2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有楽町美容外科クリニック

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 11:38:56 ID:qYsE1uHn
ここに行かれたかた
感想 評判など教えてください。

2 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 23:06:57 ID:g9N8mrfY
予約を入れました。 あとで感想など報告しますね。

3 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 23:13:37 ID:mK2sGQO9
お願いします。
キレーション等も知りたいです

4 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 00:07:57 ID:hZvXEGAZ
今日カウンセリングで行きましたが最悪でしたよ。
ブスな受付看護婦?ばかりで、カウセも適当。腕はいいと聞いていますが信用できないので施術せずに帰って来ました。

5 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 00:35:43 ID:Rs3hBoBP
まじですか?
やはり、受け付けとか他のスタッフの人間レベルで決まりますかね?
この間、北青山Dクリニックに行ったんですが、同じく受け付けやスタッフが変で、先生のカウセはよかったんです。
今、どうしようか?と悩んでいて

6 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 03:11:50 ID:H7BouVKo
有楽町は安くて上手いから対応が少し位悪くても我慢しる

7 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 03:55:24 ID:L1FW+vWg
えっ上手いの??

8 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 04:40:49 ID:hNqfh0qI
数こなしてるから上手いよ。高くても数こなして無い所は下手

9 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 17:44:58 ID:lCBGMASu
こんなに待たされる(一時間半待ったときもあり)のは
予約の取り方がおかしいのではと思いました。
時間がもったいないので安いけどもういかないな。

10 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 20:07:22 ID:vNVmOz9Q
受付の対応悪くなかったですよ。人にもよるのかもしれないですが、私が行ったときはそんな変な人はいなかったです。
待たせれるのはやっぱり嫌ですけど安いし人気があるってことでしかたがないのかなと思いました。

11 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 03:46:49 ID:UqnxBi/P
いやいや、コースを組んでしまい何度か行ったのですが、
とにかく予約の意味がないくらい待たされる!
この前なんか、イスが足りなくて立ちながら待ってる人がいっぱい居ました。
なんのための予約だか分からないし、とにかく詰め込めるだけ
詰め込んで儲けようって感じのところですよね。
受付はカンジ悪い人とそうでない人がいるのですが、
時々むかつく人がいます。


12 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 19:48:42 ID:hwiKbUcG
そうですか♪
ありがとうございます
行ってみようかな

13 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 20:39:31 ID:eM5OLaGR
安すぎるからそれだけ予約いれて数こなさないとだめなんじゃないですか?
私も通ってますけど安いから待つのはあきらめてます。
それなりに効果でてるし、ほかのところでお金そんなに出せないし。


14 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 16:25:11 ID:DO0o43oo
ここの先生は何の手術が得意なんですか(^0_0^)?

15 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 20:36:01 ID:LyDrXp9B
ここのヒアルロン酸注入は、本当に下手。
安いからと思ったけど、そのあとが地獄。
フェイスリフトしたかったけど、ここでする勇気はないよ。

16 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 22:50:58 ID:W6QUFJ5B
美容整形ではないけど、脇脱毛5回コースで通ってます。

初回アホみたい待たされたけど、それ以降は15分〜30分くらいだから許せる範囲です◎
確かに受付の人は、ブスッとした感じで仕事してますが忙しいからしょうがないのかなぁ。脱毛のスタッフの方は感じ良くて好感が持てました。

17 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 12:47:22 ID:lhQdnwsb
夏にタイタンしてきたけど、受付の女の感じの悪さは異常
唯一少し感じの良い受付タンは超ワキガorz

あ、タイタン効果無し

18 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 14:57:09 ID:yRncUp84
黒河内先生はどこに行ったんですか?

19 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 20:43:05 ID:MmBzB5Li
ホームページを見て、二重埋没をやってきました。

埋没法 (2点式) ¥15,750 (両目)って書いてあったけど
実際かかった費用:薬代、麻酔代含め¥25,200

受付から終了まで4時間くらいかかった・・
術後の結果は満足ですが、時間かかりすぎ。
あと待合室に人あふれすぎ。
予約の時間通りにさばいてほしい・・・

20 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 11:21:15 ID:+W6lhTKT
2年前にカウセ受けたときも、超カンジ悪かったから
コース組まなかったんだけど(ポラリス、フォトRF)
今はもっと、ダメダメなのか、、、
キャンペーン価格に惹かれて、また行こうかと思ったけど
ヤメたほうが良さそうね。

前スレのURLわかるかたいませんか?


