2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆若返り Dr spa clinic新宿美容外科・歯科☆★

1 :力を合わせて(*'O')∧('O' )系:2007/10/05(金) 12:08:46 ID:hWw77DAw
http://beauty.geocities.jp/faceliftdrspa/ フェイスリフトガイド

http://blog.goo.ne.jp/faceliftdrspa/ Dr spa のブログ

http://www.drspa-clinic.com/ Dr spa clinic新宿美容外科・歯科のHP

盛り上げましょう◆\(・・)/◇

2 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 20:21:22 ID:Ovp/vkRC
新宿美容外科の鈴木先生って恵比寿のサフォにいた人かな?

3 :spaのブログから:2007/10/07(日) 08:14:33 ID:euYBGrSV
50代の女性を見ていると、50歳を過ぎているとは信じられないくらい、若々しく、はつらつと生きている人と、なんとなく年相応に老け込んでいってしまっている人とが、はっきり分かれてしまっているような気がします。
今の50代というのは、昔、私たちが考えていたような50代ではありません。若くい続けようという気持ちがあるかないかで、大きな差がついてしまうのがこの年代です。
かくいう私も、今年で50代に突入してしまったわけで、その分岐点に立たされているわけです。
正直、体力的には20代〜30代の頃に比べかなり低下してしまっているのは否めませんが、バイタリティーは30代の頃より増していて、仕事では30代の若者にも負けない自信があります。
老け込むか、若々しくいられるかは気持ちの持ち方一つです。
ですから、50代の方はここからが勝負だと思って若返りに積極的に取り組んでいただきたいのです。
取り組めば取り組むだけの効果があるのです。
わたしは、5年ほど前からアンチエイジング医学に興味を持ち始め、現在、日本抗加齢医学会の専門医をやっています。
専門医といっても、普段は若返りの手術などの外見のアンチエイジング以外はあまり積極的には行っておらず、専門医としての知識はもっぱら自分のアンチエイジングのために使っているわけです。
自分を実験台にして色々なことを試してみて、効果のあった治療については今後の診療の中に取り入れて皆様に提供していきたいとも思っています。
50代からでも遅くはありません。
50代で行うフェイスリフト手術は大変効果がはっきりと現れ、とても若返るものです。
2020年には日本の人口の2人に1人は50歳以上になります。
こんな現実の中で、50歳はミドルエイジ(中年)の中でもまだ若い部類です。
50歳から人生の後半が始まると考えてもあながち間違いではなくなる時代です。
人生の後半を充実したものにするために、まずは外見から若返ってみるのはいかがでしょう。

4 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 00:28:28 ID:KirswoBW
長い
簡潔にまとめてくれ

5 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 11:53:12 ID:9uUzn9tK
ここカウセ有料じゃん!
その時点で信用できない

6 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 15:41:00 ID:BhX0Eldc
まだ開業したばかりだし、腕もイマイチ。お勧めしません。安くないし。

7 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 18:04:42 ID:Wp38CS9R
ここの鈴木先生って、恵比寿のサフォクリニックでの
アブレーションで有名だった先生ですよね?

今でもアブレしてるんでしょうか?

8 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 01:05:02 ID:HkLQj6GZ
すみません。
アブレってなんですか?

9 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 06:48:42 ID:ulMMk3zZ
>>7
前のクリニックではグラインダーで有名だったけど
今はグラインダーはやってないよ。

10 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 09:03:04 ID:hjuvAlBN
やってるってメールで言ってた

11 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 22:23:54 ID:9C7JssC2
ここで顔に脂肪注入した方いらっしゃいますか?

12 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 03:34:32 ID:ioF1WJrX
八重歯欲しいんだけど、頼んだら歯科で作ってもらえるものなの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)