2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【眼科】斉藤眼科医院【美容整形外科】

1 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 15:24:07 ID:Lz67xaw7
ここの切開どうでしょう?

医院長の名前とか載ってないけど‥


http://eye-saito.net/index.html

2 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 16:15:13 ID:7smnnLpT
あげときます。
埋没したかたの体験談も聞きたいです。

3 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 16:31:20 ID:ZaLTb/+/
ソープ板荒らしのバカこと佐田学の彼女


937 闘将-佐田学 ◆satan./UP. 2007/09/25(火) 17:29:27 ID:s1sIHB0GO
>>935
そうかなwww
だったら東京都○○区○○町の○○○○整形外科の○○○理
に逢ってみなwww
晃さんは知っとるわい

4 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 16:43:10 ID:9PmUdqjH
過去スレ見てみたら?
旦那のクリは閉鎖のままかな?

5 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 22:33:23 ID:y8ufatyF
情報が少ないな〜

全切開どうしよう

6 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 01:28:57 ID:QTGdtelN
ここは止めたほうがいいよ。
埋没、切開どちらもここでしたことありますが、
埋没→男性医者、
五年経っても緩んだりしませんでしたが、
欲がでて幅広にしたら
切開→女性医者
でしたが、切開のほうは最悪でした。
ガタガタにされたから修正頼んだら、切開修正ではなく、普通にガタガタの上から埋没で対応されました。ありえません

7 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 17:14:36 ID:509x40EP
ここの整形本気で考えていました…。
けど↑の書き込み見て行く気が薄れました…。
切開希望だけどガタガタってどんな感じですか?
詳しく教えてください。

8 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 05:13:54 ID:jL0Tj3oq
>>6
です。

>>7
さんへ。
ラインは左右幅がニミリ以上違って、最初は腫れのせいかと三ヶ月待ってみましたが、下垂みたいなまま(黒目の露出が三分の1くらい)で
二重のラインは、通常平行ラインが、⌒←こんなラインだとしたら、私は∧←こんな感じ(この記号マークは極端ですが)三角ぽくされ、目尻側のラインひ目尻にくっつけられたようなラインにされ線も縫合が良くなかったのかガタガタした感じでした。
修正してもらったけど、眼科なのに?修正後から目やにが止まらず、視界がいつも曇った感じで、
結局違う所で再修正してもらいましたが、そこで手術したときに
斎藤眼科で使用された、埋没の糸も取り除いてもらい、見せていただきましたが、再修正先の病院で使う糸も比較して見せてもらいましたが斎藤眼科の糸はすごく太かったです。先修正先の先生いわく、
太い糸を使う医者は経験が少ないか、腕に自信がない医者がつかうそうです。更に、斎藤眼科でした切開は本当の切開ではなく、
砕いて言えば、まぶたを切っただけで中は埋没法で留めただけだったよ。と言われました。
切開でやる埋没?(糸使い)と普通の埋没法はいじる部分が違うそうです。無駄に傷を作ったようなものだとも言われました。
私は医者じゃないのでどれが正しいかわかりませんが、少なくとも再修正してからのほうが目の形やラインは綺麗になりました。
アンチになるつもりはないですが何ヶ月も人に見せれない顔になって落ち込んでただけに斎藤眼科は本当に後悔すると言いたいです。
長々とすみません

9 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 05:29:39 ID:jL0Tj3oq
7さんへ
誤字多くてすみません。
失礼&大きなお世話かもしれませんが
もし料金的な問題でここを検討されてるなら、
もう少し時期を待って(稼いで)から
いくつか違う所にカウセ回られてからのご検討をなされてみては…と思います。

10 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 17:13:39 ID:weFODmRt
6さん具体的にありがとうございます。
斉藤眼科は料金が魅力的で手術しようと思ってました。
ですが6さんの体験談を聞いて正直、行く気失せました。
すごい手術のやり方ですね…。
やっぱり眼科ではなく美容整形で切開はした方いいですよね…。

違う所で再手術との事ですがその違う所とは美容整形ですか??



11 :6です:2007/10/02(火) 23:35:39 ID:JMZPhTYg
>>10
さんへ

> すごい手術のやり方ですね…。
> やっぱり眼科ではなく美容整形で切開はした方いいですよね…。


最初、よく埋没の糸が眼球にあたったりして目に影響がでるとか噂を耳にしてたので、
眼科だし、初診の段階で、目のアレルギー検査など色々みてくれ、目の説明も沢山してもらえました。それで安心も芽生えたのも確かで、ま、いわば目のプロフェッショナルな所で整形もしてくれて、料金もリーズナブルだからとここでしました。
しかし、今思えばやはり美容外科のほうがいいと自分では感じてます。
確かに色々話しはしてくれたが、結局デザインのはなしや美容整形的な話しはほとんどなかったので。

> 違う所で再手術との事ですがその違う所とは美容整形ですか??

はい(^-^)
美容整形外科で修正しました。
カウセの時、どこでしたかと聞かれ、斎藤眼科でしたと言ったら「あぁー、あそこか…あこで(二重)やった患者さん(が修正しにくる)ホント多いなぁ。先週も斎藤眼科でやった患者さんの修正したよ」
て言われました


12 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 07:11:32 ID:5EEj7b31
斎藤眼科で切開したけど私はよかったよ とにかく傷が綺麗だし幅も目に合った幅だし 他の人は知らないけど私は上手くいった

13 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 08:32:36 ID:xXNq0pIK
>>12
あなたの手術をしてくれたのは男の先生でしたか?

14 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 08:43:17 ID:5EEj7b31
うん男の先生

15 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 21:56:01 ID:rouFAuV3
じゅん先生昔からへただったね。

16 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 16:03:34 ID:h6eOGNvC
元来、ここは眼科だからね。
斉藤先生自身は、眼科医としてはすっごくいい先生ですよ。
ただ、手術は斉藤先生じゃないからね。
しかも、眼科だから、早い話、眼瞼下垂のおじいちゃん、おばあちゃんの
手術とかしてて、その延長調で、若い(!?)皆さんの手術に発展したに過ぎない
手術費用も、切開二重、両目で6万円とかすっごく安かったわ。
歳とって、瞼たるんで、ものが見えにくくなった爺ちゃん、ばあちゃんは
瞼がもちあがって眼が見えやすくなっただけでバン万歳なのよ。
いわゆる美容外科を同じことを求めること自体、間違ってるわよ。



17 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 09:52:16 ID:3p+tnOBh
11の人にお聞きしたいのですが、差し支えなければどこで修正なさったか教えてくださいm(__)m

18 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 02:55:35 ID:c0qHldvE
>>17
さんへ

最近ここ覗いてなかったのでレス遅れてすみません。

大阪のKで修正しましたよ。
ただお勧めかどうかとなると、個人差や美的感覚は人それぞれなので何とも言えませんがご参考までに(^-^)

19 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 04:05:28 ID:L1FW+vWg
料金が魅力なんて言ってるけど安い美容外科と変わらないよ。

20 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 10:07:38 ID:LpN1WfCc
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)