2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌の美容形成外科2

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 20:59:13 ID:HY0OltqN
叩き合わずに、情報交換しましょう。

2 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 21:25:26 ID:Ej3gNNqs
エンゼルクリニックはうまいですか?経験者お願いします。

3 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 21:26:56 ID:/ksM18gJ
3げとおー

4 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 00:09:01 ID:IEbhr0HJ
4ゲト。エンゼルまだあるの?前のスレでは評判悪かったみたいだが?最近話題にもならないし。

5 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 10:29:03 ID:zFiDXKrN
札幌で涙袋作った方いますか?どこでやったとか感想とかなんでもいいんで情報下さい

6 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 11:56:59 ID:wNsNUhfR
>>4
看板見たことあるからあると思う。

7 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 12:35:41 ID:IEbhr0HJ
7ゲット

8 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 20:35:35 ID:gPT3bxsF
埋没うまいトコはどこですか?大手以外で。

9 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 21:02:22 ID:wNsNUhfR
>>8
ソフィアイーストとか。


10 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 23:31:48 ID:kFISid3/
札美も上手いと思うけどねー
ほとんど腫れないし

11 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 00:19:42 ID:n4ikOYxq
中央形成外科も有名だよ?
カウセ行く価値はある。

12 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 01:52:14 ID:2fYPZ5F1
私はナルミ良かったよ。二重は腫れなくて次の日から学校行けました。平行にしたいから目頭切開も今検討中。

13 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 10:09:30 ID:bDYC101e
札美良さそうなので
カウセ行くことになりました。
メール相談の返信もとても早く丁寧でした。



14 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 11:11:00 ID:7c6bY85D
札美っていいのか悪いのかわからなくなってきた…

15 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 11:38:50 ID:2EWJMcu1
結局は本人が満足すれば成功だし、二重の幅とかにしても同じ10ミリで別の人だとぜんぜん違って見えるから
希望通りいって、予算が合えばそれでいいのでは・・・

16 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 14:02:22 ID:bDYC101e
麻酔が一番恐い。

17 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 14:06:18 ID:2fYPZ5F1
↑がんばってくださいねー私も麻酔緊張しましたが上手な先生ならあっと言う間ですよー。目薬の麻酔もしてくれたし!うちは母のがびびってましたー

18 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 16:01:10 ID:bDYC101e
>>17
頑張ります!!
すごい緊張するけど一瞬ですよね(^J^)


19 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 22:26:59 ID:7c6bY85D
埋没ならどこがおすすめ?

20 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 23:26:40 ID:n4ikOYxq
埋没の麻酔痛そう。ってか痛みの程度が想像できない。

21 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 00:03:54 ID:SPMTUPCE
まぶたの裏痛いんだろなー。

22 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 01:24:13 ID:B4M6xpgP
痛いけどまぁ手術自体も10分ぐらいだし我慢できる範囲

23 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 12:44:49 ID:E+toWGy0
さくら形成外科はどうですか?

24 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 13:09:27 ID:YY9YmV2X
↑形成だけってとこもねぇ。わきがとかならいいかもしれないけど。美容外科は症例数やセンスも重要だから。個人でせめて美容10年くらいやってる先生が無難じゃない。

25 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 14:28:13 ID:E+toWGy0
切開に顕微鏡を使うってことで興味もちまして…やはり美的センスが大事なんですかね(^^;

26 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 14:43:01 ID:YY9YmV2X
顕微鏡って!ただの老眼じゃないの?でも気になるなら行ってみたら?

27 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 15:04:28 ID:E+toWGy0
縫合に手術用顕微鏡を使うらしいのですが…

28 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 16:31:00 ID:wzymRcy9
別に普通だと思うよ?

29 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 09:13:01 ID:+ltK5+ev
今日、札美のカウンセリング行って来ます(^^)

30 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 09:53:15 ID:1anw3PZS
【初心者未満】過払金返還 見習いスレ4社目【歓迎】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1195240399/l50

31 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 15:55:58 ID:w1lTwVU9
>>29
どーでした?

