2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先生】松林クリニックファンスレ会員No.1【応援】

1 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 18:46:42 ID:AwGe5Bdt
美容外科界のヨン様と噂される、
ルックス&ハートの持ち主、松林先生。
患者の間では密かに 、
「腕が良いと聞いて行ったらイケメンだった」
「オペよりもオペ中の先生の優しさにドキドキ」
などと噂されるナイスガイっぷり。
 
しかし、ルックスより何より語られるべきは、
もと心臓外科医ならではの繊細かつ器用なメスさばき。
仕上がりに満足する患者さん、
傷跡の綺麗さに感激する患者さんが多いのは、
過去の数々の体験談やうpからも明らかです。

松クリファンのみなさん、
体験談そして先生への想いについて、熱く語りましょう。

※他院工作員・愉快犯・ピックルは立ち入り禁止!
 一切立ち入り禁止です。

執拗かつ悪質な嫌がらせに負けないよう、
ファンで先生を応援しましょう!
せんせいがんばれっ



2 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 18:49:59 ID:TO/4TUO6
褒めすぎた気もするけど
とにかくファンの気持ちです

3 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 18:57:43 ID:AwGe5Bdt
sage進行でいきましょう。

4 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 19:51:27 ID:gu+l03hS
分かる、分かるその気持ち。
癒し系の先生だし、優しくて面白い。
何よりオペが上手なのが嬉しい。
先生、頑張って(^_^)



5 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 20:21:02 ID:yDap4MXT
332 :"ichi-clinic-fan":07/10/02 11:07 HOST:eM60-254-225-107.pool.emnet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1191288008/1

削除理由・詳細・その他:
病院名及び個人名が特定されています。 タイトルに書かれている内容自体が客観性のない誹謗中傷を意図したものです。 個人に対する重大な権利侵害のおそれがあるので、 先生の権利を守るために、削除をお願いいたします。



333 :削ジェンヌ▲ ★:2007/10/02(火) 15:33:23 0
>>330
393のみ様子見で。
>>332
日本国内に複数ある名前ですので特定は出来ず。残しております。


6 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 20:28:43 ID:iUM0ts+8
もちっと安価なら行くのになああああああああああ


7 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 21:21:39 ID:WJo3yFha
値段以上の満足感がありましたよ。



8 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 23:49:12 ID:gu+l03hS
料金は普通かちょっと高いくらいじゃないの?
だったら安心料ということで。



9 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 01:09:27 ID:wmDpcw70
美容整形板 通称松豚元KOMUROによる荒らし報告スレに決定みたいです。
運営に喧嘩売ったらダメでしょ。自作自演、他院への誹謗中傷、容量つぶしetc。
松林はつぶれそうだから自爆テロをしています。


10 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 02:48:36 ID:0r1PL7TK
松林はage

11 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 05:09:10 ID:sc0V/LAU
天神のフリーペーパーコーナーで
松クリ載ってるかなぁって何冊かめくってみたけど
みつかんなかったよ
最近あんまり広告出してないのかなぁ
残念
写真じゃちょっと芸能人ぽい感じだけど
実際は庶民的?なんだよなぁと思いつつ広告眺めるのが好きだ


12 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 14:09:09 ID:Ji+/OggM
松林先生、テレビにも出てるよね?
この前お店にTV局の人たちと飲みに来られてたよ、接待だろうけど
なんかオーラを感じたよ
美容外科の先生たちってタッチしてくることが多いんだけど、松林先生は誘っても絶対にお触りされなかったよ(>_<)
タイプじゃなかったのかな〜


13 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 14:13:17 ID:fpsYsdBx
おお、マジ気持ち悪いスレの誕生ですな
このスレのために携帯の法人契約とは・・・
必死すぎて泣けるのを通り越して笑えるね(^Q^)b

14 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 14:46:41 ID:TiGGvreB
266 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 23:32:58 ID:C8jdkhib
松林さんって
京都出身だってね …実は、日中友好の直前に台湾から移民し、小学校時代に帰化してるよ
お父様は、京都駅近くの崇神地区で生活保護者を対象に、外科内科耳鼻科眼科と一人何役で開業されていたんだ
後に、左京区下鴨に移り開業されたんだけど…ヤッパリって感じでね
下鴨では、イジメには合ってないんだけど、妙に喧嘩腰の姉弟だったよ
まあ、コワいヒトって言われてたよ
後に、お父様は個人病院で勤務されてたようだけど、朝帰って来られたり、夕方出かけたりと大変だったみたい




15 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 14:56:05 ID:tWzjMfe4
↑またコムロがこそっと姑息な書き込みしてるね!
他スレでもコムロ工作員が情報捏造したって書かれてたよ。
コムロスレでも本当に失敗された『ハナッチ』さんを松林さんの成りすましと決め付けて顰蹙買ってたからさ。

16 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 15:47:52 ID:apm2ZRH+
松林は中国人かつ京都のT部落出身だよ。
このことを福岡の地元に密着した掲示板で広めよう。
そしたら松林こと黄景一は福岡に住めなくなります。




17 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 16:10:52 ID:tWzjMfe4
↑あっ、これね。
コムロ工作員が捏造したって書かれてたよ。
コムロスレでも本当に失敗された『ハナッチ』さんを松林さんの成りすましと決め付けて顰蹙買ってたからさ。




