2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川美容外科〜品川本院〜

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 02:49:00 ID:g/PJYtPr
品川美容外科のブランチ院のスレッドはあるようですが、品川本院スレはないので
立てました。評判はいかがでしょうか。

2 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 13:58:40 ID:JR8IWLw5
>>1乙です!!!

鼻にヒアルした人いますか?ここはどのくらい持ちますか?
すぐ吸収されてしまうんでしょうか??


3 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 10:38:14 ID:pouczSyL
あげ

4 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 07:33:29 ID:wQcbhfJ0
手術が荒い(/_;)

5 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 15:02:58 ID:Xs5MsIlR
>>4
何の手術しましたか?

6 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 19:40:26 ID:YGUK2+uo
カナクリの方が丁寧だった。

7 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 13:59:03 ID:gje69cmw
明日カウンセリング行ってきます。

8 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 11:21:50 ID:4okIiPlz
しょうじ先生ってもういないみたいですが
どこかの院にいるんですか?
少し前に病気で休んでたって聞きましたが

しょうじ先生の埋没上手かったんですけどね〜

9 ::2007/11/27(火) 14:42:35 ID:4okIiPlz
しょうじ先生、問い合わせしたら
皮膚科に移っちゃったようですね、残念です
本院だとだれが上手いんでしょうね〜

10 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 18:47:47 ID:zwbReUtO

東京都豊島区南池袋の「品川美容外科」女性患者(当時28歳)死亡
http://www4.airnet.ne.jp/abe/news/00/miv/index.html#12082

2000年 12月08日 毎日 わきが治療 麻酔ミスで死亡させた医師を書類送検

東京都豊島区南池袋の「品川美容外科」で昨年5月、
わきがの手術のために麻酔注射された女性患者(当時28歳)が死亡した事故


永井茂樹(31)品川美容外科(業務上過失致死)医業停止3ヶ月
http://hp1.cyberstation.ne.jp/mdchiba/news20021112.htm

【医業停止三カ月】
 永井茂樹(31)=東京都港区、品川美容外科形成外科(業務上過失致死)

品川美容外科「麻酔注射薬を通常の使用量より多量に投与にて患者死亡」
http://www.shugiin.go.jp/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b149018.htm

11 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 19:49:31 ID:bKPoo1Gx
100ドルショップ美容外科に改名すべし

12 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 08:34:55 ID:SMlVzJlB
多分来週行く

13 ::2007/12/02(日) 10:18:45 ID:u/0f1b6K
埋没2回目やってきたw
若い女医さんだったけど、縫合やら麻酔やら上手い気がする
前より痛くなかったし、前より腫れが引くの早いし、ラインが綺麗でラッキー
ただ、やっぱり高い手術勧めるのが上手いねwかわして来たけど

お試しで脇脱毛やったけどまだ変化が分からない
脇脱毛って凄く短時間で終わるんだね

14 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 10:20:33 ID:H1wxf5Ye
↑ちゅぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)