2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ヴィジュアル系バンド・シドのボーカル マオの整形

1 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 21:38:24 ID:YfOIaDCc
マオ
http://s.pic.to/j9b4v

左上が2001年(整形前)で右下がつい最近
の間の順番はわからないけど数回整形している。
ファンにまで「CD出す度に顔が変わる」と言われる始末w

2 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 22:00:13 ID:7TBogy1a
何で喪服時代の写真はないんだ?

3 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 22:18:12 ID:9L5ms1VL
シドはアキ以外終わってる


4 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 22:31:04 ID:coYvWmtv
光とびすぎてて分かりにくいけど
埋没、鼻プロテ、顎切り?

綺麗にととのったんじゃない?

5 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 22:40:25 ID:i76VigjK
自分的にはマオの昔の顔も好きだけどな。
大分顔違うよね

6 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 22:46:10 ID:zs3XBAnl
ようつべ
で見たら全然違うな

目、歯列矯正、鼻はしてるだろうな

昔のトーク番組の映像みたら口元(昔は口元でてた)ずっと隠してるもんなぁ

7 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 22:49:34 ID:+8NySnMC
同一人物とは思えないな。

8 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 22:57:41 ID:SCFj7kqd
ライブで実物みると写真ほどは格好よくないよ。
縦に長い感じで顔がでかく見える。
多分、最近の画像はたくさん修正しているんじゃないの? 


9 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 23:03:43 ID:e9mvThwo
シド全員、事務所が金出して整形させてるよ。
歌はいいから顔が良くなればもっと売れると見込んだんでしょ。
実物は横顔がやばい。顎がけずりすぎで異常なとがり具合だよ。

10 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 23:29:56 ID:YfOIaDCc
アゴというよか、顔の真ん中を切り縮めたようにしか見えないんだが
そういうのって可能なのかな

11 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 23:38:11 ID:coYvWmtv
>>10
不可能でしょ
出来ても傷残る事考えるとリスキーすぎる

顎を切って、下まぶたの目尻側に濃いシャドー塗ってるから
縮まったように目の錯覚で見えるんだよ

12 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 23:57:50 ID:UXB/53KH
>>10
ルフォーっていう手術で短くなるよ。
ただすごいリスク大きいけど、
あれやったならすげえな。
普通オカマがやる手術。

13 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 00:10:09 ID:m/OE8eMa
歯治したから顔変わったってのもあると思う

14 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 00:13:57 ID:I0XY9Xjq
>>12
そんな手術が実在したのか。凄いなー今や何でもありだ

素人目で見ると、三白眼だったのをカラーコンタクトで黒目の部分をでかくして
鼻先を下げて豚っ鼻を改善して、目のメイクをガリガリやって
眉毛をナチュラルにして、あとやっぱ輪郭を大改造してるように見えるな。

15 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 00:49:33 ID:znFVEZOm
昔の顔少し怖い
整形でも今のがいい

16 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 02:09:20 ID:Qn9LGAdL
雑誌はアゲハ並に修正しまくりだから別人に見えるんだよw
ライブでみたらさほど変わりないからそこまで整形はしてないと思う

17 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 11:22:51 ID:tkPkI917
最近のブログの画像(メイク薄め)と右下の写真も全然違うから
やっぱり雑誌の修正効果が大きいんじゃね?

18 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 13:28:39 ID:9piK416Z
大成功だね。

理想の変わり方なので
どういう方法なのか知りたい

19 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 18:52:17 ID:/jnzKu/h
7時から
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1834607&tid=a1ya1ya1ya1za5a2a5aa59a5bfa1db86bdia5a2a5aa5va5mjfcaw6i&sid=1834607&mid=1&type=date&first=1


20 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 19:59:01 ID:45hviGTu
うわあ…
これは整形して大正解だなw

21 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 20:09:20 ID:7YzMBW1g
こんな目になりたいんですが
何やってるかわかりませんか?

22 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 20:12:18 ID:45hviGTu
切開二重 目頭切開

23 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 20:19:03 ID:7YzMBW1g
目頭もやってるのか
怖いなあ
ありがとう

24 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 20:52:29 ID:9piK416Z
ライブ見たけど、これは修正パワーもかなり大きいね。
動いてるのみたら、そう大改造って整形でもなさそう

25 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 21:09:44 ID:45hviGTu
顔の長さはガチだろ
顎?
後目も

26 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 00:05:42 ID:zc9zCqWz
10.31シド・マオさんからのコメント「しんぢ君らしくまったりでした」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=626698
10.31シド・しんぢさんからのコメント「緊張しました・・・。」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=626706

27 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 01:00:49 ID:vto/V0Mp
やっぱいじってもこれどまりか・・・
たるんでるっていうか、ボコってるっていうか
鼻も全く動かないし

28 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 04:43:00 ID:9YftHVnR
何故にマオのスレ?
スレ立てするならアリスナインの将でしょ?

29 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 04:59:14 ID:eTgYRbfE
何故に将w

30 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 06:41:23 ID:RG1qHreh
だってあの目…。

31 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 07:21:56 ID:yC8uv+gL
>>27
鼻って整形すると動かなくなるの?

V系で他に怪しいのはみく、涼平、夢人とかかな。
涼平は目頭切開したように見える。夢人はそろばん〜彩冷える加入当時よりメイクが薄くなったからわかりにくいけど、少し垢抜けた気がする。ただあの鼻が変わってないってことは整形してないかな。

32 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 07:27:23 ID:9KRynvMu
え…ブログよく見てるけど
>>1の一番左の写真別人じゃないかw
確かに今も口元が気になるけど…

33 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 07:38:00 ID:RG1qHreh
みくは最近くい込みが弱くなってきてるよね
前はすごいクッキリ二重だったのに…

34 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 08:12:03 ID:QXJ3Hkuu
整形している人って、二重のラインが深い。

35 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 01:25:43 ID:nkbn/emc
こいつの他の画像無い?

36 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 05:59:01 ID:x6CNP1iv
これは目、鼻、歯列矯正じゃないかな。
埋没はしてるだろうけど、目頭切開はしてないと思うよ。
鼻高くしたせいで目頭の皮膚が引っ張られて切れ込んで見えるだけ。
骨格もいじってないと思うよ。
顔が短くなったように見えるのは歯を治して整えただけ。

37 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 06:51:37 ID:UkmUdq9J
カニの怜も整形?

38 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 07:01:29 ID:nkbn/emc
ビジュアル系バンドの名前バンバン出されても分からんから
名前出すなら画像くらい貼ってくれよ

39 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 07:21:11 ID:SV05J1b4
ルフォーしてたら普通に歌えるもんかね?
食事するときに、麻痺してぴりぴりするってのはきいたことあるんだが、
だから、顎抜きとかじゃね? ライブも見たことないからよく知らんがw
それに歯列矯正してたら歌えんやろw 
装置が見えるしw 


40 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 07:22:59 ID:SV05J1b4
装置が見えるし、歌いにくい。
途中で送ってしまった、、.

41 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 07:24:46 ID:nlQYtVHM
>>39
歯の裏からできるよ。ハイドも最近裏から矯正してる。

42 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 07:27:52 ID:SV05J1b4
>>41
確かに、裏からできるけど、
裏からの場合は、ろれつがまわらないんよ。

43 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 07:33:19 ID:Su25Nkrl
あーこの人整形して痩せたのでさらに大変身に見えるんだね
アメーバの結構カッコイイと思ってしまった・・こういう系は嫌いだけどね。

44 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 07:35:46 ID:SV05J1b4
まあ、でも顎とかルフォーするくらいなら、矯正するかw
ルフォーだとどっちにしてもやるけど。 あごは知らないw

45 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 08:24:02 ID:27nO9LN9
>>37
怜は整形って有名だよ

46 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 08:28:22 ID:9nc1BwFg
ビジュアル系なんて大概整形
目頭が食い込んでる奴ばかりだし
顔面コンプの人が多いんだろうね


47 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 09:36:00 ID:axehheRa
審美や形成で口元治したんかな?

