2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビラビラを切る手術

1 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 02:01:30 ID:izUbJ5s+
マソコのビラビラがでかく伸びていて、真剣に切りたいんです。
こうゆう整形した人
話し聞かせてください!

2 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 02:04:47 ID:wp4idFxl
重複だボケカス氏ね



てわけで2ゲト

3 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 02:10:27 ID:nGLQ6tn1
>>1
5年くらい前に高須で切ったよ
当時18万だった
何が聞きたい?
手術方法は局所麻酔してレーザーメスで切るのよ。そんなめちゃめちゃ時間かかるって感じでも無かったな。
んで縫って一週間後に抜糸。
その間はシャワーのみよ。ジンジンするけどそろりそろりなら歩ける。

4 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 02:56:58 ID:RTGtNZFI
>>1
大陰唇、小陰唇、陰核包皮縮小についてpart3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1188177017/l50
前スレで評判が良かったしらゆりの医者のブログ
http://shirabeau.exblog.jp/tags/%E5%A9%A6%E4%BA%BA%E7%A7%91%E3%83%BB%E8%82%9B%E9%96%80/
日本で一番安いのは戸狩
http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/



5 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 04:29:19 ID:izUbJ5s+
ありがとうございます!では、見てみますね!
ちなみに漢字が読めないんですが、なんて読むんですか?→大〇唇
馬鹿ですいません(>_<)

6 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 04:33:59 ID:+NdzQNYx
>>5
訓読み:マンコ
音読み:オメコ

7 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 08:05:58 ID:izUbJ5s+
>>3カウンセリング、手術、抜糸、計三回行けばいいんですよね?
あと、予約はなんて言いました?
あと未成年なんですが、親バレなど大丈夫でしょうか?
保険証と現金だけ持って行けばいいですか?

変な質問ばっかですいません(>_<)

8 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 08:44:15 ID:hXflURA2
術中オマタ広げっなしだから恥ずかしいよ。


9 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 14:53:00 ID:nGLQ6tn1
>>7
計3回だったよ。クリニックによっては近かったらマメに消毒とか来てっていうとこもあるかもだからわかんないけど。
予約なんて言ったってどーゆー意味?普通にカウセの時に自分の都合のいい日と先生の空いてる日合わせて約束しただけだけど?
生理が終わってからすぐ予約入れた。

10 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 15:02:50 ID:nGLQ6tn1
>>7親バレの件はわからない。結構親と一緒に来てた人もいたけどね。私はその時二十歳超えてたからなぁ…。
保険証って美容整形って多分あんまり関係無いよ。怪我とか病気じゃないから保険効かないし。
現金でOKよ。
私はこの手術受けて本当良かったって思うよ。切ったビラ見せてもらったけど本当スッキリした。擦れて痒くなる事も無くなったし、異性からも誤解を受けない。
いちいち気にしながらHしなくて済むし、とにかく切って良かった。

11 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 15:49:43 ID:izUbJ5s+
>>10
答えて下さって本当にありがとうございます(>_<)
私も長年この悩みで、憂鬱になってて、切る事が出来るって知って、絶対やろうって決めました
話きくとますます早くやりたくなりました!
ただ、病院や、美容整形を一人で行った事がなく、
不安で…
予約いれる時てゆうのは、初めて電話をする時なんて言えばいいかって事です
ビラビラを取りたいんですが…とか言っちゃいそうで;本当無知ですいません(>_<)

12 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 16:53:07 ID:mrsbQX9P
ビラビラ長いと何かいけないの?

13 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 18:22:00 ID:/DW1VWC0
まとわりついて、気持ちいいよ

14 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 21:55:55 ID:VXTDCQeE
>>11
>>10です。PCからだからID違ってごめん。電話はそれでいいと思うよ。
でも、「ビラビラ」ってのは・・・w「小陰唇(しょういんしん)切除お願いしたいんですが」
でいいとオモ^^
本当に切って憂鬱が治ったからお勧めだよ。

>>12
いけないってことは無いけど、バカな男達が誤解するんだよね。
黒いから長いから遊んでるとか、不清潔だとか言うんだよね。
それと、擦れて痒くなったりする。
切ってから全くなくなったよ。臭いとかも半減するし。

