2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ξξξ 陰部のレーザー脱毛 part.11 ξξξ

1 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 20:38:07 ID:LHuGf0gu
医療機関での陰部のレーザー脱毛に関する情報を交換しあうスレッドです。

エステティックサロンのレーザー脱毛(光、フラッシュ、IPL等)は
スレ違いですので、書き込まないようにお願いします。
エステでの話題はスルーして下さい 。

過去ログは>>2
よくある質問は>>3

2 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 20:39:10 ID:LHuGf0gu
【過去スレ】

☆☆☆陰部のレーザー脱毛☆☆☆
http://mimizun.com:81/2chlog/seikei/life.2ch.net/seikei/kako/1016/10160/1016018862.html

☆☆☆陰部のレーザー脱毛Part.3☆☆☆ (落ち)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1059871410/

☆☆☆陰部のレーザー脱毛Part.4☆☆☆ (落ち)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1069588705/

☆☆☆陰部のレーザー脱毛Part.5☆☆☆ (落ち)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1094259826/

☆☆☆陰部のレーザー脱毛Part.6☆☆☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1113093907/l50

☆☆☆陰部のレーザー脱毛Part.7☆☆☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1127444390/l50

ξξξ陰部のレーザー脱毛PART8ξξξ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1145312180/l50

ξξξ 陰部のレーザー脱毛 part9 ξξξ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1161099347/l50

ξξξ 陰部のレーザー脱毛 part.10 ξξξ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1176104675/

3 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 20:39:53 ID:LHuGf0gu
【よくある質問】

Q1:何回でなくなりますか?
→個人差があります。部位やレーザーの種類、体質によっても違いがあります。
 一応、医療レーザー脱毛だと1.5ヶ月〜2.5ヶ月に1度のペースで
  5〜6回で終了するのが平均的です。

Q2:治療後、毛が抜けません。
→焦らず最低10日位は様子を見ましょう。

Q3:アレキとダイオードとヤグ等、どれがいいの?
→諸説あるので、過去ログを参照して下さい。

Q4:脱毛の時、剃っていくのですか?
→毛の具合を見るために剃らずに来いという病院と、剃ってこいという病院があるので、
 各病院に問い合わせてください。
 毛抜きでの自己処理は毛の周期が乱れるので厳禁です。

Q5:生理中にレーザーを受けてもいいですか?
→やめた方が常識的です。
 なお、生理前は痛みを強く感じるという説もあります。

Q6:Iラインってなんですか?
→女性の場合、Iラインとは大陰唇とその周辺を指します。
  ちなみにOラインと*は共に肛門周辺の事です。
  病院によって、指定の範囲が異なりますので、
  各自、病院で確認して下さい。
  特に、粘膜ギリギリの部位は病院に寄って施術してくれない所もあります。

4 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 20:40:34 ID:LHuGf0gu
【関連スレ】

陰部☆脱毛☆関西でね
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1110539962/

【針脱毛】 つるつるアナル 【この夏こそ!】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1061044600/

5 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 22:48:15 ID:Mo9CzrxL
スレたて おつかれ様でございます。

6 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 23:37:24 ID:h4cqC13i
いつもROMってます。
前スレ最後荒れたね〜w
整形アンチはまだ解るが脱毛アンチって何なんだろうかww

7 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 01:25:19 ID:XC5e6Q0/
新スレおつつ
w使いもおつつ

8 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 05:35:07 ID:bYEL1cgO
>>1
スレたておつです

>>6
まったく意味不ですよね。
ここに集うのは細部まで気を配りたい、金銭的にも多少ゆとりある美意識高い人たちなので、今後意味不明な嵐をする美意識のかけらもない貧乏人はスルーの方向でw


9 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 07:48:39 ID:YEE+OsRU
>>1
乙ー。
>>8
そういうレスが嵐を呼ぶんじゃないん?もうやめようよそういうの。。どっちもどっちだよ・・また荒れちゃうよ。。馬鹿みたい。

10 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 09:21:14 ID:Y5SZxdIO
>>1


>>8
荒らしを煽るのもやめてくれー。前スレそれで余計荒れちゃったし。

11 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 09:31:41 ID:byfcRP9z
>>8と荒らしは今後スルーの方向で…

12 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 10:09:49 ID:+FTG5ATS
決心して予約しちゃった…。
Vまびいて、IとOはツルピカにしたい。
剃って来るよう言われたけど、Vも丸剃りすんのかな??
タワシ民だから剃りたてのチクチクが辛いだろーなー…

剃毛→施術→抜け出す ←この期間皆さまチクチクしませんでした?

予約10月なのに早くもドキドキ。

13 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 10:22:29 ID:BzZNTLUt
綺麗に処理したら飾りをつけてね
※ジェニタルピアス
☆女性用スレッド
 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/adultaccessory/1182931413/


14 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 10:28:06 ID:P9nDWS1O
風俗関係で局部をあらわにする必要がある人のすれなんで
一般論は無用だろ

15 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 10:32:00 ID:Y5SZxdIO
>>12
全照射するならVも全部剃らなきゃだよ。
毛の状態を見るために、ちょっと残して行かなきゃいけない病院もあるけど。
毛のチクチクは私はあんまり気になんなかった。
全照射して毛質がちょっと柔らかくなったからかも。
ただ下着は突き破ったから、人前で着替えるときがあるなら注意したがいいよ。

16 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 20:47:16 ID:SCIFOwpk
>>15
以前、子供に「パンツに毛が生えてる」と言われた事があるorz

17 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 21:20:23 ID:huhvkp8z
>>15
参考になります! 

>ただ下着は突き破ったから
オワッ気をつけねば。その現象忘れてました。
あ、そうだ…丸剃りってことは術後生え揃うまで銭湯も行けないですね…

18 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 21:57:13 ID:XC5e6Q0/
子供とかどうでもいい

19 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 11:29:03 ID:G9VAniQW

  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡



20 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 16:24:03 ID:HcMOSPZf
スポーツジムの風呂で、屈んだババァの丸出し万を見せられたことが…
マジでババァのツルマンはグロシワでカンベン、ってカンジー

間引きは良いが、ツルツルの奴が美意識高いって…
グロ不細工なモン見せんなっつの

21 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 17:07:12 ID:KF/P5V7x
場所がお風呂だけに見せたくて見せているわけじゃないだろうし
他人の身体についてそこまで言うこと無いのでは・・

22 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 17:18:35 ID:oe//oM20
ババァのケツ毛バーガーモードMAXなモジャマン見せられるのも勘弁してほしいほどグロなんだが…
しゃがんでマンコ見えないほどのモジャって…流石に処理したほうがいいかとw

23 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 17:27:28 ID:ZU5N8HQr
若いのにモジャマンも、終わってるなこの女って思う

24 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 17:54:56 ID:Sf4AuGB/
っていうか、風呂入って人のマンコ見つめてる人って・・・
よっぽど意識してるのでしょうね。


25 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 19:48:50 ID:yKlih5ji
前スレからこのスレ違い議論やめて。
他にスレ立ててそこでやってください>ツルpgrVSボーボーpgr

26 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 20:13:43 ID:5AcyHquO
またお前か!

27 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 22:53:46 ID:mN6eAh2y
>>20
>>22
>>23
お前らキモイからでてっていいいお^^

28 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 16:39:18 ID:BlKzc/az
そうやって煽るのも同罪
なんでスルーできないのかね
以後一切スルーで

29 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 18:24:33 ID:65e2AxEx
まぁ、あの手この手で煽ってくるのがいるけど、スルーが一番だよ〜
変なレス、嫌味なレス、汚い言葉のレスがは全てスルーすればイイだけ〜
他のスレを見ても分かるけど、煽ってるのは必ずいるから。
結局は煽ってる本人、すごくコンプレックスの塊だからそっとしておいてあげよう♪

>>15さんはVIOの3点セットもしくはVIをされたのですよね?
丸剃ですか?!
私は、残したい部分だけ残して、不要なところを全部剃って来て下さいね、と言われた。
だから、Vを小さい三角にして挑んだよ。
肛門周はビキニライン用のシェーバーでしても少し剃り残しがあったみたいで、
看護婦さんがしてくれた。


で、

30 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 19:00:21 ID:Ul34hIqG
幼女を助けて犯罪者扱いされてるんだが
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1189449535/

31 :15:2007/09/14(金) 19:27:03 ID:+G9VW/zA
>>29
VIOです。
全体的に薄くするために1回だけ全部丸剃りして全体的に照射した。
2回目からは不要な部分だけ当ててもらって、▼の形は残した。
Iもちょっと残したよ、少しはないと落ち着かないんでw

32 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 20:34:19 ID:65e2AxEx
間引きのために全剃りしたんだ。
うまく間引きできた?

でも、生えてくるときチクチク痛いよね。
手術したとき、下のほうまで剃られて、生えてくるときパンツから突き出てたw

33 :15:2007/09/14(金) 20:44:07 ID:+G9VW/zA
>>32
少しマシになった程度かなあ。
でも少なくなったし、毛も細くなって満足。

34 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 20:52:28 ID:65e2AxEx
自分の場合は、密集率はそれほどでもないけど、ロン毛だから間引きしようか悩んだ。
でも、もし間引きして10円ハゲみたいになったらなぁ、、、って思って、V残しでやった。
ロン毛は厄介だよ。
だから、ビキニラインを処理するのでカットしてる。
電熱線?みたいなので焼き切るタイプ。
ハサミや剃刀で処理しちゃうと、パンツ突破してくるから。
昔はレースクィーンの姉ちゃん達は線香(お香なども代用)、タバコで毛先を焼いてたわ。


35 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 20:57:16 ID:ToftqTi0
剛毛には、ストレートパーマ液で脱蛋白するんだ、ってすみよしでは言われた。

36 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 21:00:48 ID:ltoP0a8u
>>34
スレチ?だが、ノブコ(←会社名)のエンジェルタッチ(←商品名)が抜群に良いみたいだよ
あの審査の厳しい通販生活でも売られてるし

37 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 23:23:05 ID:V9J/ZSse
さらにスレ違いなんだけど、エンジェルタッチは処理が早いよ!
3台目を購入直後に全照射にはしってしまった私がオススメします。
1万円は高くないです。

38 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 01:07:31 ID:c7AvKcyq
今毛の処理終わった・・・
明日脱毛の為黒マム晒してくるorz
看護士さんスマソ

39 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 01:58:23 ID:6XR5m0bK
なぜ3台も

40 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 02:34:09 ID:jPbc6R2k
>>38
ジーンズなどパンツスタイルでは行かないように。
照射後はデリケートゾーンがすごく敏感になってるから、こすれ無いように注意してね。
ゆるゆるのオパンツ&Tバックをオススメするわぁ。
家に帰ったらノーパンさ〜
で、冷えタオルで冷却〜
アフターケアを怠ると治りが悪くなっちゃうから気をつけてね

では、いってらっしゃ〜い。

41 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 10:42:11 ID:w9oDlf70
全照射後10日。
ようやくポロポロ抜け出してきたよ〜。
でもあんまり手で抜かない方がいいんだよね。

42 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 10:48:38 ID:hGJKN7ns
>34
私も毛が濃いし長いし多いし…だったけど
長いのは除毛クリーム(ヴィートとか)を毛先だけつけて
溶かしてるよ。微妙に毛先が細くなるし、長さの調節できるし。


43 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 11:34:09 ID:x/ziIuY5
>>29←この人前スレで汚い言葉使って必死に煽り返してた人でわ・・・



あ〜ビキニライン脱毛で色素沈着しちゃったよorz
苦情を言っても「この程度は誰でもなります」って、はあ?って感じなんですけど
レーザーあてた部位だけ薄茶になって、境界がわかるんです
みんなこうなるもの?


