2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知のアネシス美容外科について語ろう

1 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 21:49:34 ID:fn721jHh
中部圏最安であまり悪い評判を聞かない医院、アネシスについて語りましょう。
手術した人のレポは大歓迎です。

ttp://www.biyogeka.com/

2 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 21:51:22 ID:wAIWlxD8
しらゆりレベルの安さだけど、腕とセンスはどですか??

3 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 21:58:27 ID:tP4gVd5U
愛知からしらゆり行こうかなーと考えてたんですけど
最近アネシス知って、検討してます。
サイト見る限り結構良さげ。
とりあえず今度カウセ行ってきます。

4 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 22:00:06 ID:pGS6DcY5
ここで鼻やった人、どうですか?HPみると学会に出たり研修会に積極的に参加されていて気になります。良さそうなんだけど、実際やった人の話きかないですよね。

5 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 22:26:31 ID:Zu6Jr59i
4さん

愛知の腕のいい医師(?)のスレでこちらで受けた方の感想が書かれてましたよ。

本当、安いので魅力です。

6 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 22:35:35 ID:pGS6DcY5
5さん ありがとうございます。愛知スレみてきました。私もしらゆり行こうと思ってたんですがアネシスにしようかなあと検討中です。カウセ行ったことあるんですが、びっくりするほど汚くて古いボロボロビルの中にあり、びっくりしました。外に看板ないし。。

7 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 22:46:16 ID:Zu6Jr59i
ホームページは高級そう(?)ですけどネ。

私はすごく遠くに住んでいるので、観光がてらカウセ行ってみようと思います。

看板が無いのが楽しみというか、興味深々です!

8 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 23:10:14 ID:pGS6DcY5
ビルはボロくて、エレベーターはめずらしいくらいの古さで危険な感じがしました。カウセは有料ですが、丁寧でしたよ。細かく説明してくれて海外の医学書?の症例写真を見せてくれたり専門的でした。悩むなあ〜

9 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 12:13:16 ID:PoRJ8J+5
これだけ安いんだから良い評判や悪い評判がもっとあってもいいと思うんですが
あまり聞かないですね。
腕の良いスレと悪徳スレ、愛知スレでチラホラ名前だけあがるくらい。
施術数は多いと思うんだけど。
とりあえずレポ待ち。


10 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 12:32:06 ID:PoRJ8J+5
一応過去スレ見つけた

岡崎アネシス美容外科
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1039442125/

にくちゃんねる潰れちゃったから●持ちしか見れんけど。

11 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 01:06:56 ID:2EDbXe0I
控えめな施術をする先生かしらゆりみたいに劇的に変化させる先生かだけでも知りたいね。
どうも前者っぽいけど。

12 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 14:19:46 ID:TQf0tb9o
アネシスかしらゆりで検討中だから物凄く>>10見たいよ〜
●買おうかな…

13 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 21:18:45 ID:UI0ehs/2
受付の人が結構綺麗だた
しらゆりは受付の人が素朴だた

14 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 21:31:07 ID:A/VIrU1v
ここのミッドリフトされたかたいませんか? 

15 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 03:07:33 ID:ihiVvyE3
ここまで情報少ないと悩ましいね。
ここも他院みたいに施術例の画像載せてほしい。
関係者の方、ここ見てたらお願いします。

いくら安くても腕が良くないと(腕を見せてくれないと)
行きづらいよ。

16 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 20:40:55 ID:4vJLqFlQ
しらゆりほどうまくないのかな?

