2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!出産して埋没とれた人!!!!!

1 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 19:51:28 ID:BXnidHs8
いますか?
埋没して4年・・・。
旦那とは2年前に知り合い、整形の事は言ってません。
ですが先月妊娠が発覚し、籍を入れました。
いきんだ時、体重の増加など出産で埋没がとれてしまった人の経験談を聞きたいです。

2 ::2007/10/21(日) 20:18:50 ID:BXnidHs8
あげます


3 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 20:33:17 ID:PIlnn+2o
整形のリスク背負ってるんだから
バレたらバレたで仕方ないでしょ
一生背負って生きな

4 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 20:39:12 ID:W8pG2a5m
生れてきた子供の目で>>1の整形がバレる日がきっと来るから
そんなことであわてなくても。


5 ::2007/10/21(日) 20:49:30 ID:BXnidHs8
>>3、4
はい。ばれたら仕方ないと思っています。
ただ旦那は薄々気づいているかもしれません。




6 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 20:54:52 ID:o09yIYN/
ばれるばれないで言うなら
埋没なら言わなきゃばれないと思うが(じっくり触られてなければ)
出産は取れる人と取れない人とこれまた運。

7 ::2007/10/21(日) 21:08:44 ID:BXnidHs8
>>6
運ですか…。
取れない様願いたいものですね

8 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 13:35:07 ID:QbQzk7f9
埋没が取れるかもってほどいきむの?
目できるだけ開けていきむとか無理なのかな?

9 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 13:39:32 ID:Rcv0SN8k
>>8
出産の時にそんな余裕無いと思う

10 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 05:40:16 ID:FCIj89gV
私は婚約する前に全て言ったよ。
結婚前に切開して悲惨な目にあって、もう終わりて諦めたけど
長い目で見ていこうて言ってくれて
修正も精神的にもおかしくなったのを
支えてくれてて式は延ばしになったけど、
籍を先に入れて、目が落ち着いたら式あげる。
て提案してくれて、自殺考えてたけど今は辞めた。

なんでそんな事を??!!て全く整形とかとは縁遠い人だから
凄いびっくりしてたけど、結婚まで決意してくれてたんだから、
全て顔で選んだ訳じゃないと思うから大丈夫だと思うよ。


11 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 05:40:59 ID:FCIj89gV
2ちゃんには酷い事を書く人もいるから
精神的に不安定だと、赤ちゃんにもよくないはずだから
まずは健康な赤ちゃんを産む事を考えた方がいいと思うよ。
幸せは顔じゃないな〜て生き地獄味わって知らされた。
早く2ちゃんを見てしまう事(整形系)も辞めて、解放されて笑いたい…
スレ違いな事も書いてごめんなさい。
赤ちゃんいいな〜

12 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 05:42:17 ID:FCIj89gV
男によってそれぞれ違うかもですが…。
ブログとか見てると、旦那に送ってもらったとかもあるしね。
付き合った年数や2人の信頼関係もあると思うけど…
隠し通すのが嫌で
取れたらその時は正直に言うか
言うの嫌だったら、埋没位なら腫れもそんなにないだろうし
実家に帰って
腫れ引いたら、帰ればいいんじゃないかな?

私から見たら、生き地獄を味わってなくて、赤ちゃんをもうすぐ抱ける事が正直羨ましいよ。
大丈夫。結婚を決意するのは顔だけじゃないから。

13 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 11:39:44 ID:zhbpB3qb
俺、男だけど
言って欲しいな
じゃないと、いつかなんかでバレた時に、やっぱりショックだし

言ってくれたら、結婚までする相手なら
すぐに嫌いになんてなれる訳ないから
整形に抵抗ある人でも、許容はするんじゃないかなと思う

そうでない人もいるだろうけど
もし言って、別れられるとかなら
どちみちいつかバレても別れられるでしょ?

ちなみに俺は、整形は好きじゃないです。
プチ整形なら分かんないけど、ハッキリ整形した人だと
造形が、変に人工的になるから。元の顔の方が人間味があって良いと思う事が多い。

ずっと隠し通すなんて無理だと思う

14 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 12:12:28 ID:PAjen5iS
この前赤ちゃんを産みました。
妊娠中はやたら目がゴロゴロして、眼科医に行っても異常なしと言われ、美容外科でも糸は出てないと言われました。
それでも日常生活もままならないほど異物感があるので抜糸したいと申し出たのですが、妊娠8ヶ月までは麻酔が使えないとのことで断られ、産後に抜糸する事に。
しかし、出産と同時に異物感は消えました。今は何ともありません。
出産は無痛分娩だったので、変ないきみかたはしなかったので埋没取れたりはしませんでした。
生まれた子供はぱっちり二重です。
>>1さんも、元気な可愛い赤ちゃんを産んで下さい。
妊娠中は目が疲れやすいし、精神的に不安になりやすいので2ちゃんねるはほどほどに…(^_^;)

15 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 12:19:17 ID:PAjen5iS
>>14です。補足です。
妊娠中、産後は顔がむくみやすいです。
私は特に産後の浮腫がすごくて困りました。
妊娠中は太りすぎないように気をつけて、塩分も控える。
産後は疲れが浮腫の原因となるらしいので無理しない体制を整える。
で、出産は無痛分娩にして、リラックスして目をしっかり開いてお腹だけに力をいれる。
これでバッチリだと思います。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)