18 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 16:26:53 ID:ADmF/0FC
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′、 ,   ヽ:::::::|
    |::::::::::/■■■■u  ■■■■ .|:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=:::|   松林景一こと
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::|
    |::::/  `── '''''    '''''─── 丶:|    黄景一
    |::ノ       (●), (●)、   U  |:|
    |:|        ,,ノ(、_, )ヽ、,,     .|:| +  <僕をクビにしたコムロは許せない!  
    |  u      ´トェェェイ`        |.   + コムロの悪口を書いているのは僕です!
    |.          |,r-r-|          |
    \        ー `ニニ´‐      / +    コムロは思い知ったか!
      \      _- ̄ ̄-_     /        
         \           / 子供が中国人って言われていじめられてるんですよ。
        /|\     _ |  \              それもコムロのせいだからな!(意味不明)
       /  \\______/ /  \
     /     \      /     \
名前       ○○○一
ニックネーム  ブタ
年齢       4○才
職業       美容整形院長
好きなAV女優 豊丸
特徴       嘘つき 2ちゃん大好き、ズラ 
         元カナクリ、元コムロ 、中国出身
         クビになって松林景一美容クリニック天神を開院


松林景一 美容クリニック天神HP
http://www.mk-clinic.com

19 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 16:28:09 ID:vtnRtKrx
松林クリニック被害者の会B
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1191168574/l50


1 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 01:09:34 ID:+k1QzxIg
豊胸、エラ修正、瞼眼下垂、失敗した方が続出してます。
クレームは無視されるとのカキコあり。悪徳ですから気をつけてください。
クリニックに監禁されたというカキコもありました。

松林クリニック被害者の会A
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1187265391/
は容量つぶしに遭いました。
自ら容量つぶしをおこなったとカミングアウトしてる輩がいます。
それが下記のカキコです。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1186201030/789-790
松林ファンと名乗っていますが、実態は松林関係者の可能性が極めて高いと思われます。




20 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 16:29:18 ID:sc0V/LAU
アンチは立ち入り禁止と書いてあるでしょうが
ちゃんと読みなさいよ

21 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 16:39:00 ID:OevLdJVw
中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね! 
中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね!
中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね! 
中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね!
中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね! 
中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね!
中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね! 
中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね! 中国人松林こと黄景一、氏ね!





22 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 16:41:37 ID:OCaJ3E86
人間のクズ、松林こと黄景一。

松林がカキコした殺人予告、そして放火予告を特とご覧あれ。

23 :松林5スレのコピー:2007/10/03(水) 16:45:36 ID:OCaJ3E86
350 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 20:29:57 ID:2jaYr7Xy
根性ナシちゃんまだ書き込みしてるの?
ホント勇気無いんだね。ネットで匿名じゃないといきがれないなんてさ。
昔いじめられてたの?

351 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 20:50:06 ID:mucrHojM
コムロスレの727は松林の仕業でしょ。嘘の書き込みヤメてよ。
コムロを敵にまわしちゃっていいの?
また警察に行くから。
352 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 21:33:03 ID:xcN8rgBT
コムロはどうでもいい!

豚は直接、話がしたいの?
病院に電話していいの?

返答を待つ!


24 :松林5スレのコピー 松林殺人予告す!:2007/10/03(水) 16:46:57 ID:OCaJ3E86
353 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 21:47:17 ID:lOTiaAFm
シャクレ w
354 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 21:49:46 ID:kYqSuvzp
あっらー、松林、電話していいかって聞かれてるよ
ちゃんと答えなきゃーね
30秒は、”ぶた〜、ぶた〜、ぶた〜・・・・・”
って歌ってるのを聞いてくれる?
何の曲にあわせて歌うのがいい?

豚がその曲を決めてくれ!何でも良いぞ!
悲しい曲がいいからミスチルくらいかな?プッ

355 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 21:56:47 ID:x3Qojhn7
↑ 相変わらず同じような書き込みばかりして 頭の中は空っぽみたいですね。可哀想 と言うより 哀れ〜
356 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 21:59:14 ID:2jaYr7Xy
電話じゃなくて直接行けって言ってんのがわかんねーかな?
だからびびりと思われんだぞ。合って殴られんのがこえ〜か?


25 :松林5スレのコピー 松林殺人予告す!:2007/10/03(水) 16:47:50 ID:OCaJ3E86
357 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:01:33 ID:isSAyC4x
じゃあ、みんなで行っていいの?

うれしいなー。
ねえ、日にち決めてよ!
358 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:04:19 ID:2jaYr7Xy
>>357
おう行け行け。
やっぱ一人で行くのが怖いんだな。お前マジ超うけるな!
明日にでも行って来いや。一人じゃ何もできない臆病者君!
359 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:06:56 ID:2jaYr7Xy
おいアンチ共!>>357みたいな弱虫になんなよ。
世間に笑われるぞ。それでもいんならみんなで行けばって感じだけどな
360 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:09:43 ID:CwxIb5l1
豚!
おれも行くぞ!

年末でいいか?
おまえが年末の日を指定しろ!!!
わかったな!!


26 :松林5スレのコピー 松林殺人予告す!:2007/10/03(水) 16:48:38 ID:OCaJ3E86
361 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:11:31 ID:CwxIb5l1
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
      



27 :松林5スレのコピー 松林殺人予告す!:2007/10/03(水) 16:49:53 ID:BVXVn3eH
362 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:14:36 ID:SbuJ6kcn
5人以上集合したら、私立医撲滅キャンペーンをこいつの職場の前でします?
詳細はこのスレで。
363 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:15:42 ID:2jaYr7Xy
>>360
お前も自分で日にち決めれば?どうせ日にち言ったって行く勇気ねーだろ。
だったら明日行け。喧嘩なんて思ったらすぐにやるもんだぞ。
時間がたったら落ち着くからな。だから明日行けっていってんだよこの根性ナシが!
われみたいな口ばっかのカスをみよったら腹がたつんじゃ
どうせ喧嘩もしたこと無いようなカスじゃろうが
ネットでいきがんなや雑魚が
怖いなら怖いってゆうてみろや。あ?



