2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輪郭削るなら何処で?

1 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 17:07:45 ID:S6OfS4Kc
経験者様の意見お聞かせ下さい(^O^)

2 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 17:10:27 ID:zvGNKqCU
ライフ

3 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 17:12:34 ID:zvGNKqCU
あと松林さんの所がおすすめ

4 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 18:48:41 ID:S6OfS4Kc
ライフはよく聞きますが、検査が必要ナィと言っていたのが気になります。
私はリッツ、ヤスミ、慶友にカウンセリング行き迷っていますが、やはり形成出身の先生にしてもらった方がいいのかな…

5 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 18:51:22 ID:zvGNKqCU
あとはしらゆり行って下さい。
予約が取れない分、腕も確です

6 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 18:51:46 ID:o05mjmmJ
松林はもう、いいから ウザ

7 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 18:52:47 ID:ywnESIpq
形成出身とかは関係ないのでは?
形成出身で酷いのも多いよん
今、メガスレで、高柳に失敗されてレポしてる人がいるよん

8 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 18:57:05 ID:zvGNKqCU
>>6
松林の腕は凄いよ。
あるいみね。
失敗率99%の快挙を成し遂げた

9 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 20:13:29 ID:qHFnFlZY
2=3=5=8だろ!
松林スレでも意味不明なレスしてる荒らしだろ?
迷惑ですよ!
輪郭形成(エラと頬削り)してもらってかなり満足な私がいます。。。
マジで荒らしは止めて!

10 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 22:11:13 ID:S6OfS4Kc
都内で考えているんですが、やはりリッツの方が症例多いからぃぃのかな…でもエラ顎260万は今の私にはかなり厳しい(>_<)ヤスミでされた方いませんか?

11 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 22:39:11 ID:xwGcyv1Y
しらゆりで顎やりましたがいい感じですよ。 値段が安いので穴場だと思います。

12 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 22:40:11 ID:4h/8tses
>>3>>8
同じ人なのに矛盾した書き込み…
何がしたいのですか?ひどい

13 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 23:48:22 ID:S6OfS4Kc
しらゆりの予約はカウンセリングどうにかとれましたが…手術の予約はいつになるんだろ…(:_;)

顎は切りですか?中抜きですか?

14 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 08:42:41 ID:LBe4RClf
いくら技術がよくても、設備が不十分なとこは無理

15 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 09:18:25 ID:Vh2rUKSj
こういうスレタイにしてしまうと工作員がわきそうでつね。
顔の輪郭総合スレッドがあるのに

16 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 10:01:08 ID:8jJkyBut
情報分散するのはあまりよくないから
できれば続きは↓のスレで

◎顔の輪郭形成総合スレッド17◎
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1186326939/l50

17 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 11:28:35 ID:Vh2rUKSj
誘導ありがとうございます

18 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 02:10:42 ID:53JfLb4o
私はリッツで顎削りしましたよ。丸顔→卵型になりました。整形するまでは無理に丸顔がいやでダイエットしてたけれど、今は普通に食事をしてます。
もっと早く整形すればよかった…

19 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 02:18:51 ID:6dEbEWzg
なんでクリニカが上がらない…

20 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 02:48:41 ID:NQv4WUAj
顎削りって超痛いって聞いたけど、実際のとこどうなん?
私は片方だけ削って左右対称にしたいんだけど経験者のかた居ますか?

21 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 06:26:08 ID:G08c5wHa
>>19
クリニカもリッツも元は同じ

値段も同じだし

私も2つまよったんだけど
クリニカは警察病院でレントゲンとらなきゃいけないのが
はずかしくて

私はリッツにした

結果は顔が小さくなって
私も早く整形すればよかったと思う・・
もともと有名だったのはHだったし
他の整形はわからないけど
輪郭についてはHはうまいと思うよ



22 :雷息子 ◆MUSUKOgu8c :2007/11/16(金) 07:45:34 ID:bmJ5b9SA
和スイーツ処                   女
きなこもちスムージー 360円         性
                           ど
おやすみ、マンモス。              う
                        ア  し
くつろぎインテリア            ジ  の
lounging furniture             ア  贅
                ち  そ   の  沢
週末は、こだわりの    か  こ   楽  な
陶芸にいそしむ。     ら  そ   園  旅
                い  こ   
温  な し     私  っ  に
泉  め っ     っ  ぱ  仕
で   ら と     て  い  事   あのね、あのね、
ゆ  か り     天  休  し
ら    ゚  `       才  む  て   ホントの事言うとね
|            ゚   ゚   `
り 
 ゚   ココロとカラダを癒す5箇条
    1. 目を閉じて好きな音楽を聴こう
    2. ペットに悩みをうちあけよう
    3. ツボをマッサージしよう
    4. 自然の中に身を置こう       赤ちゃん
    5. うまい物を食べよう          Q&A

23 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 10:27:22 ID:UQ/Mz+VY
名古屋のアネシスはどうなんでしょう?名前ぜんぜん見ない

24 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 09:10:56 ID:XTY1H5xB
リッツの自演うざ。
えら削りと同時にボトックス打って、さも削れたようにするけど、
半年、一年経つとだんだん元に戻ってくる。

25 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 01:46:46 ID:/EVeCVvM
リッツのヒロヒ先生に削ってもらった方いませんか?

26 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 02:21:33 ID:Ml7aBron
20
私も顎が曲がっていて左右対称にしたいんですけどやっぱ
削るとしたらリッツが良いんですかねぇ??

27 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 03:18:54 ID:oe2REu74
クリニカは警察病院でレントゲンとらなくてもよくなったよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)