2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しらゆりビューティークリニックファンスレ2

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 04:51:36 ID:hb8+4poG
本スレで脱線しないよう、しらゆり先生やしらゆりビューティークリニック萌えの人は
こちらでお話しましょう♪

2 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 05:49:38 ID:1qtQb1mh
>>1

前スレは1000いったの?

3 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 05:49:43 ID:xFtt62Kw
伊藤の菊門は俺のもんだ

2げt

4 :2:2007/11/22(木) 06:02:13 ID:1qtQb1mh
>>3
2get出来なかったホモ野郎ざまあwwwwwwwwww

今度のスレでは下品な事言わないで自重しなよ、削除されても知らないよ!

5 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 09:17:49 ID:A4HM3NSB
>>1
早起きだね〜!

前スレの最後のほう見れなかった(泣)

6 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 00:03:42 ID:aizputZW
いま気づいたんだけど、ファンスレってPart2じゃないよね?
もっと前からあったような…?

7 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 09:20:11 ID:M3g7eS9X
え、Part2で合ってると思うけど

8 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 11:42:59 ID:8X89UrsO
せりはさんとかいた昔からファンスレなかったっけ?

9 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 12:19:24 ID:tbhD5d7Z
せんせえ、体調悪くて大変だったね
介護してあげたかったよぉ^m^

10 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 19:28:08 ID:Tdg9wyq+
先生、恋人いるの?

11 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 20:44:45 ID:YXcUg2vl
2666年4月30日発足
【しらゆり先生ファンの会】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1146325507/


【しらゆり先生ファンの会】
     ↓
【しらゆりファンの会Part4】

とPart4までありました!
実質、このスレは、Part6でしょうか。

荒らしがすごかった昔から、並行してファンも存在したワケです。
先生とクリニックの実力ですね (o^-')b

12 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 18:59:14 ID:S8X6olCw
ほんとだーこんなに前から…
ファン歴1年の私なんかここじゃまだまだ若造なわけだねw

13 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 21:07:29 ID:Jz7ivjWw
>>9
どうか御気をつかわないでください。

14 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 02:09:44 ID:hKC4AUfK
>>12
ファン歴1年とはナカナカですね!
私はもうすぐ2年  (〃^∇^)ぇ∧ん

>>13
|ω・`)プッ♪

15 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 12:49:33 ID:Z6RjMtcr
ここの先生なんかかっこいいよね。なんだろう、雰囲気とか声とか。もてるのわかる気がする
やっぱ仲いい患者さんっているんだね。待ってるあいだめちゃくちゃフレンドリーな感じの会話(内容まではわからず)とか先生の大笑いが聞こえてきたりするもん。
ちょっとウラヤマだけどいいんだ。私は再診を地味ーに楽しみにしていよう…

16 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 16:05:56 ID:NOSAJc2D
>>15
顔がカッコイイと言わないところが正直ですねw
先生は気さくでタメ口もきくらしいので、
特に仲良くなくても、話しかけたら会話もはずむと思いますよ!
再診楽しみですよね。
そいう気持ちを持てるだけでも毎日が楽しくなっていいですよね(*^ー゚)b

17 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 17:02:09 ID:wWXkvuuF
口下手だから何話していいかわかんない(´;ω;`)ウッ
みなさんはどんな会話をしているんですか?
…この前のカウセの時も、先生忙しそうだから余計な話しちゃいけないと思って、全然楽しい会話できなかったorz

18 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 20:44:57 ID:uBSEnuk8
モテモテモテ    モテモテモテ
   テ
モテモテモテ    モテモテモテ
   テ           モ
   モテモテ       テ
               モ

19 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 20:45:37 ID:uBSEnuk8
やりまくりなんだろうな

20 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 21:23:25 ID:wWXkvuuF
>>19
そんなこといわないで(´;ω;`)

21 :15:2007/11/26(月) 21:24:23 ID:Z6RjMtcr
>>16
正直あんまり顔は見てないし覚えてないんですよ;
マスクしてるせいもあると思いますけど。
クリニックの人気があるのは行く前からブログ見ててわかったけど、なぜ先生個人の人気がこんなにあるんだろう??と思ってました。行ってみて納得って感じです。

22 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 21:27:20 ID:HGNgiiAI
マサルとどっちがかっこいいですか?

