2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チュートリアル 徳井

1 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 17:54:17 ID:rkWn2kyd
純日本人だよね?

純日本人で、あんなに目頭切れてて、平行の目ってあるんだね。
鼻も高いしで出てるし。

てか本当に日本人なのかな?
整形はしてないよね?でも、最近は芸人でも整形する時あるよね。
わかんない。

別に徳井が整形だろうとなかろうとどっちでもいいんだけど(天然だと思う)
単純に、日本人でもああいう顔ありえるんだなーと思った。

2 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 18:09:54 ID:xTvBkXgZ
普通にありえるよ。
私のおじさんの若い頃にそっくりだし。
日本人の成り立ちを考えてごらん
日本人の元は縄文人、それにモンゴル系の弥生人が加わって、他にもいろんな
雑種の人種が混ざってる。
徳井さんは整形じゃないけど、ああいう顔ってけっこう見かけるよ。
ていうか1ってどんだけ田舎に住んでるの?

3 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 18:14:11 ID:cDpHxjab
先祖で外国人がいるとか

4 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 22:59:09 ID:NohC6VNZ
うちも父方に似るとあんな感じのギョロっとした目が多い
父方は家系図が安土時代まではさかのぼれる普通の農家なんだが

5 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 23:30:42 ID:FbVcUL15
>>1
目頭切開はしてるよ
昔の写真は離れ目で魚っぽかったから。
目頭は確実にしてる
すごい離れ目の写真見たから。

6 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 23:34:54 ID:tiZUz1LL
彼女が整形したいと言ったら、NOという男が整形しているの?
子供の頃の写真そのままだよ。 2じっチャオにでた写真見てみ。

7 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 23:36:15 ID:1/P78CIN
だよね?男前なのにきょどってるのは整形だから?

最近、芸人も整形増えた。
藤本、宮川もだよ。

8 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 23:52:04 ID:FbVcUL15
>>6
わたしも整形してるが、彼氏が整形したいといったらNO.

9 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 23:52:59 ID:FbVcUL15
おしゃれ関係に出たときに昔の写真を妹に見せられてて、
その写真は異常なほど離れ目の薄い顔でかっこよくなかった。

10 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 23:56:05 ID:xTvBkXgZ
徳井は100%やってない


11 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 00:28:04 ID:yI7eH7qb
徳井は小さいころかわいかったやん。
妹も整形してないよ。

12 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 02:55:28 ID:B+GMcA5J
もともと目頭が切れてる人っていっぱいいるじゃん
女子にも多いけどたいがい美人だよね

13 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 06:14:53 ID:PXZ90iQY
整形どーのこうのより、なぜあんなにも妹と顔が違いすぎるのか。パーツだけじゃなく輪郭も違いすぎる。徳井小顔、徳井妹四角い大顔。

14 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 06:21:39 ID:+rTn3jy+
単純に父親似と母親似の違いねんじゃないですか?
妹見たことないからわかんないけど。

兄弟姉妹で全然似てないことはよくあるよ。

15 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 06:42:58 ID:4w8nTlDZ
>>13
そんなの普通じゃん。
わたしは姉がいるけど、姉は天然なのに整形か?!ってくらい整ってて、
一方わたしはドブスだよ…orz
体質もまるで違う。
姉もわたしも半端なく食べるけど、姉は細くてわたしはふっくらめ。
親を恨んださ。
体型はまだしも、顔についてはわたしは何も悪くない。

16 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 07:16:21 ID:tMtBjvU8
徳井は母親似なんだよ。徳井母は普通のお母さんっていう感じだけどよく見ると
鼻が高かったりして整ってる。
徳井妹はプロレスラーのようなごっつい父親似。

17 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 08:12:49 ID:1grdYbBY
徳井がもしやってたらあんな風に口は歪んでない罠

18 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 09:02:06 ID:+rTn3jy+
徳井、顎にプロテ入れたらいいんじゃない?
似合うと思うけど。
梅干になってるのが惜しい。

横顔の顎が足りてない。

19 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 09:06:19 ID:+rTn3jy+
てか、この人やっぱ素の顔のとき、下唇が顎にひっぱられてて口半開きに
よくなってるよね。
やっぱ顎だ。


徳井!教えてやる.
顎をいじれ!!
これ見たらとりあえずヒアル打ってきて。



20 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 09:11:27 ID:+rTn3jy+
いや、やっぱり違うのかな・・
ほっぺたがたれてるのがいけないのかも。
加齢で?だとしたら若いときは口歪んでなかったのかな・・
謎。

いずれにせよ、顎とほっぺたをどうにかしないとね。

21 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 09:25:26 ID:xR0ULGXR
>>7
>男前なのにきょどってるのは整形だから?

発想がwwどんだけ〜ww
整形すると、きょどるのかwww

22 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 09:54:42 ID:dXjCqCTh
整形してるとは考えられません。

23 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 11:07:46 ID:gnTIzBHF
7年前のモデル時代の写真、、、目離れすぎやろ


24 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 11:28:20 ID:Zd++I+ME
みんなは潮田玲子のような顔になりたくないか?
公式写真集に続き、今度は初ドキュメンタリー番組の放送が決まった。
今大会前からテレビ東京が2人に密着。「北京へ! オグシオ!」と題して
24日の放送が決まった。
さらにNHK教育のトーク番組「トップランナー」に、11月にも出演することが決定。
2人だけの特集番組は地上波では初めてで、各局のオグシオ争奪戦が熱を帯びてきた。

 人気だけでなく、試合でも世界3位の実力を発揮。2年前に敗れたデンマークペアを
「気持ちで負けないようにビデオで研究した」(潮田)と圧倒した。
会場で販売された写真集は、前日の15冊から35冊と増えて
「応援がパワーに変わっている」と

25 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 14:56:41 ID:eET+b2FF
潮田玲子の顔にはなりたくない

26 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 18:03:39 ID:JFh7OuPM
父親は沖雅也ににている。

27 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 19:24:46 ID:FkkDguYD
妹は整形してないよ。

28 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 20:25:06 ID:uuW/nafw
オマエら関西や九州来てみろって。あんな顔いっぱいいる。

木村拓也(大阪) V6岡田(兵庫) 川崎まよ(大阪) 玉山鉄二(京都)

大体みんな鼻高いし、目でかい。

29 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 21:28:11 ID:BtMjbGcq
関西は半島系だから薄いよ。

30 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 22:55:42 ID:zfqBay2n
関西だから薄いってことなくない?
私自身はそれほど濃くもないけど
歴代彼氏はみんなパッチリ濃い顔だよ。
それこそ徳井とかシャンプー小出水とかみたいな。


31 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 22:56:51 ID:JqD/Q+OB
シャンプー小出水はせいけいだよね
家族そろって、すごい一重。

32 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 22:57:35 ID:JqD/Q+OB
>>28
木村拓也(大阪) V6岡田(兵庫) 川崎まよ(大阪) 玉山鉄二(京都)

全員目と鼻、整形ですが・・

33 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 23:06:11 ID:ZBoY+70V
>>28 木村拓也は千葉でしょ?

34 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 23:09:39 ID:BtMjbGcq
関西は福田みたいな顔が圧倒的。

35 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 23:29:56 ID:qHuD6FA2
てつじも濃い

36 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 00:35:39 ID:1ZHHp+Uq
>>33
木村拓也は大阪に住んでたよ。
箕面(みのお)って所に住んでたんだって

37 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 00:47:56 ID:h1xB84Mb
出身は千葉

38 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 03:47:46 ID:id2J3Ph4
関東より関西のほうが比較的濃い顔は多いのでは。
九州から大阪に移住するケース多いみたいですし。
東北から東京に移住するケースが多いのと同じで。

39 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 12:09:27 ID:zGdUzX+1
徳井の妹小顔じゃん

40 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 20:16:31 ID:ZbSLGClm
木村拓哉!

41 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 22:26:54 ID:6/CAVaDZ
潮田玲子
http://digineko.blog97.fc2.com/blog-entry-122.html

42 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 09:18:07 ID:oBNWIx4a
玲子美しい。

43 :チャコ:2007/09/26(水) 08:16:26 ID:ud0K/eWX
徳井きもい

44 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 15:35:56 ID:J1xPVSeq
徳井さん大好き

45 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 01:15:01 ID:z/v2mPfu
>>42
美的感覚ないの?