32 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 16:34:09 ID:+ltK5+ev
>>31
とても良いところでした。
受付の人も優しかったですし。
カウンセリングでは無理に手術を薦めてこないし
良さそうでした。

33 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 19:28:18 ID:xn7pCP1m
無理にすすめない→自信がない

34 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 19:43:42 ID:gzlSS4At
予想どおりの展開でw
前スレでの惨事を知らない人は普通にカウセも行くでしょうな。


35 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 21:20:42 ID:irsrBqyS
やっぱり札美、腕は?なんですかね。行くのやめとこっと。

36 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 22:20:34 ID:gzlSS4At
カウセ行ったなんてのもヤツの自演かと(ry

37 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 23:13:27 ID:pSDHfSjI
ヤツも必死だね、ここ宣伝代わりに使ってるとは。

38 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 04:18:59 ID:uH+a2vsJ
>>36
>>37
ちょっと良いこと書いただけで
自演って勘違いしないでくださいな。

>>33
確かに無理に薦めないってことは
自信ないってことですかね(~_~;)

悪い点をあげると、
待ち時間のときに電話かなんかきてたみたいで、
いつまでもぺちゃくちゃ喋って院長H氏の笑い声が響いてました。
声でかいんだよ( ゚д゚)



39 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 12:50:32 ID:1cLhYedw
札美カウセ行った人さぁ、過去スレちゃんと見た??
大きなお世話だけど。

40 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 14:21:18 ID:bTvvuINm
札美にカウンセリングに行ったら精神科に行ってくださいって言われました。二重を奥二重にしてほしいって言っただけなのに…
二重を奥二重にしちゃだめなのって感じ…

41 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 15:55:20 ID:245CXBbE
そのことをここに書くこと自体病的・・・。精神科ではなく心療内科へgo


42 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 17:50:46 ID:uH+a2vsJ
>>40
それはひどいね。


43 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 19:52:14 ID:taETRDKQ
二重を一重にする手術はあるよな
知らないのか?札美は

44 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 20:08:06 ID:oM47Ti8i
札○の10月9日の院長日記みたけど
これだと ちょっとでもキョドったり精神的に不安定っぽい人は
十把一絡げに精神病者扱いされそうだね。



45 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 21:15:18 ID:uH+a2vsJ
札美だめですね。
やめよう。

受付の人は良かったけど。

46 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 22:23:33 ID:H7F2hwOC
札美安いし、とりあえずカウセ予約しようと思ってたけど精神病扱いされたらやだな・・・
やめとこ。

47 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 00:07:36 ID:GDCNIWxh
札美それ程安くもないしね。院長自体がそんなんじゃ患者が減るよね。場所も中途ハンパだし。でも品川とか湘南みたいな安売りのとこも嫌だな。

48 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 02:13:00 ID:QBR2Wft3
札幌はあんまいいとこないんじゃね?

49 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 02:15:13 ID:QBR2Wft3
でも札美、オペ後に待合室で休んでるとき、お昼時だったのでお昼ごはんくれたよw

50 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 04:35:33 ID:/X+bMtN1
共立はどうなのかな(^^ゞ

51 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 05:05:16 ID:B3EOsUab
べつに擁護するつもりではないけど、2ちゃんを鵜呑みにする人が多すぎ。
いかにも工作っぽいレスばっかでつまんね。

52 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 08:17:56 ID:/xRzmLFy
札美の埋没は8万ですよ。


53 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 10:34:32 ID:1PcLQNu+
札美で涙袋やった方いませんか?

54 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 10:53:46 ID:/xRzmLFy
>>51
で?
あなたの感想なんて誰も聞いてない。

55 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 11:31:21 ID:GDCNIWxh
8万でその対応じゃ行かない。

56 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 13:07:14 ID:QpDuLufL
行かなくて結構。患者は一杯います。

57 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 13:21:10 ID:GDCNIWxh
↑そんなに混んでるならこんなとこで自演しないでくださいね。

58 :みほ:2007/11/22(木) 00:13:06 ID:P5vkgiL6
私はナルミで埋没、札美で鼻して頂きましたがどちらもうまく満足してますよ。どちらかといえばナルミ先生のがしつこいくらい留める位置とか確認してくれて麻酔等も痛くありませんでしたが。お二人共私には合う先生でしたね。

59 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 07:34:06 ID:4kbhZ1xh
札美独自の名前入り自演キター(・∀・)