28 :松林5スレのコピー 松林殺人予告す!:2007/10/03(水) 16:50:41 ID:BVXVn3eH
364 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:18:34 ID:Hjp7MRpb
松林にキャンセルの電話しました。
「あのぅ、キャンセルしたいのですが・・・」と言うと、後ろの方から「またー?」と言う声が聞こえました。
続々とキャンセルの電話があってる様でした。
なかなかキャンセルに応じてくれず、違約金として振り込んだお金は没収します、って。
納得がいかないので、明日消費者センターとかに相談するつもりです。

ここで散々叩かれてる訳がわかりました。
やっぱり悪徳クリニックですよね。
選んだ私が悪いのですが・・・

365 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:19:31 ID:2jaYr7Xy
>>362
おいこら
言うだけじゃなく行動に移したらどうなんじゃ?
できんのなら最初からいうなや
やる気があんなら明日の10時に松クリのビルの前にこいや
俺がお前らみたいなザコ殴りころしてやら
逃げずに絶対こいよ


29 :松林5スレのコピー 松林殺人予告す!:2007/10/03(水) 16:51:38 ID:BVXVn3eH
366 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:23:22 ID:Hjp7MRpb
そう、365に書かれてるような物言いでした。。。
キャンセル料は没収されても仕方がないのでしょうか?
誰かアドバイス下さい。

明日、消費者センターにも聞いてみますが、松林は悪徳だから諦めないといけないのかな・・・

367 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:23:58 ID:2jaYr7Xy
おいカス達
夜の10時にこいよ
本気で殺しに行くけんそのつもりで来いや


30 :松林5スレのコピー 松林殺人予告す!:2007/10/03(水) 16:52:23 ID:BVXVn3eH
368 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:25:36 ID:2jaYr7Xy
>>360
じゃー諦めれや。とりあえず明日来い
369 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:27:29 ID:Hjp7MRpb
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん


31 :松林5スレのコピー 松林殺人予告す!:2007/10/03(水) 16:53:42 ID:W+ukGO7J
370 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:28:50 ID:nxT4DfGt
松林にキャンセルの電話しました。
「あのぅ、キャンセルしたいのですが・・・」と言うと、後ろの方から「またー?」と言う声が聞こえました。
続々とキャンセルの電話があってる様でした。
なかなかキャンセルに応じてくれず、違約金として振り込んだお金は没収します、って。
納得がいかないので、明日消費者センターとかに相談するつもりです。

ここで散々叩かれてる訳がわかりました。
やっぱり悪徳クリニックですよね。
選んだ私が悪いのですが・・・

371 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:30:26 ID:2jaYr7Xy
>>370
お前が悪いにきまっとろーが
馬鹿かゴミ?



32 :松林5スレのコピー 松林殺人予告す!:2007/10/03(水) 16:54:36 ID:W+ukGO7J
372 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:35:57 ID:5nYSgTJd
>>364,>>366,>>370はコムロスレのコピペですよ
カキコの時間を見て下さい

731 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 17:56:38 ID:wi04y2gY
727です。
コムロにキャンセルの電話しました。
「あのぅ、キャンセルしたいのですが・・・」と言うと、後ろの方から「またー?」と言う声が聞こえました。
続々とキャンセルの電話があってる様でした。
なかなかキャンセルに応じてくれず、違約金として振り込んだお金は没収します、って。
納得がいかないので、明日消費者センターとかに相談するつもりです。

ここで散々叩かれてる訳がわかりました。
やっぱり悪徳クリニックですよね。
選んだ私が悪いのですが・・・


33 :松林5スレのコピー 松林殺人予告す!:2007/10/03(水) 16:55:27 ID:W+ukGO7J
743 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:02:48 ID:2Lm2v77L
>>738さん、
4日前です。
キャンセル料は没収されても仕方がないのでしょうか?
誰かアドバイス下さい。

明日、消費者センターにも聞いてみますが、コムロは悪徳だから諦めないといけないのかな・・・


コムロ工作員はどこまで卑劣なのでしょうか?

373 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:39:27 ID:PiXSLT+s
ID:2jaYr7Xy←なんかこいつ、つまんない

みんな、他に行こう。
返事がアタマ悪すぎる


34 :松林5スレのコピー 松林殺人予告す!:2007/10/03(水) 16:56:08 ID:W+ukGO7J
376 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:48:27 ID:y36RA+Wu
下品な言葉使いをしてるのはここの関係者?大体初診の時に書く紙にヤクザと関係ありますか等と書いてあるのは何故?カウセ結構巡ったけど書いてあるのはこのクリニックだけ。それで友達は施術受けるの辞めたよ
もう一人の子が左右差ありありになったってのもあるけど
377 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:48:32 ID:x3Qojhn7
↑↑↑↑↑↑↑↑ 頭悪いのあなたじゃんふ〜んどっか行くんだ〜バイバイ さようなら…
378 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:49:56 ID:2jaYr7Xy
>>376
家燃やすぞこら




35 :松林5スレのコピー 松林殺人予告す!:2007/10/03(水) 16:57:32 ID:HxihLgmn
379 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:50:17 ID:x3Qojhn7
377は373に言ってます
380 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:53:56 ID:y36RA+Wu
そんな事してたらますます評判悪くなるよ〜
381 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:55:55 ID:+KDlCc2L
下品ですね。もう、ここだめ!
本当にキャンセルする!
382 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:56:59 ID:2jaYr7Xy
評判なんか知るか。
わしには関係ないけんのう
とりあえずお前らの家調べて火つけるほうが
先じゃろうが



36 :松林5スレのコピー 松林殺人予告す!:2007/10/03(水) 16:58:14 ID:HxihLgmn
383 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:17:28 ID:F7GSimzZ
眠い、眠い。
2chのファイアーウォールが簡単に突破できるわけないでしょ、バーカ
384 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:23:17 ID:iocpTF8L
あ〜あ、やっちゃったね。
犯罪予告でしょ。
385 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:28:45 ID:2jaYr7Xy
>>383
おい誰に物いよんじゃこら?
わしが自分でやるわけなかろうが
身内のもんに頼むんじゃボケ
ワシの所は携帯の番号でも住所と名前くらい調べられるけんのう
1週間以内に決行するわ
まずはお前の親からカタにはめることにしたけんのう