46 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 11:20:18 ID:Ldw83d/u
妹は小顔じゃね?

47 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 15:54:40 ID:RM9XHUur
家族そろって同じ顔なわけないし、どちらかにすごく似たりも珍しい。徳井も整形してないし。けど潮田の顔にはなりたくない

48 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 17:02:41 ID:SEmgAiQo
徳井は根っからのド変態。徳井の家族もテレビ見てるだろうに。
http://www.youtube.com/watch?v=CV5T3p8B4OA&mode=related&search=

49 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 00:05:17 ID:1MxW0O7P
潮は整形したほうが…


50 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 00:14:25 ID:/DarI0po
>>35
てつじは確かハーフ



51 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 00:53:46 ID:BV4lGMlf
>>50ネタじゃなくて?前アラブの格好してた時は確かにリアルアラブ人だったけど。

52 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 03:27:54 ID:je5V1+nW
てつじは確かお父さんが外国人だったと思う。
昔、まだ売り出し中の頃、何かの舞台できよし師匠に聞かれて、そう答えてた。

53 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 04:03:02 ID:WXf0LZUK
なんか木村拓哉が大阪になってるけど、出身は千葉だよ。もっと言っちゃうと千葉の稲毛が出身。中学も稲毛にある真砂○○中学。親は店をやめて今は東京に住んでる。地元では同級生とか結構いるよ。

54 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 02:10:19 ID:85qgLWL7
キムタク大阪出身。11歳まで大阪の吹田に住んでて、両親とも大阪出身。

11歳から千葉に引っ越した。 引っ越した当初関西弁でいじめられたらしい(母親談)

千葉って南海の山ちゃんやペナルティヒデみたいな薄い顔が多いし、

キムタクみたいな西日本の顔は居ないよw

55 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 00:17:19 ID:spoyI3Yv
バドミントン 潮田玲子・小椋久美子 萌えスレPart4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sports/1174981161/

56 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 08:45:53 ID:UIS4eAaX
徳井と潮田が子供作ったらかわいいだろうね。

57 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 17:45:00 ID:IzGyufv3
>>52
苗字が宮田
これどういうこと

58 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 13:29:12 ID:T7BsOllx
パッと見かっこいいけど、よく見たらラクダか中途半端なイラン人だと思う。
きのうテレビ見て思った。

鼻も微妙にチンコだし。

59 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 04:49:01 ID:SzTQrA4y
まりんちゃんが美容形成しまくりの改造美女だってショック。。。。

60 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 07:04:45 ID:v+DSNXu/
この前フットボールアワーの2人が刑事にふんして、芸人仲間の家へ突撃!自宅訪問!みたいな形で潜入するって深夜番組で、徳井に彼女がいると分かった瞬間なぜか嫉妬心を抱いてしまったwやっぱりイケメン。そして寝顔にキュン…

61 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 07:06:01 ID:v+DSNXu/
>>59ところでまりんちゃんて誰?

62 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 07:07:22 ID:+x3EUWxt
>>61
海物語

63 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 12:37:03 ID:EF0Z8U0a
115 :魅せられた名無しさん:2007/10/10(水) 01:45:25
徳井さんがそのことを話している放送を見ました。「2時ドキ」だと思います。
徳井さんがハワイに行ったときにチェジウさんと何人かの女性にかっこいいって声をかけられたそうです。
逆ナンされたとか。で、電話番号渡されたらしいです。名前も「チェジウ」って名前で、
チェジウさんをテレビで見た時に思いだしたそうです。
徳井さんは結局、電話しなかったらしいですが。このことをテレビで話したので、抗議され、
徳井さんは芸能界から追放されそうになったらしいです。

これって本当なの?
ソースとかある???

64 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 13:20:06 ID:PS5Q6aw0
>>63
嘘っぽい
私、徳井君のファンクラブ入ってるけど
そんなの聞いたことない

>>60
同意。
徳井君、カッコいいし可愛いし面白いし、
ちょいエロがまた良い感じ。

65 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 13:31:01 ID:zNGxPiuQ
顔がなんかいがんでて鼻がでかくて、そんなに持ち上げるほど美形とは思えない。
芸人の世界だからか。良いパーツって目元だけのような。

66 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 15:09:19 ID:7t0+GwFZ
>>64
半分ホントだよ。当時スポ紙にも載ったし番組内でネタにもされた。
ただそれで追放されそうになったってのは嘘。チェ側からのクレームはあったようだけど

67 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 15:28:22 ID:v+DSNXu/
>>65あれで鼻でかい?w逆に小さすぎる鼻が日本人の汚点。高くてきれいな鼻でうらやましい。

68 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 22:22:42 ID:5SyicYnV
徳井は整形してないよ。
大久保は整形しまくりだって。

69 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 22:33:22 ID:QAllHm7H
もう一人の奴と並んでるから美形に見えるだけなのでは?

70 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 01:45:51 ID:jbTF3Vaz
いやー俳優並の美形でしょ
調子乗ってそうで好きじゃないけどw

71 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 02:31:33 ID:8QiisMJN
福田さんは、鼻尖縮小すればそこそこ男前だと思う。

72 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 05:08:54 ID:TgE/xKzt
あー確かに・・・
福田はあのべちゃっとした鼻が最大の難点。


73 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 10:58:49 ID:j/fV+1JH
先輩方にすげえ嫌われてそうで徳井さん可哀相www男の僻みはあからさまだからな

74 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 11:01:46 ID:xlA7ShDX
ギョロ目、鷲鼻、左右非対称のタラコ唇気持ち悪い
美的感覚が狂ったお笑いファンは
関係ない板にみっともないスレ立てないでね

75 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 16:58:39 ID:udIcR9ji
死んだ爺ちゃん(若いころ男前)に徳井はそっくりだ。
明治時代でも通用する男前だよ(爺ちゃんM29生まれ)

76 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 18:49:00 ID:udIcR9ji
669 名前:アスリート名無しさん :2007/10/11(木) 17:19:29 ID:mRd8mc/2
写真週刊誌【FRIDAY】10月19・26日合併号(今週号)

⇒超大スクープ激写:「チュートリアル」徳井義実「潮田玲子を裏切り?」泥酔美女と車中キスも、次長課長・河本準一と一緒に合コン現場を撮ったぁ!
9月のとある夜、合コン帰りのチュートリアル・徳井義実と次長課長・河本準一が美女2人とタクシーに同乗してどこかへ走り去る姿を「FRIDAY」がモノクロ2Pに掲載。
お笑い界No.1イケメンの運命やいかに!(この続きは雑誌でどうぞ−)

77 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 23:57:37 ID:GeMxzRwY
少し前に妹がテレビに出てたけど、顔の形や大きさが骨格レベルでまるっきり違っててびっくりした。
徳井と妹の骨格が逆なら良かったのにと思った。女であの骨格は悲惨

78 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 05:56:51 ID:i5A531n2
徳井の妹小顔だけど、座高は徳井より高かったなww

79 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 06:50:09 ID:FjmJ8nXi
顎無いしよく見るとあんまり整ってると思えない
でもスタイルはかなり良いね

80 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 11:28:38 ID:PuojpP7N
スタイルいいか?胴長でごつい、プロレスラーの体だ。
潮田の方が1000倍かわいい。

81 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 21:21:02 ID:mLhAelR4
>>80
おまえ絶対に潮田玲子だな!