17 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 21:36:57 ID:p/1zJokD
ここ仕上がりはナチュラル系だと思います。先生は専門的に詳しく説明してくれるから、医者としては信頼できる印象を受けましたよ。受付のきれいな方のお姉さんは感じよかったけど、ヤンキーぽい人はやる気ない感じで対応適当でした。

18 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 22:04:52 ID:pW8kpZSj
軽くレポ。
去年の冬にいじりました。
病院前を素通りすること2回。2回目で気づいたけど、入口がどこかわからずで(笑)
受付のお姉さんは2人とも美人でした。派手目な方は、切開手術を受けられたと聞きましたよ。
先生は、モロ理系という印象でした。(私の勝手な印象です)
ニコニコ笑って、ふんふん頷きつつ、先生から欲しい情報を聞き出しました。
手術ですが、7割満足です。
まぁ不満な部分もありますが、値段に見当たった、それ以上の結果に満足してます。
ちなみに目の切開です。

19 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 22:48:20 ID:QidVnx4Y
誰かここで包茎の手術受けた人いますか?
安いので気になります。

20 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 23:33:09 ID:Wab42zQx
ここで多汗症の手術した方いらっしゃるかな?
どんな感じですか?
お願いします。

21 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 01:02:45 ID:0h0LGDSA
アネシスってカード払いできますかね?
HPのかいてなかったんので…

22 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 07:42:29 ID:PTlSQPXm
>>21
たしかに気になる。何回払いまでOKなのか。
あと病院独自のローンとかはあるのかな。

今日電話で聞いてみます。

23 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 10:36:15 ID:PTlSQPXm
電話しました。
カードは全部使えないそうです。
その代わりに、オリコのローンで対応しているとのこと。
ここは半額分は前金で振込みですから、
貯金の無い人は残りの半額分をローンで、ということですね。

24 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 11:57:42 ID:HeuOJpo0
余計なお世話かもしれないけど…予定してる手術代金×2くらいすぐ出せる余裕なきゃつらいかも。

失敗じゃなくても一発で希望通りってかなり難しいと思うし。

大金だと思うほど仕上がりに厳しくなるし。

気に入らなかった場合にリオペするお金もなくローンだけ残ったら気が狂いそう。

25 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 21:16:22 ID:0UVoxoyv
>>23
サンクス^^
私ローンにしようかなぁ…><



ゴアテックスってどうですかね?
実際手術受けたかたいらっしゃいますか?
隆鼻でゴアテにしたいんですけども…
プロテよりポピュラーじゃないから心配…



26 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 21:45:16 ID:tAq95iPo
鼻のゴアテックスについては ヴェリテクリニックのスレに色々でてますよ
眉間プロテや ゴアテックスは 気にいらなくても取り出せないから 問題色々ある

みたいですよ(;_;)

27 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 21:50:14 ID:0UVoxoyv
>>26
ありがとうございます!
見てみます!!

28 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 12:04:46 ID:rXndl3XL
ここ行きたいけど悪徳美容外科対戦に名前挙ってた。。。
やっぱ安いには理由があるのかなぁ
情報がほしい

29 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 12:52:10 ID:bG8FZZBp
以前ここで目頭切開、顔の脂肪吸引、バッカルファットをしました!値段、人柄、技術共に満足しています。

今まで色々カウセや手術をしてきましたが、ここは本当に満足しました!

人それぞれ、合う合わないがあると思いますので、一概には言えないですが、気になってる方はカウセに行ってみてくださいp(^^)q

30 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 17:05:31 ID:xdhooq+U
>>29さん 情報ありがとうございます。私大阪なんですが…頬プロテ があるみたいで気になるから
一度カウセいってきますね。

質問なんですが アネシスは カウセから手術 アフターまで 院長が一人ですべてしてくれるんでしょうか??

怪しいカウンセラーとかはいないんですよね ??

31 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 19:49:35 ID:2frPNOc5
私もここで鼻やりましたが、医師は院長のみでした。カウンセラーはいなくて、受付兼看護婦さんがいただけでしたよ。ここって、一般的ではない手術もやってますよね。ゴアテックスも扱ってるとこ少ないし。

32 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 20:43:58 ID:bG8FZZBp
>>30さん

>>31さんが書いて下さったとおり、水野先生がきちんとしてくれましたp(^^)q
私が口下手なせいか、他院では、え?もう終わりですか?みたいなカウセが多く、不安でしたが、希望通り伝えられ、結果希望通りになったので、良かったと思います。

33 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 20:49:23 ID:NwxbPleR
>>31
お鼻の仕上がりはどうですか?
ここはナチュラル系(変化の少ない)の施術をされるとのことですが、
依頼すれば劇的な変身もさせてくれるんでしょうか?