23 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 21:42:01 ID:NOSAJc2D
>>21
美容外科医なのに「人間は顔じゃない」って
身をもって証明してくれてる先生ったら、素晴らしいよね.。.:*・゜☆
あは!先生ゴメンナサイw

>>17
確かに忙しそうで、無駄話は出来ないですよね…。

ブログの話とかすると、先生楽しそうかな。
あんまり長話したり、迷惑にならにようにってのは前提ですけどね。

24 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 23:20:53 ID:/+fSy9Bt
>>22
マサル先生だよ! 頼むからしらゆりこないで!

25 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 23:34:30 ID:HGNgiiAI
でも最近伊藤が気になっちゃって気になっちゃって

26 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 09:58:09 ID:DHDZ2DXZ
来月カウセに行くのですが、最寄りの駅はどこですか?


27 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 12:32:37 ID:XhBVNWun
ホムペにあるよ

28 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 13:18:34 ID:58tNbEx1
>>16
先生、顔もカッコイイと思うけどなあ
真面目で真摯な態度はいいよね。
でも50代くらいには先生どうなってるんだろう。

29 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 17:09:14 ID:Smi1RN32
先生の顔、カッコイイと思う
私は先生に一目惚れしました
中身に惚れてる人もいるみたいだけど、私には見た目がタイプ



30 :16:2007/11/27(火) 22:05:52 ID:SBuaNkqq
顔もカッコイイですか、そうですか… (;´д`)ゞ
中身から入った私は一目惚れしないタイプで、
いまでは全てがカッコイイと思いますが、顔からは入らなかったので;

先生は歳とってもカッコイイと思いますよ。
渋くなっていく先生を見ていたい…。
ちょっとストーカーちっくかな?w

31 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 22:08:07 ID:SBuaNkqq
>>26
最寄は地下鉄有楽町線の麹町(こうじまち)駅です。
四谷駅からも歩いて行けます。

32 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 22:53:33 ID:e4iq9whS
そういえばまえ本スレで「待ってる女性患者さんの携帯に先生から電話かかってきて人数確認してた」みたいなレスがありましたけど、あれって>>30さんのことですか?
年令とか知らないので違ったらごめんなさい。でも>>30さんなら納得だなーと。
答えたくなかったらもちろん答えずスルーしちゃってください…

33 :30:2007/11/28(水) 00:07:57 ID:EOSBcM4h
>>32
残念ながら違います…。
真面目な内容で先生とメールのしたことはありますが
電話でお話したことはないです。

先生と電話で話したら緊張しそうですw

34 :30:2007/11/28(水) 00:20:43 ID:EOSBcM4h
あ、メールはしらゆりのメアドですよ。
HP載ってるやつ。
Docomoはドメイン指定はずさないと、先生と真面目なメールもできませんよ(*^ー゚)b


35 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 19:02:24 ID:EOSBcM4h
本スレの話題でファンがいなくなっちゃったとか…?!(´;ω;`)

36 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 22:50:05 ID:G2gi88qP
俺の可愛い伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤
伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤
伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤伊藤


37 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 23:22:05 ID:rHN1Tcbl
俺の伊藤だ

38 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 23:30:03 ID:BVq4yAR0
>>36-37
おまいらがどんなに吠えようとも、伊藤は俺の男w
これが真理だよwwww



伊藤め…エロい身体しやがって…

39 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 23:47:07 ID:rHN1Tcbl
伊藤の胸毛はチン毛までつながっているのかなあああああああああああああ

40 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 23:50:03 ID:M6qoGei5
ホモ説はホモ男達の願望なの?

41 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 00:00:23 ID:U5kZR/AO
男性ファンばかりですねw

42 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 00:06:30 ID:iYmhWknn
胸毛を中心としてワキ毛、チン毛へと枝分かれしている伊藤
雄のニオイがプンプンするぜ
伊藤のデカマラ最高!!!1!!