15 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 01:17:04 ID:FacLWE8x
何か>>1ってスレまで立てて、マジレスもらってるのにレス遅いね…

16 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 01:23:35 ID:E/vJob86
別に整形まで考えなくてもいいとおもうけど
好きな男にでも何かいわれたのかな…


17 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 01:40:39 ID:+Oe6vaMa
本人のコンプレックスなら仕方ないとは思いますし (コンプレックス治したいお気持ちはすごくわかります)

ただ バカな男とエッチするのが 良くないというか…そんなこと言うやつって遊びか仕事じゃないとそんなに いない気が…

アソコ見せたり 使うお仕事なら 理由も納得出来ますよね☆


18 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 04:07:48 ID:Iu5dR55k
>>14たすかりました★
あとは、電話するだけです。よっしゃぁ!
そうですよね!私も早く憂鬱から逃れたい(>_<)
まだまだコンプレックスだらけですが…w
本当色々お答えして下さってありがとうございました(T_T)
>>15確かに遅いですね;
すいません

19 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 04:16:13 ID:Iu5dR55k
>>16元彼に言われました。変なイイカタでは、ないですし
それでも好きでいてくれたんですが、私は気にしちゃいました。
>>17私の場合自分のビラビラを知ってからは、
誰ともやる気がせず、
そのせいで彼氏が出来ても断ったり
やっぱり無理だと思って別れちゃったり、
なかなか彼氏作る気になりません。
治せば何かが変わりそうなんです!

20 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 08:49:26 ID:iqvZGYnZ
デカビラグロマンどもwwwww

21 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 08:59:58 ID:g2IkfT9A
あくまであたしの場合だけど術後ものすごい痛かった。痛み止め飲んでも効かなかったし

帰るとき麻酔がきれてきちゃって電車のなかで泣きそうだったわ(*_*)
あんな痛いなら修正施術とか絶対したくない

22 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 12:17:44 ID:Iu5dR55k
>>20それももう卒業だ!w>>21そんな痛かったんですね…
修正しないよう、一回で成功してほしいです(T_T)

23 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 01:44:08 ID:dlLKhF4U
私は一回で大成功だったよー。
そんなに激痛ってほどでもなかったし。

24 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 02:30:02 ID:1dbjwmWo
私の切ったビラを、ムカつく奴に送ってやりたいわ

25 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 02:43:27 ID:H8CWOIut
ビラビラ好きな男はけして少なくはないよ
早まらないほうがいいよ。
あまりに長くて10センチも飛び出しているなら切ったほうがいいけど
殆どの場合本人が気にするほどじゃないよ

26 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 03:50:41 ID:1dbjwmWo
>>25

10センチとかっていないだろ・・・え?いる?
私でも1センチあるかないかだったよ

でもねー一回気になっちゃうともう駄目なんだって 一番は切るに越すよ
そしたら悩みが減るんだから もう大胆になっちゃえるんだからさ

27 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 03:23:19 ID:R6ZR90Es
せっかくレスしたけど全然カキコないんで、
あげときまーす。
ところで>>1はどうなったの?まさかスレ立てっぱなしってことは
な・い・よ・ね?

28 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 05:10:16 ID:FSZouK15
おまえらオナニーでビラビラこねくりすぎなんだよw

29 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 05:40:42 ID:U6kizfKv
オナでビラはいじらないよ
ヤリマンなんだよ

30 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 06:01:25 ID:1DZDEsGh
m9(^Д^)あらあらw
女性に無知なおこちゃまがレスするととんでもないわねw
ビラは遊んでなくても処女でも大きい人は元から大きいのよ?(^-^)ふふふ まぁ可愛いおこちゃまなんだからw
え?オナニーでビラいじり?ありえないわービラなんていじっても気持ちよくないから触らないわよ?w
そうねーまぁ触るならクリだけね。


31 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 10:52:34 ID:nsCVxCfw
ビラも充血してがんばってるよね


32 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 12:47:06 ID:GSet/ih9
わたし3cmは出てる

33 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 13:59:58 ID:4rVAxHd1
伸ばしてはかったら
6センチあった
手がマンコくさい

34 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 17:15:15 ID:YwSVTLrN
ビラは大きくて厚みがあると金運がいいらしい
そしてビラは小さい人より大きい人のほうが上げマンだって
    by 陰相学より

だから切らない方がいいよ

35 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 01:57:44 ID:Ka7PA42s
>>34

サゲマンでもいいから切りたいって人が圧倒的だと思う・・・
そういえば切ってから、金運が急激に悪くなったな・・・

かといって今更、ビラをまた付ける気にはならないな・・・

36 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 05:03:35 ID:/yXz7x+r
>>35
どこで切ったの?