60 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 08:51:17 ID:mUkRJn9u
札美って日記毎日書いてるけど、最近ほとんど新聞の転載だよね
何のために書いてるんだろ

61 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 11:12:35 ID:khRZ5pvO
基本的に整形で自分を変えたいやつらは 精神異常者。
まず精神科に行くべき。

62 :みほ:2007/11/22(木) 11:26:04 ID:P5vkgiL6
時演じゃないですよん。ここは情報交換の場所では?私の体験書いただけで。あくまでも参考までに2ちゃんですから。

63 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 12:19:06 ID:pS6XavWm
>>61
>>1読めないのかな?
ここは情報交換の場所ですよ。
整形に対する批判などは他でやって。





64 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 15:43:52 ID:khRZ5pvO
札美のブログでも書いてあるように 整形したいやつらは精神病の
可能性あり。特に症状の強い人は精神科を紹介するのは医師として当然ですよ。
それを 医者のせいにするのは問題。まずは札美の医師が悪いのではなく患者が
悪い。

65 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 22:56:54 ID:pS6XavWm
↑でたよ札美の擁護マン\(^o^)/

66 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 00:03:04 ID:Tu2SfAhh
むしろ本人じゃ?

67 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 00:17:27 ID:YrXWjE7M
前スレで札美悪評だったからここで挽回したいんでしょ

68 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 00:20:02 ID:DKafnA09
患者はとりあえず何も知識ないまま行くのだから頭から精神病扱いするのは美容外科医としてはいかがかなとおも。札美もできないことはできないと言えばいいだけ。

69 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 09:41:16 ID:35oxFzWh
医者は必要と思われたから精神科を勧めたのでしょう。そこの何が悪いのですか?
まあ 精神的に病んでる人は自分では気付いていないだけでしょう。

70 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 10:16:24 ID:iNmAwSZn
病んでる?そりゃ偏見もいいとこでしょ。美容医として致命的な認識間違い
美容に関心あれば誰でもキレイになりたいもんだ。現在の美の基準は二重まぶた、通った鼻筋など
美にこだわりあって尚かつクソ度胸がある人なら、整形を選んでも不思議じゃないよ

そりゃ客観的に二重成功でも本人納得せず修正エンドレス、ならば病気だろうけど

71 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 11:42:10 ID:35oxFzWh
大学病院の美容外科 行くと精神科で問題ないの確認後手術ですよ。
シミや若返りは別として・・・。


72 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 11:59:28 ID:Tu2SfAhh
最近は、ホントにメイク感覚で二重まぶたにしたりとか、美容室感覚で気軽に受ける人もいるって別の病院で言われたけど、
メイク感覚で受ける人と、本当にコンプレックスを抱えて腹をくくって受ける人のどちらが精神病?
ってなるよね。

73 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 13:10:17 ID:35oxFzWh
美容室感覚で受けると痛い目にありますよ。手術にはリスクが付き物なので・・・。

74 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 00:35:44 ID:QkwkH2UC
そりゃそーだよw
だから、たかが埋没でも手術なのに何も考えずちゃっちゃと手術受けちゃう人と、悩みに悩んで決断する人は、どちらがまともでしょうか?
って事よ。
中にはメンヘラも混じってるかもしれないが、おしゃれ感覚で受けたヤツが意外と、こんなはずじゃなかった!やり直して!
と、どんどんドツボにハマるケースもあると思うよ?
みんなが精神異常者ではないさ。

仮に精神異常者だとしても、そんなヤツからも金儲けしてるんだから美容外科も善し悪しさ。

75 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 07:44:42 ID:4Gt2aPbJ
精神科の領域もしらない町のしがない美容外科医が精神疾患どうの
とかよく言えるな。

美容外科医なんて他の医師から馬鹿にされる分野のくせに。

76 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 13:20:41 ID:de3zLgT8
昨日、ソフィアイーストクリニックのカウセ行ってきました。
眼瞼下垂の可能性があると言われ、できれば保険適応で
手術を受けたかったので札美にメール相談したら
「美容目的では保険適応できません。ソフィアさんの医師は
とても優秀なのでそちらで受けてみてはどうでしょうか?」
って。