21 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 12:03:39 ID:hnPPF8tz
えータイタン効果ないんですか。
サーマクールのほうがいいでしょうか?

22 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 09:23:40 ID:X2OcPmuY
タイタンは、1回じゃ効果実感できないんじゃない?
5回くらい続けないと。


23 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 12:17:35 ID:Uef7CH5M
ここのタイタンは最悪ですよ。
値段の安さにつられてしまいますが、あれ実は安くないんですよ。
なぜなら、有楽町クリニックのタイタンは、照射がやばいくらい少ない。
あんなんで、効果など出るわけがないw
1ショットで換算すれば、むしろ普通の病院より高いと思う。
客寄せのために、初回は少し多めに打ちますが、
2回目からは、グッと照射回数を減らし打ちます。
マジで酷いです。
照射回数を数えていましたが、左8回、右10か回でしたw
マジふざけてるのかと思いましたよw

当然効果などありゃしません。
まったくないです。
かすりもしない。
ほんとひどいボッタクリ医院です。




24 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 21:26:30 ID:LQEYWycv
このクリニックは値段は安いけれど、待ち時間は確かに長いですね。
ドクターの説明も丁寧とは言いがたい。アフターケアはあまりよくないです。
美容外科は大きな施術ほどアフターケアが大事なので、そういう意味ではお勧めではありませんね。
ただ、施術の値段が安いのと、駅から近くて便利なのが魅力です。

25 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 22:15:22 ID:05O7JKxc
カウセ行きました!
今までいろんな病院にカウンセリング行きましたけど
ここが1番最低な病院でした。

思いやりもない、適当なカウンセリング。
私はカウンセリングでここの病院辞めたから腕が良いのかはわからないけど、あんなカウンセリングで任せられない。

26 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 23:44:45 ID:57v8JVgX
へー。何発打つのか聞いたら100って言ってて、数えたら顔半分で50だったよ。
23の人はなんでそれしかやってもらえなかったんでしょうね?


27 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 08:14:55 ID:7/aHlYQp
>>16さん
何回目ですか?打ち漏れはありますか?
安いからそれが心配で…

28 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 20:44:09 ID:Mi9HRWy9
>>17
私が行った時もワキガの受付いました!
かなり対応悪かったけど同じ人ですかね?
おばさんでしたか?


29 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 05:45:41 ID:6IuexfAh
でも、ほかと比べて圧倒的に安いから、注射関係はついついいっちゃうんですよね。
待ち時間長すぎるので、本を持っていかないと寝ちゃいます。
ここで脂肪溶解注射やってるけど、まだ効果はなし。
やっぱり安かろう悪かろうなのかしら。

30 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 09:26:00 ID:uVkXAnoN
院長の黒川はどうしたの?
何かまずいことをして姿を現さないの?

ここはエステの延長や皮膚科感覚で行くところで、間違ってもメスを使う
美容整形に行くところじゃないよ。



31 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 05:08:25 ID:RBgu8x5s
先日行って来ました。
脂肪吸引とバスト注入、フォトフェイシャルのカウンセリングでその日にフォトフェイシャルは施術していただく予定でした。
本当に待ちました!
やっと呼ばれた!と思ったら、確認を取ったり、写真を撮ったりチョコチョコ呼び出されました。要領よくそういった事は1度に済ませて欲しかったです。
まぁあんだけ人がいたら仕方ないのかもしれませんが、作業の間隔があきすぎて、呼ばれると「やっとカウセか!」と思ったら違う・・・かなり待ちくたびれました。
カウセ初なので比べられませんが、あんなもんなんだろうなー。と、思います。
施術したフォトは、愛想の悪そうなお姉さんに見えましたが、色々質問するととても丁寧に答えてくださり「他に質問はないですか?」と最後に言ってくださり嬉しかったのですが、髪の毛にジェルを落とされ、指摘するまで何も言わずに拭いてました。
入ってから出るまでに3時間かかりましたが「今日はスムーズなほうです。」とのこと。あの価格ならこの待ち時間もしょうがないと思いました。

32 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 20:19:21 ID:qHp5g84t
シミやった人いますか?!?!