37 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 05:07:52 ID:P96XC2P6
ねぇなんでそこまでビラを気にするの?私も長いと思うけど別に切りたいと思わないし、
ビラ短くするなら顔いじるよー彼氏に長すぎだとか言われてトラウマとか?風俗で働いてるとか?
マジでどうしてか教えてくれーーー!

38 :名無しさん@Before→After:2007:2007/09/22(土) 15:13:15 ID:2ldSKKRT
みんなそれぞれ価値観が違うんだよ

39 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 03:22:26 ID:xkCFDnua
>>37
顔やるってったって、そこそこ可愛いし、別にこれといって顔に不満ないからねー。
可愛いのにグロマンじゃ、イメージが悪いじゃん?
不細工だったらグロマンでも別にいいと思う。
引かれないっていうか。
あ!何か、不清潔にしてないのに不清潔にしてちゃだめだよとか言われた。
遊んでないのに、結構遊んでるねとか。
いちいちうざいから。

40 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 03:31:38 ID:xkCFDnua
>>37
ねえ、逆に聞くけど、グロマンキニシナイ人って、臭いとかも気にしないの?w
顔とかにイボとか出来てもキニシナイ派?ねえ、気にしないの?臭くても平気なの?
グロマンって言われても、かぶれても、平気なの?

41 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 22:18:01 ID:vCRBfxGO
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1175519981/l50

42 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 05:16:38 ID:t5ZzeTIG
あー私、本当に切ってよかった。
洗いやすいし、臭いも無いし、痒くなったりこすれたりしないし。
超快適♪

43 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 06:23:12 ID:7EP0iOmO
長いビラを舐めまわしたい

44 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 10:51:03 ID:xDg8a9ZW
>>42
かゆくなったりこすれるってどんだけ長かったのか参考に聞きたくなった。
かゆくなったり擦れない長さは普通なの?

45 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 15:05:03 ID:xP8d8LjJ
結局手術は東京だとしらゆりが一番ですか?

46 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 21:11:25 ID:t5ZzeTIG
>>43
私の切ったビラのかけらでいい?w
>>44
計ってないからわからないけど、普通に足を閉じてても1センチは出てたな。
伸ばすともっと長かったと思う。とにかく足閉じて前から見て出てたら(見えてたら)
長いよ。
>>45
東京はしらね・・・

47 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 00:49:06 ID:3CcppWEg
切れるもんなら切手みな!!!

48 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 13:43:57 ID:3CcppWEg
ところでスレ主どうなったの?

49 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 14:03:04 ID:7Yh8rnyS
>>45
一番かどうかはわからないけどしらゆり良かったよ。 

50 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 14:27:16 ID:MJ6sd0fV
>>40
あー・・・成る程ね、
グロすぎるから手術まで考えてんだね。
そうだよね、自分は臭いもないしグロマンじゃないからこんな疑問が生まれたのかもしれない
世の中には色々な人がいるもんねー私はキレイで良かったと親に感謝するよ
みんな頑張ってーーー!

51 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 15:31:07 ID:Xn/GsgBn
ビラビラで50いってるってスゲーーーーーーーーーーーーーーーエ

52 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 17:19:16 ID:0TJZzNe3
自分で綺麗って思えるマン○なんて一体どんなの?
ビラの問題は大事よ。

53 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 01:37:32 ID:2zRews07
ちょっと!!ところでスレ主って結局釣りだったの?
最近わかったんだけど、毛がモジャモジャ生えてる方が汗かかないし
匂わないね。
剃ったら何か、匂う・・・。カニカマっていうかチーカマみたいな臭いが
するんだけど・・・。

54 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 05:34:52 ID:1GxjY9Qr
主です。
レスできない、、
今できたかな?テスト

55 ::2007/09/27(木) 05:39:13 ID:1GxjY9Qr
手術の予約とれず、また10月に電話してみます。
11月には、出来ればいいなあ。

56 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 20:53:52 ID:KXWkw4Un
>>55
ということは、し○○り ですね?