82 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 21:58:56 ID:EXPWEz7C
>>81
ワロタ

徳井、歌上手い。
ってか、歌ってる時顔を上げてたから
鼻をマジマジと見てしまったけど
どう見ても整形じゃないよね。
かっこよくて歌上手くって
スタイルもそこそこよくって面白い。


83 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 00:03:10 ID:NLUI3SFX
チュートリアル・徳井熱愛”

1日中ワイドショーでは私の事が取り上げられている。
というのも,徳井の相手とは私なのである。
記事によると,徳井と私が手をつないで歩いているところや,徳井の家に私がよく行っていることを記者が捉えたという。

今朝,徳井は電話で
「何があっても外へは出るな!危険やからな!」

その言葉は的中した。
いつも通り仕事に行こうと玄関を開けると,シャッター音と眩しい光が目に入ってきた。

そして今。
テレビの生放送番組で徳井が言った言葉――――

「結婚しよな,莉子。」

ハッキリと私の名前とプロポーズが聞こえた。

84 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 02:19:56 ID:adJRQKLL
徳井の売名行為だったのか?
587 :名無しさん@ピンキー:2007/10/12(金) 22:05:09 ID:gp/wPPyS
「今『は』遠征で会ってないし」とか言ってた品。
まあ、何かしら接点(&関係)はあったんだろうな。

とはいえ、
振る事はあっても、振られた事など1度も無い潮田が
本気だったとは到底思えないが。
単なる徳井の売名だろ。


85 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 07:49:28 ID:+LNeflEx
最近の自画自賛ぶりには少し呆れるな。ただのナルにならなければいいが。

86 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 11:23:13 ID:9VM0IMp4
徳井は100%やってない

こういう顔普通にいっぱいいるじゃん、疑問に思うほどじゃない。

知人の男に「蒙古襞?ないけど目頭整形した〜?」とか私に聞いてきた人いるけどしてないから。
日本人=蒙古襞あるって思ってる人なんなの?整形扱いしないでもらいたい。



私がしたのは涙袋ヒアルだけだっ


徳井もだしラルクの人整形ーとか整形してないかっこいい芸能人みんな整形にしたてあげる知人氏ね



87 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 12:21:45 ID:CoFB79r+
徳井の売名行為だったのか?
587 :名無しさん@ピンキー:2007/10/12(金) 22:05:09 ID:gp/wPPyS
「今『は』遠征で会ってないし」とか言ってた品。
まあ、何かしら接点(&関係)はあったんだろうな。

とはいえ、
振る事はあっても、振られた事など1度も無い潮田が
本気だったとは到底思えないが。
単なる徳井の売名だろ。

88 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 12:44:25 ID:rUKmq75w
お笑い板のチュートスレにいる人がいますなー(たぶん)。
同じようなこと2つ板に書かんでも

徳井はおでこ上げると結構おっさん顔になるんだよね
そんで、前髪下ろすと子供っぽい顔になる。
それから30頃から頬の肉が落ちてきて今ちょうどいい感じ
になってきていると思う。前はチャライ感じだったモン

89 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 12:55:00 ID:Llgv519x
徳井って今いくつだったっけ?

90 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 13:27:35 ID:qxn/OZRg
たしか32歳

91 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 13:29:31 ID:qxn/OZRg
>>88

頬の肉落ちるのはいいけどさ、垂れ下がってない??
極端に言えば、宍戸錠みたいに。

92 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 13:33:49 ID:MNRP/Kfd
そう、徳井も福田も同じ
1975年生まれ、32歳卯年

93 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 15:50:29 ID:Llgv519x
なんだもっと若いのかと思った

94 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 19:02:46 ID:MMtfBmIM
一番いい年頃よね。
もうちょっとで結婚しそうな年齢なところが美味しそう。

95 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 22:01:14 ID:8pxxolbI
徳井の整形前ってなんであんなに目と目が離れてたんだろう
今はずいぶんくっついたけど、未整形ではあそこまで離れ目が寄り目になるはずがない

96 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 22:27:11 ID:dAJvnPl4
徳井の整形前の写真見せてよ!!

97 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 22:33:51 ID:/xhCD/97
消防の時からおんなじ顔してるけど。
徳井も福田も。



98 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 23:23:22 ID:GUvbd12Q
整形だったらもっと整ってるでしょー

99 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 00:33:10 ID:LSjFid4A
顎が曲がってます

100 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 01:29:40 ID:maB+ihvE
徳井さんって、何か特別尊敬できるものを持っている女性が好きだと思う。
だから、スポーツ選手というのはアリだと思う。

101 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 02:00:56 ID:zH4h84YQ
なんで女の話にもってく人がいるの?
関係なくね?

102 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 02:51:40 ID:2S8ipFVQ
徳井と福田の女装、見たことあるけど、福田の方がその場合かわいかったね。
やっぱ女子は徳井のようにすっきりした感じよりも福田みたいにある程度、頬骨が
あったほうがいいよ。徳井は完全に男の顔だとオモッタ。

103 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 06:12:59 ID:crE4VYh8
オロナミンCのCMで亀梨、赤西は上戸彩と共演

亀梨と双子姉妹まなかなは生年月日がまったく一緒である(86年2月23日)

浅田真央は「亀梨君と赤西君に会いたい!」と熱望し、KAT−TUNのコンサートにも行っている

TV番組の企画でアパートを訪れた赤西はその家の女児にいきなりキスをされた
そのOA日のテレビ欄は『小悪魔少女に赤西メロメロ』

KAT−TUNは自身の番組のダーツ対決コーナーでアヴリル・ラヴィーンと初共演し
「今日はダーツであなた達を叩きのめしてあげる」と言いながら登場したアヴリルにメンバーは怯むが、
田口だけは平然とした態度で意味不明な英語で返し、世界のアヴリルを困惑させていた

アヴリルはKAT−TUNメンバーの年齢を聞き、ちょうど同世代だと知った両者は変に喜ぶ

上田「こんばんは、KAT-TUNの西尾由佳里(女子アナ)です」
上田「こんばんは、KAT-TUNの堂真理子(女子アナ)です」

MEGUMI「ボタン超開いてるよ」
赤西「超開けてんだよ」

野球経験者の亀梨が出演した04年の芸能界最強打者決定戦で、スタジオの女子アナや女性タレントは
ダントツでヒットを打ちまくる当時18歳の亀梨を見て
「何なのこの子?」と、声を上げて驚いていた

KAT-TUNはリア・ディゾンの幼女時代のレオタード写真に大興奮する

104 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 11:52:56 ID:5mA3sze8
フライデーみた?

105 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 14:10:58 ID:h6uh3UW5
みたみたー。相手の女が徳井に寄りかかってKISS迫ってたーw

106 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 22:45:06 ID:bxBTsiZ6
こいつナルでしょ

107 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 01:27:31 ID:nhKNEbiY
徳井は整形してないだろ。

108 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 02:56:11 ID:WLs4p+mo
徳井、整形しろよ。
顎にプロテ入れれ。

109 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 04:58:01 ID:zRjzgVUp
最近のトクイってあんま萌えないな〜 トクイって中身なさそーだからもっと知りたいとか思わない

110 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 05:48:28 ID:009/P+cm
↑不細工が贅沢なこと言いやがって笑えるなwww

111 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 10:10:53 ID:yR7HmiPZ
徳井ってどこ整形してんの?

112 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 10:40:28 ID:tp+NYnw3
だからぁ、してないって。


113 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 18:00:25 ID:3gNTcK1V
徳井イケメンすぎる。キムタクより人気あるよ(奈良女子大)

114 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 15:02:46 ID:Rlw+Qr1B
落ち目のキムタクより人気があっても
全く嬉しくない

115 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 18:58:25 ID:Wi3a5Xk/
徳井より男前って芸能界いなくね?

116 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 19:44:03 ID:RaeJbIbc
アリス九號.の将

117 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 21:35:50 ID:kLSsQq5U
徳井の中身は、たい焼きみたぃだョ(・∀・)

あんこがぎっしり詰まってる(・∀・)

バレンタインデーおはぎ♪

118 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 11:04:05 ID:0UP+5/BZ
徳井vs福田   男前度を比率で答えなさい

119 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 11:05:40 ID:+7eP0ODO
100:0

120 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 11:14:30 ID:0UP+5/BZ
>>119
さすがに100:0は無いっしょw

リアルに考えて 98:2 くらいじゃね?