33 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 01:51:19 ID:I+UMLsqb
このスレ待ってましたよ〜♪私、ただ今スーパーフォトフェイシャルで
通っています。有楽町のスレがなかったので、フォトの方で書きこして
たんですけど、どうにもこうにも、カウセの酷さに誰か賛同者はいないのか?
と思っておりました。
やっぱり、たくさんいましたね!しかも、確かに待合室でかなり待ちます。
私なんて10時予約で、10時前から並んでいて(しかも、ふつー9時30分くらい
からは待合室で待てるもんなのに、10時にならないと入れてくれません・・・)
その上、なぜかカウセ私で二人目なのに、通されたのは11時(怒)いったい
1時間なにしとったんじゃーーーー。別に前のヒトが1時間かかったわけじゃ
ありません。あっという間にカウセ済ませてでてきました。
それとフォトも本当に雑っ。その上、看護師!?たちの私語の多いこと!
はっきり言って、かなりムカツク!安いって言ったって、1回1万円は払って
いるんだから、もっとちゃんと仕事しろっって感じ・・・
もちろん、今回の5回コース終わったら、他のクリニックに行きます。

34 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 23:29:44 ID:3pgIx6lJ
ここって施術前写真撮りますよね。
Vラインとかの脱毛するときもやっぱり撮られるんでしょうか・・・?

35 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 20:37:10 ID:XtdtqwEX
ここはすごく待たされるし、カウンセリングもいい加減だし
施術も丁寧でないです。
ただ 安さは抜群です。

36 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 21:11:26 ID:crfkggpy
安さだけが売りだね。
カウセはもちろん、技術もホントにヘタクソ・・・
単純に安さで言うならしらゆりとかの方がもっと安いし、今後はしらゆりの方にするつもりです。

37 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:13:32 ID:Hpyouk62
有楽町でフラクセルやったら おためしコースではすごい効果あったのに
4回コース組んだら全然効果なかった。機械弱くしてるのバレバレ。
バスとアップでニューフィルやったらガチガチのしこりになった。
ここに今年だけで100万は落としたが後悔しか残らなかった・・
そもそも予約してるのに待ち時間長すぎだろ!



38 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:45:54 ID:Hi5VcGu6
ひえ〜100万ですか!?つらいですね〜
私はまだ6万ですが、かなり後悔しています。あと、フォトファースト
3回くらい残っているんですけど・・・効果はやっぱり期待できそうに
ないですね(涙)
本当に安かろう悪かろうの代表みたいな病院ですな〜
どうかこのスレを見て、少しでも被害にあう方が減りますように!!

39 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 15:27:11 ID:L2DOMqIL
ここのクリニックはいい加減で危険ですよ。
安物買いの銭失いと言う言葉がとても似合うクリニックです。
予約はほぼ意味が無く、本当に待たされます。
酷い時には椅子の数より人が多く、立って待たされます。
また、受付と施術後の待合室が混合している為、施術後の状態で受付の人と混じる事になります。
そして、何よりクリニック全体が汚い!綺麗になる為の美容クリニックとは思えませんよ。
トイレ前にある一箇所しかない洗面所で洗顔をさせられるのですが、水しか出なく、
本来は手を洗う為だけ設計されたデザインの為、洗いにくく、よく詰まっています。

私はフラクセルを施術したのですが、打ち漏れが酷く、火傷をさせられて色素沈着は残るし散々でした。
何も資格のない看護士に施術させるクリニックだけの事はあります。
また、私の施術の前にヘルペス持ちの方が同じ治療をしていたようで、術後にヘルペスにまでなってしまいました。
これは、施術前にヘルペス持ちであるか口頭で伝える必要があるのですが、このクリニックは確認を取っていませんでした。
他のクリニックで同じくフラクセルを施術してもらったら、対応や効果が全然違いました。
懲りたので、絶対にもう行く事のないクリニックです。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)