43 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 00:17:06 ID:uP/JcXzd
>>36-41
 男のふりした俺女 こと腐女子のしわざ

必要以上に男を強調してカキコしているところがその証拠


44 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 00:19:06 ID:3csgnjqi
腐女子って、なんでこんなにミジメなんだろ?
臭いからか?デブだからか?ハゲてるからか?
いや!ちがうよ!みんな孤立してるからだよ!
腐女子には、腐女子のムーブメントが必要なんだ!
同士よ!いまこそ、腐女子の地位回復の為に団結しよう!

45 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 00:20:22 ID:bTwOyQIM
>>43
I先生乙w(*´nn`*)クスッ

46 :41:2007/11/29(木) 00:21:52 ID:rGHJ06m8
私は男性のふりしてませんよ。
だから「男性ファンばかりですね」ってコメントしたでしょ?
>>40さんもきっと女性ですよね。
ちゃんとした女性ファンもいますよ。

47 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 00:22:13 ID:uP/JcXzd
頭とマンコが腐ってるから腐女子と呼ぶんだよ

これ豆知識な

48 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 00:23:36 ID:uP/JcXzd
>>46
レスアンカー間違えてた
>36-39の間違いですた

49 :41:2007/11/29(木) 00:25:57 ID:rGHJ06m8
>>48
よかった〜 (´∀`*)ホッ

50 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 02:26:02 ID:vEUEIFzE
俺みたいに純粋な男性ファンもいるわけだが
別にアッーではないぞ
二人きりで一緒にお酒飲んだりしたいな、とは思うが

51 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 02:35:42 ID:rGHJ06m8
>>50
男性同士はそういうことができていいですね。
私は逆に先生がゲイだったら、気兼ねなく飲みに誘ったりできて
いいんじゃないかと思ったりしましたw
>>50さんはゼヒ先生と飲みに行って話を聞いてきてください。

52 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 02:45:57 ID:Qhj06qXu
>>30
あら、違いましたか。失礼しました。
まぁそもそも聞き間違いかもしれないですしね。

53 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 03:08:33 ID:rGHJ06m8
>>52
>>30です。
いえいえ、どういたしまして。
そうそう、何かの誤解かもしれませんよね。
って、ちょっとファンとしてはそう思いたいからだったりして(〃^∇^)ぇ∧っ

54 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 13:42:13 ID:nI9XKofc
test

55 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 20:44:58 ID:ezyxf4fV
本スレに気持ち悪いのが一匹いるんだが…

56 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 02:09:59 ID:OFlLtuCM
ホントだ!(*゜ロ゜)
本スレ荒れてますね;
お陰様で、明日が月末だって思い出させてもらった。
ありがとう(oゝω・o)○*。тнайк чоц。*○

57 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 12:12:12 ID:KUJAngaw
本スレがおもしろすぐるwなんという月末荒らしwww
でも無駄にスレ消費すんのやめてほしいわー

58 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 13:50:11 ID:gKczi8ID
そうですねw
お陰さまで予約を忘れずにすることが出来ました!m(__)m

それでもなかなか電話はつながらなかったですけどね;

荒らしスレを消費したらいいと思いますが…。


59 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 20:29:41 ID:x5jm8W2a
しらゆりカードって無くなったのかな?
その分価格で還元?

60 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 21:07:15 ID:bYhdU1Eo
え?なくなったの?

61 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 21:20:19 ID:hDs9pWjf
若センセはもう勤務しているの?
皮膚科がもう少しお手ごろ価格になったらいいのになぁ〜

62 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 21:24:21 ID:hDs9pWjf
5階を借りているのに、移転とかありえるの?
5階は若先生用?

63 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 23:43:09 ID:x5jm8W2a
>>60
料金で還元なのかな?と思っただけ。
このままだとカード所有者どんどん増えて行きそうだね。
>>62
サロンdeしらゆりだっけ?