48 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 13:42:11 ID:BebJtMjs
つか動いてるのみたら別にかっこよくないし
元の顔に近いよ。 何らかは弄ってるだろうけど
1の画像は奇跡の一枚を集めた感じ

49 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 14:11:47 ID:KXyoCXSX
>>1の左の写真と左から二番目の写真の間が知りたい

50 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 15:22:36 ID:ICsreB6z
目に関しては
・綺麗な二重
・目頭が切れ込んでる
・下まぶた(涙袋)がふくらんでいる

↑この3つ全てに当てはまる奴は整形の可能性が高いな

51 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 16:31:57 ID:axehheRa
>>50
目と眉の距離間が近いのも入れて

52 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 17:12:20 ID:zz7iDJXl
アンカフェのみくと、アリスの将。
この二大ヴィジュアル整形王ほっといて、このスレはねーよ。
マオは実物酷いもん。

53 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 18:18:55 ID:hjdQCE0l
>>1の一番最初の写真は六年とか前の彼そのものだね。
でも元々痩せてたよ。

54 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 18:27:39 ID:h8aC4s3P
アンカフェのミクの目はすごいよな。
元々デカイのか知らんけど、切開+下垂+目頭&目尻やってそうな勢いだ。
おきなめぐみとかと同系統。

55 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 18:30:15 ID:B9azZrdD
実物見ると顔の長さと顎のなさにびっくりする
目も写真ほど大きくないし奥二重に近い

56 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 20:21:12 ID:ICsreB6z
夢人ってどうなの?
Cubic'「L/R」ockの辺りから垢抜けた気がするけど。涙袋は前からぷっくりしてたし、メイクが薄くなったから違うように見えるだけかもしれないが…。しかし葵がその頃整形したんだよなぁ。

57 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 21:06:25 ID:nkbn/emc
なんでビジュアル系ヲタの溜まり場になってんのこのスレ?w
会話するならビフォーアフターの画像くらいはってからにしろ

58 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 13:24:06 ID:zOSmht0N
アンカフェのミクはビジュアル系やめたら後悔する整形だな
メイクしないとキツイ

59 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 15:34:46 ID:Ocnp0It3
ミクってそんなに顔変わったの?
誰か整形前の画像はって!!

60 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 16:53:08 ID:b9NLQfVf
http://t.pic.to/jmu1u

http://o.pic.to/fpvyg


みくと将の画像
自分は詳しくないから、
違う人がいたら教えてください

61 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 17:00:06 ID:6B8/i/eS

ハイドとは素材が違いすぎるな>>60


62 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 17:01:51 ID:b9NLQfVf
忘れてた
アンカフェの四人で写ってるのは
左上がみくだと思う 多分

63 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 17:51:48 ID:IoxxRGYj
将もみくもすっげー嫌いな顔だわ。

64 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 18:03:59 ID:Frp+/zFG
>63 お前の顔の趣味なんかどうでもいい

将は、鼻プロテに続いて最近は顎プロテも入れたりして、
なんか歯止めがきかなくなってる感じ。
将もみくも、目はカラコンとったらヤバいレベルだよね。

65 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 18:12:21 ID:IoxxRGYj
みくは目の形といい開き具合といい涙袋といい整形丸だしだなwww

66 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 18:51:22 ID:U7N6U4qN
マオって人はメイクと修正の賜物にも見えるけど・・・
個人的には表情の作り方と目線の動かし方がむかつくw

67 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 20:10:11 ID:6B8/i/eS
マオは整形がっつりしてもなんか不細工だなあ
まだまだ足りん

68 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 20:28:01 ID:6B8/i/eS
将は目の形がもろだなw
下から上を見る上目使いの写真しかとれない

みくはただのオカマにしか見えない
ちんちくりんの田舎のコギャルみたいだ
外人が見たら笑われる

69 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 01:40:35 ID:OHs9a5+w
シドのボーカル マオ
http://s.pic.to/j9b4v

アリス九號のボーカル 将
http://t.pic.to/jmu1u

アンティック-珈琲店-のボーカル ミク
http://o.pic.to/fpvyg

で合ってる?

下二人は原型がどれかいまいち分からん
時系列順に左上から並べてもらえればいいけど

70 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 02:37:19 ID:7ydaYnZ5
みくは

2、3、5、7
 6、4、1

1が一番古い

71 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 02:47:53 ID:hPh45CJ9
この男キメエ。

黒コンタクトして目見開いてる女みたい

72 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 04:28:25 ID:0s9uoXj1
>>69
原型はのってないだろ


73 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 12:13:41 ID:yd5qG/6B
カラオケDAMのTV映像でシドが宣伝してたけど、
動画のマオはきついな。写真詐欺過ぎ。

74 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 14:13:27 ID:ceUDLUUo
>>69の一番下の奴のバンドって今DJオズマいるよね?

75 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 15:45:53 ID:tpEXi5at
昨日のブログ記事にマオのドアップあるよ
鼻筋綺麗

76 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 16:38:59 ID:otMW+nca
>>60です
>>70さんの言う順番に並べ替えてみました

http://d.pic.to/nfwf4

77 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 16:44:52 ID:axalwVNx
みくは埋没だけど、将は何もやってないよ

78 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 16:58:19 ID:7ydaYnZ5
目くらいいいんじゃね?それならよっぽどロリヰタのヲ様の方がひどいw

79 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 18:32:45 ID:Qtk7ak/9
マオは実物顔デカイ。
夢人は自分で整形って言ってた。

80 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 19:18:42 ID:YDXISmi6
整形カミングアウトする人は好感もてる

81 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 19:37:35 ID:OHs9a5+w
>>76
おばちゃん顔からコギャル顔になったような感じか
どういう手術してんだろ

82 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 19:52:05 ID:0s9uoXj1
>>77
夢を持ちたいのは分かるけどこれは切開特有の目なんだけどな

83 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 19:54:59 ID:axalwVNx
>>82どっちが?みく?

84 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 20:03:14 ID:0s9uoXj1
>>82
将が

みくは埋没だけど

将はまぶたの脂肪をとってがっつり切開二重にしているんじゃないかと思う
切開は埋没と違って実に自然な二重になる

85 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 20:13:49 ID:7ydaYnZ5
みくっていつやった?前はアイプチだっけ?昔からぱっちりしてるからやった時期がわかんない。

86 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 20:18:27 ID:0s9uoXj1
みくはアイプチかも
この手の目は元々大きいと思う
軽くアイプチするだけで二重がつくれんじゃないかな

87 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 20:58:28 ID:7ydaYnZ5
今雑誌で確認した。目をつぶって二重の線が残るのはなんて整形?みくはそれ。
でもなんかアイプチっぽいなー。

そういえば今年の春に出た雑誌で1誌だけみくの目が変なのあったんだ。

88 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 21:01:50 ID:0s9uoXj1
まあアイプチか埋没か知らないけど
切開の将のほうが元々の目は小さいんだろうけど
綺麗に仕上がってしまうんだよなあ
みくのような元々目にそこそこ自信ある人は切開なんてしないだろうし
逆にでかい人が切開やると変になりそうだし

89 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 21:03:38 ID:0s9uoXj1
将はおそらく目頭切開と切開二重のコンポだね

みくはアイプチか埋没
たぶん埋没

90 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 21:09:17 ID:axalwVNx
>>84別に夢持ってるわけじゃないんだけど…

最近の将知らないから画像うpして下さい
前のは化粧で変わるの当たり前だから
っていうかいつ頃やったの?