44 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 13:12:23 ID:WzWkdOki
来月Iラインの脱毛に行く予定です、Vは▼を残して処理済。
▼残しでI脱毛してる方にお聞きしたいのですが
どの辺から下を剃れば良いのでしょうか?
個人の好み?だとは思うのですが、どーも思い切って剃る事ができません(汗)
病院には前日までに処理しておいてください、と言われてるんですけど・・・。
どなたかアドバイスお願いしまぁ〜す!

45 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 16:39:04 ID:jPbc6R2k
>>42
あ〜そっかぁ
除毛クリームという手があったんだ。
すっかり忘れてた。
毛先に塗ればジュルってとけるから、毛先がプッツンしないもんね。
電熱線のだとハサミとかより若干マシなだけだったから。
アリガトン!

46 :37:2007/09/15(土) 18:48:06 ID:FMrYupHE
>>39
3台目=3代目
ずっと長い間愛用している機種なのです
またスレ違いゴメン・・・

47 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 07:11:44 ID:i42tFTfL
Iラインの脱毛を考えているんですが、病院と言うのはどういったところに行けば良いのでしょうか?
エステ脱毛以外、全く無知なのでご教授おねがいします。

48 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 09:40:15 ID:QFa1fav6
ググレばいっぱい出てくるよ。わたしは近所だから、すみ
よし婦人科行ってる。皮膚科でもいっぱいやってるとこあるし

49 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 11:12:40 ID:xXFPbVA/
>>47
地域も書いておいた方がいいんジャマイカ

50 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 14:49:36 ID:E2nZ29qM
美容外科で探すこと。

51 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 15:02:12 ID:xzA7INvH
今晩彼氏とのHで全部剃られてしまうかもなんですが、
2週間後にVラインの脱毛を控えてます。
その時生えてなかったらクリニックの人が引いてしまわないかどうか
心配。ちょっと田舎の地域だし・・・

52 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 16:04:26 ID:3s3WLpJy
今、軽い衝撃が…
全剃りしても次の朝にはヒゲみたいにジョリジョリ伸びてるもんじゃないの?(つд`)


53 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 17:26:53 ID:v/PC4j+2
>>51
私の行ってる美容外科は、つるっつるに剃っていかなくてはいけません。
だから彼氏正解。前日にも剃ってもらいましょう。

54 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 22:18:48 ID:J4KbIjK4
今日の日経新聞みた?
耳垢が湿っているかどうか、高校生が全国調査したら、
島根や沖縄の人に湿っている傾向があったんだって。
漏れも島根の女性と付き合ったことがあったが、
ワキガ+スソガだったよ。


55 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 22:48:33 ID:J4KbIjK4
VIO脱毛の審美的効果は絶大ですね

【処理前】
全体 http://y-gama.cc/ug/LoveDoll-Y/19/1blmsdf/0076.jpg
拡大 http://y-gama.cc/ug/LoveDoll-Y/19/1blmsdf/0080.jpg

【処理後】
全体 http://y-gama.cc/ug/LoveDoll-Y/19/1blmsdf/0201.jpg
拡大 http://y-gama.cc/ug/LoveDoll-Y/19/1blmsdf/0208.jpg

56 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 23:56:01 ID:uzax5asD
正面から見ると何もなくて、自分で覗くと割れ目に味付け海苔(小)位の
陰毛を薄めに残して脱毛しました。脱毛を始めて今まで陰毛は看護師さんにしか
見られてません。この先、もし彼氏ができてこの陰毛を見たら引きますかね?
笑われますかね?「水泳やっているから」とか、「女の人はみんなやってるよ」
とか言えばいいのかなぁ

57 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 01:38:20 ID:lMHXoZ4g
水泳にするべし

58 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 01:43:04 ID:DluOVVCv
別に引かないと思いますよ。「元からこう」と言っても男に分かるはずもないですし。
基本的に男は薄い方が好む傾向にあるように思います。
脱毛した、しない、で男の見る目は変わらないですよ。
ただ“味付け海苔”具合を診たいのでUPしてみて下さい。

59 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 02:33:47 ID:YS1Xcll5
きたw途中まではいいこという男w
あんた良いよね>>58余計な荒らししないし

60 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 04:05:47 ID:fy1Dr+82
>>56
毛のある無しの境目がクッキリしてるとわかるぞ
大抵中心部は濃くて外側の方は細くて薄くなってるよね
でも脱毛しててもひかね

61 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 16:42:09 ID:Y2T9/vrS
結構前のスレで
レーザー照射しすぎてパイ○ンになったって書いた者だけど
前の照射からまったく生えて来ないと諦めていたけど
10ヶ月ほどしてようやく少し生えてきた
まだ旅行とかで隠す必要があるけど
もう少し時間がたてばある程度戻ってくるかも

62 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 20:25:30 ID:9nfZ2dVl
前スレでかいたもんです。
VIO3回目にして初全照射してきた。
痛すぎる・・・・
頑張ってくれた看護婦さんスマソ

あさって彼氏に会うんだが(全照射報告済み)
どういう反応するかな・・・

63 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 21:46:56 ID:PNxH1ffV
>55
こう見ると処理したほうが断然綺麗だね

64 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 22:48:17 ID:DaWxXRf2
>>63
私はむしろこれを見て、そういう特殊な職業じゃない限り、
自然に生えてる方がよっぽどいいなと思った。
VIO全照射したばかりだけど、2回目はやめとこうかと思ってる。

65 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 23:17:09 ID:QAeDA/2P
自然に >>55 みたいな♀もいるから、陰部脱毛はデフォでいいんじゃない?


66 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 23:47:49 ID:DSk8CF99
髪の毛ばっかり手入れして、下がモジャモジャって、気持ち悪い

67 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 23:58:59 ID:T68LG4M8
>>55
毛自体はスッキリしてイイ感じ。
でもIラインがツルツルだと色素沈着が却って目立つね!
Iラインは薄っすら残そうか悩む。

68 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 00:54:28 ID:GZjaMuyW
>>67
Iラインに関しては下着の事情などいろいろあるから、
ほんとに個人の趣味でいいだろうけど、>55のお姉ちゃん上のほうまで・・・
ギャランドウしてるよね。。。。。
せめて小さい三角ビキニ収まる程度はデフォとおもうけど・・・

69 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 10:04:30 ID:puPdyST2
>>67
私も悩み中。
本当はIラインをキレイにツルツルにしたいんだけど
パートナーに、>55の画像見せたら処理前の方に反応したとの事。
処理前の方が卑猥で好きらしい。だからと言ってケツ毛バーガーは嫌みたい。
処理後は毛の無さに、さっぱりし過ぎてヤダだとorz
でも、毛が無いと清潔感あっていいと思うんだけどな。
パートナーの意見を汲むか、強行で行くか悩む・・・



70 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 10:14:26 ID:cH7235yt
>>56
>「女の人はみんなやってるよ」
これはやめとけw
やってるorやってないの二極の問題を「みんなやってる」とか小学生の言い訳のような台詞で片付けられたら、
彼氏もゲッソリするよ

71 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 13:55:48 ID:B96WzH6u
有名なヤリマンの○○○拡大画像を見たんだけどIラインVライン脱毛の跡がくっきりわかった。
あんななるならやらない方がマシかと迷ってるんですけど、脱毛やったとわからないようにはならないのかな。

72 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 16:18:17 ID:zvdvdokR
あの画像の人って有名なの?

73 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 17:55:28 ID:B96WzH6u
>>72
私がみたのは2ちゃんねるのコテの画像
>>55も酷いね、汚い。どうしよう・・迷う。

74 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 18:14:10 ID:yn+NWSUK
脱毛完了した後は色素沈着が気になりだすということか…。
ああいう色ってどうにかなるものなのかな?

75 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 18:21:40 ID:D3YPaYVr

何の為に 男スレ でこっちスレに戻るよう誘導してるのですか?

76 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 18:41:13 ID:B96WzH6u
男スレってなに?

77 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 21:45:09 ID:4lcqEaoZ
>>75
向こうでも無視されてるみたいだし気にしない
>>74
色素沈着は特に酷いの以外はターンオーバーで消える・・・・・・はずorz

78 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 22:05:30 ID:YXq6PzFK
アワビは黒アワビのが高級なんだけどね。

79 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 11:35:09 ID:9JhGDq6a

  くろくてもいいじゃない

  にんげんだもの


          みつを


80 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 21:50:58 ID:wOQ36C/A
▼より▲のほうが、ぜったいかわゆす

81 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 22:22:48 ID:8MUEqQku
◆こう

82 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 22:54:09 ID:wOQ36C/A
卵形がいいな

83 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 23:58:22 ID:vQnb2/bi
むしろ*にしたらどうか

84 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 02:49:54 ID:WI8/9SL3


85 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 10:16:24 ID:DRIe2J9Y

こんな公家眉みたいなのでおk

86 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 17:15:18 ID:hx1QkSaW
Iラインってどのくらい後ろまでやってくれるんですか?
0ラインもついでにやってくれないかな。

87 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 17:29:43 ID:xvDUD6q/
Oラインって何だ??*のことをそう呼ぶの??

88 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 21:07:36 ID:HFaYMChg
開いてる肛門がO
閉じてる肛門が*

89 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 21:17:26 ID:M4pJJ+9u
2週間前にビキニライン+I(肛門周り含む)初照射いってきた。
1週間位でビキニラインはポロポロ抜けて今ほとんどつるつるの状態。
土手には小さい卵形の毛が残った感じで満足してる。
ただ、Iがほとんど抜けね〜orzかなり色素沈着おこしてるし元々剛毛気味だからかなぁ・・。一応初回だし一番弱目で照射してもらったんだけど。
これ大丈夫かな?2回、3回とやっていくうちにちゃんと抜けるようになるだろうか・・

90 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 23:57:40 ID:e+ckcF3Q
カノジョがわきの脱毛に行ってきたときに陰部の料金聞いてきたんだけど、
Yライン1回で\26,000って料金的にどうなんでしょうか?普通くらい?

俺もつるつるにしてくれたら嬉しいので半分くらい持ちたいと思うのですが
さすがに一般レベルよりもお高いなら他のところを勧めたいなと。

あとちなみに・・・YってV+Iってことなのかな?
上でちょっと話出てるけど、Oは入らないのですか?