57 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 23:06:36 ID:mXQAW9kK
>>1さん、スレ立てた責任として、ビラビラ切ったら
切ったのもらってくるか画像うpしてね♪
他の人がどれくらいどんなやつ切ったのかみてみたい

58 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 13:57:50 ID:ajYMhX16
切りたいんだけど、仕事何日くらい休もう・・・

59 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 22:55:35 ID:iBV22hd0
(´・ω・)私座り仕事だったから次の日仕事行ったよー。ジンジンはしたけど、そろりそろりなら大丈夫だった。
痛み止め飲んでたし、動けないくらい痛いって事は無かったなー。高須で18万だった。

60 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 02:12:03 ID:uKbOHbNW
>>59さん
すみません先生は誰でやりましたか?

61 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 02:36:38 ID:gq7pJXh1
あれ?
高須は¥262500じゃないの?

62 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 00:14:02 ID:V+XOpl4z
>>60(´・ω・)誰だったか忘れちゃった…。もー数年前の話だしな…。若めの男の先生だったよ。
>>61
ん?26?今そんなに上がったの?!確か18だったような…。

63 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 03:55:50 ID:4DCcJIci
10月だけど、主は予約取れたの?

64 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 17:14:32 ID:U2HhX2R8
そうだねー10月ももう半ばだしねー(´・ω・)

65 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 00:23:45 ID:DxnitS6V
主じゃないけど私も同じ状況…
19歳未成年だけど誰にもバレないように手術終わらせて
何くわぬ顔で学校に行きたいw


66 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 02:20:14 ID:T27CwqpK
>>65
20歳までは待てない?急ぎなら、休み前の金曜の朝やって、日曜の夜までじっくり休む。
もしくは、冬休み春休み中に。
とにかく走ったりは縫ってある時はできないから…。
検討祈ります。整形手術の中でこんなにやって良かったって思えたの初めてだ。

67 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 02:31:25 ID:CLX842O/
びらびら大きいとセックスの時
絡み付いて気持ちいいらしいけど(男のほうが)
そんなの関係ないですよね…


68 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 03:11:46 ID:T27CwqpK
>>67
いや、確かに気持ちはいいらしいよ。
でも衛生的にも見た目もやっぱり陰唇はスマートな方がいいし、変な誤解が多いから私は嫌だったから切った。

69 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 07:14:03 ID:7K9FIm2R
みんなどこの病院でやったの?
東京 しらゆりのほかにオススメない?

70 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 15:07:01 ID:T27CwqpK
私は小陰唇は高須で18万。
他にお世話になった美容外科は、南、アイ、城本、アロマだね。
それと某悪徳美容外科。もう無くなったけど。
部位によって、得意不得意があるから分けてる。
美容院とかもカットやトリートメントや矯正によって分けてる。

71 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 18:07:31 ID:DxnitS6V
>>66
レスありがとうございます。

彼氏がいて、早く結ばれたいのですよ。誕生日が9月だからなぁ…来年まで長すぎるorz
年齢偽ろうかと思うんですが(「今年で20歳」って言うとか)流石にやばいですかね?;
あと…この手術って成功率はどのくらいなんでしょうか。
なんか化膿したりして大変なことになったりしないか不安なんですが…
アドバイスお願いします>_<

質問ばっかりですいませんorz

72 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 19:10:01 ID:T27CwqpK
>>71
失敗例って二重とかみたいに沢山は、聞いた事ない…。
出てる物を切るだけだし。
体質にもよると思うけどちゃんと化膿止め飲んで、清潔にして安静にしてたらかなり高い確率で大丈夫だと思う。
縫い目はそのうち嫌でもくっつくし。若いから回復も早いよ。
長さとかどのくらい、どんな感じに残して切るとかは先生と相談したらいいし。
整形外科は保険証とか見せないしいらないから一歳くらいさばよんでもいけるかもね。