121 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 11:35:41 ID:hPgiyPxe
徳井は目元がいい。

122 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 16:06:21 ID:augp+RSj
確かに徳井はイケメンだよな。
羨ましいなあ。
モテモテでいい気分になってんだろ。

123 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 17:02:45 ID:cxPAQYvP
玲子ちゃんの若く美しい身体を徳井が・・・チクショー

124 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 18:37:26 ID:ituRRL50
>>118
80:20

福田も結構、良い顔してると思うよ。
ただ隣の顔が良すぎるんだよね

125 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 19:02:14 ID:cxPAQYvP
玲子が遠征中に玲子そっくりな女と浮気の徳井であった。
83 名前:名無しさん :2007/10/17(水) 18:26:47
週刊誌【女性セブン】11月1日号(今週号)

⇒チュートリアル徳井義実−隠れ家デートのお相手は<超>潮田玲子似だった!

126 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 21:19:21 ID:cxPAQYvP
741 :名無し草:2007/10/17(水) 20:08:33
本当だよ
http://www.excite.co.jp/News/magazine/MAG96/20071018/229/

バカだね徳井

127 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 21:39:24 ID:y/Ms5c5l
徳井性格悪いやん

128 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 23:03:44 ID:DF1orlIM
徳井さんって整形なんですか?

すっごい徳井さんとメールしたいんですけど
無理ですよね(/_;)?



129 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 00:50:16 ID:stb3mj3b
神戸の中華料理店の看板娘に聞きなよ。

130 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 04:38:50 ID:ezfyGt4V
198 :名無しさん:2007/10/18(木) 02:37:04
徳井と共演している元カノのブログ
http://www.yuko-takada.com/top.html

131 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 05:22:52 ID:DM2L73u9
徳井は整形じゃないみたいやよ。
小・中と同じだった徳井の同級生が言ってた。

132 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 05:27:50 ID:WTDX68CS
雰囲気が悪くない?その点顔良しオーラ有り有りのキムタクの圧勝

133 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 06:44:42 ID:nLYjU9mN
131とかもやけど、トクイって自演してるよね おたくっぽいから2ちゃんねるやりそうな顔。ちょっと目頭切りすぎて失敗顔やけど。

134 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 10:50:52 ID:yRpVfXlT
整形してないよ、潮田選手も一切自然体。

135 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 12:49:25 ID:HalBfbgA
採点して下さい。

@徳井
A福田
Bフットボール 岩尾
Cフットボール 岩尾でないほう(名前忘れたw)
Dキンコン 西野
Eキンコン 梶原
Fムーディー勝山
G麒麟 声渋いほう
H麒麟 貧乏なほう
I出川哲郎

最高100点  超ハンサム
最低0点 人間じゃない         採点して下さい

136 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 12:57:35 ID:7FGqnMYI
潮田玲子さんなら

徳井 120点 そのほか0点だろうね。

137 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 17:40:18 ID:Vknc58M1
>>134
潮田が整形してたら完全に失敗で訴えられるだろw


138 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 17:49:39 ID:TSgUU254
昨日の新番組
横にいた俳優より男前だったな

139 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 21:06:50 ID:uHsOAksU
整形はふじもん

140 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 21:55:19 ID:MfpbA59o
潮田って整った顔の人間よりはるかに魅力があるし、
徳井も同じように(かっこいいが)総合的な魅了が大きい。
外見も良いけど中身もねって感じだ。

>>135
徳井 80
福田 50
岩尾 30 ※フット
後藤 50 ※フット
西野 65
梶原 30
勝山 60
川島 55 ※麒麟
田村 40 ※麒麟
出川 40

岩尾は大好きなんだがな。

141 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 00:57:37 ID:2g/Hs4s3
⇒チュートリアル徳井義実−隠れ家デートのお相手は<超>潮田玲子似だった!

142 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 19:13:40 ID:FCAcA4Po
徳井なら小室とコラボしてるよ。
(作詞:徳井義実 作曲:小室)

徳井は作詞能力もある多才な芸人。
Boy meets Boy

夢を語った河原町 水面見つめた鴨川のほとり
ふたり、5才、めぐり合ってから、歩き続ける25年
京都の空はいつでも そんな僕らをやさしく見てた

チャリをとばした北山通り
オマエの事、好きなんや、だから、ジジイになっても一緒にいたい
京都の空はいまでもそんな僕らにエールを送る

Boy meets Boy 笑って オマエだけ笑わせたいから
Boy meets Boy いつだって オマエだけのオレでいたいのさ
Boy meets Boy 聴かせて ふたりだけで探したメロディ

Boy meets Boy 笑って オマエだけ笑わせたいから
Boy meets Boy いつだって オマエだけのオレでいたいのさ
Boy meets Boy 聴かせて ふたりだけで探したメロディ

ラララ ララララ ララララ ラララララ…
ラララ ララララ ララララ ラララララ…
ラララ ララララ ララララ ラララララ…
ラララ ララララ ララララ ラララララ…

ララララ×10




143 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 00:47:52 ID:AzM9Oy1t
芸人で整形してるのはフジモンと墨田さん。
ガチ。

144 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 10:52:17 ID:/s0zL9kb
徳井の妹は?似てないね。

145 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 17:42:58 ID:6p2CEsP0
徳井の口元って吉田照美に似てる

146 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 00:01:55 ID:Yyo9BTJS
妹って宮里藍ににとる。またはジャイコ。

147 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 11:15:41 ID:vkDUgEA+
どこか家系に外人入ってるかもね☆ 整形してない天然なはずだし(´・ω・) 友達がめっちゃタイプみたい(o・v・o)(笑)

148 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 12:04:34 ID:MJp1OxWG
東南アジア系の血だろうw

149 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 17:08:55 ID:rTDWl4vj
>>115
ブラマヨ吉田さん、マジで思います

150 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 17:11:12 ID:+FBUKu9M
吉田が徳井がイケメンなのに怒るいみ不明。


151 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 17:35:41 ID:c9Q7U3sM
美容整形板的には吉田と徳井って似ているよな?
他板のファンスレではとても書けん事だが。

152 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 21:27:09 ID:4B9jiqGS
似てねーよ。
吉田のブツブツは今の医学では治せないな。

153 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 21:42:05 ID:c9Q7U3sM
肌のことじゃなくて顔骨格。美容整形板的には
「目の形が違うね」とかそういう・・・
あと、「頬骨と上顎骨が少しだけ徳井の方が大きいとか」とか・・

154 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 22:09:08 ID:c9Q7U3sM
>>148
東南アジアって高温多湿だから鼻が低くて横に広い感じじゃん。
徳井って適度に鼻が高くてすっきりしてるから、強いて言えば
中東っぽい顔立ちじゃね?気温そこそこ湿度少なめな地域の顔
まぁ、東アジアと中東の顔が混ざったような感じな気がするよ。

155 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 23:45:02 ID:4B9jiqGS
ヨシダの肌の汚さは異常。
中東はシャンプーじゃ!

156 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 02:06:35 ID:pzKHEKVg
徳井って口が曲がってるよね

157 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 02:46:06 ID:2yaR5Ckw
そこがヲタにはたまらないらしい。

158 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 06:07:42 ID:LUjD2fuX
584 :魅せられた名無しさん:2007/10/21(日) 21:21:13
チョン・ドヨン

デビュー前
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2004/09/07/n2o_1417_7965_1

豊胸前
http://imgnews.naver.com/image/001/2005/01/05/052005010406700_1.jpg
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/04/19/n2o_1211_896518_1
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/09/02/n2o_1412_543712_1?1157163579.jpg
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/03/01/n2o_1412_77891_1

豊胸後
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/10/28/n2o_1412_571555_1
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2007/03/13/n2o_1412_675465_1
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/a7/59/starpaksk03/folder/3/img_3_1021_1?1187246958.jpg
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/6c/32/leejjj111/folder/6/img_6_1374_9?1180363929.jpg

キム・ヒソン
エラ削り
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/208000/20060910115787005348838900.jpg
後遺症?
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/213000/20061018116115211280434300.jpg

159 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 09:13:07 ID:VI1w90fi
整形したとかしてないとかあんまり関係ないと思う。
一昔前なら整形=変態 のような風潮があったが、
今はプチ整形とかいろいろあるから、自分をちょっとでもよく見せたいのなら
やるべき。
まぁ、私はしないけど

160 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 16:21:28 ID:CipSYLad
仮説だけど、
徳井は縄文人の血が濃いんじゃないの?目が大きく、鼻が高い
純粋な日本人で整形してないなら、これしか思いつかない
東南アジアは鼻高いというよりデカい感じだし

161 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 18:53:19 ID:H66NxVan
徳井が映画で田村役するの反対!イメージじゃない。やめてよ!