91 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 00:50:47 ID:j2WPG1OF
>>86 >>90
Yって総称があるの?一般的にはVIOだと思うんだけど(無知だったらすまん)
施術部位は病院による。
3箇所分けてたり、VにI含んでたり。IにO含んでたりするとか。
Oは「臀部」に入る(だから値段跳ね上がる)とか。病院で要確認。
全部するなら問題ないけど、一箇所とか二箇所だと、施術の区切れと毛のある場所も比較して確認した方が良いよー>>86
あと、V全照射は料金が高くなるとかいうとこもあったな。
ただ、機械の種類とかにもよるから一概に…どうだろう。

自分のいってるとこはV(I含む)とOで、2万超えたはず。
自分だったらその値段で+O希望だとちょっと値段考えるな。他の部位もやってるんで。
交通の便とか病院の雰囲気が良い(安心できる)とか、コースで安くなるとか、他にいい病院がないとか、
総合的に考えて大丈夫と思うなら良いんでないかな。

92 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 19:45:44 ID:OD9Np4Dd
今まで、4回全照射、1回IO照射した。
うっすら目的で始めたのだが、回数をこなす毎に、完全ツルツルが目標に。
そのためには、あと1、2回は必要かな。

しかしやはり、Vの先端は手強い。
他は大分ツルツル化してきたのに、
V先端のクリ上1.5センチ四方だけは、たくましい毛がモリモリと・・・


93 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 20:07:44 ID:c5Pcbf8X
私もうっすら目的でVIO全照射の予約を入れてるけど
減ったと実感できるのは何回目ぐらいですか
IOは1回でなくなったのですか?
IOはツルツルになりたいな

94 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 00:02:52 ID:bFdn/czC
一回目で全照射とI*、二回目は▼がまだ薄くて怖かったのでI*のみ、三回目で▼がやはり濃くなっていたので全照射とI*をやりました。
三回目が終わって2ヶ月近く経ってもうすぐ4回目だけど▼が全然生えなくて不安orz
このままパイパンになったらどうしよー

95 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 00:33:37 ID:47o2aT6y
還暦過ぎた母と温泉行ったら、▽極薄でビクーリ。
ン年前は普通だったのに。
母、脇も薄いんだよな。。。

経年によるんだろうけど、もすこし早く発動して欲しい>DNA

96 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 01:34:39 ID:SbGCXXMD
ビキニラインだけ試しに照射してみたんですが
痛い!痛すぎる!!
全照射したいけどあの痛みに耐える勇気がない。

みなさん、あの痛みはひたすら我慢してるんですか?

97 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 04:19:20 ID:WHzYkFB0
麻酔クリームは効かない?

98 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 05:16:09 ID:vIpdKwet
レーザーにもよるんじゃないかな

99 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 21:24:21 ID:SbGCXXMD
麻酔クリーム!?
そんなもの塗らずに直接ですΣ( ̄ロ ̄lll) 
あーそうか。だからかw

100 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 21:59:05 ID:NTTad/0S
私は麻酔テープはってからやりましたが死ぬかと思うぐらい痛くて、痛い!痛い!と声をだしながらだったので看護婦さんもビビって早く済まそうとおもったのかかなり射点もれがありました。クリームは全然痛くないですか?

101 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 18:25:57 ID:Opff1Lbp
ここを見るとみなさんあっさり「やってきました〜」って感じで書いてあるけど…
友人の話では涙が出るほど激痛とのこと。それで躊躇してます。みなさんは大丈夫でしたか?

102 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 18:43:11 ID:ZZcgXxk3
我慢してるんだよ馬鹿!頭悪いの?

103 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 21:02:22 ID:1fCEL5jV
で、一番痛くなくて効果のあるのは?

これって、相反するの

104 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 12:23:20 ID:+eD+OJ2o
痛いけれど、我慢ができないほどではないのですが。
個人差があるのかな?
「麻酔無しが普通」のクリニックなので、私も麻酔なしです。

105 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 18:13:15 ID:CFr9PIlB
Vラインする人って、はじめは全照射するのが普通なの?
私は全く痛くなかった。Jが低かったからかな。

106 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 18:52:25 ID:1Q6Ty4Nd
ボヌで脱毛されているTさん(苗字)、新潟住みのSです。
地震等の影響でお返事ずっと出来なくて本当に申し訳なかったです。
そしてなんとTさんのアドレスが分からなくなってしまいました…orz
もしまだこのスレを見ていたらメール下さい!

107 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 23:04:32 ID:XYNFAxcz
切れ痔の治療も完了!これでVIOが一気にいけます!
でも剃っている今でもIは色素沈着が目立っているので
正直まだ迷ってます。1、2回照射して様子みようかな

108 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 12:26:45 ID:WHjAJYdd
やっぱ体質なんだろうか…
知り合いが先日行って来たんだが、これっぽっちも痛くなかったらしい
看護婦さんも「ちょ…あれ?痛くないですか?おかしいな…普通は痛がってJ下げるんですけどね…」
とか拍子抜けしてたとか

109 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 23:03:38 ID:JpGWz3yk
Iラインのところにホクロあるんですけど、その場合そこだけ脱毛できないんでしょうか?

110 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 23:46:17 ID:n4/kTTkC
私もIにホクロあったけど何も言わず照射されたしまった。
ホクロ薄くなって目立たなくなったから嬉しいんだけど。

111 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 14:46:38 ID:buubkij5
やっぱ未成年は保護者の同意いるよね?

さすがにこの部分の脱毛したいとは言えん…。

112 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 15:29:45 ID:2ELkJpGQ
いらなかったよ。19歳だけど

113 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 15:40:50 ID:0aRzd8uW
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?




114 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 18:09:49 ID:0vE+4KJK
なにもかもループ

115 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 21:24:06 ID:p+5z7oV0
VIOの脱毛ってオバサンがやっても平気なもの?
40歳なんだけど見た目は30〜35の手前らしい。
自分の陰毛でかぶれちゃうんだ。致し方なく脱毛を
考えてるんだけど、おばちゃんだと引かれちゃう?


116 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 22:51:39 ID:0vE+4KJK
ぜんぜん遅くないよ。

117 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 23:48:27 ID:aLwsW6Id
すみよしは、陰部のフリーパスコースはないんでしょうか?

118 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 00:50:41 ID:yNcmMOYK
>>115
別に引かれる事はないですよ。40なんてオバサンにならない人はならない年齢です。
大地真央とか小泉今日子とか桃井かおりとか黒木瞳とか若い女性にひけをとらない方はいくらでもいます。キャメロンディアスもそうですね。
つまり女性にとって魅力があるかどうかは年齢ではない、と実証されているのです。
逆に言えば若い女性が必ずしも魅力に溢れているとも限らない、とも言えます。大事な事は「自分を諦めない心がけ」なのです。
40は美を意識するのに遅い年齢ではありません。美を意識しなくなった40がオバサンなのです。
ただ、かぶれやすいVIOというのを診たいのでUP…いや!やっぱりしなくていいです。

119 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 01:55:44 ID:RydaSyB4
>>118
ありがとう!…でもUPしなくていいのね…やっぱり…

120 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 02:17:45 ID:yNcmMOYK
( ;´∀`)・・・

121 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 09:16:56 ID:8P+buzQh
陰部もフリーパスあるといいな

122 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 19:31:07 ID:RulbYCXW
みなさんは美容外科や美容皮膚科みたいな病院か、脱毛サロンみたいなエステ系のお店、どちらで受けてますか?

123 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 19:32:58 ID:q+Oitwk3
>>122

>>1読んでるの? エステ系はスレチなんだからあるはずないでしょうが

124 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 23:33:42 ID:TkaVsPRA
もちろん病院だよ

125 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 13:34:53 ID:IoLT2RqT
ふーん(^_^;)

126 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 19:22:21 ID:qb9jQUGk
Iの全照射前の全剃りのことで質問です。
電池式の網歯のシェーバーで、なるべくつるつるにしようと思うんですが、
下のほう(膣口のまわりとか)は、なかなかつるつるに剃れません。
ジレットのヴィーナスとか使ってみたいのですが、
見えないし怖いし、流血しそうです。
皆さんはどうしていますか?


127 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 21:50:49 ID:wuEdxKll
>>126
剃ってくれるから大丈夫ですよ。

128 :126:2007/09/29(土) 22:02:41 ID:qb9jQUGk
ビキニラインは剃ってくれたんですけどね、
ぎりぎりのところはスルーされたんですよ・・・

129 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 11:43:03 ID:egsR2VMG
過去スレがみれないため同じ質問で申し訳ございません。麻酔など扱ってないクリニックではみなさんどういった方法で痛みを和らげていますか??

130 :126:2007/09/30(日) 13:21:29 ID:1eaNdAEn
単に我慢です。
思ったより大丈夫です。

131 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 18:07:09 ID:I8Wy/UM2
▼の毛を玉子くらいに残して照射頼んだら、範囲が広くて規定範囲に収まらないらしい。追加料金出すからって言ったらV通常価格+5万だって↓(1ショット1千円)▼の範囲が広い人ってどこでやってるのぉ?




132 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 21:10:30 ID:XdmInFDk
>126
私は眉毛用などの小さなカミソリを使っているよ
毛をはさみで短く切ってから、安全ガードのついたものなら簡単かも

133 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 22:54:41 ID:iFi+7rs6
>>131
ぼったくってない?そのクリニック
私が行ってるところはショット360円(だったような)
V全体かデザインVは19000円位だよ。

134 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 00:02:30 ID:zfR57f6C
>>133
高いでしょ〜。変な形になっちゃうよ↓↓有名な医院だょ。確に三角びっちり生えてるかもしれないけど、その規定の範囲がシートになってるんだけど小さいわけよ!品〇美容なんだけどね。だれかここでVやってる人いる?

135 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 00:15:38 ID:8AszKjeI
私の行ってるとこは範囲関係なく一年一ヶ月置きの感覚で35000円

136 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 00:43:11 ID:zfR57f6C
>>135
一回でその値段ですかぁ?

