2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 口角のシワ ■■■

1 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 23:49:46 ID:5LyztJ6H
口角のシワ・・が、数年前から、かなり顕著に目立ってきました。
なんとか薄くしたいのですが、何の方法が一番効果的なのでしょうか?

痛みに大変弱いので、その辺も考慮して、教えて頂けると
嬉しいです。
また、多少痛くても、これが一番いいよ!というものが
ありましたら、こういった情報も含め教えてください!

2 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 22:52:21 ID:Ubx3BJe7
>>2
よう、クソムシ

3 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 19:48:04 ID:+DTDvopN
わたしも気になる〜。
シワというか、たるみだけど。

4 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 20:03:01 ID:91j0t0ar
法令線がイヤ!ってスレが、いつの間にか落ちてたから、これは法令線スレって事でいいのかな。
>>1さん乙ね

5 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 23:04:09 ID:eUg6TfaB
すみません
これってマリオネットのことではなくて?ですか?

6 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 19:27:53 ID:LjXzyYgO
口角のしわは、表情じわだから自然に消すの難しいと思うよ。

7 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 22:05:08 ID:jnis4F6g
>>6
と言うことは、ボトかエンドか?ですか?

8 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 19:04:38 ID:HhH3pRxv
口角のしわって「く」の字のしわですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)