162 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 18:54:02 ID:t00UfYbw
この板には徳井がいます(・∀・)

163 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 19:38:39 ID:H66NxVan
徳井へ
映画の田村役降板してください。
演技のひどさ、女問題のひどさ。
あなたのヤル役じゃないです。

164 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 20:54:22 ID:wld6qj5r
>>162
趣味パソコンだしね。というかこのスレいらなくね?

165 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 22:15:06 ID:H66NxVan
前から潮田選手かわいいなあーと思ってたんですが、
さっき放送されてたヨネックスので一気にファンになりました。

166 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 22:20:33 ID:YPYzLin9
もう撮ってんに決まってんだろ 頭ワル

167 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 22:58:07 ID:1gehsRUf
ラクダ または イラン人

168 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 23:02:49 ID:1gehsRUf
この人の口元みるとイラッとする。
加齢のせいかなんなのかで垂れ下がった頬。
顎の梅干。そのせいで曲がった口。

同じく福田の鼻を見てもイラッとする。

なのでチャンネル変えます。

169 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 23:51:33 ID:GuDzib0u
>>160
妹は完全にそんな感じだな

>>168
純粋に顔のことについてだけ話すけど、福田って三国志とかの部将みたいな顔してるよな
それと、徳井の口って骨格の問題というより性格的なもんが影響してるんじゃなかな・・?
一般的に顔の表情と性格はだいぶ関係あるというからな。

170 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 00:45:08 ID:sjMmzItD
>>155
てつじはそのものだなw
中央アジアorイラン人っていっても通用する

171 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 01:53:28 ID:kASLd4BM
東京アカデミーのCM制服姿カッコええ!!
最後のオチはorzだけどwww

172 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 01:55:15 ID:P4gv077a
妹、Bコースと別れたってマジ?

173 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 02:45:45 ID:P4gv077a
潮田の方が幸せな人生歩むね

174 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 11:30:27 ID:/nAWNEdT
ナベって清楚でかわいい子に乗り換えたってマジだったんだ。

175 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 15:54:08 ID:ayIgeg9i
徳井は妹を癒すために海外へ旅行に池。
映画は降板しろ。

176 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 18:16:08 ID:ld3BXrRB
徳井はモテるから、毎日毎日とっかえひっかえ女とセクースしまくりだけど、
福田はどうなのかな?

177 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 19:43:55 ID:jIuq7AHz
徳井の妹って天童よしみに似てないか?

178 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 20:03:49 ID:bsXhM+jP
徳井の歪んだ顔をきっちり整えて物腰を上品にした感じの知り合いがいる。
その人まじでかっこいい。しかも目が透き通ってて外人ぽい。
徳井がかっこいいといわれるたび、知人のほうがかっこいいと
みんなに言いたくてなんだか歯がゆい気持ちになる。
単なる知人なんだけどさっ。

179 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 23:23:51 ID:ivJOLTkF
徳井の妹に似た占い師が丸ビル2Fにいるよ。
名前はワケイ先生。みんないってみよう!

180 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 11:03:45 ID:vI9s/iuM
チェリスクルミ先生がそっくり。丸ビルにGO!

181 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 13:07:07 ID:Xy9BISHh
丸ビル2F奥にいる「寺下先生」は厚子さん瓜二つ。

182 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 16:03:06 ID:xAU3T26i
徳井のチンポって何センチくらいだろう? リアルに18センチくらいかなぁ

183 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 17:03:59 ID:z1FM3HPT
8センチくらいって以前書き込みがあった。

184 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 18:26:09 ID:xAU3T26i
>>183
おいおい、マックスでだよ?
マックスで8センチってエビスさんじゃないんだからさぁ

185 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 19:47:11 ID:z1FM3HPT
マックスで8センチって陣内か誰かがいってた・・。

186 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 22:29:52 ID:2OXiTvq0
>>185
天は人に2物を与えずか、、、あれほどのルックスを持ちながら、下は、、、

187 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 00:07:04 ID:qFG7h/wJ
「男なんだから整形するはずがない」










こんなオメデタイ考えは捨てたほうがいいよ

188 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 15:20:40 ID:JjeFs3Nu
↑ と、時代についていけてない昭和人間が申しております

189 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 21:07:16 ID:xLghqXcv
かわいい!
http://www.sanyo.co.jp/social/badminton/profile/p_siota.html

190 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 23:42:51 ID:dky+T1aZ
徳井は顎が無いという人が多いが、
私としては整形すべき点とは思えん。
強いて整形すべきとしたら、口元のでっぱりだな。
でもそれを治したらお笑いの顔じゃなくなるから
今の魅力もなくなる。良い顔してるよな、徳井は。
相方の福田の顔も、ある意味、徳井に匹敵する。
漫才やコントでさらに活きる顔だと思う。

191 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 09:57:18 ID:I6Vl3XRd
淫行とかするなよ。

192 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 12:59:26 ID:ZjFSptqg
してそう、淫行。

193 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 18:57:58 ID:ZDfVsWCX
徳井は高感度高い顔だな。
キムタクも格好いいけど、キムタクは本当に男前って感じ。
徳井は人に好かれる男前って感じ

194 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 19:19:59 ID:37Q7frR0
徳井はポポロ世代から戦争未亡人まで幅広いファンがいるよな。

195 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 01:42:45 ID:F7jkBbGZ
アップにして、これほど華のある顔は珍しい。
先日の「笑っていいとも」では、タッキーよりも男の魅力と色気が際立っていた。
彼を追うカメラの映像がそれを物語っている。
数十秒のCMであれほどのインパクトを女性に与え、
他の芸能人に嫉妬を起こさせていること(テレビ画面であからさまにわかる)
などを考察するに、
映画起用は当たり前に起こりうるできごとであるといえる。
そして、
彼は、ただのイケメンではなくcreaterでもあるということを忘れてはいけない。
出来上がった映像に期待大である。

196 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 01:58:09 ID:EyP0dbmV
時々キモイのが玉に瑕。

197 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 02:23:46 ID:EyP0dbmV
潮田玲子の横顔ってローサに似てるな。

198 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 02:38:21 ID:lbndMX9Y
若い頃は美形すぎて非の打ち所がなく
お笑い芸人としては笑えなかった。
今は年相応に崩れたお陰で、大人の色気が出たね
笑えるし
顔小さい
足長い!

199 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 02:46:43 ID:EyP0dbmV
昔、イモっぽかったじゃん。

200 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 04:42:48 ID:0TzUmyuC
昭和の男前って感じ。

201 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 12:20:29 ID:yovI2hag
>>197
ローサに失礼だろが

202 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 12:50:27 ID:CkPziYBJ
徳井、かっちょええ〜
相方の福田、ねたんでるのか
だんだん表情が陰険になってきたね。

203 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 12:52:43 ID:mCY2Zn+S
やっぱり福田が徳井の男前さを目立たせてますね〜
ほんと福田かわいそうwwwww

204 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 17:07:43 ID:WIHhkVPh
タッキーは男前だけど、タッキーっぽい感じにして髪型とか髪の色とか服装で
誤魔化してるブサ男が最近多いように思う。
後ろから見れば格好いい、ホストっぽい感じだなぁ なんて前から正面顔を見ると
超ブサイク!!ってな感じで。
ブサイク顔の奴はもうあきらめて、普通に短髪とかにしたほうが無難。
ブサイクなのに髪染めたり、ストパーあてたりして頑張ってるのを見ると痛すぎる。

徳井はそんなに飾ってる感じもなく、髪型もちょっとワックスで固めてるだけ。
それで男前なんだから、真の男前ってことだな。

205 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 19:31:07 ID:BaPiyhi6
徳井は整形する必要ない。
必要なのは包茎手術だけ。
私の友人は徳井と親密な関係にあったけど。
包茎だったといってます。

206 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 20:25:55 ID:yf5qbSVC
>>205
なんだか最悪な女だな、その友達もあんたも

207 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 21:04:45 ID:V4PaOlkF
>>205親密な関係ってただのセフレでしょうがww
徳井には何人おまえの友達のようなやつがいると思ってるだよw

徳井顔はいいのかもしれないけど痛いと思うよ!
徳井は女関係で関西の番組遅刻しまくり
今日の出演時間3分ほどだしw
そこまでいくと遅刻と言うより無欠だな!
30過ぎのオッサンが女理由に遅刻は痛過ぎ!!