眼瞼下垂でも
少しでも美容目的があったら保険適応してくれないとか^^;
偏屈医師。

77 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 16:43:25 ID:SaUpladp
↑こういう人がいるから保険医療って破綻寸前なのです。病気と診断されなければどこも保険効きませんよ。それこそ病院が診療報酬不正詐欺になります。菅谷クリニックの件で審査も厳しいのでは。

78 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 20:44:10 ID:9Vfe5grd
眼瞼下垂の症状があるなら保険適応で手術できるはず。
実際に見てもらわないと症状がどれくらいあるのかわからないんじゃね

79 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 20:49:20 ID:tQX5PxyX
>>77
あら本間先生、今日はお休みなんですか?(^O^)/

80 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 23:26:53 ID:deddRqa9
少しでも美容目的がある=精神異常者?=トラブル避けたい
って感じなんじゃ?

81 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 00:02:51 ID:LQxk6F8V
札美の対応はひどいね。患者は悩んで勇気だして行くのにー。ただクレームが怖いだけなんじゃない?ここほんと候補からははずす。脂肪吸引はどこがお薦めでしょうか?経験したかたいたら教えてくださいm(__)m

82 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 06:48:08 ID:LVx9Jai/
>>81
脂肪吸引てわけじゃないけど蘇春堂
腕が一流と評判だから。あと美容外科の“お店“じゃなくて“1医者“だから信用できる

83 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 13:06:45 ID:u7F90dRP
トラブルを避けたいって言うよりも、これ以上トラブルを増やしたくないって言うのが本当かもね

84 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 22:14:44 ID:4qZXzgic
本間さん、客の精神がどうの言う前に、もっときちんと対応したら?


85 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 00:08:03 ID:G66rQaaQ
札美のホムペの埋没ムービーのコメントに、本間先生は、毎朝目のメイクに時間を掛けるなら、思い切って埋没するのも一つの方法って気軽に言ってたくせに、醜形恐怖症うんぬん言わないでほしいよ。

86 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 00:12:34 ID:Zdl0jToA
うちの母親釧路にいるんだけどナルミで夏頃脂肪吸引したよ。だいぶすっきりしててまた気になる所冬にやるってはりきってた。術後のケアもしっかりしてくれたらしい。

87 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 00:09:17 ID:maVd04v6
今度札美に下垂カウセ行きます。じっくり相談してみます。

88 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 10:54:35 ID:S0PbTFQG
H先生、症状安静じゃなくて床上安静の間違いじゃないの?
本当に医師免許もってんの?実は頭悪い?

89 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 23:39:15 ID:maVd04v6
札美行くのやめました。

90 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 07:36:11 ID:YpCZ+cEW
頭悪いの

91 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 09:08:38 ID:PA8AnxDn
やたらと全国チェーン化しているところより
交通事故とかで見た目がグチャッてしまって大病院に入院している患者が
美容目的というか形成目的に紹介される美容外科がありますけど
そういうところが一番、安全なのでは、と思います。
私はホクロを取っただけなので詳しくは知りませんが
普通の皮膚科や形成外科で相談すると
良識ある先生なら、そういう病院を教えてくれたりしますよ

92 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 20:15:51 ID:YpCZ+cEW
大病院
大病院
( ^,_ゝ^)プッ

93 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 20:28:15 ID:LdxayLlP
ごめんなさい
総合病院のつもりで書きました

94 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 21:40:07 ID:YpCZ+cEW
>>93
別にいいょ
(´・ω・`)

95 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 22:37:52 ID:5ta/2k4r
湘南はどうですか?行った方の感想聞かせて欲しいです。

96 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 01:02:46 ID:AjH5Ibl5
本間って誰??札美って略さないとなんていうの??

97 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 10:37:58 ID:Q6hyci5b
札幌美容形成外科ですよ

98 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 23:32:08 ID:G2xh21yd
>>97
あ〜あ書いちゃった…
みんな略してわからないように書き込みしてたのに。H先生に訴えられてもしらないから

99 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 21:15:17 ID:8ur6yAS0
ヒアル注入、上手な美容外科知りませんか?

100 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 09:23:15 ID:/6tWiTdL
札美が いいよ

101 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 22:58:32 ID:quasIT+P
いいかぁ???

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)