137 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 00:45:40 ID:kxc3d1Dl
Vだけなら、どんなに広くても1万くらいじゃないの?
けっこう、おまけして臍下 もも近くまでやってくれるよ

138 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 00:51:50 ID:cnhs6pLq
>>131
とりあえず万人にも読めるような日本語で書いてくれ。
小文字だの↓だの、人に物を聞くような文章じゃない。

139 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 01:27:28 ID:4hUu/A7g
携帯文化

140 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 01:31:24 ID:zfR57f6C
>>137
そうなんだぁ〜。他の医院いろいろ調べてみる♪品〇行くのやめた。

141 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 11:51:05 ID:oux0HhH1
>>131
高いね〜。私は湘南で1回\6,000だった(V全照射とIライン含)

長さ7〜8センチあった陰毛が、3センチ位までしか伸びないよ。
毛も細くなったし面積も小さくなったので、もう全照射はやめよかな。
Iのレーザーはギリギリまで当ててくれないので、
次回はパレスに行く予定。

142 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 12:31:03 ID:zfR57f6C
>>141
良い情報ありがと。さっそく電話したらV全体は中心部分の陰毛残して全部やってくれるみたいだから予約した♪でも3000円って言ってたよ。太ももの付け根まであるから太ももと一緒にやる事にした。太ももも安いね。

143 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 14:11:55 ID:oux0HhH1
141です。
そうそう、Vの中心部(3×5cuくらいの面積)を照射しなければ
\3,000で全照射できるよ。



144 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 14:15:37 ID:8AszKjeI
>>136
一回じゃなくて一年で35000円

一回2800円くらい

145 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 15:01:30 ID:zfR57f6C
>>143
今、キャンペーン期間だから3000円でできるんだね。10月末までみたいだけど過ぎたらいくら取られるんだろう…聞くの忘れた

146 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 20:25:12 ID:opVmNTgH
湘南は、ずっとキャンペーンやってるから心配しなくてもいいよw

147 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 21:56:52 ID:A9/oaxE0
エムラクリームって高いよねー

148 :126:2007/10/01(月) 22:37:23 ID:WmI+MfzC
>>132
レスありがとう。
やっぱり見ないで剃ってるんですか・・・すごいなあ


149 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 03:34:44 ID:BuTCoeJf
141さんいい情報ありがとうございます!湘南安いですね〜!私も近々予約とってみようかと思います。
いい感じになるといいなぁ

150 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 10:40:08 ID:DJwzr23A
>>147 通販で10000円くらい  クリニックで処方してもらえば半額くらいだよ

151 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 12:46:17 ID:f51le3YB
そのエムラクリームって何ですか?

152 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 16:09:10 ID:mzgPg9SB
麻酔クリームだよ

153 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 18:32:33 ID:vaBkcDKL
漏れ男なのだが、ちんこはもちろんケツ毛も脱毛してくれる所あるかな?
出来れば男の先生がいいのだが(´・ω・`)

154 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 18:46:34 ID:bm5i6haX
>>153
↓で聞いてみたら?

男の陰部レーザー脱毛 part1
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1176168116/301-400

155 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 19:36:09 ID:WXZXqPpF
湘南は、3000円・4000円・6000円コースがあるよ。
私的には、割れ目の上付近をやってくれないので、6000円でも不満でした。。。

アサミも、割れ目の上付近をやってくれませんでした@名古屋
どこかやっているところ、教えてください。

156 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 21:00:34 ID:rl9za0iu
どこも麻酔クリームって必ず塗ってもらえますか?
あとみなさん生理の時はいきませんよね?

157 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 21:03:11 ID:2HRjRjZG
エムラは効くけど、2時間ぐらい塗ってから
時間を置かないと効果ないyo!
キシロカインはまったく効果なかったですorz

158 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 21:11:43 ID:LCcv1aVm
Vを全照射しようと思うのですが
通ってる医院はショット制です。
だいたい何ショットくらいするものですか?
いくら用意してけばいいんだろ…
ちなみに1ショット50円

159 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 22:04:14 ID:pzUvumHI
レーザーだったら1000ショットくらい。フォト系だったら
100ショットくらいだと思う。

160 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 22:07:30 ID:WXZXqPpF
同じく、キシロカインは効かないねぇ。

161 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 22:31:43 ID:Q8O1OIT4
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))   昭和でshowは無理!
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

162 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 22:38:17 ID:LCcv1aVm
>>159ありがとうございます。
5000円くらいかー

163 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 00:41:50 ID:Y0GiZFJt
湘南も割れ目の上はやってもらえないんですね。
でも割れ目の上って毛が長いから長さ調節するのに照射してほしいですよね!
誰か割れ目の上まで照射してくれるとこの情報があったらお願い致します!

164 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 00:47:55 ID:Y0GiZFJt
>155
湘南の6000円コースでは*も含まれているんでしょうか??

165 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 09:54:38 ID:l+fO2xWw
先生によっては、やってくれる

166 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 11:32:43 ID:iSonv47R
私の行きつけの美容外科はPPxという脱毛をやってるみたいで痛みもほとんどないらしいんだけど…
このPPxを経験した方いますか?

167 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 14:25:18 ID:B3OUoPFZ
>>163
>>165サンのように、施術者によります。

*は、料金表を見ると\7,350だった。

168 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 14:56:41 ID:fpg72aiK
かわいい子って、サービスしてもらえるよね

169 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 18:11:26 ID:8A1D3VWm
このスレを見て1度湘南でやってもらおうと思いました。6000円のVライン全射?をやりたいのですが、ちゃんと生え揃うのに何日ぐらいかかりますか?
毛はかなり濃い方です(;_;)

170 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 19:10:00 ID:plifJsHJ
4ヶ月くらい

171 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 19:18:56 ID:8A1D3VWm
結構生えないんですね!やってみようかな(>_<)
女性の方にやってもらいましたか?
質問ばっかすいませんm(__)m

172 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 19:25:35 ID:plifJsHJ
希望の形に落ち着くのに、最低4ヶ月です

173 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 20:26:36 ID:r+nGNMEL
漏れは一回全照射して4ヶ月でボーボーに戻ったから2回目やったらなかなか生えてこなくて焦ってるorz

174 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 20:58:49 ID:8A1D3VWm
なるほど!
ありがとうございますm(__)m
>>173さんは、2回目やってからどれぐらい経ちますか?(>_<)

175 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 21:14:46 ID:OvNKVV4q
湘南でI全照射やってますが、割れ目の上もやってくれます。
前レスにもあったように、施術者によるみたいです。
足をなるべくカパーっとひらくといいみたい。
でも本当は、ぺろっとめくったところにある数本が気になっているんです。
さすがに「めくってください」とは言えない・・・
粘膜とは、の解釈が以前もあったけど、
毛が生えている以上粘膜じゃないと考えていいのかなあ?
思い切ってお願いしてみようかなあ・・・

176 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 01:20:09 ID:ABoCqL16
>>175
足をカパーッと開く…ぱ、パンツは穿いてるんですよね?(°□°;)

177 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 04:32:47 ID:aicFtop9
ふむふむ(゚_゚

178 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 09:52:03 ID:toFc8k08
>>176
めんどくさいからパンツは脱いでやってる
その方が施術しやすいし照射漏れもなさそうだし

179 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 09:59:51 ID:CJnzXHtK
パンツはいてビラきわまでは、照射できないよ、普通

180 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 10:37:41 ID:MnQULmkd
パンツはいてるのにビラきわまで照射できると思うなんて、どんなアクロバティックな状態なのかとwww

181 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 15:34:47 ID:TmlnJIhf
紙パンツを履くよう出されました。
履いたらハサミで切られ、Tバック状態で施術でしたよ

182 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 16:08:18 ID:ABoCqL16
うちもTバックです

凄いなぁ…丸見えかぁ
恥は一瞬綺麗は一生ってヤツですね


183 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 16:22:19 ID:TmlnJIhf
2回目だったけど、お尻が飛び上がる程痛かった…。
今回で少しは減ったかなぁ

184 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 16:53:49 ID:B1uUFyGX
>>181 そのビデオ通販で売ってる

185 :175:2007/10/04(木) 22:10:11 ID:QP8ue9Ze
パンツは脱いでくださいと言われました。
丸見えだけど、相手はもう慣れっこだしね。

186 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 13:30:33 ID:ZyKR6oqx
先日VIをやってきました〜。私の言いたいことがうまく伝わってなかったのかほぼパイパン状態になってしまいました(ToT)あと気になったのが脱毛して毛がほとんどなくなってからオリモノが気になるようになりました。下着に直に擦れるからかな?
みなさんはそんなことないですか?

187 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 15:35:43 ID:/djDmlcE
いままでは、毛におりものが付着していたんですね。

188 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 16:23:36 ID:9DdN4vhf
どちらにせよ問題かと…('A`)
そんなカピカピのオリモノまみれの陰毛モードだったってどんだけ…

189 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 16:44:29 ID:y0ihKgjk
>>186
毛がなくなったせいなら、生えそろったらまた減るんじゃない?>おりもの
Iをツルツルにしたいっていうんなら、分かんないけど…
ちなみに私も一時期ひどくなったけど、生えそろったら収まったよ。

190 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 03:08:53 ID:axm7k/GA
>>170>>174
私も全体を薄くしたくて、一度全照射しようかと迷ってる。
一回やって生え揃うと、照射前の何割くらいになる感じ?

191 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 12:52:03 ID:crM5aqwQ
陰部に限らずどこの部位でも一回だとそんなに変わらないよ
もちろん人にもよるだろうけど

192 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 02:17:12 ID:V/R+Jik+
ダイオードでVI*を4〜5回やったけどお金が続かなくて1年くらい空いたらほぼ元通りorz
気持ち減ったかな?ってくらい・・・。
ひざ下と脇はアレキでやって、こっちはだいぶ減ってきてるのでVI*もアレキでやろうかと
考えてるんだけど、アレキの方がかなり痛いよね。
ひざ下の痛さよりも上なら失神しそうだ・・・。
ちなみに、カルテに「太い&量多い!!」と書かれるほどの剛毛です。

193 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 15:55:28 ID:xVhO9ySw
アレキは色黒の皮膚でやけど起こしやすいって言うよ。
最近は、ヤグレーザーが主流になってきてるらしいです。

194 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 21:05:51 ID:9+nInJVU
>>192
自分もかなり毛深いけどアレキでやったよ。死ぬかと思った。ひざ下なんて比じゃない!
本当に冷や汗かいたし、タオル食いしばって看護婦さんに「頑張って!」なんて言われながら耐えたw
やけどとかは平気だったよ。どちらかと言うと色白だからかもしれないけど

195 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 21:59:18 ID:V/R+Jik+
>>194 ひざ下の比じゃないΣ(゚д゚lll)
ひざ下だって念仏もどきを唱えてなんとか終えたのにそれは耐えられそうもない・・・。
やはりダイオードかヤグで検討するよ。ありがとう@192
ヤグって安いところあるのかな?


196 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 01:13:43 ID:+AGT5op6
痛くない程度だと効果もあんまりないしねぇ。
結局、耐えるしかないんですよね。

197 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 19:25:50 ID:YE4IhAh+
陰部の毛の量は少ないんだけど色素沈着が強いんですよね
痛そうで怖いのもあるけどちゃんと効果出るか心配です…

198 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 18:41:40 ID:6Pp9TsOz
>>197
私も色素沈着が気になりましたが、ちゃんと減りました。
もともと量が少ないので、最初から痛みも我慢できる程度でした。
とりあえず1回ずつ支払うクリニックでやってみたら?


199 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 01:02:32 ID:Lzsaiynn
>>198
197です
なるほどーあまり心配することないかもなんですね
ありがとうございます
クリニックは一応予約してあって明後日脱毛に行く予定です
行ったらまたレポします

200 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 08:42:35 ID:zu5HFXcq
>>178男じゃない?

