2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンタクトどうしてる?

1 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 23:57:44 ID:HzYPfR8C
埋没、切開した方、する方、コンタクトはどうしてますか?
ハードがいいか、ソフトがいいか。。
コンタクトを毎日つけたりはずしたりして、二重はとれたりしないのか。
検診の時バレてしまわないか・・・。などなど、話し合いましょう。

2 ::2007/10/06(土) 00:04:29 ID:XHG6sEqi
ちなみの私は、まだ整形してないのですが、
今はソフトの毎日使い捨てコンタクトを使用しています。
毎回検診の時、整形のことについて眼科の先生に聞いてみようかな?
とも思うのですが、なかなか言えず・・・。
私は切開を希望しているのですが、コンタクトをすることで二重の幅が狭くなったり、
取れたりしないか心配です。どうなんでしょう??

3 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 09:28:47 ID:1bwtOtMP
コンタクトユーザーの半数は目に異常を感じた経験あり
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7504.php

4 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 15:32:37 ID:ZwW1d/4A
>>2
全切開して普通に使い捨てコンタクトしてるけど 何も問題ないよ。

5 ::2007/10/16(火) 12:17:47 ID:M/zvkEcx
>>4さん、
そうですか!ありがとうございます。使い捨てコンタクトは毎日ですか?
一週間で取り替えるみたいなのもありますよね?
検診の時に眼科の先生になんか言われたりしてません?
ちなみに整形してからどのくらい経ってますか??


6 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 08:20:40 ID:3bSCW3M+
>>4さんに聞きたい!
全切開ってすっぴんでも自然?誰にもバレてないですか??
スレ違いでごめんなさい。教えてほしいです。


7 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 10:21:42 ID:3nazZYNA
埋没ですが、目の検診の時顕微鏡みたいので目を見られた時、先生が埋没の糸を見つけて アレ?って反応してたので整形してますって言った
でも何も問題なかった

8 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 12:53:31 ID:3bSCW3M+
>>7
使い捨てですか?
そこってどこら辺の病院なんだろう。
東京とかならそんな風に軽く流してもらえるのかな?

9 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 17:38:46 ID:VssKpjor
コンタクトつくる時に、瞼が返しにくい人は二重に整形してる場合が多い。
でもレンズがひっかからなければ、ハードでもソフトでもOKです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)