37 :松林5スレのコピー 松林殺人予告す!:2007/10/03(水) 16:59:21 ID:HxihLgmn
386 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:51:50 ID:2jaYr7Xy
>>383
おいこら
謝らんとわしほんまにお前の親やるど
387 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 00:15:29 ID:OqLM5IyK
あの、松林さんてドコ出身でしたっけ?
出身校から関西弁は分かるし、福岡で開業してるので博多弁も分かりますが、広島弁も入ってますよね?!
まぁ、どうでも良いんですが、無性に気になったんで聞いてみました。
あ、悪意はないんで殺さないでください。
あと、親孝行も十分してないんで、親も殺さないでください。
加えて、ローンがまだ30年も残ってるんで、火をつけるのも勘弁してください。
お願いします。



38 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 17:01:23 ID:HxihLgmn
殺人予告と放火予告するのに躊躇いもない松林こと黄景一。
これがT部落出の人間の本性です。

39 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 17:06:50 ID:tWzjMfe4






↑あっ、これね。
コムロ工作員が捏造したって書かれてたよ。
コムロスレでも本当に失敗された『ハナッチ』さんを松林さんの成りすましと決め付けて顰蹙買ってたからさ。








40 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 18:08:42 ID:jc2UlqNM
↑捏造というソースは?








41 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 20:04:57 ID:OmfF9GzF
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′、 ,   ヽ:::::::|
    |::::::::::/■■■■u  ■■■■ .|:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=:::|   松林景一こと
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::|
    |::::/  `── '''''    '''''─── 丶:|    黄景一
    |::ノ       (●), (●)、   U  |:|
    |:|        ,,ノ(、_, )ヽ、,,     .|:| +  <僕をクビにしたコムロは許せない!  
    |  u      ´トェェェイ`        |.   + コムロの悪口を書いているのは僕です!
    |.          |,r-r-|          |
    \        ー `ニニ´‐      / +    コムロは思い知ったか!
      \      _- ̄ ̄-_     /        
         \           / 子供が中国人って言われていじめられてるんですよ。
        /|\     _ |  \              それもコムロのせいだからな!(意味不明)
       /  \\______/ /  \
     /     \      /     \
名前       ○○○一
ニックネーム  ブタ
年齢       4○才
職業       美容整形院長
好きなAV女優 豊丸
特徴       嘘つき 2ちゃん大好き、ズラ 
         元カナクリ、元コムロ 、中国出身
         クビになって松林景一美容クリニック天神を開院


松林景一 美容クリニック天神HP
http://www.mk-clinic.com

42 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 21:23:50 ID:jd8k939z
松林クリニックは最低、最悪、最憎!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1191288008/
松林クリニックは最低、最悪、最憎!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1191288008/
松林クリニックは最低、最悪、最憎!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1191288008/
松林クリニックは最低、最悪、最憎!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1191288008/
松林クリニックは最低、最悪、最憎!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1191288008/
松林クリニックは最低、最悪、最憎!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1191288008/
松林クリニックは最低、最悪、最憎!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1191288008/
松林クリニックは最低、最悪、最憎!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1191288008/
松林クリニックは最低、最悪、最憎!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1191288008/

43 :解説:2007/10/03(水) 22:10:04 ID:MyPJ7n0Y


アンチが2ちゃんでの松林さんの評判を落とそうとしてるけど、そこまで叩かれてるのに未だに潰れないどころか一人勝ちといわれてるのは何故だか分かりますか?
2ちゃん見てクリニックを決める人って全患者の1割未満ですし、その1割未満の8割の人は特にこのスレのアンチの書き込みが嫌がらせによるものと気付いています。
つまり2%程度しかアンチの書き込みを信じてないということです。
だから、実力のある美容外科は口コミや紹介で患者が来るから大丈夫なのですよ。
逆に、全国に名が知れたりしてますし、同情票も集まってるようですよ。




44 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 22:15:57 ID:sc0V/LAU
↑まさにそうです
病院選ぶ際にアンチとか信じないし
むしろいぢめられているのを助けなきゃと思ってしまいます
実物と会って健気な姿とか見たらなおさらそうなります

45 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 23:23:22 ID:n3ycxN6T
>>43
松林叩きの許可が松林本人からも出たと解釈しました。
どんどん行かせてもらいますね。

じゃあ、どんどん松林スレをみんなで立てよう!
削除依頼はしないということですよね?

46 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 23:39:03 ID:n3ycxN6T
>>43は松林関係者決定ですね。
なんか関係者風の分析してるし。
どこかに書いてあったけど、松林先生は酔っ払ってますね。
キャバクラかソープランドからの帰りですか?

47 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 00:46:23 ID:col9/HLC
結論

安置も本人も頭がおかしいとしか言いようがない

48 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 00:56:37 ID:G7XUEzYg
美容外科界のヨンさま、ソープランドで宛名が松林クリニックの領収書を貰うの巻。

”ぼくって院長やから、胸大きくするの安くしますよ”
安くするんかい!
射精したあとに言うな!恥ずかしくないのかな?