201 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 09:06:58 ID:TVzNp7rD
すみよしで処方してくれるエムラクリームとかキシロカインって
効果ありますか ?? 痛いの怖い

202 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 17:43:17 ID:9GiifQ3c
自分は>>4のスレで紹介されてるサイトでエムラクリーム購入しようと思ってます。

自分で麻酔クリーム塗ってから施術に行かれる方いますか?
一回にどのくらいの量塗って行かれるんでしょう・・・
何回も通うんなら思い切って1箱買っちゃった方がいいかな?

203 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 21:14:52 ID:AA3bwkaD
素人判断で何か塗ったりしてレーザーやって
何かあったらどうすんだよ。

204 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 04:13:05 ID:mWF3NGCv
湘南に行かれた方、写真は撮られますか。
行きたいけど、写真撮られるんだったら考えちゃう。

205 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 16:47:19 ID:rwo1phyj
アソコの写真撮られんの??なんで?

206 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 16:50:29 ID:6sq08k6f
before  after

207 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 20:08:25 ID:z6+VRxqB
そんなの余裕で拒否できるよ
もし強制されたら、その病院ちょっとぁゃιぃ

208 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 23:17:49 ID:Z4uycZZ9
湘南に行ってるけど、写真撮られないよ。

209 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 00:25:29 ID:3I8BqusO
強制とかじゃなくて行程として照射前を撮るんであって拒否するようなもんでもないでしょ。
もちろん言えば撮らないでくれるとは思うけど。

210 :199:2007/10/20(土) 03:53:02 ID:1lbGzDy1
初めて陰部レーザーやってきました
アレキは初めてだったんですけどダイオードと違ってあっという間に終わってしまうんですね。
心配してしまうぐらい早かった
Iラインの色素がはんぱなく強いので痛みを心配していたんですが
痛みに弱いことと脱毛後の痕が残りやすいことを伝えたら弱めにやってくれました
弱い出力で打ってもらったので痛みは全くなかったです
ただこれから毛が抜けるかどうかは心配ですね
Vは結構抜けて来ましたが、Iが…微妙そうです
やっぱりダイオードの方が良さげかなぁとも感じました
まぁ弱めにしてもらったのはこっちなので文句も悔いもないですが

コレから先もうちょっと様子見ます(^_^)


211 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 17:13:55 ID:Hzo+bjq/
そんな短時間で抜けてくるものなのか

212 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 17:56:30 ID:j98ZH9c1
人によるからねぇ
自分二週間経つけどまだ半分も抜けてないかな

213 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 22:18:54 ID:Vbe6Io3X
湘南は麻酔クリームとかはやってくれないんですか?

214 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 00:07:08 ID:r79qWmts
30代半ば過ぎなんだけど・・・この年で陰部のレーザーって、やっぱり変かな?
Vラインが太腿近辺まで、侵出してるのが凄い悩みなんだけど、
看護婦さんや患者さんに「こんなオバサンが脱毛だってpgr」とか思われちゃうかなとか
「主人や子供以外に、見せる相手もいないのに、気にしすぎかな」とか
バカみたいに気にしちゃって、一歩が踏み出せません。


215 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 00:41:34 ID:P8HTeKt1
大丈夫大丈夫

216 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 00:52:43 ID:/9KOk2ci
気にしすぎ
やってる方は仕事だし何にも考えてません。

217 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 02:14:48 ID:ELpGk+5G
>>214
確かに脱毛というと若いコがするもの、と思いがちですが実際は50代位の女性も多いですよ。クリニック等でも結構見かけますからね。
ただ問題なのは本人の気持ちです。
つまり“微妙な悩み”というやつです。
「脱毛したいけどどうしてもしなくちゃいけない程濃い訳でもないし」・「まぁ別にしなくても」・「この年齢までこうだったし」
始めるきっかけが強い悩みではなく、つい二の足を踏んでしまう…。でも、やっぱり脱毛はしたい、と。
こういう事ってあるものです。ですが脱毛って始めてみると案外あっさり出来るものですし。後から「あの時、やろうかどうしようか悩んでいたのが馬鹿みたい☆」と笑い話にしてしまえる位にね。
30代なら悩む年齢じゃ全然ないですよ。経済的に余裕が出てくる年齢ですから大勢いるはずです。
ただ、太股近辺まで生えてくるVというのを診たいのでupしてもらえますか?

218 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 02:16:38 ID:ELAdKBh1
それはない

219 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 10:09:22 ID:/C2NX0GR
股間の色素沈着が酷くても、ちゃんと脱毛できるんでしょうか?
「レーザーは黒っぽい色に反応する=ホクロの部分とかは出来ない」と聞いたのですが…
私の場合、太もも付け根〜股にかけて茶色の濃いアザが広範囲にある+色素沈着もあって
びっくりするくらいアソコ周りから肛門にかけて黒ずんでます。というか黒いですorz

220 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 11:15:36 ID:RQIA5Taj
程度にもよるけど黒いなら無理

221 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 14:00:24 ID:NUD0sWa8
わたしも真っ黒だったけど、すみよしでいろんなレーザー使って
脱毛できたよ。 9回くらいかかったけど

222 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 21:33:44 ID:kjypYzlU
>>214
私も36で初めて全照射いってきたよ
2週間たってほとんど抜けたけど、なぜかIだけモッサリ残ってる
毛が伸び続けてるから今回は抜けないのかもね
次回はIだけやってもらうつもり

旦那も誰も見ないし、俺も気にならないのになんで?って反対したけど
これって自分の中の大きなコンプレックスだから絶対やりたいと説得したよ
何回か通ってIはトゥルトゥルを目指すぞ
同士よ 共にがんばろうじゃないか

223 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 18:03:19 ID:3TE5HBOC
>>215さん >>216さん >>222さん
ありがとうございます。勇気を出してクリニックに予約しました。

>>217
写真upは出来ませんが、ありがとうございます


224 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 18:04:15 ID:3TE5HBOC
↑名前入れ忘れてました。>>214です

225 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 03:13:53 ID:JVKZdE4a
>>201

「すみよし」ってどこにある医院なんですか?

226 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 23:25:53 ID:Xjy8sW2E
VI全照射して3週間
Vは10日目ぐらいから一気に抜け始め 今ではツルツル
Iは半分以上が生き残ってすごい勢いで伸びてます

二ヶ月ほど感覚をあけようかと思ったけど、こんなに残ってるなら
間隔をあけずに再度レーザーしたい
一ヶ月程度の間隔では効果ないのかな?
Iだけツルツルにしたいのに逆の状態なんだもん
あごひげのようで嫌だわ

227 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 15:39:15 ID:IFZsOz+Y
あごひげってww

228 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 17:25:51 ID:3U0cNnfz
錦糸町 すみよし  「検索」

229 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 02:07:55 ID:U0Wc9SSM
Iをツルツルにする予定です。ツルツルにすると黒ずみが気になるような…ホワイトニングした方はいますか?脱毛と黒ずみは切っても切れない関係ですよね…

230 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 12:57:43 ID:fKg0aIAG
脱毛していくと、黒ずみも徐々に薄くなってくるよ

231 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 22:09:54 ID:DeBehB+o
えっ、どんな具合に?
o(^-^)o

232 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 23:39:46 ID:mQzDrcc2
Laser?もとから?
http://www.ba-k.com/amour-angel-in-mask/

233 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 02:55:13 ID:EyP0dbmV
肛門周囲とケツの割れ目までボウボウです。
関西でいいとこありますか?

234 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 05:21:49 ID:JqbAZUt3
>>232
多分日常的にワックス等で処理してんだと思
海外じゃ当然の行為。寧ろボウボウのが異常扱い

235 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 14:55:38 ID:Sba5DXkj
>>232
彼女、色素沈着がないのですね
こんな風に綺麗だと、いいのにな・・・


236 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 00:34:09 ID:asd/szSO
元々全部抜いてパイパンにしてたんだが、埋没がすごい
埋没してる部分は当ててもらえないんだよな、、、
埋没解消法知りませんか??

237 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 10:12:59 ID:MppDtYLy
すみよしでは、埋没部も当ててもらえるよ

238 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 13:47:31 ID:BFxlpslZ
ちょっと痛いかもしれないけど錐とか楊枝みたいので傷を付けて露出させてやるしかない。
皮膚の下でも伸びるから意外とやっかい。
植物が根を生やすみたいに2cm位伸びたりもするよね。皮膚下で。

239 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 17:01:44 ID:8UwJP9s2
>>230

徐々に薄くなるって、レーザーの種類は何ですか?
私はダイオードですが、まだ全照射一回なんでわからないな。

全照射3日なんですが、今のところ全く抜けてません。
どころか、剃った後から普通に生えてきてますが…。
過去スレで2週間後ほぼ抜けて…なんてあるから、これから抜けるのかな?
わきもやったんだけど、こっちも生えてくる。
ついつい習慣で気持ち悪くって、さっき剃っちゃった。

240 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 17:26:00 ID:MppDtYLy
すみよし婦人科で、アウトラインをI2PLでやって、細かい
頑固なところをジェントルヤグで脱毛してもらったけれど
黒ずみは少しずつ薄くなるよ。
7回くらい通った

241 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 18:31:54 ID:ituI+nig
>>239
私も照射後の毛が伸びてきて「だめじゃん!」って感じだったけど、
1週間位のちに軽く引っぱってみたらするっと抜けたよ。
ちょっと感動したわ。
しばらく伸ばしておくと楽しめるかもね。


242 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 19:01:57 ID:8UwJP9s2
>>240
ジェントルヤグですか。
私の1年で申し込んだとこはRFダイオードとかで、こっちでも色素沈着ましになるんかな。
1ヶ月半で予約可で、全8回くらいいけるかな。

Vが濃い目なので全体に薄くしたいので、低めジュールで2回ほど全照射後、形を整えるということになるらしい。
最初から強めでアウトラインの形整えつつ、インラインを低めで照射すりゃいいじゃんって、後から思ったんで、今度頼んでみよう。
無理っぽいけど。

>>241
なるほどね。じゃあ楽しみに待ってます^^

243 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 08:49:32 ID:7Sbyq9Nj
レーザー当ててると白毛生えてきたり黒白ミックスの毛が生えてきたりしますか?
レーザー当てて毛が少なくなったらけっこう生えてることに気ずきました(;_;)まだ21才で頭にも白髪なんてないなのに…

244 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 09:32:39 ID:WyCiryA7
白毛なんですか?
光が反射して白く見えるとかじゃなく??

245 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 11:17:05 ID:O3zsgdCT
色素細胞だけダメージ受けて、毛母細胞のほうがまだ生き残ってると
白髪がはえてきますよ。  最終修正は 電気針脱毛らしいです。

246 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 18:42:44 ID:7Sbyq9Nj
243です
コメありがとうございます!
まだ脱毛は2回目が終わったばかりで、完全に終わってないので細胞が死ぬまで我慢します…


247 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 20:20:12 ID:/iey+OIJ
私も白い毛2本みつけたよー
レーザーのせいなの?どうしよ・・・・・

248 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 21:33:24 ID:0TCo9lDQ
あの‥IとOってどこの箇所ですか?


