2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋◆たかみ形成クリニックのフェイスリフト

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 09:12:17 ID:TrvFPOl5
たかみ形成クリニック
http://www.h3.dion.ne.jp/~tkclinic/
◆ここでフェイスリフトを受ける人
ここでフェイスリフトを考えている人etc..
料金は
フェィスリフト¥420,000〜\1,575,000です。
情報交換しましょう。



2 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 12:50:15 ID:5CxIMPFX
先生の腕次第でしょ。
手術自体は下手ではないと思うけど、縫合があんまりってきいた。

3 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 20:45:03 ID:Rf8pLJ1E
420,000〜からって
一番安いのだと、どこまでやってくれるんでしょうか?
ミニリフト??


4 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 00:57:52 ID:RbMRlwy/
品川(評判は最悪ですね)とかの大手でやるよりはこういった個人での所でやる方がいいかなとは思う・・・


5 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 11:17:46 ID:tbyK6Ytk
先生はイイ人っぽいね。


6 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 00:04:41 ID:QssFraZN
http://www.takeuchiclinic.com/mekara_uroko/index2.html

ここに書いてある事よくよめよ!


7 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 13:11:01 ID:8h774Ixp
ここは先生の性格だけがいいクリニックだと思います。
やさしいですが、腕はだめでした

8 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 02:38:12 ID:9n9l9//J
そうなんだ・・・

ガッカリだよね


9 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 03:38:53 ID:8r4Zx7CJ
どこの先生がいいでしょうかね〜
腕なんて人柄とかではわからない所だし


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)