73 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 19:18:22 ID:T27CwqpK
あ、ちなみに私は全然大丈夫だったよ(´・ω・) 手術受けて、その日に電車でそそくさと帰りました(^-^)
入浴は抜糸(7日目)まではできなかったよー。だからシャワーで。
私の個人的な素人の意見だけど、今まで他にも色々手術受けてきたけど、基本的に、溶ける糸なんで抜糸いりませんっていうのはかえって危険だね。
今まで溶ける糸で嫌な目に散々合ってるから(膿んだり、溶けてなくて残ってて腫れてきたり)、きっちり抜糸ありのがいいと思う。
ビラだけはきっちりした糸で抜糸ありだった。

74 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 19:21:12 ID:8uqlSFu9
婦人科で、未成年でもコンジローマの手術できるんだから 小陰唇の
手術もできると思うよ。  

75 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 19:33:27 ID:zOgaPq3G
>>72
でも劇的に悲惨な失敗例が・・・・
http://shirabeau.exblog.jp/5863236/
悲惨すぎる・・・

76 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 19:43:36 ID:DxnitS6V
>>72>>73>>74
そっか〜。いろいろ詳しくありがとうございます(^^)
やっぱり溶ける糸って危険なんですね。もし勧められたら先生に相談しよう・・

なんかすごく楽しみになってきました。
来月、年齢をさばよんで出陣しようと思います。
本当にありがとうございました!


77 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 19:43:44 ID:T27CwqpK
>>75見れない…どんな内容?(´・ω・)


78 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 19:44:04 ID:uekMvOib
こえぇぇぇぇ!!!
前の医者ひどすぎるね

79 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 19:45:11 ID:T27CwqpK
>>76
生理重ならないように気をつけてね(o^-')b

80 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 20:19:25 ID:DxnitS6V
>>75
怖っっ!!!!こんなにされちゃう人もいるんだ・・注意しとこう・・!
>>79
ありがとう!ホントあなたのおかげで希望が持てました。

81 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 21:59:11 ID:cZR5lh9E
私も昔失敗して片方は無いに近いでーす!

82 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 23:07:26 ID:DxnitS6V
>>81
え!?切られすぎちゃったってことですか??

83 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 00:42:20 ID:tOoZx4pn
そうでーす

84 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 09:50:28 ID:ZVrQFm4H
じゃ、いっそ両方とも取っちゃえば〜  さっぱりするよ〜

85 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 11:42:18 ID:+daGjk50
ビラが両方無いに等しい人っているよね。スッキリしてていい。
ビラって本当いらない。

86 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 12:29:46 ID:jGdSyDZT
ビラビラ取って、SEXのとき男性のあれのピストン運動されたとき、痛くないでしょうか?

87 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 14:02:34 ID:qCXnaU1B
>>85
確かに。大きすぎて邪魔に感じる自分には存在意義がわからん…
>>86
傷が完治してないままヤると痛いかもね。術後どれくらい経ったらできるんだろう?

88 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 23:49:10 ID:+daGjk50
>>86
やりすぎると膣の回りが痛いかもね
切ったら感度が良くなりました
遠慮なく開放的になれるし、物理的にもビラは無い方がいい

89 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 06:35:29 ID:SHpJNyk1
若い人は手術すべきだよ。
私は30代ですが年齢の割に経験ものすごく少ないし当然未婚。
もちろんグロマンを見せたくなくて断ってきたから。
それでも半ば強引に体の関係になった人もいますが、いつも何か言われやしないかヒヤヒヤしてた。
電気付けたくないしマンコが丸見えの体位になるのが嫌で積極的になれなかった。
付き合ったり結婚したらこういうのが続くのかと思うと地獄でしたね。
何か言われたわけではないけど汚くて見せたくない。
若い頃に手術を知ってたらと思うと悔やまれます。
みんな頑張れ!


