのかご存知の方いらっしゃいましたら
宜しくお願いいたします。

25 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 11:20:03 ID:0Im79ldt
注射で注入というよりも注射針で剥離して戻りを強くする。みたいなのをどっかで見た気がするよ、結構戻りもあるみたいだし、まだ落ち込むの早いんじゃない?本当詳しくないけど悩んでたみたいなので

26 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 00:29:12 ID:1Pc0JhQN
24さん 戻りを期待して元気出して下さい! 小鼻との境は摘んだようになってしまいましたか?あと、どの程度細く頼んだか教えてもらえますか? 病院は教えてもうの無理ですよね?近々オペするんで不安で。注射はヤスミでやってますよね。

27 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 01:14:37 ID:aJG4DPlU
>>24やったばかりでちょうど良い方がそれこそ半年後困るだろ

28 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 12:49:11 ID:yurKV2z1
>>24
半年まって戻らなかったら次の方法を考えた方がいいよ。

わたしも鼻尖して細くなりすぎて5ヵ月は引きこもって泣いてたけど、今は馴染んできてすごく気に入った鼻になったよ!

29 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 13:11:09 ID:2xLO6uRK
石田で美尖してもたいして変化ないかな?
やはりヴェリテか中野坂上?

30 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 13:23:30 ID:2xLO6uRK
整形前すっぴん画
http://imepita.jp/20071204/479890
目から下(鼻、唇、顎のライン)が破滅的
どうすればよくなると思う?
鼻は美尖だけで平気かな?
学生だから金ない…

31 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 15:15:28 ID:2xLO6uRK
age


32 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 15:17:53 ID:hYeZPtuQ
エラボトと鼻縮小かな

33 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 15:19:35 ID:2xLO6uRK
鼻縮小とは…?
出来れば具体的にお願いします<(..)>

34 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 16:41:06 ID:/ig3XSWV
頬骨も気になるね
つか私と結構輪郭似てるかもw
私は鼻尖したけど気に入ってない…太い鼻のまま
触れば尖ったのはわかるけど
小鼻やろうかと考え中
輪郭もやりたいけど

35 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 16:43:21 ID:2xLO6uRK
でも頬骨やるとすっげ細長い馬顔になりそうで恐い
頬は髪の毛で隠れるしね…
どこで鼻尖しました?
鼻尖しても太いままなのか…

36 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 16:53:51 ID:/ig3XSWV
しらゆりの症例見てると童顔で可愛い印象になってるけどね
鼻尖はヤスミだよ

37 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 16:58:56 ID:2xLO6uRK
ヤスミいいって聞きますけど駄目でした?
頬骨もやるとなると費用やばいな(*_*)
貯金しよー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)