2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己目頭切開

1 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 16:51:42 ID:Df/36YRj
 

2 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 16:53:06 ID:Df/36YRj
マジカヨ■■自力で目頭切開■■アブナイ?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1066013166/

3 :あぱっち:2007/09/24(月) 03:41:35 ID:hUIlU/J/
どうゆうこと?

4 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 03:51:22 ID:H+dPYX3r
どうやってやるの?目頭切るって

5 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 13:56:58 ID:2f6a22AK
はさみでちょきん?
カッターでじょりじょり?

こわっ!

6 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 14:39:28 ID:sQ7nbUw6
こんなスレ立てんなよ やったやつ色んなスレ書き込んでる奴一人だろ

7 :曽根 ◆AlK1DvrRz6 :2007/09/28(金) 15:10:51 ID:BrZueNt8
置き網漁は大漁でつか?

8 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 17:11:11 ID:509x40EP
めちゃくちゃ知りたいんだけど!!

教えてぇ〜

9 : ◆JBN4r4xCPk :2007/10/03(水) 03:38:05 ID:3uD/jjJL
外科医が自らを実験台!?練習なのか!?
そして2ちゃんねるにスレたてた目的とは!?

10 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 06:09:47 ID:tcMA3k4/
大爆笑w
正気か?

11 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 15:58:40 ID:Kw3AwiHE
でどうやってやるの

12 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 17:40:47 ID:dIGu/NtW
がんば

13 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 18:29:46 ID:0zFCdgJC
アッー!!!

14 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 18:30:46 ID:0zFCdgJC
パンチ穴みたいなのでエグればオケ

15 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 15:57:04 ID:QX/ga09F
麻酔はモルヒネでやって鏡見ながら自分で自分を実験台にして
経験をつむえらい美容外科医だとかな。
自分でやれば要領もわかりやすいし傷跡がのこるとどんな
気分でその後過ごさなきゃわかるんでいいんでない、
慎重にやれよ、新人!わかっていると思うがどうしても
慎重に、慎重に!と忠告してしまう。

でも血が出てる状況でキレイに縫合なんてできるのかな、
あとで誰かにキレイに修正してもらえ。
広く取りすぎると寝るときまぶたが閉じられずに熟睡できないらしいよ
、冗談でもやめといたほうがいいと思うよ。
と冗談スレタイにマジレスとゆう冗談をしてみた、
次誰か頼んだぜwww
シリーズ作っていこうぜ、それらしくおもしろおかしく。
第2話↓

16 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 18:09:45 ID:knfjiSjx
まあ目頭切開っていう名称だけど実際は切る手術じゃなくて縫う手術だよ
WかZで縫わないと戻るか変になるだけだ

17 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 19:14:55 ID:/88BR5hu
いまハサミとカッターで目頭切開中です。
縫うのはどの糸がいいんでしょうか?
針も細い方がいいですよね?

18 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 19:33:58 ID:qxn/OZRg
馬鹿だねー

19 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 23:29:49 ID:/88BR5hu
出血為すぎて病気行ってきました

20 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 00:57:07 ID:NQdaizGw
これヤバいよ。
やらない方がいいね。
危うく失明するとこだった。

21 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 01:08:30 ID:ChxWYewS
クソワラタwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 02:02:15 ID:zH4h84YQ
たしかに、クソワラタwwwwwwww

23 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 02:04:48 ID:NQdaizGw
後悔した・・傷が治らないかも

24 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 02:09:52 ID:zH4h84YQ
あたりまえじゃん。
医者がやっても傷は残るのに、自分でやるなんてアフォですよ。
これに懲りてもう自己切開なんてやらないことです。

下手したらばい菌入ってやばいことになるよ。

25 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 02:10:12 ID:NQdaizGw
みんなは絶対に真似しないでくださいね。。。
今撮れる状況にないのでうpできないですが出血収まったらうpします。
これの修正って出来るのかな。

26 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 02:11:21 ID:NtF2EwkW
>>25
両目うpな
もちろん片目やったところで病院でしょ
あと術後経過もよろ^^^

27 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 02:13:26 ID:+qur7/vg
>>25
なぁ、釣りだよな?