49 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 01:12:12 ID:XERMqvAe
松林の行動パターン
19時半から遅くとも20時には松林クリニックを出ます。
行動は3パターン。
@愛人の家に行って飲んでセックル。
Aキャバクラに行って経費で落とす。たまに強引に手術を勧めるかセックルに持ち込もうとする。
においがクサくて強引さに負けなければみんな逃げる。
Bキャバクラで連戦連敗してればソープ。愛人の家に行けば領収書で落としにくいお金がかかるから。

奥さんにバレないように22時半から23時までに帰宅。
それから2チャンネルで工作。


馬鹿ですね〜


50 :真相は。。。:2007/10/04(木) 02:16:17 ID:4Oy+jLHS

なんでクビになった人間がコムロの名前を使って独立開業(フランチャイズ)できるの?
コムロは経営難で買い取ってもらって倒産を免れたのが事実と聞いた。
だから倒産を救ってくれた恩人といえるだろう。
それを捏造してるのはコムロ。

いや、コムロに見せかけてるだけという説がある。
昨日、元聖心の山川の裁判が大阪であったよね。
山川は福岡のアテナクリニックの顧問をしていて、そのアテナは開業前から松林攻撃をしていたことが判明してる。

つまり、山川が裁判のことを書かれるのを嫌ってコムロを装ってあちこちのスレ(特に聖心すれ)でカモフラージュのために嫌がらせカキコしてるのさ。
黒幕はアテナだったのさ。

51 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 02:29:48 ID:jxK2IbBY
そろそろ警察は松林に対して動くべき

52 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 02:33:23 ID:4+x+LQLJ
↑真相が暴露されて明らかに焦りがみえるね

53 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 06:03:13 ID:r2cuoi5V
51
警察と松林が逆になってますよ
訂正ね


54 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 11:34:35 ID:6eOa3y0D
訂正じゃなくてあってるよ。

そろそろ警察は松林に対して動くべき


55 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 11:48:48 ID:r2cuoi5V
先生応援アゲ。

56 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 12:32:17 ID:6eOa3y0D
【福岡】松林景一美容クリニック天神8【九州】
1 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 13:14:06 ID:zgFj79VC
@妄想壁が強く、豊胸の権威、凄腕、全国トップレベル、九州で唯一などと宣伝する福岡の個人美容外科
A被害妄想も強く、批判されると他院の仕業だと思い込み、他院攻撃を執拗に繰り返す。
B虚栄心も強く、福岡の他美容外科の好評がカキコされると工作員疑惑をかけて猛烈に攻撃する。
C患者、業者、雑誌編集長、他院の医者、医療関係者、モメタル◆8Me6bMoKKQになりすまして絶賛を繰り返す。
D堪え性がなく、どれだけ指摘されても即レスで反論するため分かりやすい。 また、1人チャットが得意。
E「www」「藁」「(-.-)y-゚゚゚」が好き。 これまで4回、弁護士を通して訴えると息巻いたが実現していない(松林はXディーと呼ぶ)。
Fアウトソーシングで自演隊を雇うことがある。



57 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 15:30:28 ID:1UBBJ6cB
↑2,3日したら
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=seikei&id=6eOa3y0D
を見てみて
こいつID:6eOa3y0Dの基地外ぶりが分かるよ。

58 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 16:30:08 ID:6eOa3y0D
↑2,3日後に見直す人がいると思う?
だから、バカ医者とか知能が低いとか言われるんですよ、松林クン。

こんなバカ医者に粘着されないためにスレタイに松林死ね!って入れますかWWW
松林がカキコすればするほど、松林にダメージが加わるというスレWWWW


59 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 17:37:53 ID:Fje3ReaF
アンチいるけど、いい先生だと思うよ。
人の感じ方はそれぞれ違うかもしれないけど。
患者のこと考えてる感じだと思う。

60 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 17:59:11 ID:6eOa3y0D
>>50みたいなカキコをするヒトが患者のことを考えると思う?

去年も「もう他院叩きはしません」って謝罪したのに他院叩きを平気でしてた過去もある。
根が極悪なんですよ。


61 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 18:30:33 ID:qT1vODpD
↑2,3日したら
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=seikei&id=6eOa3y0D
を見てみて
こいつID:6eOa3y0Dの基地外ぶりが分かるよ。

62 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 18:45:10 ID:6eOa3y0D
↑松林はID変えてるだけでしょww

そろそろ謝罪したらどうですか?

63 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 21:30:50 ID:r2cuoi5V

くどい他院工作員に

負けるなアゲっ



64 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 21:41:51 ID:x+Y/8aAF
どうせ松林が妄想にかられてつくったスレなんだろうな。
まさにブタにふさわしいスレだね。
殺人予告犯、放火予告犯松林にふさわしいクソスレだ。
殺人予告が載っているレスまで貼り付けられてるし良い仕事するひともいるもんだ。

>>62 謝罪要求ですか。いい考えだ。

65 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 22:41:40 ID:opzHLFhw
沢尻エリカのように泣きながら、”いままでの不遜な態度は改めます”という動画をうpさせたら良いかもしれぬ。


66 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 00:49:42 ID:6wbUoPTl
松林はYouTubeでアップしそのURLをここに貼り付けること

67 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 01:27:02 ID:UgMuUhY4
松林先生、今さっきテレビに出てたね(^_^)
優しい話かた、綺麗で長い指・・・
萌え〜って感じ
癒されました。。。

先生ガンバッテ!



68 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 02:13:57 ID:dB1wo91j
↑夜中に自演する松林、キモスWWW

69 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 03:52:43 ID:VBFi0UsN
本スレ『松クリ9』で豊胸の画像ウプしてくれてる人がいますよ。
間にアンチのレスが挟まってますが、単発IDなのですぐ分かります。
それを除いて読めば参考になりますよ。

70 :勇者:2007/10/07(日) 04:19:24 ID:HJ6rxiT4
打倒松林!!

71 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 03:54:33 ID:BIVBDWRw
松クリ応援アゲ

72 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 17:38:17 ID:9ZOhf77L
やたー
きょうは らんちゅうある
と思ったけど、
ネット特集?だから
たぶんCMだけだろうね
先生もっと出て!

