2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若く見られたくて日常生活で年齢詐称してる(・m・)

1 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 15:48:49 ID:BaUIQpLo
職場や私生活でも年齢詐称してる人集まれ

2 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 16:40:04 ID:QbsiJb6r
お前から詳細教えろよ。

3 ::2007/10/23(火) 18:08:54 ID:BaUIQpLo
>>2
10歳若く年齢詐称してます
テレビの芸能人とか見ても10歳までが限度ですね
パートやアルバイトは身分証明の提示が必要なことが多いので
私生活でも職場でも年齢詐称してるので
本当の年齢忘れる

4 ::2007/10/23(火) 18:12:00 ID:BaUIQpLo
僕がやってる美容術は

1、ビタミンC誘導体を顔と首に浸透させる
2、わかさ生活の亜麻イソフラボンを服用
3、紫外線予防
4、ビタミンC&E&マルチビタミン&Lシステインなどを服用
5、紫外線予防
6、レーザー脱毛

来年はI2PLかサイトンレーザーやるかも

5 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 18:32:24 ID:ZzMqdVKV
周りの人間優しいな

6 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 20:19:55 ID:frkzWXhY
本当は34歳

勘違い整形おばちゃん・響子様
整形しすぎでまるで人造人間

http://s1.prcm.jp/1/kyoko/

7 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 20:29:34 ID:O2sCfEZz
女性の敵
http://koreanscrime.artshost.com/


8 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 20:53:50 ID:amVHLbv4
>>1
職場では影でそうとうキモがられてるおばちゃんだろうね

9 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 02:00:11 ID:9YKRPj1k
僕って書いてるからおじさんでしょ

10 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 07:16:02 ID:T+m289SF
そこまでして詐称して意味あるの?
本当は○歳なのに若く見えるってのが重要な気がするんだが

11 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 16:14:08 ID:wjkql9yu
>>10
加齢に対して拒否感があると
1歳でも若く見られたいと思う


12 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 18:35:19 ID:5uiQzDA0
むしろ上に詐称して
『え〜っ見えない!』
と言われたい

13 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 00:24:46 ID:nogwT0ig
>>3
面接の身分証明書や免許証とか偽装してんの?そこまでやるならスゲー。
てかどうやってやんの?

14 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 11:54:18 ID:1oyVl8ag
ええ〜?若いって言われたいんなら、私だったら高く詐称する。
たとえば今26歳なんだけど、45歳で通すの。そうすると、若いですね〜見えないですね〜って賞賛されない?

15 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 12:26:31 ID:N/wHuRGo
俺もうすぐ23だけど二十歳って誤魔化してるよ!

16 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 12:28:33 ID:/GJnKglU
1ちゃんは若く見られたいのではなく若い人そのものであると思われたい、
つまり年齢同一性障害なんだよ おれもそうだった ずっと少年でいたかった

今は年相応で超若く見える、とゆー快感のほうがステキと思うようになった


17 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 12:35:22 ID:em1kExxf
45はやりすぎだろw


18 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 14:41:47 ID:SGIj/Tli
スーパーアイドル日野誠スレ?

19 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 17:27:57 ID:nN5/ZwVd
ごまかせるってお水系?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)