90 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 11:32:46 ID:kHVHd+5t
>>89そーゆー思いし続ける事が嫌だったし目にみえてたんで早いうちに手術したんですよね…(´・ω・) 貴方は何故しなかったの?
30代だったらまだ若い方だから今からでもやる気は?
本当に見違えるように人生観変わります。
まずヒヤヒヤしなくていいし、したいと思ったら自由にできます。


91 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 18:49:28 ID:FnufDbFw
>>90
若い時はそういう手術があるって知らなかったんだよ。
もう枯れ尽くして色気も何もないから諦めて女やめるわ\(^O^)/
来世は美マンに生まれたひ…

92 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 16:54:58 ID:6sq08k6f
すみよしで両方ともバッサリやってきたよ

93 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 05:45:47 ID:RCFn02F8
↑おいくらでしたか?

94 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 23:05:25 ID:MxJs00w5
>>92
痛みや出血の具合はどうですか?
値段も気になってるんだけど、す●よしって保険使えますか?

95 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 08:04:55 ID:yUz0d7Kf
病気じゃないから保険適用しないよ…
美容外科もある病院なら分からないけど
基本的に保険でやってるとこは何かと怪しいよ。脱税とかやってるとこかもしれないし腕も定かじゃない
もー捕まって廃業になったとこだけど、私、その美容外科と手術ミスや金の事でモメた事あるから…
保険詐欺やら何やら最悪な悪徳美容外科だったよ

96 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 12:17:14 ID:mPydn7zu
希望のオーダーデザインにすると、両側で12万円くらいらしい。
定型的バッサリ切除だと 両側で8万円みたい。

97 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 14:00:58 ID:ZZ6776bM
しらゆりはオーダーメイドデザインで8万だったよ。

98 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 16:32:56 ID:4wph3/7G
しらゆりは、結局バッサリだから同じだよ

99 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 18:55:35 ID:pSb4tHyV
ばっさりでもまた延びるから大丈夫

100 ::2007/10/24(水) 06:51:03 ID:H2qK51bB
長文にかぎってレスできない
毎回そうだorz

101 ::2007/10/24(水) 06:51:49 ID:H2qK51bB
できた?テスト

102 ::2007/10/24(水) 06:53:02 ID:H2qK51bB
またきますノシ

103 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 14:49:34 ID:WIKGbcr8
しらゆりでやったけど左右の大きさが変わっちゃったよorz

104 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 16:55:48 ID:3U0cNnfz
そういうこともあるよ〜 でも、しらゆりって、両側バッサリでしょ
左右差なんてでないでしょ

105 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 21:20:17 ID:nYtOTGfG
しらゆりすぐ予約取れた?

106 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 23:27:58 ID:WIKGbcr8
>>104
バッサリじゃないよ。「先生がある程度残さないと」って言った。
左右対称に綺麗にしたいって要望を言ったら、「(もちろん)左右対称
にしますよ。」と言ってたのに、完成後指摘したら「ある程度の左右差は
誰でもある」とか「許容範囲じゃないか」と言われ悲しくなった。
>>105
今より空いてる時だったから。

107 :106:2007/10/24(水) 23:32:42 ID:WIKGbcr8
カギ括弧の場所間違えた。
○ 先生が「ある程度残さないと」って言った。

108 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 23:58:07 ID:0fWDPEQ9
でも先生に「手術したい!」っていえば断る先生じゃないと思うけど。
結構あっさり微妙な調整手術を再診のときその場でやってくれたよ。