91 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 21:14:24 ID:pABSiLUq
まおにゃんワロタw
整形とはきいてたけどここまでひどかったのか

92 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 21:15:46 ID:0s9uoXj1
>>90
えっ?
あんたじゃあなんで何もやってないと思ったの?
普通に>>69の画像見たら将ががっつりやってる整形目だなと判断しただけだけど
いつやったかなんて知らないけど
ビジュ系の雑誌見てると結構がっつりやってるな〜って分かる人がたくさんいるよ




93 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 21:27:56 ID:V5exMhHO
>>79
夢人w
やっぱり整形してたんだ。どこをやったか知らないけど(目と輪郭かな?)、元があまり良くなかったから今のが普通レベルって感じでいいね。

94 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 21:32:47 ID:0s9uoXj1
最近のビジュアル系なんて元々容姿にコンプ持ってる人ばかりだね
特に最近のは音楽よりビジュアルが先に来てる
昔は音楽ありきのビジュアルだったが
元々美少年だったら化粧なんて考えないしジャニーズにでも入ってんじゃねえの?


95 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 02:04:34 ID:EnH3nIMh
おいおい、どう見てもみくも将と同じガッツリ目頭切開と二重切開だろ。
カラコン、メイクなしにはお化けってレベル。
ジャニーズも、元が良くても更に整形する奴ほとんどだよ?
錦戸は欲出し過ぎたけどな。

96 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 02:16:52 ID:Np6jgDLb
>>95
それはどうかな
さすがに事実以上の整形を言い当てることは自分はしない
それは自分の能力を疑われることだから

みくの目は元々大きいタイプ
この手の目はアイプチ、埋没で済むと推測する
それに錦戸もいわゆる目頭をいじっているタイプの目ではないな
この手の目も自然に存在する

みくは目は大きいタイプだと思うけど顔が大きいし背が小さいからコンプレックスはたくさんあると思う

97 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 02:30:37 ID:EnH3nIMh
>96
言ってる内容は分かるけど、私は目頭、埋没→切開してるから
余計に見る目は厳しいよ?
特に目頭は私の場合失敗されてるから余計。
みくは埋没かもしれないけど目頭はやってる。
なんか仲間探ししてる自分がたまに嫌になるけど…

98 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 05:51:03 ID:FemNsMs1
>>97
わかるー
インストのとき間近で見たけど、目頭と二重のラインかなり不自然だった>みく
なんかいかにも整形でえす★みたいな感じの目だった。
ダウンタイム後間もなかったのかな?

99 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 06:10:48 ID:qfAunEwK
マオって人は男版あゆだな。
目と顔がでかくて背が低い

100 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 07:45:53 ID:9HKEbIbW
みくは小さい頃大きい目がコンプレックスで嫌だったって。「ぎょろめちゃん」とか言われるから
わざと細めてたりした。
だけど今はチャームポイントらしい。

101 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 15:33:35 ID:r7UlQa6w
あゆは顔小さかったよ。
まおにゃんは知らないけど。

102 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 16:26:29 ID:IF/p2hBZ
夢人の画像を集めてみた。メイクの濃さが違うだけのような気もするし、整形したような気も…
http://c.pic.to/i5yhl

103 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 18:06:48 ID:RgdGb6Gd
みんな、涙袋作ってるように見えるのだが…
メイクだけじゃないんジャマイカな

104 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 18:20:14 ID:mgpYgEqu
マオの左上のヤツ本当に本人か?
整形してても左上と右下が=な人物なら
現代の整形技術に絶句だ。

105 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 18:56:46 ID:1sugZsod
なんでも整形かww

106 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 19:48:51 ID:UxFPrTuf
http://f.pic.to/jn8tb

一時期みくの目がおかしかったって書き込みあったけどこれかな?
当時はメザイクで幅広げ過ぎたのかと思ってたけど目頭あやしいかも…(´・ω・`)
将は切開かな?昔は全くモテなかったって言ってたけど今の顔で背も高いのに全くモテないっておかしいよね?
それよりも同じバンドの虎が埋没のDT丸出しで雑誌(しかも特集)に載ってたな…ぷっくり幅広だった…。

107 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 20:06:26 ID:UxFPrTuf
2枚追加しました。最後のロリが古いやつ。

108 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 21:30:36 ID:2QofOXqh
>>104
バンド名と名前も写真中に書いてないと信じられないよね

109 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 23:29:19 ID:9HKEbIbW
>>106
違う違う。今年の。SHOXXbisでカノンと2人で表紙のやつだよ。
目がいつもより細いしとにかくおかしかった。そのうち画像投下するわ。

110 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 01:02:11 ID:uMbH57X9
>>109
待ってる

111 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 07:26:27 ID:Xh69iMfI
>>109
>>106です。ここのスレ新しい順に見ていったから今年のって忘れてました…。
カフェ上がって今年のみく分からないんでお願いします。

112 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 07:44:54 ID:N9dZFhYp
Kagrra,のボーカルなんていかにもだよな。
http://p.pita.st/?m=qtzietpz

113 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 07:52:12 ID:rTvN8ngO
109
なんかピンボケのしかなかったorz
でもいつもとちょっと違うよね?
http://n.pic.to/jshvo

114 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 08:10:31 ID:asRLTSvy
>>112
こわっ!!
最初グロかと思ったw

115 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 10:13:45 ID:iqa9+3nF
>>113
城咲仁に似てる

116 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 10:21:05 ID:N9dZFhYp
>>114
すまなかったw彼は整形したような顔にはとても見えないからスレ違いだな。

>>113
本当にいつもと違うな。将やいつものみくみたいなデカ目は苦手だからこっちの方がいいけどw

117 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 12:55:25 ID:Nb501zML
>>112ちょwいったまww
出てきちゃだめぇww

118 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 18:35:02 ID:5TyJrPhI
多分これが>>1のキモい白黒写真からパッチリ二重に変わるまでの写真。
http://f.pic.to/i8yik

119 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 18:46:28 ID:ZVG7+n1Z
>>118
PC許可して欲しい

120 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 19:04:42 ID:5TyJrPhI
今した

121 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 19:41:24 ID:ds6rKWE2
>>118
目よりも唇…


122 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 19:53:31 ID:VbXNeI5J
目は明らかだけど唇は歯の矯正のせいかと思ってた
唇がコンプレックスだったみたいだからいじったかもしれないけど

123 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 20:19:41 ID:V9HZkIDe
>>118
一重だ…
左から二枚目は目いじってる?全然OKだ

124 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 20:27:27 ID:CmQepfOa
>>118
ぎゃぁあああ
まおなんヌサイク…
左から一枚目、今と別人。

125 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 22:55:04 ID:N9dZFhYp
>>118
全部目が違うwww
一重だったのが1番右の画像みたいな目になったのか。すごい変わり様だな。そして今(>>1の右下)はそれより目が若干小さい気がするが、大きくしたのをまた少し小さくしたのか…?(((゚Д゚;)))

つか何回整形したんだよwww

126 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 22:58:20 ID:V9HZkIDe
わがまマオ。
ttp://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=maofish&articleId=10054229229

127 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 23:06:01 ID:Oe4gnzct
ここにいるギャと仲良くなりたいww

128 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 23:33:32 ID:Nb501zML
ここに居るバンギャって何ギャが多いんだ?
姫とかお姉が多いのかな?
っていうかみんな結構整形とか興味あるんだねww

129 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 23:53:15 ID:lswd9gN9
自分姫系だけど完璧ヲタギャー。

まおにゃんは目かっぴらいてピンクのチークにピンクのグロスでにんまりしてるイメージしかなかったのになw

その前はバナナマンだったし

130 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 00:06:18 ID:HYtAxLUv
NHKの実況でもバナナマンって言われてたらしいね(´・ω・`)

131 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 00:18:54 ID:C65Sslnm
だって日村だもん

132 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 00:26:29 ID:HYtAxLUv
太ってたから?
日村な画像貼って下さい

133 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 00:28:56 ID:WtnS7Bel
バナナナマンまおにゃんww
でもマオよりも昨日のHEYの将の顔に悶絶したよ。
だって目と鼻は整形でびくともしない池顔なのに、口は無修正なんだもんww
いつもだけど、やっぱ将にはしゃべらないでほしす

134 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 00:30:31 ID:EOzw+0GF
口元は一番治しづらいんだよねー。
骨格とか歯並びとか関係してるから。
表面だけいじれば良いから目と鼻はわりと楽だよな、やろっかな

135 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 02:00:37 ID:Ro9PuY91
>>128
漏れお姉ギャ。自分も整形だから麺がやってるとすぐわかるw

136 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 03:00:07 ID:4h/fDGgm
>>128
自分はモノトンとかです。年末に目をいじりに(埋没)いく予定だから、参考がてらに麺ガン見してしまうww
初めてだし、品川かT-クリニックだろうから不安で緊張するよ…(´・ω・`)
でもお金無いから我慢だ。

137 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 03:11:13 ID:UAQF9971
>>135
私もお姉で鼻と目弄り済みww

最近明らかな整形麺が増えたね〜

138 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 03:35:20 ID:x4tHN/BT
ギャとかモノトンとかなにそれ?

