2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服買う前に整形した方が良いと思うんだ

1 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 14:59:34 ID:brMGhprg
整形費用ってそんなに高くないだろ?
月10万とか服買ってる奴居るが、整形してからの方が良くないか?
服買わずに貯金すれば年間120万は貯まる。まあ20万は使っても100万
2年貯めれば200万だ。目と鼻くらいなら好きなだけ弄れるだろ?

それと整形ってそんなに恥ずかしいか?
整形、つまりそれは顔や他のコンプレックス部位を隠す為のものだろ?
じゃあ化粧、アイプチ、カラコンなど他にも怪我したら差し歯とか入れるがそれも全部整形になるな
化粧等に関しては「取れる整形」 整形は「取れない整形」
ただ取れるか取れないかの違いでしかない。意味や用途は全く同じ。つまりそう言う事なんじゃないのか?

2 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 15:00:08 ID:brMGhprg
ごめんなさい。誤爆しました。

3 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 15:45:29 ID:AE27l7NV
言いたいこと分かる気がする
周りの人はばんばん服買っててオシャレしてるけど
服なんてずっと着れるわけでもないから
それなら私は整形のほうにお金使う
そのせいであんまり服にお金かけられないけど充分幸せ
何着ても自信もてるようになったし
安い服を高そうに見せる勉強にもなったし
ある意味どんな服着るよりオシャレなんじゃないかという気がする

4 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 15:50:43 ID:gR/najKb
あー私も同じだよ。今の自分に洋服代をかけるのがもったいない…整形してもっと綺麗になったら好きな服を着たいって思う。
ブスが高い洋服着ても無駄なんだと思っちゃうよ。自分に自信ないからね

5 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/10/29(月) 16:18:25 ID:O/R+Eucb

悪質業者か?
煽り注意。

美容整形原則反対。

6 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 16:20:43 ID:Gv8g8nQi
分かる分かる。
今着ても似合わないし、きもいから着ない。
とりあえず顔いじってからイイ服着たい。はやくサイボーグでもいいからキレイになりたいよーーー

7 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 16:21:59 ID:AE27l7NV
それある。今の自分に服買ってもな、て感覚
だから服見ててもあんまりほしくならない。
逆に美容外科のメニュー見てるほうが
あれこれほしくなってしまうかも


8 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/10/29(月) 16:27:11 ID:O/R+Eucb

簡単に考えるな。
かえって不利になる。

9 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 04:53:36 ID:df//Ue0y
そう言う風に言ったらそうだね
ただ整形は化粧とかに比べよりコンプレックスの強い人がやるものだと認識してる

10 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 06:46:00 ID:B+NNYs9P
俺も整形するために頑張って金貯めたが
冬物の新作ブーツやらシャツやら20万使ってしまったw
つか、全切開、鼻整形したらさ春まで外に遊びにいけんから 冬の新作買った意味ないよね
と今おもった

11 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 07:04:51 ID:ffghYQq4
整形はキレイナ人もバンバンやるよ!あたしもキレイとか美人とか言われるけど自分では満足してなくて気に入らないパーツは良くしたいと思うもの。金と暇がないから出来ないけど。金と暇があったらすぐにでも美容外科に行きたいわ!!

12 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 08:58:03 ID:dVYMOy34
あたしも良く思う。
可愛い服きても、所詮こんな顔で着たってと思って落ち込むww


13 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 09:53:17 ID:raf+7Ose
じゃ、ちょっと整形してくるわwwwwwwwwwwwww


14 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 20:21:02 ID:lPHyhspl
漏れも整形してくる

15 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 22:02:19 ID:NzgI20cQ
明日11時に集合で(^_^)ノシ

16 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 05:03:50 ID:p5lBlA78
これは同意

17 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 05:04:47 ID:GnZI7Ijq
整形しに行く服がない

18 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 11:44:58 ID:L+SLfwX8
でも、今のこの顔じゃ服を買いにも行けないし・・

19 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 11:46:15 ID:Ig72O0H3
く や し い の う W W W

20 :しなこすめ:2007/11/19(月) 13:46:20 ID:DHHI5O1y
同感。ブスは何着ても所詮ブスです。
なので整形してきます。

21 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 15:30:17 ID:VQ20j+pa
>>13-19
この流れワロタ

22 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 05:16:27 ID:PJ/XFEbs
これは同意

服買う金でいくらでも整形出来るな

23 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 09:18:12 ID:S1+GsP+V
豊胸したら胸きつくなるからコートが着れなくなるよ

24 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 09:40:37 ID:4omLfMlb
ワンピも(涙)

25 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 19:11:39 ID:leFgDJNy
>>22
本当だな
顔がよければ何着てもキマるしどんな髪でもキマる。女の化粧も同じ
顔が残念だと(ry

26 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 20:20:46 ID:8tgDqTIG
それ以前に、この顔で服の店入ると「ええーーーっ!!!お前がぁぁぁっ!!?」
って場違いの感じ受けまくりだから店にも気軽に入れない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)