109 :どうしてパンチラが流出?:2007/10/24(水) 23:59:42 ID:xXkglglP
          _      ⌒ヽ_  / `ヽ、
       /´_  `ヽ、 ,ィ''´ ̄ハ、i,/lヽ、 l!
      ,ィ´/'´/::/:::ラ./   / /!イソ !i .ハ /
    /゙ ! ' ::´:::::::|:// / ,イ  /!"゙ヾ|リ i メ
    ! | :: ::::::ri/| |:::i|ハ i.|| i,/|!  _//!:::|::::|
       |  :: .::イリノハ ::!lィl丙`|/ |、 _ハ/::/:::;/
       i  ; ::::レl/ !,ヾ、! ゙'゚┘   尤i'/,' / 20万人くらいが見ちゃったパンチラ!?
     /  !..:::::l/ ::::アi. 、    , ゙‐'ソ'"'´ 元女子アナウンサー丸川珠代さん(白パンティー?)
  ト、_// :::|:::::/ ::::://^ヽ、 ~ ,.ィi′ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/90
  `ー'ナ/.:/::::/ ::::/´!   ヾ "´l:::l|
    i / .:|:::/ :::;ィ/ |!    ヽ:::!:riト、_, 日本人でよかった♪ 白でよかたーーー!
      !| /:|/ .//! ,!| ヽ   ヾ、,リ この番組で有名となった参議院議員(東京)のまるたまさん
     | | //:::/:::! ! \. \   ヽ\ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/90
     ヾ// ::::/:::::|ノ  _二;ヽ   ゙、 ,}
     オ′:::i :::::::|/ ̄   \  ヾー-、 たけしさんとツーショットのまるちゃんに注目!(白パンスト?)
    / | :: ::|::::::::::!       ハ    iヽ i でも、小泉チルドレン筆頭の
    i |  ::|:::::::::リ      ,イバー‐'′! ヽ  佐藤ゆかりタン萌えパンチラは無いよーーーーーーん
    ! |i  : :|:::::ノ       i /ハ | / |  \
      ヾ _,, !<_.       { ///"     ヽ
  _,. ‐''";;;;;;;,:'";;;;;/ ゙̄T''''r-レ  \  _   i
  ヾ"、_;;;;_,;:'";;;;;;;;;;/;;;;;;;;;i;;;;;l;;;;;|    }=ニl!;;ト、 /
  ヾ;;;;;;/`''ー--ヶ、;;;;;;シ;;;;;;|;;;;;;!   ぐー`"ヽ!
   ヾi'     /  ヾ、;;;;;;;/;;;;;;;|  〈´  ̄~゙'''┘
     ;ヘ   , i    ゙\;;;;;;;;;ハェュj パンチラ規制には反対よ!
    ! `ヽ、'_,{_      ゙\;;;;;|

110 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 00:28:12 ID:dVtrV1ah
しらゆりは、何度でも無料修正してくれるから、だいじょーぶだよ

111 :106:2007/10/25(木) 01:03:26 ID:kkxcIigf
無料?ありえないでしょう?
あの痛みとダウンタイムの辛さに怖気づいたのと、
マンのことでもめるのも嫌だったので「ああ、そうですか」と
あっさり諦めたんだよ。

112 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 11:34:55 ID:jBtEY2IG
手術やりたいけど、勇気が出ない(>_<)

113 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 11:44:49 ID:GRrq/13e
>>111
しらゆりは左右差は無料再手術って同意書に書いてあったよ

114 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 22:38:55 ID:0fbIR8h2
入院は必要ですか?

115 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 01:02:11 ID:IIpB+TvM
しらゆりの、無制限無料修正手術は 良心的だと思います

116 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 01:18:13 ID:LuoJ+NW0
しらゆりで受けたいけど、予約取れないからねぇ

117 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 03:27:17 ID:Kh4X2hg7
>>116
キャンセル待ち登録したら1週間後に電話がかかってきたよ。 自分はその時提示された曜日が都合がつかなかったから断ったけど
その後2回ぐらい連絡があって最終的に2週間ちょっとで予定が合って手術できたよ。
登録さえすればあとは運じゃない?

118 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 05:25:29 ID:LuoJ+NW0
>>117
ありがとう!
それっていつ頃の話ですか?

119 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 05:29:35 ID:0rV3/cxO
ママー(´・ω・`)ノビラビラってなに?

120 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 05:46:46 ID:Kh4X2hg7
>>118
つい一ヶ月ぐらい前でしたよ。

121 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 13:56:48 ID:JDrFF/mE
>>120
ありがとう。
年明けに有給とれそうだからチャレンジしてみよう!早く手術やっちゃいたい

122 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 17:20:31 ID:1IvK+CHi
ビラビラは女神の称号の一つ
切るなんてとんでもない

123 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 15:32:54 ID:XMCuaw3E
その通り。ビラビラ切るなって
美人が脱いでビラビラがびろんとしてたらすげー興奮します

124 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 17:13:30 ID:RNmiQ3MR
ビラビラのないマ○コなんて
乳首のない乳房みたいなもんだ

女諸君、早まるな

125 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 00:32:01 ID:X9b6FVgd
ちょっと黒いんですけどそれでも問題ないですか?