つーか男が整形してるのが分かるw
ってなんか見下してるけどさ
自分もしてるくせに人がやってるといちいち指摘して経験者だから分かるとか得意になって馬鹿にするって
普通に最低だな
性格ブスは整形じゃあなおせんようだ


139 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 04:12:30 ID:Ro9PuY91
>>137
仲間だw自分は目なおした。
あからさまな麺増えたよね。塚最近思ったんだけど京って切開っぽくない?w
>>138
別に馬鹿にしてはいないんだが。
そう見えるのはあなた自身整形にマイナスイメージが強いからそう見えるだけでしょ

むしろ麺が整形してたから何だってかんじw

140 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 06:04:56 ID:GXx1uTJD
>>138
バンギャなんてカス以下の存在だから何言っても無駄
スルーしろ

141 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 11:42:54 ID:x4tHN/BT
>>139
いや、別にマイナスイメージなんてないが、バナナマンだの、あれは切開だの
嬉々として言ってるの見ると、馬鹿にしてるようにしか見えないんだけど。悪いけど。
相手からしたら不細工時代のことあーだこーだ言われたくないだろうし
なるべく整形したことを上げ連ねられたくないだろうし

まあさ、
同じ「元不細工同士」仲良くするか、尊敬しあったほうがいいんじゃない?
あんたらも元はバナナマンと大差ない顔だったんだからさ

142 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 11:46:30 ID:C65Sslnm
>>139殿は埋没らしいよw
>>128だが、やっぱり姫やお姉が多いんだね
私も姫
今は目お直し済み、冬に鼻やります

沙我の鼻ってずっと眉間からガッツリの整形だと思ってたけど、ただ鷲鼻なだけ?
http://b.pic.to/i9zna

143 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 13:02:12 ID:sRTtNdeA
日村とか中傷的な意味で書いてるんじゃないだろうがギャじゃない人間から見たら
中傷にみえるのかもなwただのネタだろうにw
>>139くだらないどうでもいいレスでいちいちあげるな。それはお前の思い込みであって
みんながみんなそうじゃない

144 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 15:06:24 ID:C0p/KkvV
つか日村をひきあいにだすなwww
私みたいなB専ファンもいるんだから\(^O^)/

145 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 15:15:07 ID:C65Sslnm
日村が一番カワイソス\(^o^)/

146 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 16:17:38 ID:3v7xVY2q
>>145たしかにwww

ツネヒトの目は切開かな?

いつも見開きすぎててこわい

147 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 20:49:03 ID:4h/fDGgm
自分も含め、ギャってけなし愛する人も多いよね。口じゃブサだのデブだの言いつつ心の中じゃあ誉めちぎったりしてんだよね。
…パグやブルドッグの顔への感情と一緒?ww

148 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 20:51:39 ID:C65Sslnm
>>147そうそうw
私まさしくそれww
貶してこそ愛だろう的なww
でもパグやブルドッグは普通に可愛い…というか、ぶちゃ可愛い

149 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 22:25:18 ID:9DEPM12U
マオが日村だの
言われてるのは毎度のことなのにな
シドスレとか色々見てればわかるだろ

書き方は>>139も悪いが
>>141はむきになりすぎ

150 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 00:48:49 ID:NJ4uO7EB
>>99
亀レス申し訳ないがマオは173cmだけど小さいの?

151 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 01:15:48 ID:mXWItxue
普通

152 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 01:54:41 ID:M2vDNfW5
巣に帰れバンギャ共
気持ち悪い

153 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 01:57:35 ID:mXWItxue
ってかいつの間にかバンギャの集会場になってんなw
わけわからん言葉は身内だけでやれや

154 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 02:10:38 ID:nFHn58rY
スレタイがこれだしギャが集まってくるのも仕方ないんじゃない?

155 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 02:13:26 ID:OJO+WGq5
どうせギャ以外マオなんか興味ないだろ
ギャの整形スレになっちまえw

156 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 03:20:16 ID:M2vDNfW5
155
お前らはキモすぎるから音楽板で隔離されたんだろ?
こんなとこまで出張してんじゃねーよ^^

157 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 04:09:13 ID:nFHn58rY
いやわざわざ整形してキモくなってる自爆芸能人って言うようなスレタイのスレの住人がこのスレ立てたみたいだよ

158 :ルイヴィトン:2007/11/08(木) 05:46:49 ID:KYLsQIfg
L'Arc〜en〜Cielとかグレイだって化粧してないぢゃん!!テルさんなんてあんな凹凹でも必死に歌ってるんぜ!!まぢ、ピエロとかシドとかきもいや

159 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 05:49:23 ID:OJO+WGq5
ネタが通じないって悲しいな

160 :ルイヴィトン:2007/11/08(木) 05:54:09 ID:KYLsQIfg
化粧しないで、堂々と歌えば男らしい

161 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 07:32:41 ID:YgtDqw2q
男らしさなんて求めてないわけで

162 :ルイヴィトン:2007/11/08(木) 07:50:01 ID:KYLsQIfg
普通に渋谷とかブクロ歩いててその、シドのなんちゃらと、保坂尚輝とか、反町隆史とか、松岡充とかが歩いてたら、一般的にもてるのわ後者ですよ!!女の子だって、そんな、カマ野郎とわ歩きたくないんぢゃん

163 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 08:19:08 ID:MMVjrWt4
マオと松岡充は別なのかwww

164 :あはーん:2007/11/08(木) 09:18:05 ID:rzaJ7oeI
みんな落ち着いて。

165 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 10:23:43 ID:lWu0Vkj7
てか渋谷とかブクロって言ってる時点で・・・保坂とか反町って・・・
君いつの時代の人?

166 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 11:37:35 ID:3aaa5x9f
>>164
まおにゃん乙


167 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 11:52:03 ID:Yk5BUrdK
バンギャは盲目なの
まお繋がりてー

168 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 11:53:49 ID:/d4SQu4/
>>165
まさしく同じ事を思った!

因みに松岡充も整形だったりするよねw

169 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 13:04:57 ID:ACOCLO4J
とりあえず、これでも見て落ち着け。
http://b.pic.to/ll9ka

170 :ルイヴィトン:2007/11/08(木) 13:13:34 ID:KYLsQIfg
キムタクでも、速水もこみちでも、伊藤英明でも、玉山鉄二でも、福山でも、誰でも、ただわざわざ書かなくてもいいたいことわ理解できると思って

171 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 14:39:58 ID:mE+aPM0B
マオのスレがこんな所にあるとはww

基本ヴィジュアル系は化粧で誤魔化すし、雑誌なんかは修正しまくり
あれ?こいつ整形した??って思う麺たくさんいるしね

172 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 15:18:00 ID:aTelVh8b
基本ほとんどのやつが整形してる。

173 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 16:17:40 ID:rzaJ7oeI
ガゼ全員
Angelo全員
いったま
しゃるろっと全員
義彦
コースケ
猛飛
団長


↑整形してるとはとても思えないんだが

174 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 16:29:04 ID:4eX98F6A
坊はいじってたの?
それよりあの人は性同一性障害だったの?
よくわからん

175 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 18:59:21 ID:8f3fpeRc
>>158
藻まいのIDまさに藻まいw

176 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 20:06:19 ID:/d4SQu4/
>>175
ワロタwwwwww