249 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 23:31:42 ID:6AauW+Hr
>>247
自己処理wしてても、毛先が白&根元が黒って出てくるが・・・総長5mm〜1cm?多分伸ばせば黒くなりそう。
でも白髪のまま数cm伸びるんだとしたら・・・・そんときゃ自己処理していくしかないのかな?

250 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 23:40:23 ID:La6JULqC
今までの担当の人は履いている紙パンツをズラしてIラインの割と奥も打ってくれたのに
この前担当してくれた人は紙パンツをズラしもせず
パッパッと3回くらい当てて終わり…
あげくに「薄いですよーwほとんど生えてないじゃないですか!」って。
そんな普通のパンツよりやや大きめの物を履かされてるのに
そこからモジャモジャはみ出るくらい生えるわけないじゃん!
施術者によってこんなに差があるってどうなの?
なんだか不安になってしまった。
でも、なんだか「奥までお願いします」って言い辛いしな。
なんだかなー。


251 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 00:30:08 ID:hseVmOLb
普通は片マン 何ショットぐらいするもん?
全マンで「今日は○ショットしました。」とか教えてくれる人もいるよね。

252 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 22:04:06 ID:1DbAINHh
I2PLで100shotくらいだから、レーザーだと300shotsくらいじゃない、全マンで

253 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 22:23:59 ID:hseVmOLb
えええ〜?マジでえぇぇぇ?
同じ皮膚にだぶって照射していいの?
かなり痛いじゃん、あれ。

254 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 10:13:48 ID:KUmiQRPV
たまにすみよし婦人科クリニックというのが話題に出るんですが
なにかしらおすすめな点があるのでしょうか?
隣駅に住んでて興味あります。

255 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 17:33:39 ID:1IvK+CHi
ttp://www11.kinghost.com/asian/cute82/JGG/0518vr/35.jpg
ttp://www11.kinghost.com/asian/cute82/JGG/0518vr/36.jpg
ttp://www11.kinghost.com/asian/cute82/JGG/0518vr/37.jpg

処理後はこんな感じ
転載禁止だお

256 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 20:35:30 ID:CVVdWIXx
( ´∀`)綺麗〜♪
羨ましい!!

257 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 21:23:48 ID:kG59cMHA
ビラビラ小さくてピンクでウラヤマシスorz
普通こんなきれいなの?

258 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 06:32:45 ID:XXBZCwVn
日本人みたいですね
撮影用にファンデ使ってるのかしら
ttp://www11.kinghost.com/asian/cute82/JGG/0518vr/

259 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 09:34:06 ID:BAzSzeqv
>>255どなたの持ち物か存じませんが…嫉妬しますた

260 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 18:31:43 ID:ZRD3i9e0
今週2年ぶりにVIO当ててきます!
全照射にしよか、前髪残そうか、迷うわ。


261 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 19:44:59 ID:Ng5MpH8C
自分もパイパンにしてしまおうか迷っています

>>255のように綺麗なピンク色ならいいんだけど、試しに全剃りしてみるとドス黒くて
「全照射はやめておこう・・・」といつも断念してました(Vは少し残してる状態)

パイパンにして後悔してる人とかいますか?

262 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 00:34:14 ID:4uIbiC+6
>>255さんはクリトリス包茎?

私も皮がかぶってるんだけど、
看護婦さんに見せる勇気がなくて始められない。

ほかの人のマンコなんて見たことないし
聞く人がいない・・。

>>255さんきれいなピンク色でうらやましい。

263 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 00:47:23 ID:z/CTXwBC
260です
全照射は3・4回してますよ〜
はえそろった時、自然なグラデーションでキレイなので。
温泉や婦人科で恥ずかしいと思わないならおすすめします。
どうせ半年くらいでソヨソヨしてくるし。
完全に無毛なのは数ヶ月。

わたしもまたパイパンにしたいけど・・・
薄く広くになっているので、たまにはデザイン入れたほうがいいかもしれない。。迷います。

264 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 12:11:04 ID:WfdcJCVS
>>263
それってダイオードでしょうか?

265 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 21:02:55 ID:z/CTXwBC
ダイオードでもアレキでも全照射しました。
今回はダイオードで当ててきます。

266 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 23:10:44 ID:y4XIvj3o
>>255
転載禁止ってお前が転載してるだろw
それにしては綺麗すぎるなぁ

267 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 23:31:47 ID:iuDI/U5h
アレキって、みんなどれくらいのJで打ってる?

268 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 08:04:35 ID:fFirthsB
>>267
VIOやってるけど3回目から全箇所12J。

269 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 14:21:37 ID:7kRkO+x5
>>266
ぶっちゃけ、そりゃレーザー等による色素沈着も起こりうるだろうけど、
日本人の多くは悲しいかな素で真っ黒ドドメ色だしなぁw
男はエロ動画なり彼女の股なり見て散々現実を直視してるだろうけど、
当の女は自分の股間をじっくりまじまじ日々観察しないもんな
手入れとかいってもそれはほとんどVあたりまでしか目線いかないし
処理後に>>255みたいに綺麗な見栄えになる日本人は少ない罠orz

270 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 15:38:03 ID:Hz4C8i0G
色よりシワッポサを気にしてたんだが、こんなもんかとホッとしました。

271 :267:2007/11/09(金) 23:36:07 ID:a6AsjRDK
>>268
12Jですか、痛くない?
私は8Jみたい。
それはぬるすぎますよねえ?

272 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 00:45:15 ID:hg4YxaiS

【性感】クリピアス専用・クリピ効果【増幅】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/adultaccessory/1182931413/

273 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 02:43:57 ID:V3efqZMP
>>271
痛い。5回は死ねると思った。
でも初回8Jの時も10回は死ねると思った。
あの痛みは独特だからね。
いつも口にハンカチ咥えて手に脱いだ自分のパンツ握り締めてひたすら耐えてる。
痛いモンは痛い。Jが弱かろうが強かろうが痛いのには変わりない。
次回から徐々にJ数も上がっていくんじゃない?

274 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 02:48:49 ID://WwYlX2
陰毛の脱毛はどこでやってるんですか?ここでよく出てくるすみよしってゆう所以外にいいとこ知ってる方いたら教えてください!

275 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 10:15:22 ID:ICgGyh7T
>>273
それは言いすぎじゃ…
痛いのは痛いけどハンカチくわえるのはネタですよね?

276 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 10:23:59 ID://WwYlX2
陰部の脱毛ってどこでやってるんですか?ここで話題になってるすみよし以外でいいとこあったら教えてください!!

277 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 11:08:53 ID:QHZYRJwM
無理にJ上げてもやけどするだけでは・・・
陰毛は黒くて濃いんだから。
産毛だけになってから強くしてもらえばいいとおもう。

278 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 20:48:45 ID:ONoweAm7
皆さんはあの痛み、表現するとしたらどんなですか?
みんながほんとにあの痛みに耐えてるのか、自分は特に痛いんじゃないか
なんて考えてしまいます・・・。
もう次行くのが怖い。
ちなみに私は『金属の事務用クリップの歯でいきなりバチン!!ってはさまれて
血が飛び散る』みたいなイメージです。

279 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 21:18:45 ID:Vy59vE4r
小さな雷が肌に触る感じ

我慢できるんだけど染み渡る痛さがナントモ

280 :267:2007/11/10(土) 22:02:27 ID:51JE1hhl
>>273
いや、私は普通に我慢できるくらいなんですよ。
お腹に近いほう(上のほう)が痛くて、
ピシピシってのが続くと、『いたたたた』と力が入るくらい。
Iに近いほうはほとんど痛くないんです。
すごく痛いってレスを時々見るので、
じゃあ私のは弱いのかなと思ったんですよ。

>>277
そうですよね。確かに『Jあげすぎるとやけどしますよ』と言われました。

>>278
静電気の連発、みたいな感じ。
来る!とわかってて案の定来た静電気のような・・・

281 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 08:50:44 ID:8yUMflgq
G-string jewels.
http://www.sexy-jewels.com/en-us/st/spf_140.jpg
http://www.sexy-jewels.com/en-us/string.jpg
http://www.sexy-jewels.com/en-us/st/spf_146.jpg
http://www.sexy-jewels.com/en-us/st/spf_134.jpg
http://www.sexy-jewels.com/en-us/st/spf_135or_detail.jpg

282 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 11:26:38 ID:I0kbR4Dl
>>281
チャーミングですね
アクセントを入れるだけで、印象が違うみたい

283 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 16:26:49 ID:F7Hv2dMi
>>281  男性用のはありますか ??
    

284 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 16:58:46 ID:of5j35bf
湘南の横浜院で脱毛してる人いますか?ちなみにどんなかんじでしたか?雑ってことない?

285 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 18:00:28 ID:Sa5Vvpc4
>>281
なんか、あそこだけお姫様 w
ツルツルになったら記念に一つ欲しいけど
色素沈着があるから似合わないかも・・・ _| ̄|○

286 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 21:34:29 ID:5C+9ZgTQ
非パイパン派だがそこまで綺麗ならツルツルもいいかも。
正直、美しいと思ってしまった。

287 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 22:13:15 ID:eglFoJph
ナチュラルなパイパンがいいんだよ。
ちょっとでも術痕があると萎える。

288 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 01:00:28 ID:vyQ8hETB
>>283
ttp://www.sexy-jewels.com/en-us/sexy_jewels_string_man.htm

289 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 07:27:25 ID:+U86XTwj
>>286
同じく
色素沈着ないっていいね

290 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 08:57:53 ID:p9lkNJ3E
本日、初のVIO照射に行ってきます。
痛みに耐えられるか心配だけど頑張ってくる。


291 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 09:30:01 ID:RBfzCwQd
( ^ω^)ノシ
レポよろしく〜♪

292 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 01:31:07 ID:rlQwSDBv
>>290さん、どうだったー?

293 :290:2007/11/13(火) 07:13:15 ID:/TttwUUg
 
おはようございます。290です。
所要時間は1時間弱、Vは中央の▼を少し残してIとOは全照射しました。
施術してくれた方がとても丁寧な方で、Iの奥のほうまで
照射口をあててくれ打ち漏れもありませんでした。
痛みは・・・、中央に近い場所は身体が勝手にビクッ!となりましたが
1時間前後ならどうにか耐えられそうです。
ちなみに12J(ダイオード)でした。
 

294 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 07:43:00 ID:VRMgmdDx
>>293
お疲れ様でした
仕上がり具合がわかるまで、も少しかかるのかな

295 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 18:11:09 ID:IcEim+kG
昨日はじめてVIO照射行ってきました!!
私の行くとこは料金がVと陰部〜肛門の2つに分かれて、
カウンセリングのときに先生に毛が濃いから最初の数回は全照射したい
という旨を伝え、昨日は全照射してもらいました!!
あまりの激痛に何度もJを下げてもらい、「じゃあちょっと休憩しましょう」と
やさしい言葉と休憩も途中にいただき、親切な対応に感動しました。

料金はVが一年間6回で5万ちょい。
V内は毛の量みて判断ね、といわれ私はかなり広範囲濃い人なので一回8千ちょい。
IOは一年間6回で20万!

