2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まるで別人☆北川景子の整形について

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 14:52:47 ID:T6yPyvI0
整形だけど今は欠点のない美人ですね。
どこをどうしたのか具体的に語りましょう!!

中学 ttp://kekek205kekek.img.jugem.jp/20070205_24174.JPG
モデル時代  ttp://image-search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_v2&p=%E5%8C%97%E5%B7%9D%E6%99%AF%E5%AD%90&b=19
鼻の整形前? ttp://www.soul-hunter.com/sailormoon/gallerypgsm/keikokitagawa/028.jpg


2 ::2007/11/16(金) 14:55:54 ID:T6yPyvI0
間違えた
初期のモデル時代 ttp://genvid.contrabandent.com/large-images/kklsd070.jpg

3 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 15:51:44 ID:P41+XzNs
別人とはおもわないよっ?
面影ありますよ
どうでもいいけどこの人と鈴木えみさん
すごく似てますよね

4 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 16:55:07 ID:hX+v+GYC
充分面影はあるかと。

正直メイクで変われるレベルだね

5 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 17:43:21 ID:SS+BwFhG
面影ないだろw
でもあんな顔になりたいわー
とりあえず目頭と二重と鼻の穴はやってるよね??

6 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 23:26:02 ID:wh41x/UM
整形してないだろwww整形前?の写真も可愛いし面影あるし

7 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 23:42:15 ID:5HxOVCZI
>>3
北川景子は鈴木えみに憧れてSEVENTEENモデルになったからね
昔雑誌に書いてあった


8 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 04:46:10 ID:+XcXQ+ur
面影ないって…それはさすがにない
面影あるじゃん

てか卒アルの写真とか小さい写真って二重の線があやふやになるから困る



9 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 13:03:58 ID:3cvWqrYh
これくらいで整形って言ってる奴は女と付き合ったことがないんだろうな

10 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 10:26:50 ID:xWBg4flK
>>9
その発想なかなか面白ね君

11 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 10:32:15 ID:rYl1mrz3
整形したの目だけでしょこの人

12 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 10:32:30 ID:V7+1AAjI
【初心者未満】過払金返還 見習いスレ4社目【歓迎】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1195240399/l50

13 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 10:35:37 ID:V7+1AAjI
整形した美人には価値が無い

14 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 10:35:38 ID:Zvtimg9U
鼻もやってる気が…?


15 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 10:42:15 ID:02R1161e
二重切開?と鼻中隔延長でしょ。てか欠点あるじゃん!口を開けると口角が下がる所と、鼻がでかい所

16 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 10:47:35 ID:rYl1mrz3
私鼻が小さいから北川や奥菜みたいな大きい鼻憧れるけどなあ
奥菜も鼻がコンプだって言ってたよ

17 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 21:55:05 ID:o2svzbRt
鼻はデビュー当時は思いっきりダンゴ鼻だった。
鼻の穴の大きさは変わってないみたいだけど。

18 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 22:05:25 ID:eU3zQmA/
北川景子と鈴木えみ似てる〜 どっちも好きな顔だけど鈴木えみは悪どいから
北川景子の方が好き。
整形は目だけ?
どうやったらあんな可愛い目になるんだろー

19 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 02:58:46 ID:9ylHkr1h
この子、目は分かりやすい整形だけどカワユスだよな〜!
演技はいただけないがwww

20 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 09:05:12 ID:bdYV+fan
肌がきれいで透明感があるのが大きい

21 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 13:59:10 ID:MdzA5GSe
目と鼻と輪郭は、いじってるからまぁそれなり。
口元はきったないねぇ。
これだけ無理な整形してると、ミコタン化は凄いとオモ。

22 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 00:49:16 ID:jwigC7/k
北川景子可愛い〜><
鼻でかくないし´`
綺麗な形してるとオモ

23 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 02:12:02 ID:mIZ+W0lu
ていうか可愛いから芸能人なんだろ

24 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 03:56:11 ID:X3IUtyw+
はっ??どこが整形なん??
化粧したら顔なんかなんぼでも変わるやん。充分可愛いし!!むしろ完璧。
欠点あるとか言ってる人、自分はどんだけやねんw

25 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 04:17:57 ID:YuUdrJix
整形してるのか知らんけど確かに可愛い。
なれるもんならなりたい。
浜崎あゆみ、リアディゾン、んでこの人だけだわ。
なりたいと思ったのw

26 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 11:05:16 ID:oROvCX3+
可愛いけど頬のタルミが気になる。

27 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 11:17:04 ID:+cTzGsu3
関西弁のレスがきもちわるいw


28 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 12:46:15 ID:v9hxa2+x
うん、気持ち悪いねw
確かに可愛いけど目と鼻は整形っぽい

29 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 14:52:21 ID:a6Lqolpz
目と鼻は整形だね・・・明らかに・・・
目は大きくなった 鼻は、穴の向きが下向きに変わったのと人中を高く、太くしたようだね

でも、すごい美形だと思う。ただ、整形して後遺症がでないのかな?

30 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 18:26:54 ID:jwigC7/k
後遺症がある人のが少ないのでは?だって今の時代整形してる人はすごいいっぱい居るけどなんでもないじゃん

31 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 19:10:58 ID:NFCcrXc+
目はいじってる。
正直どうでもいい

32 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 03:10:27 ID:uUcJdRQR
整形じゃないっていってる人は
なんなんだろうか、、、、別に性格がむかつくからきらい!とかじゃないけど
あきらかに整形

33 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 15:49:47 ID:1C8GyhBN
整形してないって言い張ってる人はファンでしょ。
けなしてるわけじゃないし別にいいじゃん。
どこを治したらあんなになるのか知りたいだけ。目は目頭と部分切開かなー

34 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 16:25:49 ID:Rzp3k0Fk
部分切開とか恐い
直しきかなそうだし
芸能人はみんな勇気あるね〜

35 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 20:23:32 ID:8vXUl/y8
>>33
>どこを治したらあんなになるのか知りたいだけ。
ただ単に、強引で無理な整形をする執刀医だってだけだと思うけど・・・・。
デヴィ夫人とか椎名林檎とか。
脈絡なく綺麗にしちゃうと、あとで収拾つかない。
浮世離れした位、人工的な顔を作っちゃって、
その後の人生見苦しくなるわけだから・・・。
逆にスザンヌみたいに、元の顔とかけ離れてても、
自然にありえる美形に作り変えたドクターのが名医と思う。

36 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 21:45:13 ID:+TxjSl0v
今は若いからいいけど、そのうちあゆやマイケルみたいに崩壊してくるんだろうね
メンテナンスがかなり大変


37 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 01:13:24 ID:om2yAoow
メイクって重要だよね〜

http://imepita.jp/20071201/041810

38 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:10:53 ID:ixAU9an1
この手の顔は人工

39 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 19:13:48 ID:5pQUx9ER
モップの景子ちゃんホレ
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/1251-17.jpg
縦笛を咥える伝説の一枚もあったぞ

40 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 00:07:02 ID:dCktW1iJ
目頭切開したって自分で認めてるんじゃないっけ?

41 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 12:26:49 ID:TTgQMN3C
少しは直してるかもしれないけど、中学の時から整ってるね。
目や鼻のパーツがあるべきところにあるってのが一番大事だと思う。

42 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 12:56:30 ID:l8lkeYSF
整形前も普通に可愛い
今はもっと可愛い

43 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 21:18:14 ID:FGUskDAt
整形前は普通にブサ
今は色々な人と似たような顔

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)