177 :ルイヴィトン:2007/11/08(木) 22:51:38 ID:KYLsQIfg
からシドの曲きいたけど、よくデビューできたなって感じです!!ビジュアル系わ歌がうまい、曲がいいはずなのに!!エックスやルナシー、ジャンヌなど技術すごいしシドガッカリだ

178 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 23:18:53 ID:OJO+WGq5
地味にこのスレで雑談したかったのに

179 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 23:27:23 ID:M2vDNfW5
だからこのスレでキモい言葉使うな
巣に帰れ

180 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 23:36:05 ID:tP5vAayy
>178 麺の整形話から雑談に少しくらいながれたっていいのにねー。
>153 とかID=KYみたいなカキコしてるの奴ってどうせババンギャでしょ?
雑談やめろとかいいつつ画像出せとか笑えるしw
自分で調べろってwww

181 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 23:36:58 ID:AkV6jRbG
>>178そうだね

182 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 23:41:14 ID:lWu0Vkj7
>>177
なんだかまったく何も知らないのに頑張って書いてるのね〜
健気で泣けてくるわ
エックスって・・・普通【X】じゃね
てかさその3組を比較に出すのが・・・
頑張って知ってる知識搾り出したんだね
お疲れ様ですね〜

183 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 00:08:53 ID:AHDZBT5H
うわwwww画像左上不細工すぎだろwwwwwww
テレビで見てイケメンだと思ってたのになんかショック…

184 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 00:13:23 ID:2yPjJ4qA
>>183
>>118も見てね


整形して正解だけど、孫見ておばあちゃん驚いただろうな

185 :ルイヴィトン:2007/11/09(金) 00:31:08 ID:r8HHEHAb
ビジュアル系メチャクチャ流行ってたから、ディルアングレイとか、ピエロとか、クロユメとかマリスとか、これ以下わ、仕事で知ったムックとかガゼットとか、ナイトメアとか!!

186 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 00:36:26 ID:gGs4GoXQ
整形前と整形後ではまるで別人のように顔が変わってる。

187 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 00:55:35 ID:AHDZBT5H
>>184
見たけど一番左片目一重じゃないか?

てかアリスの将美形過ぎるだろw整形前の画像ないの?

188 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 01:02:05 ID:9I3piPgx
ちょw美形過ぎとか釣りですかww

189 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 01:02:15 ID:jJUVI5X2
美形すぎとかw
将は昔からあんな顔じゃん。

190 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 01:05:44 ID:AHDZBT5H
いや画像見て超絶美形だと思っただけだよw顔綺麗すぐるwwww
V系興味ないから知らないけどデビュー前から整形してたのか。つまんね

191 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 01:08:39 ID:4nLR11Im
将は目がいかにもやってそうな目だもんな

192 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 01:17:18 ID:0Q633zZ3
>>153
とりあえず一般人はバンギャって単語すら
知らないと思うんだけどな
何で君は知ってるのかな

193 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 01:24:39 ID:9I3piPgx
俺か…(ΘШΘ)?

194 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 01:37:48 ID:8S4HzxPB
ついに顔文字www
将は鼻から下はテレビ映っちゃだめだよwまじ笑うからww

195 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 02:19:25 ID:4nLR11Im
>>192
流れでだいたいどんなもんか分かるだろw

196 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 03:17:24 ID:2p4GA68w
いい加減あげるのやめろ
興味ない奴はスルーすればいいだろ。いちいち突っ掛かるな

197 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 03:20:16 ID:DXK18oeN
sage厨の初心者

198 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 03:23:35 ID:vjD1zM/R
味直しに天然物投下つhttp://f.pic.to/krlqa

199 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 07:31:06 ID:9otZ5sxb
松岡ってどこいじってるの?


200 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 10:06:28 ID:9I3piPgx
>>198hyた〜ん(*´д`)

201 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 11:23:41 ID:Pr71iMaD
これもかなり凄くない?

アンカフェ みく
http://n.pic.to/myvru


202 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 12:43:47 ID:QCosFjRQ
>>201右下すんごい可愛いけど…
将来が怖いね。あゆ並の整形デカ目。
この子は埋没?切開?

203 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 16:18:54 ID:LRNMxXHh
涼平っていう奴の目も見てほしいから後で画像貼るよ。

204 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 16:49:25 ID:gdymt/Ze
基本鼻はいじんないだね。

205 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 17:03:57 ID:HeUBPmXh
>>201 そこらの女ゆかよっぽど可愛い

206 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 19:18:12 ID:9I3piPgx
>>204沙我は鼻怪しくないか?

207 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 00:06:20 ID:isQj/jiQ
>>205
かわいくねえw

汚ギャルみたい
コギャル風のおっさんて

208 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 00:29:44 ID:dfZYvfFz
可愛いって

209 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 00:51:21 ID:B2gUnDjE
沙我とかユ≠キみたいな鼻に違和感感じるんだけどw
あれは天然なの?

210 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 00:59:39 ID:v0HfSr5H
>>102
それは全部整形した後の画像だよ。
整形前はこれ
http://n.pic.to/mt3ki


211 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 02:34:02 ID:lkXqi8M7
みくって鼻がヒラメみたい…鼻もいじればいいのに

212 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 02:42:49 ID:Occzc6dq
笑ったり口あけないほうがいいね。
頬骨出てるし顔がこけてる。

213 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 04:48:55 ID:BQA6yzWY
>>198
>>210
PC許可できてないけど。半年ROMるか携帯掲示板池

>>201
この人、小鼻がめちゃくちゃデカイな。
整形でなんとかならんのかね

214 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 06:51:45 ID:386sqHxj
>>201
鼻dekeeeeeee!!!

215 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 07:32:36 ID:8AbV6Ofu
>>207
確かに 光飛ばしてない写真では年齢行ってる気がする

216 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 13:25:01 ID:sT4Ywwrk
>>201
あまりにバレバレな整形でカワイソウ
いい失敗例だね。

217 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 13:45:19 ID:isQj/jiQ
鼻まで細くしたら
もうマイケルの領域

218 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 13:57:57 ID:fW4yjSGJ
でも原形とどめてるし元もかわいいからまだいい。

219 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 14:01:04 ID:Occzc6dq
テレビで見るとみくの目は浜崎よりすごく見えるんだが
あれが埋没だけなら元々すんげー馬鹿でかい目なんだろうな。

220 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 14:09:55 ID:isQj/jiQ
男でかわいいってもなあw

明らかに男としてはかっこわるい
それにかわいさで言うなら同じビジュアル系でもmanaとかのほうがはるかにかわいいし綺麗

221 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 14:38:46 ID:OTsiSfJH
>>220
たしかにw

ビジュアル系としてはかわいいって言われるのは成功なんだろうけど
男としては微妙だよな
普通にかっこいいって言われる方がいいだろうに

222 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 15:09:11 ID:v0HfSr5H
>>213さん
>>210です。
すいませんでした
PC許可しました。

223 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 15:38:36 ID:9cfM7lRQ
>>222
謝ることないよ

224 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 16:59:27 ID:RnueUKhu
>213
何この偉そうなオバさん。
みくも知らないくせに。なんかすごいムカつく。

225 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 17:36:17 ID:dfZYvfFz
おばさんだからね仕方ないの

226 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 18:21:31 ID:E2NJu/mL
まあ普通に生きてるビジュヲタ以外の人はみく?なんて知らなくても当然だけどね。
私は、ビジュアル系なんて言うくらいだし見た目が売りなんだったら整形もありだと思うけど、金が入らなくなってから維持費捻出するのは大変そうだね と思いました。

227 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 20:50:12 ID:wbb42Bhd
アリスナインのボーカルは絶対整形するときhydeの写真持って行ったな

228 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 00:36:10 ID:/1fpNPRa
パンピうざいからさげようよ

229 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 00:55:01 ID:CBWeozoO
>>227hydeには程遠いがな