208 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 21:29:24 ID:H+DN128Y
この人、つまんなすぎるんだけど。
客観的に見ていつも滑ってるし、本気で笑ったこと無い。
顔だけ芸人ってどうなの?

209 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 22:10:55 ID:6vjX9WDd
昔つき合ってた徳井をさらに男前にしたかっこよすぎる彼氏がレストランで食事してる最中ふと徳井に見えたのね。それがあまりにショックで振ってしまった。その時トクイがあんまりもててない、はやってない時で徳井好きじゃなかったからな〜・・今思えばちっと惜しいことしたかも

210 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 22:14:58 ID:fvv4nV7t
>>205何年前ですか?

211 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 23:12:36 ID:lbndMX9Y
>>199
若い子って多少イモっぽいくらいがいい
へんにスレてるホスト系はダメ
そういう意味でも若かりし頃の徳井の映像は良すぎ
整ってるけど適度にイモっぽい

212 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 01:03:12 ID:SeOfQgnS
えなりかずきにしとけw

213 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 02:07:29 ID:ahnHqThR
>>212
えなりは
整ってないし
多少どころか完璧イモwww

214 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 12:37:27 ID:smZA2Z3N
てか、この前テレビで徳井の高校時代の写真見たけど、あんまり格好良くなかったぞ?
やっぱ髪型とか、服装とか関係してるんじゃないか?
まぁ、今は相当男前だよ うん。

215 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 14:55:30 ID:HPlZO9IZ
413 名前:名無しさん :2007/10/24(水) 00:25:46
http://www.sanyo.co.jp/social/badminton/profile/p_siota.html

整形しなくても綺麗だね

216 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 15:12:52 ID:KlWhWgjC
>>214
確かにイモいって感じだよね。
でも顔は整ってると思うよ。
高校生時代から男前キャラやったらしい。
今のがもちろんいろんな意味でカッコいいけど。

217 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 21:02:18 ID:wYM8k8NS
>>216
高校時代の写真がだめだったのか、、、

218 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 21:49:00 ID:ahnHqThR
7年くらい前に徳井をテレビで見たとき
いくよくるよにメイクとかさせられて、衣装も着させられてたんだけど
当時は若かったせいか、かわいいわ美しいわかっこいいわで
この人何者?と思った
今の方が崩れたけど、いろんな意味でカッコいい

219 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 21:51:56 ID:gOUf/lZO
2000年ころが一番かっこよかった。

220 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 14:15:27 ID:0BVDYOPT
じゃあ、福田はいつが一番かっこうよかったの?

221 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 14:53:22 ID:0BVDYOPT
イケメン度   あなたはイケメンか? それともダメン? 今すぐ計算してみよう!!

目   二重    奥二重    一重
     +3      +1      −2

アゴ   激シャープ     シャープ    四角い   ケツアゴ
        −1         +3       −2     −5  

鼻   高い   普通   低い   だんご鼻
    +3     +1   −1     −3

鼻穴  小さい   普通   大きい   激デカ
      +3    +1    −2     −5

鼻穴角度   前向き(豚)   下向き(正面から見えない、見えにくい)
          −3             +3

肌の色  黒(松崎しげるレベル)   小麦色(野球部レベル)  肌色(一般人) 美白   超美白(女以上)
         −2                0               +2            +1

唇  普通   細い   たらこ   
     +1   0     −1

輪郭  適度な逆三角形   四角   丸   棒(えんぴつ顔)
         +3        −1  −3     −3

顔バランス  優   良   普   悪    最悪
         +5  +3  +1  −2    −5

平均点10点→一般人       8点以下→ブサイク、ダメン    14点以上→イケメン



222 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 20:00:44 ID:1enyyjsG
お笑い芸人、レギュラーの松本(太い方)が16歳少女をホテルに連れ込み、淫らな行為をした
疑いで逮捕。
22歳だと思っていたと、少女側に責任転嫁したが、買春行為に芸能関係者怒り心頭。
ファンも激減!!!
極楽とんぼの山本と同じく、金に物を言わせて少女にふしだらな行為をする松本は最悪だ。

被害者側に生涯をもって償うべきだ!!!!!

223 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 18:32:28 ID:w1Gio5Za
徳井も若いのと付き合ってるの?

224 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 16:33:47 ID:mJeFcWy3
>>220
今じゃない?
オイリーな肌もガタガタだった歯も
今じゃみちがえるようだ


225 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 19:04:01 ID:Wrmnwuil
そうそう見違えるほど魅力なくなったよね

226 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 20:19:12 ID:ggiWjDN+
梅田の地下街のチケットショップの『オアシス』(御堂筋線の改札と阪神電車の改札がそばにあって、阪神百貨店の入り口の向かいあたりにある。電話はタウンページに乗ってるよ)に、
チュートリアルが出る11月7日の梅田花月でのチケットが1枚5000円で売ってたけど、持ち金がなくて買えなかった・・・。
悔しい〜〜〜〜〜〜

227 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 22:15:25 ID:k9ThQCpD
5000円も持ってないのに梅田まで出たの?勇気あるね。
徳井はむちゃ女好きらしいが
あんなにいい男なら遊ばれてもいい。

228 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 19:41:44 ID:1ZK8wmAR
徳井と関係を持った女2人知ってるよ。昔は盛んだった。

229 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 09:04:39 ID:XoOsRnYe
昔は、出待ちをお持ち帰りしたもんだ。

230 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 15:21:20 ID:JKrpSi/T
包茎手術だけでいいよ

231 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 01:48:46 ID:KAFynfLr
包茎なんだー

232 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 19:19:53 ID:rff+jDU2
チンこの皮も切れないヘタレなのか。。。

233 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 20:47:27 ID:VUVrLdGv
芸能人ネタやる糞ビッチは氏ねよ

234 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 19:44:51 ID:0GsX1yMv
包茎手術って麻酔が痛いから、怖いだろうね。

235 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 22:55:51 ID:07QRz14R
不細工だらけのお笑いの中ではかっこいいってだけだな。

236 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 23:16:02 ID:112xrR01
それまでのお笑い界にはいなかったずば抜けたカッコ良さ。どんなにカッコよくても底々イケメンなだけでこの人のカッコ良さを上回る人はいないだろう。
そして、これからもこの人を上回るイケメンは現れないだろう。

237 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 00:36:23 ID:IEL/KO03
包茎短小でもイケメンならみんな許してくれる

238 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 01:09:44 ID:g26fywzl
分かりやすい欠点のあるイケメンなんて興醒めじゃねぇぇぇぇぇぇぇ?