28 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 02:14:14 ID:NQdaizGw
>>204
ですよね。。。
このスレ見てたら案外出来るんじゃないかと思って試してみたのが馬鹿でした。

29 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 02:19:56 ID:NQdaizGw
>>26
はいそうします。
>>27
いえほんとです。
自己目頭切開にちょっと夢見すぎてました。
これ成功したら自己鼻翼縮小も検討してましたくらいですから。。。

30 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 02:40:12 ID:NtF2EwkW
小鼻はニッパーでやったよ

31 :自己切開犠牲者:2007/10/14(日) 02:45:45 ID:NQdaizGw
>>30
ニッパーでどうやってやるんですか?

32 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 09:33:21 ID:q9fNEkbU
笑えないよ気持ち悪い

33 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 11:23:02 ID:NEdLe47X
整形の特番かなんかで
自分でやってる若い子いたよ
毎日剃刀で目尻切ってた
気持わるっ

34 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 13:31:53 ID:iYS/aNPV
>>33
かわいかった?

35 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 14:11:25 ID:0zB55ru+
>>30
エーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
ニッパ〜!?
ウソだろー

36 :自己切開被害者:2007/10/14(日) 16:11:24 ID:NQdaizGw
結局金の無駄しただけだし自己目頭切開した意味って・・

37 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 16:40:58 ID:VNsBDXDJ
ネタスレなのに

38 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 17:50:56 ID:NEdLe47X
>>34
モザイクかかってた!

39 :\(~o~)/:2007/10/15(月) 01:08:36 ID:VOMH1OQB
自己目頭切開とはおめでたいな!\(~o~)/やったなおい!

40 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 01:13:52 ID:fv697NOP
ストローでお腹の脂肪吸った。飲んだ脂肪がまたお腹に戻って来たけど。

41 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 20:51:34 ID:nRraQ55p
自己埋没
自己目頭
自己鼻プロテ
自己エラ骨切り
でブスから美人になりますた^^

42 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 13:25:19 ID:2If9e+zo
くだらない話しですが、毎日、外出以外は、絆創膏切った物を目頭に貼っています。。
赤い部分が隠れる様に。。無駄な努力ですが。


43 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 06:59:28 ID:HqrpwkqD
ヘェ〜目頭に絆創膏ですか〜、頭大丈夫ですか?そんな事したら余計変だし、隠す事で目立ちますよ。一生絆創膏貼るんですか?被れませんか?少し目頭ある方がスッキリ美人なのに。デートする彼氏いますか?

44 :age:2007/10/25(木) 19:51:23 ID:6MnlRaJr
明日糸を抜いてみる(´:ω;`) 傷残りそう…

45 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 01:46:19 ID:I0GasTkS
>>29
うp

>>44
うp

46 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 04:31:27 ID:4O2GwEke
自分でやるとかマジ辞めろよな DQNやろうども

47 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 17:42:13 ID:Gi1MNdow
ネタだろあほか

48 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 19:05:06 ID:UxaTVmoE
いや、朝からでメンヘラが立てたトピ見た事あるよ
自分でカッターかハサミだったかでちょこっと切って、縫わずにぷくって腫れてた
容姿はごく普通の女性だったけど…
リスカやアムカやピアスばんばん開けまくる人だったら何ともないんじゃね?


49 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 06:23:54 ID:bOEYX/rK
>>25うp!!!!!!

50 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 02:01:33 ID:Jl//C53F
あした自己目頭切開に挑戦しる

51 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 12:02:19 ID:eZntrPP2
>>48ネタとかじゃなくて真面目に、私も昔目頭切ろうとした事あるよ
断念したが…その頃超病んでた

52 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 12:10:57 ID:Uef7CH5M
ずっとやりたくてやりたくてしょうがなかったので
ついに、タチばさみで、ざっくりやっちゃいましたよ。
血がドバーと出ました。
やる前に氷で20分くらい冷やして、感覚なくしてからやったんだけど
ひっくり返りそうになるくらいの激痛でした。
その後、視界が変になり、吐き気もして、おまけに頭痛までしてきたので
自分で119番に電話しまして、病院に行きました。

とりあえず、あれから1か月たった今も、顔はお岩状態です。
病院で怒られ、その後行った美容外科でも怒られ、最悪です。

来月再手術です。

こんな自分が言うのも説得力ないんだけど、自分でやらないほうがいいような気がする。
自分でやれば金タダだけど、その後、すげー金かかったから意味なし。



53 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 12:32:58 ID:eZntrPP2
目は神経通ってるから恐いよ

54 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 11:29:45 ID:Wfj1g0Zq
>>48
それ私かも。以前めちゃくちゃ病んでる時に朝からに立てたことある。
眉切りハサミで切ったけどあの後癒着して結局元通り。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)