ミュージシャンでしかもV系なんてすぐ消えるじゃない
いつまでも続かないよ
その時あの目はどうするの…

230 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 01:03:12 ID:DVGKiAtM
どうするのって
綺麗なら綺麗でいいじゃん

231 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 01:12:30 ID:g2PSIz12
>>210
マジかよwww布袋かとオモタwww

232 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 01:26:03 ID:s1l8IQbA
>>228
パンピ?場違いはお前らだからさっさと巣に帰れ

233 :メタモルフォーゼ ◆pz6OohBDZU :2007/11/11(日) 02:10:55 ID:Bpw5zDuD
>>1

なかなか可愛いな

(ガンボリしたい)

234 :ヒソカ:2007/11/11(日) 05:40:57 ID:6AgEk4z1
バンドだけで見たらSOPHIAの松岡くんだろーね!!あと顔やばすぎだし!!どちらにしてもこのふたり以外論外

235 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 06:19:47 ID:tRUKgT4R
お前自己中だな

236 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 06:20:08 ID:gFGmYDVO
厨スレか

237 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 10:47:41 ID:YsvJI7oZ
>>201
これはwwwついでだから早く鼻も直せばいいのにね

238 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 20:42:21 ID:nCZV/FV4
確かにw鼻を直さないのが不思議だなw

239 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 23:37:17 ID:yTeB5lux
みくみたいにベタッと横に小鼻が広がったタイプは整形出来ないかも
プロテで高くは出来るけど、小鼻の縮小する手術を受けるには向かない形

240 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 11:09:03 ID:dLKVEZpT
歌手だと鼻いじらないほうがいいはず
あがってる人たちがボーカルなのか知らないけど

241 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 11:21:00 ID:HzdhKhk4
クラシックならともかくポピュラーならいいんじゃん?
ほんとはよくないけどさ、タバコとかもガンガンやってる人も多いし。

242 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 15:05:33 ID:tGej1Caq
>>1
怖い顔から可愛い顔に変わってる

243 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 18:58:29 ID:mD+uUiXw
マオのアメスタあさってのゲストは明希
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1834607&tid=a1ya1ya1ya1za5a2a5aa59a5bfa1db86bdia5a2a5aa5va5mjfcaw6i&sid=1834607&mid=57

244 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 22:55:17 ID:f3RXd76p
>>240
みくっていう目整形の小鼻大きい奴も将っていう目整形(hyde風?)の奴もボーカルだよ。
将は知らないけどみくは喫煙もする。

245 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 07:15:54 ID:1Q8F5ZOY
アリスナインのナインってどう変換したら出て来るの?
てか今まで見てきた人間の中で私的に将って人が一番イケメンなんだが…顔整いすぎて怖い…

246 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 09:08:33 ID:j2kNi9my
>>245
自分も変換方法がわからない。
しかし将やみくみたいな目が大きくてパッチリしてる顔は苦手だな。整形の有無に関係なくパッチリクッキリな整いすぎた顔は好きじゃない。アリスならNao、アンカフェなら輝喜がいい。

247 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 09:38:41 ID:gPLkMI7B
パッチリ顔って女からは受け良くないよね・・・

248 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 10:08:44 ID:PqOl6lS1
>>246つまりお前はB専だ

249 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 12:09:08 ID:GWxEvCRf
パンピイラネ

250 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 12:39:34 ID:Emzpu5ie
ヒント:お嫁サンバ

251 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 12:41:23 ID:ZaWjQmqG
顔とかどーでもいいし
お前らみたいなのは曲きかないで写真だけ眺めてれば〜
つーか顔がどうとか言ってる時点でもとからそーなんだね

252 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 12:49:39 ID:OMYG0RiE
どーでもいい
すれ違い

253 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 13:54:12 ID:x4x08JjL
>>251
スレチpgrm9(^Д^)

254 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 15:43:58 ID:Fc7czwbj
アリス九號の號は号の旧字体だよ

255 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 21:46:12 ID:HI3BRmtD
>>245-246
PCから見てるなら九號をコピペすればいいし、
携帯ならアリス九號のスレを探して
お気に入りか画面メモ登録する時に
コピペして単語登録すればいい
または友達にメールしてもらってコピー→単語登録

256 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 22:45:20 ID:Pwc/IcDe
SC24 Monthly Project Mao
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=640465

257 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 00:33:47 ID:77ic4XKK
>>255
最近携帯を持ち始めた中学生なのかね

258 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:08:40 ID:2qlsgxwu
>>257
いや、自分の携帯では変換できないから
いつもこうしてるんだけど…

中学生に見えたか…

259 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 04:22:46 ID:YfVtdWPW
ガキ死ね

260 :メキラ:2007/11/14(水) 08:29:29 ID:TXLM+8xR
の人たちって、売れなそうな、パシリホストみたいな連中ばかりだなー!!どちらにしろ、どんなにビジュアル系バンドがでてきても、ハイドには、勝てない!!奴は、かなり美形だからそして歌うますぎ

261 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 08:36:22 ID:HJPknMwR
別にハイドに勝とうなんて思ってないんじゃない?
妄想はもう止めようきりがないから。

262 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 08:58:56 ID:77ic4XKK
>>258

>>245-246がって意味

263 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 13:28:05 ID:RD/+AIjl
アリエ九號(笑)
カスット(笑)
アホティック珈琲店(笑)
消燃カミカゼ(笑)
ナイトメアホ
彩冷める(笑)
人格ラヂオワタ(笑)
アンゲロ(笑)

264 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 16:08:23 ID:2qlsgxwu
>>262
そういう意味か
勘違いした、スマン

265 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 16:09:12 ID:cjoIG+yT
京の目はいかにもだけど綺麗にできてるよなぁ…
あれで埋没だからきっとまぶたの脂肪少ないんだね。裏山

266 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 16:11:49 ID:u94qogJz
京っていじってるか?昔からあまり顔変わってないような気が
現在でもイケメンには程遠い感じがするのだけど

267 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 18:21:39 ID:g59kjnAo
京は埋没。
やった時には、あぁついに…と思ったけど、
もとの黒目がデカいから、可愛さに磨きがかかって萌えたもんだ
今は幅もすっかり狭くなったね。
今更、再埋没はしないだろうけど。

268 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 18:50:52 ID:M+h79fwD
>>234
始まるよー

269 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 21:52:14 ID:8s2/mUjr
>>150
あれ身長173ないだろ
多分165だな
あっても168

ようつべで見たらライブ動画見たが足長くなりすぎだろw
何いれてんだよ

270 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 22:01:22 ID:kWsG4U+n
>>267
元は一重なん

271 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 00:13:48 ID:Iqp6FnHj
11.14シド・マオさんからのコメント「徐々に慣れてきました」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=641468
11.14シド・明希さんからのコメント「楽しかったです!!!」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=641471

272 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 01:01:22 ID:yiz1Wgi3
京は上手くやったよね。自然に仕上がってる。
敏弥も一重→二重したけど左右差があるね

273 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 01:07:29 ID:NWSqptak
太陽の碧とか予感辺りのPVと最近の比べると一目瞭然って感じ。整形なんかしなくてもかわ〇いのに
あと大佑も不気味なほど綺麗な平行二重w
多は微妙…

274 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 03:36:32 ID:R6k7/Agk
>272 敏弥は気付いたら平行二重になってたから驚いた。
アイプチで終わると思ってたのになぁ〜。
そんなとこまでJに影響されなくても、と。
>273 多様は…小鼻なんとかならんのかね(笑)
変えたら多様じゃなくなるか(笑)

275 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 08:04:45 ID:oF/0w/sG
京は整形してから急に化粧薄くし始めた気がするw

276 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 10:45:07 ID:NwS983y0
>>269
いくらなんでも8センチは誤魔化せないだろう

277 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 15:17:54 ID:uLp8Y6Kj
咲人は整形?