126 :nxpx:2007/11/09(金) 05:11:02 ID:aQtbW8zi
なにいってんの、黒いからいいんでしょ!気にする必要ないよ

127 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 05:12:40 ID:aQtbW8zi
黒いのもいい!

128 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 05:36:43 ID:Z29d2d9X
美人風嬢のが黒かったらら、ここぞとばかりに掲示板に叩くくせに。
女諸君だまされるな。世間一般ではビラビラビョーン・臭マン・黒マン・包茎はガッカリだ

129 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 00:15:57 ID:4hCH71sB
この手術って本名でやるのやだよね
みんなどうしてる?

130 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 22:57:07 ID:3qJmQqYL
こんなスレあったんだw
マジレスしてみる
男は全く気にしてないよホントに
周りで嫌だってやつ聞いたこともないわ
切らない方がいいと思うんだけどなあ…


131 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 23:16:28 ID:FkTCY+0E
まじレスありがとうございます。ついでに色は気になるか聞かせて下さい。
真っ黒ではないけど黒いのは気になりますか?

132 :130:2007/11/11(日) 16:13:08 ID:tGs1Mhfh
>>131
またマジレスしてみるw
色に関しても無問題
白人と違って黒いのが普通だし今はガキでも知っている
あのさ女が思ってるほど男って気にしてないよ本当にさ
勝手に女が思い込んでるだけのような気がする
なんとなく色に関しては気にする気持ちは解らないでもないけど
ここでマイナスっぽい印象書いてるのってかなりの確立で病院関係者なんじゃね
巷ではそういった悪い印象に持っていってるのかねえ・・・

ちなみに俺、整形芸能人を検索しまくってて偶然ここに来ましたw
もうレスしないけど後は自分で判断してね ノシ




133 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 22:12:08 ID:+Vz9INvU
>>132
マジレス感謝です。
手術も考えていてカウンセリングまで行ったくらい
一応本気で悩んでいたけど、
あなたのレスを参考に冷静に判断したら、
私はものすごく黒いわけじゃないので、
もう気にするのはやめて、手術もやめようと思いました。
ありがとうございました。

134 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 11:07:13 ID:y5YFgaqX
手術代のかわりに、勝負下着でも買ったほうがいいぞ、マジで

135 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 15:41:17 ID:pa4EmTB/
でもネットとかで無修正画像とかのアソコって綺麗なのばっかり…

136 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 04:20:25 ID:FyBa/Fjz
なにがマジレスだよ
もうひとつのスレにも書き込んでるくせにw


137 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 01:51:29 ID:4HsrYESu
病院関係者おつかれ〜

138 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 02:17:14 ID:mT7MJ9Rh
しらゆりのキャンセル待ち意外とすぐ回ってきた
早く手術日ならないかな

139 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 03:36:23 ID:BhbrlQJS
キャンセル待ちはいつ頃とられたんですか?
カウンセリング後、すぐ手術を希望しましたか?
質問ばかりですみません(;・_・)

140 :138:2007/11/28(水) 01:06:57 ID:yYHMJvIj
>>139
めちゃくちゃ遅くなりました。すいません。
キャンセル待ちは11月入ってから取りましたよ。11月頭に取って、先週カウセ。今週末に切ってきます!

141 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 02:40:21 ID:B0Ph473V
世界中の男が>>132みたいな人になればいいのに。

>>140
幸運を祈る!頑張れ!

142 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 12:25:40 ID:yYHMJvIj
>>141
140です。ありがとう!

143 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 13:03:58 ID:pRAEcCcg
出産経験者だけど、出産時によくのびるとあそこを切らなくていいけど、のびが悪いとハサミでチョキンだよ(会陰切開)。縫合する時にも支障が出るんじゃないかなあ。
そのくらいで男に嫌われたりしないよ。絶対将来痛い思いするし、たまにビラビラ手術する整形外科の先生より、一日に何十人も診てる産婦人科の先生が見れば一目瞭然だと思うよ。


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)