2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容外科で働きたい人の情報交換

1 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 00:09:14 ID:2kKmbLRJ
本気で転職考えてます!

2 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 01:20:07 ID:slVGMvJ1
負のオーラ

3 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 04:46:07 ID:symXlhC6
やっぱ顔よくないと無理かなぁ

4 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 07:13:08 ID:v+DSNXu/
>>3整形すれば?自分自身が整形の体験者であれば、未体験者よりも患者への対応が優れるはず。

私も、美容外科で働きたいなー。受け付けのお姉さん、あれはなんの資格をとればいいのかな?やっぱり医療事務とか?

5 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 07:28:17 ID:dFLBVDiI
前だけど普通の求人誌に載ってたよ
大手のとこ

6 :大学生 男:2007/10/10(水) 10:18:24 ID:OGEQ8oT0
俺も美容外科に就職を考えてる…でもその手の資格がない…

7 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 15:59:15 ID:Iy/qGK9A
ブスブサイク、デブは働けない。てゆーか雇わないよ。受付なら特に資格はいらない。働いてみたらどんだけ大変かわかると思うけどさーあんまり甘く考えないほーがいーよ。3日ともたない人採用してもしょーがないし。

8 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 02:35:47 ID:d7Ilax5D
見た目華やかに見えるかも知れないけど休み少ないし何かと面倒だしやめたほうがいい

求人よく出しているのは突発が多いから

9 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 22:21:42 ID:47KYBOws
2 は来るな。豚女。

10 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 21:57:59 ID:iveVvqfz
こんな所で書き込んでるより働きたいなら電話して面接すればいいんじゃ!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)