2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更なんですが、名古屋の品川美容外科で豊胸失敗。

1 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 16:21:55 ID:kwG8EL4C
先日、友達が手術を受けたんですが、元気がなく、心配して聞いたところどう見てもひどいです。
これから病院と話し合っていこうと相談してるんだけど、ここって、よくあるんですか?こういう話。身近な人の話
なんでショックです。対策アドバイスあったらおしえてください。

2 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 16:27:47 ID:7kJIK8i7
どんな失敗ですか?

3 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 16:34:34 ID:2eMAugT6
>>1
失敗とか書かれてありますが、それは拘縮ですか?
(拘縮は体質というより内出血や十分な止血がされていなかったりとか
剥離が不十分なのが原因。品川はドレーン付けないよね?)
それとも、技術的なものですか?

>ここって、よくあるんですか?
私はいろいろ知ってます。




4 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 16:36:14 ID:kwG8EL4C
胸部のふくらみの側面から、パックの角の形状がはっきりとびだしているのが
触る以前に見てわかります。きれいになるために手術して、これはひどいなと思いました。


5 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 16:41:16 ID:2eMAugT6
>パックの角の形状がはっきりとびだしているのが

これって、バックの一部の角の形状が飛び出しているのですか?
それとも、全体的にバックの形が浮き出ている(痩せている人になりやすい)のでしょうか?

6 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 16:41:41 ID:7kJIK8i7
>>4
バッグの種類は?

7 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 16:43:21 ID:7kJIK8i7
どれくらい経過してますか?

8 :1:2007/09/27(木) 16:57:53 ID:kwG8EL4C
>>5
パックの一部です。
>>6
あまり話ししてなくてそこまでわからないんですが。すいません。彼女は痩せ型ですが、
そんな問題でもないとおもいました。
>>7
ひとつき、ふたつきだと思いますが。
マッサージで直るといわれたみたいですが、素人目にも
疑問です。

9 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 17:10:46 ID:2eMAugT6
>>8
実際にそのお友達の状態を見ていないのでなんとも言えませんが、
しこりができているとか、リップリング(なみなみの状態)ではないですか?

↑ではないとしたら、すごい問題に発展するかもしれませんね。

10 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 17:13:34 ID:7kJIK8i7
マッサージでは改善難しいと思います.

11 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 17:35:57 ID:TFTwHVwb
豊胸手術は新大阪のメガクリニックが有名です。
一度カウンセリングを受けられてはいかがでしょうか。
ただ予約待ちが長いです。

12 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 17:50:38 ID:7kJIK8i7
まずは担当医とよく話し合ったほうがいいよ。

13 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 19:59:54 ID:2eMAugT6
1さん、もしまだこのスレを見てらっしゃるのなら、
そのお友達の症状について情報交換できませんか?
もちろんここでもいいですし、捨てアドでもいいし、別の掲示板でもいいです。

実は、私の知人も同じ状態になり、いろんな所で見てもらったところ
最悪の結果でした。
剥離する際のトラブルで、あまりにも初歩的な医師のミスです。
そして胸の下のラインに沿って切開し、修正するしかないと言われたそうです。





14 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 01:02:39 ID:K8bPpvqa
考えられるのは、
バッグがよれている(おそらくスペースも十分じゃない)か
もしくは、剥離の際のトラブルだろうね
前者なら、出して、スペース広げて、また入れたらよくなりそうだけど、
後者なら、かなりきつい事になると思う
おそらく、マッサージしてくれって言われてるところからみると
(品川は基本的にマッサージ禁止なのに・・)おそらく前者なんだろと思うが
なんできちんと説明しないんだろうね

15 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 17:55:38 ID:BNfPNodQ
安かろう悪かろうは承知で受けたんじゃないの?
自己責任でしょ

16 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 18:28:38 ID:5Msd2kbW
品川でやっちゃったんだ・・・

早く除去したほうがいいよ?そして一度除去したらもうやらない方がいいね
てかバッグも確認しなかったの?液体タイプは漏れて乳がんになるよ?
てか整形なんてすんな。胸は揉まれたり垂れたりする消耗品だぞ?
それを整形って、揉まれたらズレたりして炎症おこすぞ?そのたびに高額かけて
入れ替えか?まぁ、アタシの体じゃないからどうなってもいいけど覚えておいてね

17 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 13:31:47 ID:7wdqhXVx
手術料金はいくらだったの?

18 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 01:24:19 ID:WEVBXYRX
>友達が手術を受けたんですが
友達?

19 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 01:35:48 ID:4KzDGLzF
石原先生ですか?

20 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 04:59:02 ID:riH3BR/Y
自己責任。

失敗が恐くて豊胸が恐い私‥

21 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 15:20:05 ID:TeqJ+ixq
恐らく友達ではなく本人。

22 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 16:12:18 ID:59mSSNp7
それもスレ立てっぱなしで放置。

23 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 23:28:08 ID:cO2RDAqL
失敗内容、その後の対応によっては訴えた方がいいかもね。
裁判起こして、失敗した医師を法廷まで連れてこさせたほうがいいよ。
どんな面して、言い訳に徹するか見てやるから。

24 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 02:57:42 ID:w2OME6Ma
なにをいまさら

25 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 21:19:24 ID:zwbReUtO

東京都豊島区南池袋の「品川美容外科」女性患者(当時28歳)死亡
http://www4.airnet.ne.jp/abe/news/00/miv/index.html#12082

2000年 12月08日 毎日 わきが治療 麻酔ミスで死亡させた医師を書類送検

東京都豊島区南池袋の「品川美容外科」で昨年5月、
わきがの手術のために麻酔注射された女性患者(当時28歳)が死亡した事故


永井茂樹(31)品川美容外科(業務上過失致死)医業停止3ヶ月
http://hp1.cyberstation.ne.jp/mdchiba/news20021112.htm

【医業停止三カ月】
 永井茂樹(31)=東京都港区、品川美容外科形成外科(業務上過失致死)

品川美容外科「麻酔注射薬を通常の使用量より多量に投与にて患者死亡」
http://www.shugiin.go.jp/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b149018.htm



26 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 21:18:26 ID:xCtZdMm9
豊胸今日したばっかりなのに・・・
本当に失敗が多いのですか?品川・・・?
今バンドを巻いてます。
はずした時が怖くなってきた・・・・

27 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 21:44:01 ID:ezyxf4fV
あらら

28 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 10:42:02 ID:0fsCVBBm
26番さん私も28日に同じ日にやりましたよ^^品川で・・

29 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 20:56:23 ID:XR8mjC0V
28サンヘ
本当に?なんか奇遇で(*゚д゚*)ビックシ
でも、他の県なのでしょうね〜
私は明日ガーゼ交換ですよ。28サンも明日でしょ?
イイ形にお互いなるように願いましょう(人*′Д`*)
って本当はすっごく不安なのですが
またカキコしてください○┓○┓
私も報告しますね

30 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 08:22:40 ID:nGzHT5fE
ご愁傷様です

31 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 21:19:48 ID:QzVj6n12
>>26

今年三月に豊胸して、一週間で柔らかくなって執刀医も驚く程調子良かったのに、ここ二ヶ月前から調子悪くなりだして、結局拘縮しちゃったよ(┬┬_┬┬)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)