IOの料金がやけに高いのは、日本人のIOは色素沈着していて黒い人が多いため、
ダイオードやアレキじゃなく黒人ようのYAGレーザーをIO使用するクリニック
だったからです。
おしりの割れ目のまでしっかりあててくれました!!




296 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 18:17:49 ID:t4vBrSHb
ぼったくりだな

297 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 19:47:12 ID:9AqZCGlY
ジェントルヤグってレーザーです。

298 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 21:47:39 ID:ey+HCyJA
ジェントルやぐってジェントルーズと一緒?

299 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 23:40:17 ID:oI0uZURh
いいなあ キレイで と思ったので

181 :/名無しさん[1-30].jpg [] :2007/11/13(火) 11:46:04 ID:l05eCb7m0
http://kjm.kir.jp/pc/?p=46647.jpg

300 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 02:22:21 ID:7aMBV70E
なんか剃っててジョリってるし、校門付近にちょろちょろ生えてるのが
どうもいただけない…。
ピンクでまっしろでいいなぁとは思うけどね。
永久脱毛したらほんと綺麗になるんだろうなぁウラヤマシ。

301 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 20:53:55 ID:/Udsz/7/
>>281
これ、クリトリスに付けるノーピアスタイプもあるけど、歩くとゆれて響くので
外出は大変ですよww それが狙いなんですけどねww
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/adultaccessory/1182931413/870
ttp://www.sexy-jewels.com/en-us/clt/cpc_125.jpg
ttp://www.sexy-jewels.com/en-us/clt/cpc_129.jpg

302 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 21:22:54 ID:nYD6HlPG
完全にパイパンって抵抗あるなぁ…

303 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 22:15:37 ID:iXCZ2iWU
>>301
かっこいいな

304 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 23:40:41 ID:qKcDVGT8
>>301
ヒイイイィィィイイイ 痛そう…!!!
勘弁して下さいorz

さて私は3回VとIにお尻周り照射したんだけど、Iラインとお尻周りがしつこい。
効いてる所はつるつるなんで、しぶとく生えてる所は単に照射もれ?
確かに3回目の看護婦さんは、前2回と違う人できっちり照射してくれなかった…

Vが結構効いてつるつるなのに、肝心のIとお尻周りがふさふさなんて
すんごく嫌なんだけどorz

305 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 23:47:19 ID:L0aDskaV
>>304
お尻はともかくIは一度ある程度生えそろうまで放置しておいて
一気に毛抜きで全部抜いて1ヶ月ぐらい開けて脱毛やると周期が揃うからほとんどなくなるよ

306 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 02:54:58 ID:Pg2tdx18
毛抜きで抜く行程は必要か??

307 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 03:19:10 ID:qu9T9UXg
>>306
レーザーの照射回数が2回ぐらいでもつるつるになるよ
毛抜きではなくワックス脱毛の方が理想だけど私はそこまで痛みに耐えられなかった
同じ時期に全部抜くと成長毛も休止毛も再度成長毛になる時期が同じだから
1回目の照射でも9割ぐらいは生えてこなくなるよ

308 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 08:20:00 ID:AvthiquY
>>301
痛くはないでしょ
フードにクリップで取り付けるはず

309 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 15:55:40 ID:W/doSGWZ
>>308
スレち

310 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 18:09:24 ID:M4PumWxs
みなさん痛みのこらえ方はどうしてますか?
麻酔薬塗ってますか?
生理周期と合わせてますか?
お尻でもちみくりながら当ててますか?

311 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 19:25:55 ID:qVTGEt7c
2時間前に麻酔クリーム塗ってくと、だいぶ違います。

312 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 22:42:22 ID:V3aAO16Y
>>310
最寄りの駅とかの路線、各駅を繰り返してる。
新宿〜南新宿〜三宮橋〜代々木上原〜代々木八幡〜世田谷代田

暗記したもんを頭の中で反芻して意識を痛みから反らすようにしてる。

一度やってみて。
あんまり意味ないからwww

313 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 23:47:06 ID:NdNcM1bY
>>311
2時間前ですか〜
自分は今度エムラクリーム試してみるんですけど1時間前じゃ効きが弱いですかね?

314 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 01:22:19 ID:hJMlGs8N
頭で考え事ね(w
麻酔ジェルはきかなかったなぁ
自分は整理前は痛みが強くなる
かぶせてくれたタオルの中で思いっきり
痛い顔してこらえてるなぁ


315 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 18:59:31 ID:KYv4PNPZ
Massage
ttp://img134.imagevenue.com/img.php?image=69166_mass_122_540lo.jpg
ttp://rapidshare.com/files/54008502/Happy_ending_PT2.wmv.001
ttp://rapidshare.com/files/54009998/Happy_ending_PT2.wmv.002
ttp://rapidshare.com/files/54011452/Happy_ending_PT2.wmv.003

316 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 21:19:19 ID:ONeDtqPQ
>>315
なにこれ

317 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 03:24:33 ID:LuhsjE3M
あの痛み、次行くのが怖いよ・・・
誰かいい方法教えて。

318 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 07:05:28 ID:VLas9HTZ
一応言っとくけど、痛みは毎回引いてくから前回より痛くないはずだよ

319 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 18:47:00 ID:CSExlMIm
湘南で陰部全体と肛門周りの予約取ったけど、それで収まる範囲なのかとても心配
膣とか肛門から7〜8センチ離れて所まで茂ってるし、おしりの割れ目も。。
追加料金かもしれない

あと、剃ってから来いとのことだけど、きっと看護婦さんの思いもしないところまで生えてるので、
どう説明したらいいのか分からない。話易い人だといいな


320 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 20:37:38 ID:QDvQsfRv
>>319
レポキボン

321 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 21:24:48 ID:uYbSO/Hb
>>319さん
医院も範囲もまさに一緒。
おしりの割れ目全部やってくれないかな?
激しくレポキボン

私は今週末です、ドキドキヒヤヒヤです。

322 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 22:19:35 ID:9AMTLf3s
優愛フローラクリニックに行ってきました。

ビキニライン広範囲を6900円でやったんだけど、
VはもちろんIも粘膜部以外、
ダイオードでけっこうがっつりやってくれそうです。
肛門部は3980円くらいで別料金でした。

スタッフも感じ良かったんだけど、
受付が眼科とくっついてて、
眼科の客と一緒に待合室にいなきゃなんない。
で、脱毛部屋の細々したものの衛生面がちょっと不安だった。

大阪の人で興味ある人は、つか、確実に行く人には、
言ってくれれば紹介割の10%チケット送りますよ。
↓コレ。
http://www.you-i-clinic.com/menu_datsumo.html

323 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 00:00:56 ID:z0z5kU0b
なんだ宣伝か

324 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 00:12:29 ID:vFiTg1L+
自分も人数分10パーセント引きになるからでしょ?

325 :319:2007/11/19(月) 00:47:59 ID:RpeBy/Bu
>>320
>>321
もちろんレポしますね〜
でも今月末なので321さんのが早いと思います。緊張しますよね、がんばって!
ちなみに私は自分でマーカーして行く事にしました、恥ずかしいけど。


326 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 01:36:33 ID:3BNUZcXm
>>322
料金表みたけど安いね〜
東京は銀座にしかないみたいだけど悩む
抜け具合とかレポしてくれたら嬉しいッス

327 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 17:55:23 ID:2fJsqCmR
この前行ってもう3日たつのに赤みが消えません。
魚のウロコみたいな跡で、まだらになってます。
このまま消えなかったらどうしよう。
色が黒いのに脱毛したのが原因ですかね?(涙)

328 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 03:28:32 ID:iqivZhA9
生理前にやったら痛かったー
高いお金払って痛くて、焦げ臭い思いしてるんだから
いい加減、結果が出て欲しいよ。
ちなみに、VIOです。



色素沈着取る薬に手を出してる人いませんか?
乳首とIに使いたいんだけど、実際の効果と持ち具合を知りたいです。

329 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 15:35:08 ID:eYouLueg
>>328何回通ったの?

330 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 21:39:18 ID:iqivZhA9
>>329
4回です。
Tバックなんてはけないくらいカナリもじゃってたから、まだまだかなー…

331 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 22:36:06 ID:bP192PgU
痛いのを我慢しても体に害はないのかな
それなら、無理にでもお構いなく処置してもらいたい
(やってることは拷問と同じなの?)

332 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 00:50:02 ID:Zg1NFZ5E
Oをやりたいのですが
恥ずかしながらイボ痔・・・
それがネックで実行できません。

333 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 02:31:38 ID:mCVznNeQ
Iの色素沈着に雪肌精つけてたら
けっこう色薄くなってきたよ。
乳首は試してない。

334 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 18:30:32 ID:0jzwzpWO
>>328
>色素沈着取る薬

自分も気になってる
脱毛やってる病院の先生に相談したら、ハイドロキノン(その病院で出してるやつ)
を塗っても問題ないと言われたので試してみるつもりです

335 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 21:47:13 ID:6E9485KS
日本人パイパン 見たい人だけ
色素沈着が・・・悲しい現実

274 :/名無しさん[1-30].jpg [] :2007/11/18(日) 02:29:14 ID:yhGCktti0
相楽 亜由美
htp://www.megaupload.com/?f=1LZ0XTSH

336 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 02:40:19 ID:dzuD3Jk/
>>332さん
イボ痔・・・私もありましたが痔専門の病院で切ってもってから行きました。




337 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 03:01:33 ID:dSRVlE3f
色素沈着がひどければひどいほど施術は痛いんですかね?
私は台から逃げ出したいほど痛い・・・

338 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 03:41:32 ID:E4RKmdQW
陰毛濃い(密度も太さもかなりあるし肛門周りもかなり生えてる)のが嫌で
彼氏居ないうちにレーザーやって薄くしたいと考えています。
でも今いい感じの人が居て付き合ってもないしHもしてませんがいつまで持つか分かりません。
クリスマスぐらいまでは粘ろうと考えてるんですが・・
もちろんその人に脱毛の事は言わないつもりだし気付かれたくもないのですが
施術して1ヶ月で見られる状態になるのでしょうか。
今やって1ヶ月後見られた時に考えられる問題があれば教えていただきたいです。

339 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 04:19:09 ID:XhtJWJOp
1ヶ月はちょうどツルツルピカピカなんじゃない?
ツルツルすぎて玄人っぽいと思われるかもね。
照射範囲にもよるけど。
▼残すなら初めてで元が濃い人はくっきりノリ弁になるし。

340 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 11:58:51 ID:UGoQFTgX
ツルツル記念日になりましたw  kinen
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0198.jpg.html


341 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 13:06:56 ID:Mzh4aMZ0
>>340
ブラウザで見れた。ツルツルですね。
毛根も死んじゃうの

342 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 14:35:19 ID:QnJI1/mo
陰部の脱毛したら陰部の匂いとかも改善できますかね?

