2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目、鼻、口、アゴ、残るは『口臭』

1 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 02:40:59 ID:n0mTW9FN
口臭さえ直ればもう怖いものない

2 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 02:55:48 ID:dpl2JkPK
2だったら口臭が無臭になる!

3 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 12:05:19 ID:/kAKDA4j
ゴア

4 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 14:15:55 ID:W+akgoxk
俺の経験上、腹黒そうな女ってのは肌が汚い。
遠くから見ると「あ、いいな」と思うような女でも、近づくと毛穴が汚かったり
吹き出物が多かったりホクロっぽいのが多かったりする。化粧で誤魔化してるけど近づくとわかる。
で、そういうのに限って愛想笑いとかが多いし、さりげなく毒舌を吐く。

俺が言いたいのは、そういう劣化(老化)現象が進行してる人間というのは
確実に「息がくさい」ということだ。
なんかいろいろと見栄を張って、セコい生活習慣を送っているアホ女というのは、
老化細胞の割合がどんどん増えてってるんだよ。
体の中も外側と同じように劣化してるってことなんだよ。
臭いに決まってるんだよ。臭くないわけがないんだよ、
「息」が。歯なんかいくらきれいに磨いたって一緒だよ。

健全で素直で純粋で、体の外も中も清潔な「息の臭くない」女性は存在するんです。ちゃんと。
そういう人のことを妬み、やっかみ、揚げ足を取る、
自意識過剰でやらしいことばかり言う真の性悪女は、肌が汚くて口が臭い。
外見も言動もなんか「安っぽい」。そういうのってスグわかる。

5 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 12:42:30 ID:JgHOoJuS
>>4
これは新しいwwwwwwW

6 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 20:45:42 ID:Wn+4ijFr
でも真理かもょ 女性たちと接しておぼろげに4なふうに思ったことあるよ

★歯間ブラシしましょう
★歯と歯ぐきの間をDent EX. systema等の極細ブラシでバス法で磨きましょう
★イオン歯ブラシ使いましょう
★リステリン入りウォーターピックしましょう
★ここぞという時はプロフレッシュしましょう

これでたいがいの口臭は消えるはず

7 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 12:51:57 ID:QztLBw9+
口臭の原因は口の汚れにあり。

歯磨きする時に歯磨き粉をつけて舌の表面を人差し指一本で、
石鹸で洗顔するように優しくなでるように洗う。

そして口の内側の上の歯茎の部分から、のどちんこの辺りまでの粘膜部分も
歯磨き粉を人差し指につけて、同じく石鹸で洗顔するように優しく撫でるように洗う。

そして普通の歯磨きで落ちない歯の隙間は、糸状のフロスを使い風呂に入りながら
歯間に糸通して一本一本丁寧に擦る。

舌と口内の上の粘膜から匂いがするの事は、人差し指をごしごしと舌や口内の上の粘膜部分にこすり付けてみて
その匂いを嗅いで見る事ではっきりと自覚出来るはずだ。

これを実践して2日目ぐらいから口の匂いが無くなった。
彼女がキスを嫌がらなくなったのも大きな収穫。

8 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 23:22:12 ID:eFnPM5ZX
ちんぽ

9 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 17:40:11 ID:wGFRlvtf
ちんぽ

10 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 18:36:34 ID:lztk14UX
舌は汚くなるので、舌みがきはかかせない・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)