まぁいいや応援アゲ〜

73 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 18:16:55 ID:e2hlW04R
アンチに負けるな!
がんばって。

74 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 01:40:46 ID:nJMsUOb5
先生、今日のらんちゅうには出てなかったね。
今まで3回ほど観ただけだから月に一回も出ないのかな。
半年くらい前は原千晶さんの番組に出てたのを良く観てたけど。

75 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 02:13:15 ID:3EVKubOk
出てなかった〜
やっぱり先生出るのは稀なんでしょうね
原千晶さんの頃はファンになるなんて
予想だにしてなかったのに
だだのダンディなおじさま3人のうち一人、
くらいな感じで見てた‥
あぁもったいないっ


76 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 04:57:17 ID:3EVKubOk
(^O^)人(^O^)

77 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 02:49:31 ID:POzdGEAB
応援あげ。
先生&スタッフさんありがとう
通院が全然苦じゃないです。

78 :メール欄見て:2007/10/15(月) 03:21:47 ID:VOMH1OQB
ぶさいく20代プロフィール
名前 ぶさいく20代
性格 ネガティブ&ネガティブ&性格ブス
年齢 20代
年収 一般人並みまたはそれ以下
職業 不明どうでもいい 生息地http://c-docomo7.2ch.net/test/-/jinsei/1191912091/i
顔 ぶさいく
特徴 ぶさいくは不幸不幸嘆き続け自分が本当は幸福なのに気づいてない。
妙に理論的で相手を半端に論破し罵倒する。
プライドが高く2ちゃんでは偉ぶってる。
自分の言葉で話すより転用した言葉をそのまま使う事が多い。
ネガティブ系ブサイクの超典型。努力を忘れた完璧主義者。他人が自分を認めないから自分も他人を認めない。

なんか訂正部分ある?

79 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 04:35:38 ID:POzdGEAB
>>78
いろんなスレでご苦労様です。

80 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 01:41:32 ID:pE1EeCGJ
私、松林先生に手術受けさせてもらったことが2回あります
まだ、彼がコムロにきて、1年目のことでした
とても、素直で、面白くて優しい先生でした
私の我侭にもすぐに対応してくれました




81 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 03:22:35 ID:4OnnMJH2
2ちゃんという工作員が混じりあい工作員が暗躍する場所の情報を鵜呑みにしてはなりません。
2ちゃんの情報を鵜呑みにする、そういう人は失敗する確率が四十%上がります。
いいですか2ちゃんほど工作員が広域活動してる場所はありません。
人が集まる2ちゃんだから工作員がいるのです。
松林クリニックがいい例です明らかな工作員がいましたね。これは松林さんから学ばせてもらった教訓ですね
美容整形の失敗者減少を願ってレスさせてもらいました。

82 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 09:33:39 ID:NV2+LTFk
↑福岡で二重経験者きてねスレで
635のようなレスをする人の言うことなんて
信憑性ないんですよ。

それにこれ書いた本人てのもバレバレ
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=seikei&id=6eOa3y0D
こんな中傷工作員が居るなんてね



83 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 08:38:49 ID:vmO7+G0S
CM萌え。

84 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 18:50:42 ID:NNiLDAMH
ここで埋没された方いますか?ほんとに翌日に人前なんてでれるのかな?他の病院ではせめて一週間は…と言われました。そこまで自信あるのは糸が特殊とか、腕がいいからかな?

85 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 21:46:15 ID:MD7RbKgG
ここで埋没したよ。
本当に腫れが少なかったよ。
2回他院でやったけど全然腫れが違った。
だから腫れが少ないのは本当だよ。
手術直後の写真もたくさん見せてくれたよ。
でも全員が腫れないとは限らないと思うよ。

86 :84:2007/10/21(日) 00:55:02 ID:/OqjMHFo
>>85 腫れは少ないんですね!2日しか休みないのですが、月曜日に会社とか行けますかね?やはり普通は不自然ですよね…

87 :松林景一:2007/10/22(月) 02:40:47 ID:hQAywzo1
やあ僕の子猫ちゃんたち元気かい?
工作活動いつもありがとう。
特に金が引っ張れる豊胸頼むよ。
豊胸の名医=松林景一クリニック
これでよし。
報酬ははずむよ。

88 :顔面詐欺師:2007/10/22(月) 03:29:54 ID:5x/F+TZZ
ww
松林先生最近はそちらの美容外科はどうですか?

89 :顔面詐欺師:2007/10/22(月) 03:31:42 ID:5x/F+TZZ
それから自演アルバイトしてる人、過大評価為すぎるとバレバレだよw

90 :松林景一:2007/10/22(月) 05:03:51 ID:hQAywzo1
>>88
いやー2ちゃん効果でぼちぼちかな
僕ほどの技能があればカウセの予約すら取れないレベルになってもいいのに
手術中に肺に穴を開けたのと、強姦未遂が災いしたかな
自演もばれないようにしてきたつもりなのにね(苦笑)
もう他院への攻撃はやめるよ

91 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 09:18:41 ID:H4iyDxUl
他院攻撃してるのはどちらかしら?
>>90>>87は明らかに○○○クリニックの工作員だしね。
>>89の顔面詐欺師は色々なスレで意味不明なカキコしてるしね。
特定のクリニックを擁護してるからこいつも工作員だろうね。

92 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 13:05:08 ID:lhq14u5h
どれが自演でどれが他院攻撃なのか教えて

画像ウプまでしてるのに自演という方が無理があると思うけど

嫌がらせはもう止めようね

93 :松林景一:2007/10/22(月) 20:27:09 ID:hQAywzo1
そうそうわざわざネットで画像拾ってきてウプもしてるのに自演なわけないない(怒)
用意周到なのだよ
僕のクリニックでは埋没しても翌日腫れないという常識では考えられない荒業するんだよ
安い中国産に裏があるようにねっ フフッ

94 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 23:45:51 ID:ZEVIveCu
87,90,93のID:hQAywzo1ってある意味凄いね
18時間に渡って粘着だよ
一般人なら基地外レベルだな
プロの工作員ならなかなかのプロ根性だな




95 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 12:21:01 ID:rzbQAQM9
62 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 12:19:16 ID:kt69dJ2X
松林景一クリニック
悪くないよ
先生も話ちゃんときくし、
ひがみかわからんけどキチガイみたいに松林景一クリニックの悪い書き込みするの、やめなよ。
あたし松林に良く行くけど、叩かれる要素が全くないよ
ひがみってバレバレだし見てて腹たつ
はずかしくないの?しかも迷惑なんで2ちゃんから消えてくださいあなた罰あたるよ