278 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 01:00:19 ID:5eJtmRr4
咲人の目も結構あからさまだよね。つか黄泉に品の脱脂+埋没プランを勧めたいw
その前に痩せた方がいいけどw

279 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 06:31:54 ID:YAG5ZTgn
>>278
※仙台貨物用の体づくりです

280 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 18:35:25 ID:7h50sxHG
咲人は普通にやってないだろ

281 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 18:58:27 ID:Sz9nprNN
自分虜なのにとっち整形なの知らなかったw
アイプチだと思ってたし、もじゃもじゃワカメだから目までよくみてなかった

282 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 02:26:33 ID:xnGJR5jF
京って二重だっけ?
幅のある目で黒目がでかくてアイルあたりのころは憧れたもんだ

283 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 02:27:38 ID:xnGJR5jF
>>274
Jって整形したの?
トシヤは片方だけ二重だったよな

284 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 07:20:48 ID:AhkOCufY
Jは昔一重だったけど今のジャケ写見ると二重になっている
でも、撮影の時だけ目に力入れてるだけかも

285 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 10:14:33 ID:I874TqHd
ヨミの目好き!
かわいいしあんなかおが理想です

286 :顔面詐欺師 ◇wV0QwKSDfQ:2007/11/17(土) 10:17:13 ID:Y/GM4xzd
糞スレだなwww




287 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 12:49:32 ID:eZntrPP2
>>485あんな不細工が理想とかお前どんなん

288 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 12:50:45 ID:eZntrPP2
>>287>>285

289 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 16:07:02 ID:nxMDMT1p
みなさんいろいろと意見があって
いいんじゃないですかね
整形してても好きな人は好きだし
整形は嫌な人もいるし
みんながみんな同じ考えじゃ逆に変だし

でも、
嫌ならわざわざ書き込んでくれなくていいと思います
好きな方々が、
「○○整形だよね。でもやっぱりかっこいいね。」
とか、
そういう楽しい話で盛り上がったほうが
話してて楽しいじゃないですか


290 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 16:29:41 ID:l5NfE5Y1
ヴィジュアル系全般に言える事だが、肝心の音楽が糞すぎて有り得ない


291 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 17:58:15 ID:ms7i1vi7
>>290
禿同。
歌で勝負できないからヴィジュアルで(ry

292 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 21:07:44 ID:wZHogKo9
麗は顔面脱毛した方がいいw間近で見ると(^ω^)ってなる

293 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 08:10:57 ID:B7M94cV4
音楽の話はスレチ
ここはマオの整形を語るスレ

まあ誰も語ってないが

294 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 17:43:19 ID:wuapY8RJ
ブサ麺が整形すると徹底的に叩かれるのに、
それなりの麺が欲張って整形しても、"〜はやってないよーw"と
気付かない奴が多い現実。
麺に限らず、芸能人一般人、全てに言える。
あぁ、悲しき現実。

295 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 19:50:26 ID:IbYfnSPq
>>293
ヌサイクからイケメンになって良かったと思う。

296 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 18:46:24 ID:yz9ckHGx
咲人はやってるでしょw二重おかしいもんw

297 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 11:42:09 ID:iaHmrD4V
ビジュアル系ってみんな同じいじり方だな
こんなにやっちゃって同窓会どうするんだww

298 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 11:45:18 ID:2WESrtYi
欠席しかないな

299 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 12:18:49 ID:n0ZWnMGo
>>297
11:46のマオブログに同窓会とかないかなって書いてある
ここ見たのか( ゚д゚)

300 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 12:52:59 ID:iaHmrD4V
>>299 ちょっほんとだww
俺ニコニコで見て今日始めてこのバンド知ったんだけど・・・
コメントで顔いじり過ぎとか、書かれてたから、
まぁビジュ系のファン層が好きな顔って突き詰めたら
みんな同じ感じのいじり方になるんだろうなぁ
案外ボウズで無精ひげとか個性がある感じのがいいと思うんだが、
みんな生きるのに必死なんだな

301 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 15:25:01 ID:n0ZWnMGo
>>300
歌から好きになったファンもいるんでその辺は宜しく^^

302 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 16:14:33 ID:hH8FgTCp
歌で好きになったって思い込んでるんだよ。V系好きな人ってみんなそうじゃん。音楽好きなフリするのばっか。

303 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 16:51:14 ID:E+yatkfx
ヴィジュ批判はスレチだしどうでもいいから('A`)
みんな似たような平行二重だよね。末広は見た事ないかも








つか曲が好きになれなかったら盤の事なんか好きになれないし

304 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 17:56:00 ID:swVwoLSp
別にいいんだけど、あまりに使用前が酷すぎると少し萎えるのは確かだ

305 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 18:57:25 ID:FVJkDS+P
男も女も整形してよくなるのはいい事
大いにやればいい

306 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 19:14:30 ID:swVwoLSp
>>305は自分の付き合ってる相手にも言えるのか・・・自分は言えない気がする
原形を全く留めていないようなのは嫌だ

307 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 21:17:31 ID:YeWH0yLy
大改造は引くけど、面影が残ってればアリかな。

308 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 21:47:25 ID:YXc5Eg9/
まあ二重、鼻くらいなら全然おk

309 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 23:28:21 ID:f9zBKgRX
↓目が怪しい(画像検証されてない奴で)
咲人(ナイトメア)
YUKI(MSI)
インテツ(彩冷える)
龍寺(ゾロ)
舞(Kra)
メガマソ全員
SCREW全員

310 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 01:21:41 ID:iBbT0Iy7
猟兵へ〜いも怪しくね?蟹の怜とかも


あと松崎しげる

311 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 05:37:32 ID:5LU6W3O5
咲人の卒アル見たけど変わってなかったよ

312 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 06:15:26 ID:rzRE02VN
さきとはメイクマジックだろ
むしろ整形するならシワとかヒアルロン酸やりそうwww

313 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 16:11:07 ID:6WU7tTcu
ASAGIの鼻とツネヒトの目もすごいが整形じゃないみたいだからな。

314 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 21:39:12 ID:2En2EniT
>>313
ツネ整形じゃないのか
元から目大きいのかな

315 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 23:49:16 ID:D8CB3x0I
ツネは昔からあれだね。
目をかっぴらいてるのもあるかと思うけどw
むしろルイザがノンいじりってのが凄いわ。天然っていいなー

316 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 01:40:00 ID:zc0rR2BH
(●◎3◎)←はどうなの?散々騒がれてたけどメイクが濃いからすっぴんがわかりにくいし…
やってたとしてもあんまり池ではないけどw

317 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 00:50:07 ID:NAGmntqP
顔文字じゃわからん。

318 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 01:29:08 ID:De9VDUot
流鬼だろ('A`)

319 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 22:07:19 ID:JGCn6USl
汚流鬼
ガゼの(●◎3◎)だよ

320 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 18:19:49 ID:tVje7HSP
どっかいじった人いる?漏れ個人院で埋没やった
もうすぐ鼻にヒアルロン酸注入する。楽しみw

