2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川美容外科 名古屋院【総合】

1 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 16:27:35 ID:I8/8kxwO
品川美容外科名古屋院のスレは多数ありますが、整形の方法別で
別れているので総合スレを立てました。ここでは、品川美容外科
名古屋院での整形全般全てに対しての質問OKです。お互いに品川
美容外科名古屋院を語ったり、優良な情報を交換しましょう。

2 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 15:05:05 ID:TeqJ+ixq
とりあえず、院長先生は手術予約がいっぱいです。

3 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 14:30:27 ID:hTpUubEZ
あげ

4 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 21:30:51 ID:tuClS1iw
院長先生ってI先生のことだよね?I先生は看護婦さんへの対応の仕方もすごくいいね。それに比べて副院長は・・・

5 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 21:46:19 ID:hTpUubEZ
>>4
院長先生は宮城先生ですよ

6 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 21:56:26 ID:AzwWc6pQ
院長は、最近I先生にかわりましたよ。

7 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 12:20:31 ID:FJXZA1ww
何で院長が代わったんだろうね。

8 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 17:15:49 ID:JDnAkniS
えっ?石原先生に変わったの?

9 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 20:36:27 ID:FJXZA1ww
>>8
そうだよー。

10 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 21:54:41 ID:QHFVMUUK
宮城先生まだいるのかな?
でもびっくり〜

11 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 17:30:06 ID:fE+5Ao9B
そういえば、患者からの評判悪い髪の短い看護婦ってどの人?

12 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 20:21:58 ID:b614hMFT
名古屋の医者最悪

看護婦は親切丁寧だったけど。埋没も凸がわかる…
対応悪い
オススメしない

13 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 20:53:46 ID:vrKKivjs
そう?
私は結構好きだけどな〜

石原先生と加藤先生は
菩薩のように親切。
その代わり「とれる気がする]って理由じゃ再埋没してもらえない。笑
私にとっては不満だけどいい先生な感じするな。

裏で何考えてるかは分かんないけどね

14 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 23:15:14 ID:q6MW7+/G
宮城先生は、あまり好きじゃなかった。
他のクリニックに変えようか迷ってた時に、石原先生に診察してもらってから
先生を指名してます。

受付の人が、超傲慢女で嫌い!

15 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 00:54:04 ID:wqATkH3q
ここの受付はかなり感じ悪いね! 背の低いもろ整形顔の お局みたいなのが特に!

16 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 09:50:14 ID:SI7/0ta5
石原先生にはよくお世話になったなー!
初診から石原でよかった。

17 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 00:59:37 ID:73NEcOyF
鼻ピしてる看護婦も見かけによらず感じのいい対応してくれました。

18 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 10:19:09 ID:y+LaZLWc
ところで皆さんはどんな手術をされたのですか?

私は埋没経験済みで、今は顎プロテ検討中です。

19 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 11:19:12 ID:8D6lWTGs
私石原先生に顎プロテやってもらいましたよー。
顎ダウンタイムは苦しかった

20 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 12:56:02 ID:73NEcOyF
面倒だけど今日、品川行かなきゃ(*с*)

21 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 14:54:07 ID:73NEcOyF
品川行ってきた。
品川美容外科名古屋院にとって致命的な会話録音しちゃったw

22 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 16:03:38 ID:8D6lWTGs
致命的な会話??気になる〜

23 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 16:20:14 ID:73NEcOyF
看護師と自分の会話なんだけど(≧ω≦)
看護師が越権行為を行ったことを証明する会話だよー


24 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 05:34:17 ID:IE6C7GUi
カウセは石原先生だったが、いざオペになると名前も知らないめがねの冷たそうな男が出てきて
ろくに話も聞かず「さあやるか」といった感じで、とにかくオペ時間が短かった。そして案の定大失敗。
もう悔しくてやるせなくて思い出すだけでも泣けてくる。


25 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 09:07:00 ID:g8xt6a7V
私は大宮で
目のたるみ取りを
一ヶ月前にやりましたが
先生も看護婦さんも
感じが良くて
腫れは気になりましたが
仕上がりも
気に入ってますよ…


26 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 13:22:22 ID:IL02g6Pf
>>25さん 名古屋のスレです

27 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 23:16:28 ID:aHd1y5At
>>24 めがねの冷たそうな男
前に自分もその人だった。無表情で冷たくて嫌な感じ。名前わかる人いますか?次は他の先生を指名したい。

28 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 16:29:14 ID:GszGnZ0X
27>>
前の院長じゃなくて?

29 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 20:50:46 ID:F1P8QOZK
抜糸は看護師がしちゃいけない医療行為だよね?