239 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 01:19:58 ID:IEL/KO03
【バドミントン】三洋電機CM出演の小椋久美子&潮田玲子が会見「会社の一員として頑張っていきたい」
1 :すてきな夜空φ ★:2007/11/09(金) 22:16:40 ID:???0
所属する三洋電機の全社キャンペーンに起用されたバドミントンの小椋久美子、
潮田玲子組が9日、大阪府守口市の三洋電機本社で記者会見した。

「オグ・シオ」の愛称の人気ペアは、17日から会社の顔としてテレビCMに登場する。
小椋は「会社の一員として(業績不振だった)三洋電機の復活に向けて頑張って
いきたい」と話した。

8月の世界選手権女子ダブルスで銅メダルを獲得し、来年の北京五輪に向けて
期待が膨らむ。潮田は「まずは出場権獲得に向け、勝ちにこだわっていきたい。
本番ではメダルを目指し、一つでも上を狙いたい」と力を込めた。

ソースはhttp://www.sanspo.com/sokuho/071109/sokuho056.html
三洋電機のキャンペーンに起用され、ポスターに登場したバドミントンの小椋久美子(右)、
潮田玲子組
http://www.sanspo.com/sokuho/071109/image/sokuho056_1.jpg
イメージキャラクターに起用されたバドミントンの小椋久美子選手(左)と潮田玲子選手
http://mainichi.jp/select/biz/news/images/20071110k0000m020017000p_size5.jpg
三洋電機公式より http://www.sanyo.co.jp/koho/hypertext4/0711news-j/1109-1.html
関連スレ 【バドミントン】オグシオを三洋電機が全面バックアップ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194483196/


2 :名無しさん@恐縮です:2007/11/09(金) 22:17:25 ID:5q5+NfPAO
>>1
画像追加
http://nflm.jp


240 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 02:08:30 ID:mi6XZdgh
かっこいい徳井

241 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 04:47:40 ID:VVg8GZB2
最近飽きた

242 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 06:02:04 ID:x3zrM4g6
>>236
純粋に顔だけでかっこいいって意味?


243 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 18:05:01 ID:PqPuLx4k
チュートリアル徳井と熱愛の美女が活躍(日刊)
オグシオが自社のために“ノーギャラ”でひと肌脱いだ。
バドミントンの人気ペア小椋久美子(24)潮田玲子(24)組が
所属先の三洋電機のCMに起用され、9日に会見へ出席した。
17日から放送されるデジカメや洗濯乾燥機など主力4商品の
各CMに出演する。関係者によると、現在は五輪代表枠獲得を目指し、
10社以上のCMオファーを断って競技に専念してきたが、業績回復を 
目指す同社のためにギャラなしで出演したという。
小椋は「私も三洋の社員の一員として頑張る」と話した。

潮田選手はチュートリアル徳井の大切な友達でもある。


244 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 19:29:38 ID:PqPuLx4k
本人も女子学生の同意を得ず、無理にダンスをしたとしている。

245 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 02:14:06 ID:B49a0F/q
http://www.nhk.or.jp/tr/

11月10日(土)23:00〜
バドミントン選手 小椋久美子・潮田玲子
今年8月の世界選手権・女子ダブルスで銅メダルを獲得。
2人の苗字から「オグシオ」の愛称で呼ばれ、写真集も発売されるほどの国民的人気を誇るバドミントンペア。
2人は今、北京五輪の出場権をかけて世界ツアーを転戦している。
今回は2人の特訓現場を密着ロケ。さらにスタジオの特設コートでプレーを披露してもらい、強さの秘密に迫る。
ペア誕生秘話から、北京五輪を目指すまでの「オグシオ」の道のりが明らかに。


※ 【総合テレビ】での再放送は、15日(木)26:05(=16日(金)02:05)〜です。


101 :名無し募集中。。。:2007/11/10(土) 23:31:24.54 0
つんくだったら潮を合格させて
オグを落選させるだろうな

246 :ミー:2007/11/11(日) 03:07:38 ID:xS8ypdHM
私は徳井さんがホントにホントにかっこよくて仕方ありません。
あぁー私もせめて徳井さんと知り合いになりたいな!!

247 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 09:41:34 ID:wh4ZkhNc
徳井さん結婚して

248 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 09:48:02 ID:Vw+hMwzJ
よっきゅん結婚してるから愛人はどう?

249 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 12:04:55 ID:yCnsZune
同じ年の人と結婚予定。35歳はガセだった。

250 :離婚さんいらっしゃい:2007/11/11(日) 12:11:05 ID:sFeBM6un
>>247 徳井の27年後を想像して下さい。

http://img45.imageshack.us/img45/7240/69522479pj5.jpg

251 :離婚さんいらっしゃい:2007/11/11(日) 12:14:17 ID:sFeBM6un
徳井、玉木は京都人みたいだな。京都っぽくない。やはり千原兄弟だろう。

252 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 17:42:47 ID:4IeP3PxN
http://www.nhk.or.jp/tr/

11月10日(土)23:00〜
バドミントン選手 小椋久美子・潮田玲子
今年8月の世界選手権・女子ダブルスで銅メダルを獲得。
2人の苗字から「オグシオ」の愛称で呼ばれ、写真集も発売されるほどの国民的人気を誇るバドミントンペア。
2人は今、北京五輪の出場権をかけて世界ツアーを転戦している。
今回は2人の特訓現場を密着ロケ。さらにスタジオの特設コートでプレーを披露してもらい、強さの秘密に迫る。
ペア誕生秘話から、北京五輪を目指すまでの「オグシオ」の道のりが明らかに。


※ 【総合テレビ】での再放送は、15日(木)26:05(=16日(金)02:05)〜です。

253 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 03:43:35 ID:dVLArjJ1
>>246 徳井の自演は分かりやすすぎ ワラ

254 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 04:14:08 ID:RBM5d/Ea
よっきゅんが夢に出てくれて幸せ 愛してるイ嘘でも抱き締めてイ

255 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 11:15:59 ID:5bKqhBjJ
チソコの皮くらい賞金で切れよ。

256 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 23:01:55 ID:5ZTuz/J2
>>249
ブタ潮みたく諦めわるい奴だなw

257 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 23:15:04 ID:hKZAvqYF
423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/25(火) 02:01:10
徳井は来年結婚する。
相手は潮田でも年上でもない、同級生。
10代後半から付き合いはずっと続いている。
彼女は芸人に全く興味ないし、舞台も見に行かないし未だに京都在住。
最初の数年は普通に付き合ってたが、今は数ヶ月に一度会う程度の頻度。

釈とも六車ともモデルとも女子大生とも潮田とも付き合っていただろうし、
34歳が実在の人物でも過去他の女と同棲してても本カノとの付き合いは終わってない。
本カノには「結婚するまで浮気する」と宣言した上での行動で、結婚するのは本カノと決めている。
結婚してももちろん公表するつもりはないが、来年末に戸籍調べたらわかるよw

258 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 10:32:55 ID:s6mWzt6L
「オグシオ」の汗が染みこんだ「ニオイ付き」トレーディングカード限定発売
1 : 牛(三重県):2007/11/13(火) 10:15:02 ID:HUbcqbyo0 ?PLT(12034) ポイント特典
オグシオの汗のニオイ付き?トレカ発売

 「オグシオ」の汗が染みこんだ異例の「ニオイ付き?」トレーディングカード(トレカ)が12月末に発売されることが12日、分かった。
 日本バドミントン協会が、ベースボールマガジン社とタッグを組んで、女子ダブルス世界選手権銅メダルの小椋久美子(24)、
 潮田玲子(24=ともに三洋電機)が着用したユニホームの一部を埋め込んだジャージーカードの限定販売に踏み切る。

 ユニホームの一部は最大2センチで、カードの中のラケットのガット面にだ円形で埋め込まれる。トレカは日本代表を中心とした
 1セット39枚入りで、限定5000セットのみ販売。オグシオのジャージーカードは1人各300枚で一番少ないとされ、1セットの中に
 必ず含まれているわけではない。2人の香りの染み込んだ超レアものだけに、競技を超えてファンが殺到することは間違いない。

 ユニホームの一部が埋め込まれたジャージーカードは、米大リーグなどで販売されているが、日本のアマチュア競技団体が公認
 するのは異例のこと。マイナー競技といわれるバドミントン人気を盛り上げ、北京五輪で期待されるメダル獲得へつなげるのが狙いだ。
 協会関係者は「バドミントンの人気が出て、それがメダルにつながれば」と話す。

 オグシオは9月に写真集を発売。13日には「オグシオパーフェクトブック」も売り出す。協会公認の公式グッズは年末発売予定の
 トレカで打ち止め。北京五輪でのメダル獲得へ2人は臨戦態勢に入る。

[2007年11月13日9時53分 紙面から]
http://www.nikkansports.com/sports/p-sp-tp0-20071113-282459.html


259 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 13:32:03 ID:neUelGER
これを徳井が書き込んだとバドヲタは言ってる。



91 :名無しさん@恐縮です:2007/11/13(火) 12:52:48 ID:59QdJb4UO
オグラーはともかく潮田は最高!

