2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形失敗による自殺志願者part3

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 02:52:18 ID:WWroxOQW
引き続き語りましょう。

2 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/02(金) 07:43:09 ID:8lnoLSNi
どっちがホンスレ?


3 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 01:58:47 ID:yE6ux8NT
えっ?

4 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 02:06:11 ID:yE6ux8NT
こっちの方が時間は早い

5 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 13:13:35 ID:3wCN8QtN
あちらのスレはキモくなっている。

6 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 02:24:38 ID:MtN1QVax
時間が解決することもある

7 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 01:57:37 ID:4KSTs0oe
負けないよ

8 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 02:57:00 ID:kNMLNWxK
負けないならここにこないでくれます?

9 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 02:19:42 ID:pF8fil5F
まあまあ

10 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 06:05:29 ID:t6E95vG7
自殺願望者多すぎだろかくゆう私もでしてね

11 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 02:30:13 ID:bZXXgVpj
瞼の目頭と全切開の失敗が多い

12 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 02:44:27 ID:vz9MpVLe
全切開はその内流行らなくなると思う。
リスクが大きすぎて。
切開痕の方が大きいけど。



13 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 10:08:14 ID:B5wqu+hU
でも埋没は取れるし部分は凹むし最終的には全切開でしょ
取れない埋没とか開発されたら少しは下火になるかも
もう少し美容外科医療も進歩してくれればいいんだけどね
これだけ苦しんでる人いるんだから

14 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 19:55:12 ID:+8sNscIC
ほんとに儲けの事しか考えていない奴が多すぎ

大切な顔を、
手術で子供の落書きのようにされてしまった

15 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 05:08:42 ID:hx3Q+p7Y
私もこれから切開は流行らなくなる一方だと思う
とゆうより切開みたいな不自然な整形が流行らなくなるとゆうか・・・


16 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 05:52:28 ID:U2zniN25
>>14
自業自得だろ?カスwwww
いい気味♪

17 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 14:40:16 ID:xW61Jy4Q
練炭しませんか

18 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 21:01:58 ID:mUMy/jOB
しません

19 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 21:33:52 ID:pkn5E39X
っていうか…整形そのものが廃るんじゃないの?
整形をした者のリストに沿って事件が起こるとかしてw

20 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 22:02:57 ID:pkn5E39X
オープンに出来ない被術者は闇から闇へと処分されかねないね
怖いね

21 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:25:37 ID:sfRpIb+X
>>19
整形をした者のリストに沿って、どんな事件が起こるのw

22 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:28:31 ID:sfRpIb+X
>>20
闇から闇へと処分

ってどういうことですか?

23 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 23:07:43 ID:WfZVO62D
コンクリートに咲く花のように、強くなりたい

24 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/17(土) 12:25:28 ID:Jl//C53F
悪徳医は全滅しろ

25 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 04:35:13 ID:9/CUboOx
禿同!!!

なんで悪徳医がのさばっているのだろう?
淘汰!!!

26 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/20(火) 13:35:07 ID:ONePA89G
結論



悪徳医師は死すべき

27 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 14:48:26 ID:f4zTPvHX
賭け

28 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 17:19:45 ID:jDudkNzo
リスクは有るよね…

29 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 17:23:42 ID:YMbiUmk6
ぼったくり悪徳

全滅!!!

30 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 00:35:40 ID:KF2gNdn1
寒いけどがんばろう

31 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 18:31:31 ID:s0wlFfgJ
変だな〜と思う内容の

2chの美容外科スレを見逃すな

32 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 02:38:57 ID:bw8GqANE
■オ・ヒョンギョン「整形して顔の骨がネジだらけに」

「ハン・エリが整形手術で大量出血」というショッキングなニュースが報じられた
ばかりだが、女優のオ・ヒョンギョンも「顔の骨がネジだらけになった」と
衝撃の告白をし、整形手術に対し警鐘を鳴らしている。

ドラマ『糟糠(そうこう)の妻クラブ』(SBS系)で10年ぶりに芸能活動を再開した
オ・ヒョンギョンが23日、トーク番組『キム・スンヒョン&チョン・ウナのいい朝』(SBS系)
に出演、「以前、アゴの関節の手術で顔じゅうの骨がネジだらけになった」と
告白、視聴者を再び驚かせた。

先天的にアゴが外れやすかったというオ・ヒョンギョンは、病院で手術を
受けていたことを打ち明けた。当時、顔の骨を切り刻まれた影響が残ったという
彼女は、結局アメリカで二度、追加手術を受けた。
しかし1度は顔の筋肉がマヒし、口が左ほお側にゆがんだこともあったという。
オ・ヒョンギョンは「話をすることも、たくあんをかむこともできなかった。
アゴを痛めたことのない人にはこの苦痛は分からない」と説明した。

ほお骨からアゴまでの骨の接合部をつなぐ金属を入れたため、金属探知機を通るたびに
アラームが鳴るそうだ。「演技でも筋肉がきちんと動かず、思った通りの表情が
出ないときがある」と無念さを打ち明けた。

http://www.chosunonline.com/article/20071125000006


33 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 03:34:26 ID:VeG3BHww
ブラッド・ピット プチ整形

34 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 03:42:05 ID:VeG3BHww
どの板に書いていいかわからないので、ここに書きます
レーザーフェイシャルを受けに
クリニックに行ったのですが
助手の看護師?さん女性の人でしたが
私の顔を見て「あなたぶさいくね」という
雰囲気を、醸し出していました
私が視線を感じ、目を合わしたら目をそらしました
今でも心の傷になっています
悔しいです

35 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 03:43:46 ID:Bo+I8COl
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1193640137/l50

ここへどうぞ

36 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 04:05:24 ID:CVmIVUB8
>>34
それ嫌な感じだよね
どこのクリニック?

37 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 06:39:20 ID:rek+gnTp
>>34
自意識過剰&被害妄想

38 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 03:02:06 ID:OxPCaww7
>>34
悔しかったね


39 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 18:56:53 ID:3/mIaiyQ
■「醜いアジア女や黒人女より白人様を雑誌の表紙にした方が良く売れる」

「ファッション誌の表紙を飾るのは、白人モデルばかり。
もっと積極的にアジア人や黒人女性を表紙に起用するべきだ」

そう語るのは、英国のファッション界の大御所、ヴィヴィアン・ウエストウッド。
彼女は、「西洋人が表紙を飾ったほうが雑誌の売り上げが良い」と発言した雑誌編集者に対し
「人種差別だ」と異議を唱えている。

広告などのメディアにおいて、モデルの肌の色が問題になったのは今に始まったことではない。
ウエストウッドは、次のコレクションではケニア人モデルを起用すると表明しているが、
果たして本当の意味で“平等”に扱うことなど可能だろうか。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071120-00000000-cou-int



40 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 03:06:58 ID:vi3ud4B2
難しい問題だね

41 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 22:31:54 ID:YHkwLDGM
自殺男女比率75:25

なんだこりゃw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)