30 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 19:06:21 ID:mCm/8euD
そうなの?
でも医者に抜糸してもらった人きいたことないや

31 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 20:40:58 ID:sjo16qCn
普通の整形なら100%医師がやるよ

32 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 12:48:34 ID:5/HqRq6q
名古屋院で失敗した人
いますか?
あまり聞かないので…

33 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 00:54:07 ID:ZbSBGvga
失敗ってか手術した部分が手術する前に近い状態に戻りつつある。術後たった二週間なのに・・・

34 :もも:2007/10/23(火) 01:11:42 ID:KeC74CQf
戻るってどこがですか?抜糸をもうすぐしますが先生指名でとお願いしてもいいでしょうか?それと私は二重と目のたるみとりをしましたまだはれていますがシワが消えてないところがあります

35 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 08:43:39 ID:ZbSBGvga
抜糸を医師が行うのは義務。看護師が行うのは越権行為。

36 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 00:49:27 ID:tdnr/bnm
あげ

37 :96:2007/11/02(金) 21:39:51 ID:qNTTyjrS
全切開やった人いません?


38 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 15:25:01 ID:y2Z10qBp
>>37
うちも知りたいな
時々二重板で見るけど..

39 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 20:25:50 ID:PsgnmH5o
石原先生のときってどのくらい混んでますか?

40 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 22:37:33 ID:okPnDrMK
平日に行ったけど待合室ガラガラで すぐ呼ばれたよ

41 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 00:29:10 ID:TQg6mtYt
マジ!?最低でも30分待ちは当たり前だと思ってた。

42 :名無し:2007/11/20(火) 18:16:50 ID:hT2jXar3
品川行ってきました。
看護婦さん、適当な感じする。固定されて痺れて寝てても、意識あるから会話丸聞こえ。
手術中のふざけた会話もムカついた!

せめてもの救いは、先生が優しかったことくらいかな。

43 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 21:18:47 ID:Imnt4foW
>>42
手術お疲れさま(*^_^*)

44 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 20:06:53 ID:O1bYDhCL
みなさんどの先生にやってもらいました?
石原先生の評判しかないので、他のドクターにやって頂いた方がいらっしゃったら、お話うかがいたいです(^o^)

45 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 21:35:20 ID:te55FztE
トータルフェイスリフトした方いませんか?
施術時間2〜3時間って短すぎると思うんだけど
ちゃんとスマスまで処理してくれるのかな。。。
安いのは魅力だけど、1年後には元に戻ったなんてことにはなりたくないし。

46 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 14:35:58 ID:SpSnDnsD
>>44
石原先生が院長になる前の院長は顔見るのもヤダ。

47 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 18:03:30 ID:ybT2qk+i
初診から石原先生だった…けど オペどうかな?
石原先生の診察可愛らしいなあって思った。あのね、ここをね、こうするの〜
って
院長らしくなくて良かったけど
どうみても受付の人みんな顔いじってるよね?
まえは高須でやったとき幹也先生がカウンセリングんとき、
ぽろっとスタッフはみんないじってるよ〜
とのことだもん
社員割引あるでしょ

48 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 20:29:15 ID:ERd2fQQD
いじってるよ 簡単な手術ならタダなんだって

49 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 14:29:55 ID:z/j1lJms
石原先生に二重切開の手術やってもらったよ〜
帰りの為に帽子持ってったんだけど、術後に鏡見てびっくり
縁有り眼鏡かけてれば余裕で外歩けるぐらい腫れが目立ってない
家族にも内緒でやったんだけど、全くばれず
切開幅をあまり取らなかったっていうのもあるかもしれないけど、
腕がいいのも確かなんだろうなと思った
正直以前他の医院で埋没やってもらったときより腫れは少なかった
特殊な例かもしれないけどね

50 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 19:05:59 ID:zwbReUtO

東京都豊島区南池袋の「品川美容外科」女性患者(当時28歳)死亡
http://www4.airnet.ne.jp/abe/news/00/miv/index.html#12082

2000年 12月08日 毎日 わきが治療 麻酔ミスで死亡させた医師を書類送検

東京都豊島区南池袋の「品川美容外科」で昨年5月、
わきがの手術のために麻酔注射された女性患者(当時28歳)が死亡した事故


永井茂樹(31)品川美容外科(業務上過失致死)医業停止3ヶ月
http://hp1.cyberstation.ne.jp/mdchiba/news20021112.htm

【医業停止三カ月】
 永井茂樹(31)=東京都港区、品川美容外科形成外科(業務上過失致死)

品川美容外科「麻酔注射薬を通常の使用量より多量に投与にて患者死亡」
http://www.shugiin.go.jp/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b149018.htm

51 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 01:26:10 ID:bb8maHh4
名古屋みたいな大都会にあっても、美容外科だとめちゃめちゃ小さな病院になっ
ちゃうね。あのビル全部が品川美容外科のものになるのはいつのことやら。

52 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 13:47:51 ID:aSVi0dkm
有り得ない(笑)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)