国内女子アスリートとしては最高の美女だと思います!

260 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 03:48:07 ID:hRKG6cRO
ちんこちょん切れ

261 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 10:57:20 ID:oQw86+94


526 :吾輩は名無しである:2007/11/17(土) 12:27:39
瀬尾さんの「天国まで・・・」は、自殺防御、予防のメッセージもある。
だから、全国の中学・高校で放映できるものなのに。
肝心な田村役は、イジメやハラスメントを当たりまえとしている芸人の犬で
妄想の「も」の字も知らないようなお笑い芸人、大根がキャスト。
監督はおかしい、瀬尾さんは反対しなかったの?

興行収入じゃなくて、自殺予防とかの意味があるものなんだよ。
大根お笑い芸人には、理由をつけて降板してほしい。あんまりです。


527 :吾輩は名無しである:2007/11/17(土) 13:58:29
降板してほしい。お笑いじゃないんだから。
自殺者3万人以上「徳井」はこんな知識もしらないだろうね。

262 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 21:54:40 ID:2+4SXX2H
徳井って自分の精子飲んでるってホント?

263 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 21:30:06 ID:gG3YtebU
823が飲んでるだろw

264 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 23:05:44 ID:5eBY7NHm
この人が何でイケメンなのか昔からわからない。
鼻が高いのに、口元が出っ張ってるのは、
あごのせいなのか何なのかわからないけど。

美形に必須なEラインが全然なってない。

265 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 01:25:53 ID:ebl70xpN
うめ

266 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 09:24:40 ID:tiHlB0Oj
720 :名無し草:2007/11/21(水) 11:45:47
徳井さんはきっと陣内様を軽蔑してる
だけど徳井さんと西区在住の嫁を陣内様に守ってもらってる事実があるから軍団を脱退できないの
たとえ相方が粗末に扱われようと…徳井さんは嫁を表に(マスゴミやヲタ)出さないと決めてるの…
嫁を守るためには福田さんに涙を飲んでもらわないといけないの…
徳井さんも辛いのよ
福田さんにもきっと裏では頭下げてるんだわ
福田さんは徳井さんの被害者なの、弱虫なのは徳井さん、悪いのは嫁。
陣内様だけが悪者なわけじゃないから責めるのはヤメテ 979:名無しさん :2007/11/20(火) 23:13:19 [sage]
陣内も徳井も同じマンションに住んでてプラベ知りすぎて
爆弾抱えてる(徳井の秘密結婚や陣内の過去のセフレ)から庇いあってるだけ
福田は単に性格悪いから嫌われてる
以上 985:名無しさん :2007/11/20(火) 23:18:57 [sage]
>>979
はつみの件はすでにバレてるから陣内と切れてもいいじゃん!
陣内捨てて福田を選ぶべき
いつまでも陣内の犬でいる必要なーーーーーーし。

267 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 12:59:13 ID:troR8DES
埋め

268 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 11:46:57 ID:8U8gb1Xo
徳井は包茎手術でしょ

269 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 12:22:36 ID:Go0JpI5Q
あいつは金のないベースの頃からあの顔だったから
整形はありえない

270 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 09:11:48 ID:qXsislOb
徳井の今の一番愛してるのは、神戸垂水の「優子」よ。

徳井なんかに処女を捧げなければよかった!ムカつく!

271 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 02:50:50 ID:Bib6LnnG
チンコの皮切ればいいのに

272 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 13:29:29 ID:eIF1yozj
包茎手術もしてないのかよ

273 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 13:32:13 ID:7llrcHsW
>>264
Eライン・・・?詳しく!

274 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 14:21:33 ID:BC7VKJYs
>>264
口元の骨格以外のパーツが整ってるからね。
顔の一部以外が合格だからイケメンに見えてるんだと思う。
整ってない口元も酷い醜さなんかじゃないし、歯も綺麗。
パーツごとの偏差値は高いよ。

275 :サイボーグ予備軍 ◆IvwzsZOaes :2007/11/28(水) 15:52:12 ID:FzFDiT1h
徳井がイケメンじゃなかったら岩尾とかどうなんだよ

276 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 16:43:42 ID:iRu8K0av
>>271
>>272
クリトリス包茎+ビラビラ余りもどっちもどっちだけどね。
人のこと言わないで、切れって思っちゃうよね。

277 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 18:09:23 ID:XXVFn+Su
徳井は売れないころ、小陰唇のビラビラは大きいほうがSEX気持ちいいっていってたよね。

278 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 23:31:29 ID:x7gWJ058
初美のビラビラ赤黒くて大きいんだってさ!

279 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 00:53:52 ID:PZGDNvCs
AV女優でもビラ余りの人はパンツ脱ぐと白いカスみたいなの付いているのよくいるし。
男優の一所懸命さでその人の臭いとか状況がよくわかる。
なんか付いていると男優が一気にテンション下がって舐めたがらないのわかるもの。
包茎もビラ余りも目くそ鼻くそ。
さらにたるんたるんのおなかとタレチチ所有だったら包茎ゆうてる場合じゃないよね。

ビラはちんこを気持ちよくする部分とは関係ない場所にあるから、
トゥクィがビラフェチか当時の彼女(または交尾友達)を気遣って言ったんでしょう。

280 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 03:08:54 ID:edL3s/9o
ハゲてるんですけどー。

281 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 04:15:58 ID:Db23Ls7X
>>279
なんでそんなに必死なんww

282 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 04:24:39 ID:Pq0azbuu
ちょwww
なんの話で盛り上がってるんだよw
久しぶりに来てビビったわ。

283 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 08:48:03 ID:dmeo9Qqa
妹がおしゃれイズムに出てたが普通に不細工で驚いた

284 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 10:22:58 ID:WZrPKSUO
826 名無しさん 2007/11/29(木) 16:23:59
子供が一才位になってヨチヨチ歩きする頃に、僕はヒラヒラのワンピースに白いエプロンさせて
オムツカバーもレースの三段ぐらいのヒラヒラはかせて
大きなお尻でひょこひょこ歩いては尻餅つくのが可愛いなぁ〜と思うんやけど
逆に嫁はダメージデニムにGージャン着せて、ボーイッシュな格好させたいんやて。

って、某所で徳井が言ってたってのを、プライベートで陣内に聞いた人がいるとか!

285 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 16:14:54 ID:l24m1LDV
妹が、武田信玄にの生まれ変わりみたいでびっくりした。

286 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 16:32:26 ID:ZY2jzaM+
徳井って名字の時点で順日本人とか言ってる1って釣りか?

287 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 17:40:12 ID:uwaXMtr9
徳山、徳田みたいな関西に多い名前とどう違う?

288 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 21:32:52 ID:WZrPKSUO
「徳」は在日!
これ常識!

289 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 06:20:17 ID:WCA+nlYK
モンゴル・満州・朝鮮系の顔ではないと思うが。


290 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 10:35:23 ID:ff/CgKt5
妹は、朝潮龍と兄弟でもおかしくない顔立ちやけど。

291 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 14:47:37 ID:WCA+nlYK
朝潮龍って中華料理屋みたいな名前だな。朝潮と朝青龍をいっぺんにまとめ上げてくるとは。

確かに妹さんは虎のように立派だよな。お父さんがごっつい感じなんだろなー多分。



292 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 22:45:53 ID:vnvbivhe
小陰唇が5センチくらいあるカノは気持ちよかったらしい。

293 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 12:08:03 ID:lfjPuH43
昔、徳井は小陰唇は長くて厚いほうが気持ちいって言ってたきがする。

294 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 04:01:59 ID:5M5fqtE4
でも妹さんはスタイルがメッチャモデル並ときいたけど。



295 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 05:56:09 ID:LNE5s/5B
顔は信玄

296 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 10:03:50 ID:5Ely3O51
妹、顔の輪郭 徳井、あご 難点で
肌つやあり 手足長い 食事の手上品。

297 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 01:35:13 ID:GtdkT93Q
妹は、マジ「大山 巌 元帥」そっくり。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)