96 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 03:50:39 ID:TPja+ir3
ここ時間通りに行くといつも誰もいなくて待たなくて済む
けど早く行ったり遅れて行くといつも待合室に人がいて待たなきゃなんない
多分なるべく人がかち合わないように予約調整してるんだろうね
予約を詰め込まないところが好感が持てる
先生も爽やかで好感が持てる

97 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 04:04:28 ID:EgLiOcl2
>>96
はいはいはいコピペコピペハハハハ

98 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/10/27(土) 10:00:31 ID:j1VDjA33
松林先生、俺は工作員ではありません。
それにしても松林先生に名前を覚えられるとは栄光・・・・間違えた屈辱でございます。

99 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 10:30:36 ID:Qcqcunzb
詐欺師は、なんで先生のこと叩く?
東京千葉あたりに住んでるなら先生のこととか知らんやろ?

100 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 11:06:38 ID:Qcqcunzb
顔面さんてもしかしてこのひと?↓
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=seikei&id=6eOa3y0D

叩くためにトリップまでつけたの?
イケメンスレへの粘着ぶりを見たら同一人物に思えてきた


101 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 12:06:32 ID:FFo5HnoO
↑わたしにもそう思えてきた
先生のこと何も知らないくせに書いてると思ってたけど、どうも今までの粘着さんがコテハン名乗って嫌がらせ続けてるだけだったのね
ますます呆れるわね

102 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/10/27(土) 12:48:27 ID:j1VDjA33
松林自演乙ww
イケメンスレに乗り込んでくるな美容外科医のゴミが。


ちなみにその人と俺は別人。
イケメンスレには最近来たばっかだし、そんな叩く為にコテとかw
これ整形板で初めてつけたコテじゃないし。
まあ松林先生せいぜい美容外科医として頑張ってくだせいww

103 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 13:08:13 ID:Qcqcunzb

先生萌え〜なら
叩いてる詐欺師を見てイラつくの当たり前じゃん

こんなに熱烈なファンを煽らないでくださる?



104 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/10/27(土) 13:17:18 ID:j1VDjA33
955:名無しさん@Before→After :2007/10/27(土) 04:02:41 ID:EgLiOcl2
>>954
えーここって人全然いない癖して私の友達が5分遅れただけであの出っ歯から舌打ちされたって言ってたよ?
ちなみにカウセで。
あまりにもガラガラで不安だったって。
あとクリニック自体汚いトイレみたいな臭いしたと言ってたし。
これでも医者かよヘ
つか松林ってセットバックすりゃいいのに。
医者の不養生ってか?
ニホンゴワカリマス?セ

うん、こんな美容外科に熱烈なファンがいるか疑問(゜_゜)

105 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 13:28:01 ID:Qcqcunzb
うん、それストーカーワキガ女だよ
どっかの工作員。

証拠に、先生出っ歯じゃない(明らかに。)
舌打ちのやり方すら知らないようなナイスガイだし
クリニックもシャボンみたいなさわやかなにおいだし

なんといってもうpしても叩かれたことないし
むしろみなさん褒めてくださるのが嬉しかった
先生が器用で上手い証拠じゃん

オペ受けてもない遠くの関東人がなぜ叩く?

106 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/10/27(土) 13:41:16 ID:j1VDjA33
写真見るとこれだけじゃ出っ歯か分かんないが、舌打ちすら知らないナイスガイww
ジャボンダマの様ないい匂いww
テンプレといい無駄に褒めすぎwww
よって松林先生の全て自演なんですよwwwwww

107 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 13:52:06 ID:FFo5HnoO
会ったこともない顔面詐欺師がここを叩く理由は?
普通に考えたら今までの粘着工作員=顔面詐欺師でしょう?
自分で詐欺師と名乗るくらいだから嘘ばかり書くのは慣れてて平気なのでしょうね

108 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 13:54:54 ID:Qcqcunzb
へー褒めたら自演なんだぁ

だって正直な感想言っただけなんだけどな
私だって失敗したくなくてクチコミ読み込んで
探しに探して選んだ先生なんでそれなりの労力もかかってるし
オペ中の先生とか思いだしたらほのぼのして萌え〜てなるし
そりゃ思い入れも深いわけですよ

顔面さんはあんまりよろしくない美容外科しか知らないように見えるよ
しかもそれが普通と思ってない?
だから自演に見えるんじゃないの?


109 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 14:06:05 ID:Qcqcunzb
え?詐欺師写真しか見たことないって?
ダメじゃん

私シャボンダマとか書いてないもんシャボンて書いたもん



110 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 15:47:03 ID:FFo5HnoO
詐欺師はスルーしましょうよ

111 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 16:18:14 ID:Qcqcunzb
失礼しました
スレ汚してごめんなさい

112 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/10/27(土) 20:24:51 ID:j1VDjA33
松林だからイケメンスレに来んなっつただろ。
お前の様に一日中2ちゃんに張り付いてるバカがどこにいる。

113 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 20:38:15 ID:3s9B6/zw
↑この顔面詐欺師は色んなスレで厄介者扱いされてる椰子ですよ。
変質者みたいですし。
ここにも粘着してたのですね。
患者でもないのに朝から晩まで粘着するのは、多院工作員しかあり得ないでしょう。

114 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 03:40:16 ID:e4EWbJ5s
松林先生って趣味で俳句始めたようですね!
さすが京都人!
和服着て日本庭園を眺めながら俳句をつらつらと筆で書く先生かっこいいだろうな(^O^)
クリニックで公開して欲しいな。
先生だったら入選間違いなし!

115 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 10:27:30 ID:SbvRvKBF
先生の和服姿、絶対似合う
白衣以上に似合うかもね

それはどこ情報?