64 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:52:26 ID:GxMqH2Gs
若先生はもう勤務されてるんじゃないでしょうか?
サロンdeしらゆりは、やっぱり離れていて使い勝手がよくないみたいです。
移転は決定ですよ。

成長していくしらゆりが楽しみだけど、
こじんまりした今のしらゆりも愛着があって少し寂しいですね。

65 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 01:32:23 ID:E0OtmP2S
移転先は市ヶ谷だっけ?飯田橋だっけ?水道橋だっけ?御茶ノ水だっけ?後楽園だっけ?

66 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 01:54:14 ID:mXeJPOgq
5階と7階だからね〜
階段で上り下りするのにも、少し面倒だよね。
若先生の美肌施設にすればいいのにw

67 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 02:34:51 ID:GxMqH2Gs
前に書いてた人がいるからもう書いてもいいですよね?
>>65
御茶ノ水ですよ。

>>66
だから8Fを薦めたのになぁ。
アロママッサージや美容皮膚科専用にすれば…って思うけど
看護師さんが行ったり来たりしないといけないし、
人手が足りなくなりそうですよね。

でも若先生の居場所はあるのかな…。
やっぱり5Fを活用?

68 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 02:41:05 ID:E0OtmP2S
>>67は勘違い女さんですよね

69 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 03:26:07 ID:GxMqH2Gs
!(*゜ロ゜)

|)彡サッ


70 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 03:27:37 ID:E0OtmP2S
やっぱり(^^)

71 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 04:58:22 ID:mXeJPOgq
5階を若先生
7階を伊藤先生
って訳にはいかないのかな?

でも機材とか用意しないといけないし、若先生は麻酔専門医なのかな?
局麻だけで手術するわけにもいかないよね。
やっぱり少し広いスペースを借りた方が使い勝手はいいよね〜

麹町は有楽町線だけで不便だから、お茶の水の方がいいのかな。

72 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 07:30:49 ID:I22FkixL
移転はいつ?かなり気になる。答えて!

でも絶対麹町がいいよ。御茶ノ水なんか悪いよ・・・
移転しないでずっと麹町にいてほしいなぁ。

73 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 07:53:32 ID:zIoYh5+d
わかる
麹町ってのがなんかいいんだよね

74 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 20:42:01 ID:jGcVISGh
あーあ、本スレが荒らしのせいで使い物にならないね・・・
本気で悩んでて情報交換したい患者さんがかわいそう。

75 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 23:06:34 ID:waA85vmW
本スレが凄いから何も書けない…。
普通に質問してるだけなのに、擁護 乙!とか伊藤 乙!とか
書かれてしまう…。
アンチの人に何でそこまで怒ってるのかを聞いても
何も答えてくれないのは何でなんですかね?
もう、わけわかんない

76 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 00:15:05 ID:PX+H8hNd
↑ageるとこっちにまで荒らしが来るかもしれないのでsageでいきましょう

荒らしは予約とりたい患者だと思いますよ。とれなかったみたいですが。
あんな頭のおかしな患者の相手をしなきゃいけない先生やスタッフのみなさん、かわいそう。

77 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 00:31:48 ID:mj7XuTgK
なるほど。
私は修正の事が聞きたかっただけなんですよね。
修正と他の場所のオペを同時にやった方いますか?
婦人科系オペで再手術した方とか・・・。

78 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 00:48:31 ID:7F51j770
>>1
板違いです。
糞スレ立てんな!

79 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 01:52:47 ID:oRcDCEie
>>72
返事が遅くなってすみません。
移転の時期まではハッキリ聞いてませんでした。
勝手に年明けくらいかと思ってます。

麹町もいいところですが、御茶ノ水もいいところですよ。
リアノッテや雫って店は見たことありませんけどw(過去スレ参照)

80 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 14:17:52 ID:x76Z4N34
ヤベw先生いじめ過ぎてしまったw
軍ヲタの俺と語るにはちょっと知識が足りないなw
しかし最後の困ったような半泣きの表情には萌えた

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)