343 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 16:59:23 ID:E4RKmdQW
>339
なるほどそうなんですか。
残すのではなく全体をやって貰って、1回でツルツルにならないのならちょうどいいかなと思ったのですが。やっぱり結構抜けてしまうのですね。
せめてV以外だけでもやろうかな。

344 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 18:09:34 ID:y0NFiTv0
ツンツンと感じるよりはボーボーの方が断然いいと思いますよ。
電気を消すとか。

345 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 22:28:18 ID:E4RKmdQW
Hのためというよりは、温泉などに行った時に恥ずかしいから&自己満で脱毛したくて
それを彼氏出来るまでにやっちゃいたい感じなんですよね。
ここは彼氏居る最中に堂々と脱毛を宣言してやる方がほとんどで
彼氏居ない間に気付かれず自然な感じに・・という方はあまり居ないんでしょうかね。
もともとそういうものじゃないのかな<レーザー脱毛

346 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 22:32:17 ID:XhtJWJOp
>>343
レーザー脱毛自体初めてですか?
自然にソヨソヨ生え揃うのは2・3ヶ月かかると思います。
一回でツルツルにはならないけど(また生えてくるから)、
一回でも照射直後はツルツルですよ。
打ち漏れがないかぎり、ツルっツルのパイパンになります。


347 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 22:41:37 ID:XhtJWJOp
ちなみにわたしも男性やセックスのためじゃなくて自己満でやってますよ。
泳ぐのが好きで、小さい水着が好きなので。
彼がいるいない関係なく、旅行前や夏休み前にしてます。
男性の反応は様々だけどあんまり気になりません。

348 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 23:02:32 ID:DoTmk1s1
>>342完全には改善されないんじゃないですかね?
匂いのもとが陰毛ってわけじゃないから・・・・
スソわきがだとか陰核包皮にカスがたまってるとかが原因だったら
そっちの方をなんとかしないと

349 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 00:13:09 ID:hQ9ghchw
342です。決してすそわきがじゃないですし、カスもないです。ものすがい剛毛なので、おしっこしたときに毛に尿がついたりおりものがついたり、そうゆうの改善できればいいなぁと思って聞いてみました。

350 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 03:19:01 ID:dVtpM9Pu
そうかあ、一回全照射してもらおうと思ったけど
今やったらちょうどクリスマスにはパイパンになるのか…それはちょっと考えるなあ。
いや、今のとこ相手いないんだけどさw

351 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 13:05:59 ID:RG/qQF6y
>>350あなた節操ないわ!!
性交が前提みたいだし…

352 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 13:10:45 ID:r8q/rrCj
>>394
一概にはいえないけど、
私の場合、脱毛でツルツル期間はにおいが減った。
脱毛後3ヶ月でもさもさしてきたらなんとなくくさくなるのが早くなった。
季節は関係なかったから、毛がにおいに影響してるんだと思ってる。

353 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 16:40:48 ID:ceCAJUrs
ロングパス乙

354 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 02:39:48 ID:Is/I1Qd1
みなさん近くの場所でやっちゃいますか?

やりたいんだけど、遠くでやる方が気が楽かなー‥。


355 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 10:09:35 ID:UxDHuMl1
>>338
ちょうど彼女が今1ヶ月目くらいだけど、抜け始が遅かったせいで見るも無残ww
明らかにカットしたのではない、焼ききられたような異様な毛がポツポツとまばらに…
同時に周期的に照射から逃れたりやたら屈強だったと思われる毛が元気に生え始めたりと、
完全に股間はカオス状態ですよ
ぶっちゃけあれは、付き合い始めの相手にいきなり見せると「なんじゃこりゃ!?」かとw
体質やレーザーの強度でかなり変わってくるだろうし、もしもがありそうならちょっとどうかと…

356 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 17:58:39 ID:QneEjJ07
焼ききられた?
レーザーって毛を焼くわけじゃないよ
なんか勘違いしてない?

357 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 10:01:03 ID:sEaxNFBd
>>356
さすがにここにいるんだから体験者だとは思うけど…処置後の毛、よくみてる?
明らかに熱処理食らったような丸い断面で変形した毛がじわじわ伸びてきて抜けるじゃん
あれがいつもの自然な毛と同じに見えてるなら何も言えないけどね

358 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 13:43:46 ID:4i+h2Fn5
>>356
スルー汁

359 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 22:30:04 ID:Lmg5o0UN
982 :名無しさん@ピンキー [sage] :2007/11/28(水) 00:52:46 ID:???
ttp://www.mastersteelow.com/moxiepix/b2_100.gif
ttp://wiki.bmezine.com/images/f/f1/Clit2.jpg
ttp://www.brazilianwaxing.nl/images/vrouwpier/christina1b.JPG
ttp://www.brazilianwaxing.nl/images/vrouwpics.html

360 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 10:05:27 ID:L4tM9S+o
いてててててて

361 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 17:52:36 ID:9zWoicSl
完全にパイパンって意外と不気味だね
(((^_^;)

362 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 21:02:35 ID:Xw8KXXM/
>>359
まさしく 「おんな」 だよねえ

363 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 22:32:40 ID:Vp6wA8fT
>>359
スレチだけど、クリピいいな 
おいら男だけどクリピしてる彼女が欲しい

364 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 13:39:53 ID:oIv/EbuI
今日レーザーしてきました。
前回から3ヶ月空けました。
2ヶ月じゃ生え揃わなかったので。

VI2回目ですが、Oも前々から気になっていたのでOも追加で。

「Oは誰でも色素沈着酷い箇所だから、かなり痛いから
Oレーザーしてる人はほとんど麻酔して打ってる。」と看護師さんに
言われてチョービビリました。正直Oは諦めようかと…
でも看護師さん曰く、私は痛みに強いらしく、O周りも毛が少ない、
ということで試しに麻酔なしでやったら、Iより痛くない!!
というわけでVIO無事終了〜〜〜
やっぱIが一番痛い。ちなみにダイオードで14Jでした。

365 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 14:21:34 ID:JoQ4dHQR
半月前に4度目くらいのVIOしてきた。
ちっともいたくなかった。
今、死毛がだいたい落ちたとこ。
元気に伸びてる毛を、打ち漏れかな〜と思って毛抜きで抜いたら、毛根が白い!
生えた毛みんなそうみたい。
根元から数ミリ白くてグラデーションになってる毛。
これじゃあレーザー効かないよね。。
毛根より肌のが黒いもんな。


366 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 18:08:48 ID:19RZPxm4
VI全照射なんだけど、Iをちょっとめくったところを打ってもらえません
他はつるつるなのに、I内側だけきっちり生え揃ってます
なんとかここも脱毛したいんだけど、どうしたいい?

367 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 21:55:23 ID:hmG4ipTd
皆さん麻酔なしで打ってますか?
ずっと麻酔なしだったのですが先日このスレで知ったエムラクリームを塗って行ったら
全くといっていいほど痛みがありませんでした

多少の衝撃がないと、ちゃんと打ってくれてるのかとか、効果があるのかとか不安になるw

368 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 04:18:31 ID:OTH4691l
VIO全照射してきました。
未体験の痛みで結構びっくり
今回は麻酔ナシでしたが次回は麻酔テープ試してみます〜

369 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 15:14:00 ID:ut82l05f
昨日初めて脱毛してきました!
脇膝Vラインなんだけど予想外の痛さだった‥
特にVライン。

次はVIOやろうかと思ってたけど戸惑うなぁ‥
もしいい麻酔あったら教えて下さいませ(;_;)

370 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 18:51:05 ID:NaOn62Dm
みんないいなぁ
私なんて色素沈着してるからIOが恥ずかしくてできないよ・・
色素沈着してなかったら全部ツルツルにしちゃうのにな
オワタorz

371 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 19:26:17 ID:Xmh3wiwi
あまり気にしなくても。気を楽にしていきましょう。

これ拾いものだけど、ツルツルにした日本人の女の子。
色素沈着はあるけど、どうですか。ご参考に。
ttp://rapidshare.com/files/63397746/Kanna_Moriyama_01.wmv

372 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:22:23 ID:aHBm31K8
>>366
私も全く同感です。
内側の毛が残る…。

373 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:43:46 ID:G9gZsS4Z
パンツ脱いでやれば

374 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 14:14:02 ID:4wf5Zosu
>>371
お、もーらいっとw
色んなの見てるけど、色素とかは典型的な日本人だ
ただ、普通よりは上付きで割れ目が長い、かもな
局部美人に認定w

375 :366:2007/12/02(日) 14:59:11 ID:hf9P5pSv
>>373
パンツはもちろん履いてません〜
パンツ脱いで、足かぱっとひろげてるのにスルー
次は勇気だして「ここも打って!」と言ってみましょうか・・・

376 :319:2007/12/03(月) 19:08:34 ID:gvb/+B1Z
>>319で、湘南で陰部と肛門を予約したと書いたものです。
この間行ってきたので報告します。

膣・肛門外周7〜8センチから、お尻の割れ目の上の方まで追加料金なしでやってもらえました。
VIはHPにあった「陰部全体¥6000」かなと思っていたら「V2¥4000」で、予定より安くつきました。
あとカウンセリング時の説明では「肛門周辺」は肛門の周囲2センチとの事だったので、マーカーした
範囲より随分小さいどうしようと思っていたら、実際にはマーカーのちょと外側までやってくれました。
担当の人にもよるとは思うけど結構融通利くし、丁寧ながらいい感じに事務的で良かったです。
ただ、写真撮られたのはちょっと恥ずかしかったけど・・・。
また行こうと思います。



377 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 20:08:23 ID:9xBMWs0Q
湘南って写真撮るって本当だったのか・・・

378 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 22:02:35 ID:Kk1Y/owR
湘南に予約していて、来週初めて行くんだけど、
必ず写真を撮るの?
それ拒否したらどうなるの?

379 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 22:04:53 ID:9xBMWs0Q
>>378
ぜひ試してみてください

380 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 23:04:25 ID:VJ0hsOke
渋谷も写真撮られるよ

381 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 23:04:54 ID:4bFs22IE
私は湘南だけど写真は撮られなかったYO

382 :319:2007/12/03(月) 23:45:02 ID:pmEvtkhE
まあ撮られたといってもVだけで
パンツはいて根ころがって足閉じた状態でパチリ
絶対にって感じではなかったので、断っても大丈夫だと思います

383 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 00:49:01 ID:povUw1h7
湘南ってわれめのキワまでやってもらえる〜?
きわまで&安く〜の条件でいくとドコがマストなんかな

384 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 04:36:19 ID:TGVHEGCk
>>382
319さん、痛みはどうでしたか?
また、ジュール数や照射回数は聞きましたか?

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)