321 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 01:16:24 ID:Yw1U+whO
         __________
       /lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\
     ./lililllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilii;i;i;i;y゚l]g,,
     」gi;i;lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilililii.i.i;i;)t)t゚l[,,
    ]](i;i;lililllllllllililllllllllllllililllllililllllili.l[[llg゚l],,[]);;..]],,
   」[]]゚;;i;i;lllllllllllllllllllllllllllllililllli;i;]]l.]((t]][t)]]]l゚.l_゚lll,,
  ./]゚[,,i;i;lllllilillll゚゚^lllllllllilillllllllllg[g_.l()r.ヽ]l゚゜k8)].l_]]。.
  〈f.l[][i.i.i;i;lili[゚   lililllllilii.i.i;i;])l゚゚l[h,,_)r\l゚-^(゚lt[0]l.
  〈]([゚.l(ti;i;[["    ゚llili][〈、],,).ヽ,,t]ll]ll_ll[;;_ t.l!]r゚l],,
 |[l゚]゚lllgi.i. ___.___  ゚l.l[f]l.t]].l9(^),,)llll];;.l]!]_r_][']t^]l.
 〈g]!.l[fd.l[゜     ゚ヽ ゚llilill_]i;i;ll.lb ゚llililllli;i;ll.l[゚l!,,l.)]l.]]
 fllll.l][゚l[t[ /""゚^,,,,,,_ ヽ.。_.\llllし゚ll.r_,,,,,,]lililllllili](](][r].
 ll[[]])゚llili^゚.l、 \ ● l、.l!  \[ l ● /llll][.lg_k_t]r]
|g[「ll[][  \。.,,_  ̄_ /    ヽ   ̄ (.lllll] .;,,^[][
|lili:l[[ ]l.     ^"゛   |  ^^''''''''^^^゚lllll[llイl.].l3
 [klili]!〈ll]!          |       ./llll][゜)l.[.l[!
 []i;i;[.l゚l]g[       .l!    |       .lllll0ll(.ll.「[][
  .l][.li;i;.llili!      ヽ-t,,,,,,,,]      lili゚l]g[〈[].l!][
  []]i.i.i.i.][l.                ./gll)」,,]][9v゜
  ll[g]lili]i.i.]l.   ヽ..,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,.   ,,r[t](].l.;],(〉r゚ll.
  〈ll[]lili]i.i.llllll,,_   \________/   ,,f]][]゚r)[g[ g[];;]
   _][]lli;i;[i.i.llllllllg、         ,,r(]][゚'^,,4r゜゜g[.l[.lr
    ]i;i;i;i;i;i;i;i;llllllllllllg,,,,_   __gg[ll;;r";;g"('_,,tg(ll)゚/゜
http://hikky.tm.land.to/upl/img/172.jpg

322 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 01:46:10 ID:lFthbmx9
たぶん目はやってない。5枚目の写真をみればわかるように
結局一重。1枚目は目の下にアイラインひいただけで
瞼周辺にはメイクしてないかつ、上を向いてるから目つきが
わるいだけ。6枚目をみれば顎の長さも変わってないと思う。

323 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 02:47:05 ID:g/39MZwx
>>322
今更なに言ってんだwwww
オタ必死だなww

324 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 21:24:24 ID:nTrvY0Sc
>>322
マオ乙www

シドって亀梨と赤西を足して2で割ってそれを薄く伸ばしたような顔の奴がいるよな

325 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 21:25:56 ID:imiETRch
>>324
しんぢと見たww

326 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 21:50:07 ID:xYVSIxtE
>>322
アレクサンドロシェフチェンコビッチ郎乙

327 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 12:38:01 ID:A5aeZkX3
咲人は前からあんな顔。
怜(baroque、kannivalism)も顔というかお肌の張りがなくなったから
目とか怪しく思われがちだけど昔からあんなん。
むしろ怜は旧kannivaと比べたら劣化して来てると思う…
リョペは雛罠のHPに画像あったけど、もう雛罠HPって無いのかな?

328 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 17:46:20 ID:uDXqr0J2
咲人あれが天然なら天性の美形じゃね

329 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 02:52:40 ID:ImGsVyqM
咲人は化粧だとおも
すっぴんスレに卒アル晒されてたが、整形してなさそだったよ。

330 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 21:17:15 ID:LRbnObmH
整形したって別にいいじゃん!!なんか悪いの?

331 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 00:03:05 ID:c0uK9+td
>>230
マオにゃんこんばんはwww

332 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 00:55:37 ID:G8lIFcse
マオにゃん今はいいけど崩れたらどうすんだろー
リペア出来る様にガンガン売れなきゃねw

333 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 01:11:37 ID:NRitVvXB
誰も悪いなんて言ってねぇw漏れが咲人みたいな二重にするには切開しなきゃダメか…
京さん位幅広くしたいけどな

334 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 06:55:28 ID:c0uK9+td
彩冷えるの葵ってまたいじった?最近のブログに載せてる写メが誰だかわからなかったぞ…
雑誌で見たら目頭切開したの丸分かりw

335 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 22:37:02 ID:bq7QP/AL
>>334
今ブログ見てきたけど顔変わったねー!

336 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 00:42:44 ID:2+CxLEsG
グラメアムクは全員整形してなくね?

337 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 15:06:13 ID:ibhOFt+3
整形してそうな奴
キリト KOHTA 一志 白水 ネロ テツ 団長 テロ 佐々木仁 ゆち

338 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 18:24:12 ID:ibhOFt+3
新しいFOOLSのみくの目おかしくね?ライブ中のはたまたまだと思ったけど左のページの私服?の写真のも目が変。

339 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 20:31:03 ID:bTYOV3p4
>>142沙我も鼻怪しいな

340 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 21:20:58 ID:VJYfgLy0
葵ブログ見たがあれはひどいなw誰って感じ
団長やってんの?wあんな不細工なのに?w

341 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 21:47:49 ID:2+CxLEsG
>>209にも沙我の鼻の件
沙我より虎、
ユ≠キより龍兎、に違和感

鼻の先っちょだけとんがってる
AAにすると「↓」

342 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 22:42:31 ID:VxrLY/iS
虎と龍兎って似てるよね。

343 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 23:08:17 ID:bTYOV3p4
虎はクオーターだからでしょ
イギリスの人ってああいう鼻先垂れてる人結構いるよね。香椎由宇も似たような鼻してるし

私達モンゴロイドとは生まれた時から違うんだよ
一生白人との劣等感に悩まされ生きていくのさ
白人の血が流れてる自体で生まれた時から即勝ち組

344 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 00:11:07 ID:LfFKgr+E
>>334
葵バレバレだね…
目頭は変化激しいのに

345 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 00:41:47 ID:nNNx/E3z
葵のばかやろう。
整形前の目は特徴的でかわいらしくてよかったのに。
キュービックロック辺りのアー写(5人のアップが並んでるやつ)の頃は目付きと涙袋が不自然で気持ち悪かった。
最近の日記に載せる写メやムービーはまた別の目になってる。
ブログのトップ画とキュービックロックの目も微妙に違う気がする。

何回も整形する金があるなら増毛もすればいいのにね。

346 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 08:14:32 ID:Jp0MArH/
沙我は整形だろ?
あとアンカフェみく

団長はいじってねぇだろwwww
いじってアレは嫌だwwwwwww

347 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 18:20:32 ID:7XCRDGNb
団長はないよねwネズミ男みたいだしw
沙我はどうなんだろうね。天然でああいう鼻の人いない事もないだろうけど…

348 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 19:29:37 ID:Kfvtg5vs
>>342 虎と龍兎って結局どっちが整形池なの?
>>343 龍兎もクォーターの可能性あり?
虎の卒アルはまだ鼻が垂れてなかったのに・・

349 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 22:45:05 ID:DejASTCA
はじめて見た時兄弟…?って思った。
虎と龍だし。

350 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:00:48 ID:ZQCrsVpy
虎クォーターだったんだ
初めて知った

351 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 08:19:02 ID:ZC4E2tE1
虎卒アルの時から鼻垂れてるよ?
目は二重にしただろうけど

352 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 13:13:43 ID:23oVksLo
天然でティンコノーズの人なんてたくさんいるよ

353 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 00:42:35 ID:eGpnx11s
逆に整形するならわざわざチンコ鼻にはしないと思う。
クウォーターでも整形してない理由にはなんないけど。
>>343は白人に夢見すぎ

354 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 02:12:34 ID:aJG4DPlU
>>353超白人コンプですまんね
今日のスマスマ、パリスたん見たか?
完璧の美言われてたぜ…流石パリスたん。むふふ
 
っていうか、私そのチンコ鼻にわざわざしようとしてますが?

355 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 08:46:51 ID:KgRPwn0z
だから?
虎は少しでも向こうの血が入ってるから完璧と言いたいの?

ここは麺の整形を語る場であって
白人がどーの日本人がどーの語る所じゃない

356 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 09:35:11 ID:PObPtCE4
355の言うとおり。
誰も354の独り言なんて聞いてないよww

357 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 10:23:10 ID:aJG4DPlU
>>355うん、そう言いたいの(´・ω・`)

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)