2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が…でかいです…

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 20:30:18 ID:kORUG1rj
自分はエラが張っているのもあって横に顔がでかいんですが、
顎にプロテーゼを入れればましになるのでしょうか?

また、顔について悩んでいる人語り合いましょうw

2 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 20:40:34 ID:LUpgurkA
アゴにプロテーゼなんかいれたら今度は縦にも長くなるにきまってるじゃん
縦にも横にもでかい顔になって大顔連に入るしかなくなるよ!!

3 :1:2007/11/20(火) 22:24:59 ID:/z2V7WfJ
携帯から

そうですか…
エラ削りしかないんですかね

4 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 22:34:58 ID:F7NWUOEb
エラも顔自体を大きく変えることは無理。大きさはそんな変わらんよ。
横顔がシャープになるだけだ。骨格の問題だから顔デカはもうしょうがない。
筋肉や顔の贅肉を落とすだけで全然違うから、ボトックスしながら顔痩せ運動とか
全体的なダイエットを心がけろ。顔デカのほとんどはデヴもしくは、顔に肉が付いてる
パターンが多い。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)