116 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 05:44:23 ID:qbxUNBMH
>>115
松林センセのご近所の方がおっしゃってましたよ♪
お忙しいようなのでご近所の方もなかなか松林センセとお話できないようですが、あのイケメンでたおやかな振る舞いのセンセだから近所でも噂の的みたいですよ(^○^)

117 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/01(木) 20:05:51 ID:kQgpgE4e
あの顔の何処がイケメンなのか教えて下さい。

その豪語ッぷりはやはり松林先生ですね?w

118 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 21:46:15 ID:ysevk7cC
先生が自らハードル上げるようなことするわけないじゃんw

医師コンプヲタの次は、イケメンコンプヲタか‥
アンチには疲れるわ


119 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 21:55:17 ID:HM9g6Twx
>>118さん、他スレで嘘ついたり下品な書き込みで嫌われてる”顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ” のカキコなんて誰も信じないから。
負け犬が嫉妬してるとしか見えないしね。
一説では○○○クリニックの工作員といわれてるしね。
華麗にスレーしましょうよ。

120 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 05:46:30 ID:vwkQrbFr
松林はグッキー♪

121 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/03(土) 09:26:48 ID:IH60HXa2
自演して俺を叩くの辞めろよ松林wwwww
飯尾スレにも迷惑かけてホント救い様がないなお前。

122 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 11:44:25 ID:Mr+3kcpQ
顔面が一人で先生に粘着してんのがウザイ
顔面消えな
あんたの寄生する場所なら他を見つけてね

ということで
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

123 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 11:48:51 ID:Mr+3kcpQ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


124 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 12:05:23 ID:Mr+3kcpQ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


125 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 12:09:56 ID:Mr+3kcpQ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


126 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/03(土) 12:13:52 ID:IH60HXa2
都合が悪くなったら逃げるのかよおい?

127 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 12:26:10 ID:Mr+3kcpQ
先生の萌え〜だから立てたスレなのに
無関係な顔面詐欺師が乱入して
しかも詐欺師が一人オナニーしてるのって見たくないんだよね
先生萌えなファンが覗いちゃったら
顔面だらけ‥なんてキモいし不快だろうと思いまして
誰も顔面に興味ないってこと
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


128 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 02:12:22 ID:jzR4uTN8
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


129 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 17:36:33 ID:/Vr9k8fI
松林先生にお世話になったけど、
彼はいい人だったよ。

こういう書き込みすると顔面が出てくるんだろうけど
顔面の被害妄想っていうか、思い込みの激しさは病気だと思う。

130 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 18:06:13 ID:HiEPuIQX
叩いてるのって
競争激しい美容外科関係の人
もしくはコンプレックス持ちとかの愉快犯だよ。
どっちにしろ会ったことすらない人だろうと思うよ
写真で見たことあります〜程度の。

私も広告でしかみたとなかった時は
ホストみたいにしゃべる人かなと思ってたけど
実際会ったら真逆であったかい感じだったから
なんで2ちゃんで中傷されてんのかと胸が痛くなった
とにかく129さん私その他の会ったことある人なら
ちゃんと先生のこと分かってると思うので

そんなことを踏まえたうえで通い続ける
ファンも居るんだから先生は幸せもんだよ


131 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/09(金) 01:18:54 ID:sqrf4FdR
これだけ皆に叩かれておいて俺が病気って・・また口が上手い


ところで松林先生、中国から日本に来たエピソードを聞きたいものですね

132 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/09(金) 09:13:11 ID:sqrf4FdR
松林先生は都合が悪くなったら950:名無しさん@Before→After :2007/11/09(金) 01:23:12 ID:SC+/ucJ3 [sage]
顔面詐欺師氏ねよ などと書き込みしますか

133 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 02:52:48 ID:xvmo9Bk/
あれぇ?
顔面さんがコピペしてるのは
イケメンスレNo.7からだよねぇ?
そのIDの人の書き込み、どうみたって松クリファンじゃなくて
そこの住人さんじゃんw

時刻見る限り、たまたま顔面さんがここに中傷しに来た直後だから
ファンの仕業かと思いたくなるのも無理ないけど‥
恨まれるようなことして今度は逆恨みとはね
ほんと、ばっかじゃないの?

他にも顔面嫌いな奴が居るんだぁ‥
かわいそうに

134 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 04:38:12 ID:dOYJPmQ7
>>133
マルチは辞めて下さいね

135 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 04:40:26 ID:QdH0t4R6
イケメンスレにしか貼ってないよん

136 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 04:47:48 ID:dOYJPmQ7
アー ウゼェ!!!
二度とあのスレ荒らすなよ!!
ほんとにお前等迷惑だから!!
最低だよ

137 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 04:50:12 ID:QdH0t4R6
詐欺師こわ。

138 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 04:54:49 ID:dOYJPmQ7
>>135
えっ?自演してんの?
ID変わってるよww


139 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 04:56:16 ID:QdH0t4R6
?わけわかめ

140 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 05:07:56 ID:dOYJPmQ7
あっ勘違いしてますた。
でもこの板にべったりですね。キモイですわ

141 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 02:16:55 ID:6ZjZcw5k
あの男なんですが松林は受け入れてくれますか?
来週にでも行きたいのですが

142 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 08:04:09 ID:5vzRzX4/
この美容整形外科に関する唯一の真実↓

【福岡】松林景一美容クリニック天神10【九州】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1194098447/36

36 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2007/11/13(火) 17:55:54 ID:cGqo0Ph9



それが結論なら、松林はやっぱり被害妄想の塊だったって証拠になるんじゃない?
これまで散々コムロや飯尾、城本、湘南、国際、ナグモ、こまち、大塚、メガ、しらゆり、ヴェリテ、アテナ、DOMSの工作員の仕業だって断定し続けてきたわけだし・・・

143 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 19:14:50 ID:bw5sw7Hs
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)