34 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 21:05:48 ID:2frPNOc5
31です。まだ一ヶ月たってないし腫れも残ってるので完成ではないですが、かなりナチュラルです。やった!って感じの劇的変化ではないので、最初は物足りなく感じましたが結果自然でよかったかな。

35 :30:2007/09/20(木) 21:19:42 ID:xdhooq+U
>>31 >>32さん 経験談ありがとうございます☆
水野先生がすべて して下さるなら安心ですよね。

アネシスはヴェリテやしらゆり みたいに メニューが豊富でしかも 良心的価格なんで すごく惹かれます。

名古屋なら大阪からまだ近いですし 交通費もまだましなんで

近いうち カウセだけでも行ってきます。


36 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 23:37:01 ID:rSRt2fbw
僕も男ですがプロテ入れました〜
ただ僕の場合は激変してしまったので変化についていけません(>_<)

37 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 09:02:05 ID:mydZTYwS
>>34
レポありがとうございます。
参考になりました。

>>36
激変というと良い意味でですか?それとも悪い意味(バレバレとか希望通りじゃないとか)ですか?
個人的にここでしか取り扱ってない?バード型プロテに興味があります。
>>36さんは何型のを入れましたか?
ちなみに私も男です。

38 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 14:50:56 ID:UUhIIZ1P
女は化粧出来るから変化しても ごまかせやすいけど 男は常にすっぴんだから
変化を受け入れにくいかもですよね…
私もバード型プロテ興味あります。

39 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 15:18:28 ID:NFZ7DGzY
>>37さん
バード型ってどこのプロテの事言ってるんですか?

40 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 17:59:15 ID:9ds6poLx
数年前、ここで埋没手術受けました。
けど私の目が悪かったのか三ヶ月ですぐ取れた・・・(´;ω;`)
でも他の医院と違って個人差があるし、埋没は絶対取れるから
永久保証はなし、と言われやり直しはきかず、その一回きりでした。

でも手術後の感じは綺麗でした。変な食い込みもないし、
目の中がゴロゴロする感じもない。
知り合いの子は品○でやったけど目の中が痛いとか言ってたし
その点ではここでやって良かったなと思いました。
手術中も「○○しますねー」っていちいち丁寧に報告くれたりして安心できた。

ただ先生があんまりこちらの希望というか話を聞かない感じでしたね。
あと手術代の半分を払わないと手術の予約出来ないとかだったような・・・。
違ってたらごめんなさい、記憶が曖昧で><

41 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 19:37:01 ID:+a6TP1yW
ここで鼻の手術をお受けした方に質問します。
電話で、血液検査と鼻の型をとるために別料金がかかると聞いたのですが
いくらかかりましたか?
あとバード型というのは、Iか、Lかどちらの形に近いのでしょうか?
質問ばかりでごめんなさい。宜しくお願いします。

42 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 21:26:06 ID:DyaQjm5N
予約するには手術代半額払わないといけない
システムってなんかおかしくないかな?
他でもこうなの?
血液検査は15000円かかる。
検査しにいかないと手術できないってか、どうしても無理なら
手術当日でもいいみたいだけどもし当日やったときに異常がでて
手術できなくても前金は返ってこないから事前にやるほうがいいね。
あと、プロテやるひとは事前の型取りのモデリングで1万かかると思うよ


43 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 23:46:48 ID:mydZTYwS
>>39
http://www.hananobiyougeka.com/03.html
バード型プロテというのはコレです。
IとLは他院でも普通に使ってますが、バード型というのはここで初めて知りました。

44 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 23:55:21 ID:mydZTYwS
>>42
>予約前に前金で半額
予約だけしてブッチしちゃう人が多かったんじゃないですか?
個人医院だしそれは結構痛いかと。
でも他院じゃ聞いたことないシステムですね。

45 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 23:57:04 ID:UUhIIZ1P
予約に前金半額はそんなに めずらしくないですよ…小室なんて全額 予約してから前金で振り込みですしね

最近は そうじゃないとこ 増えてるから 変に思うけど 大きなオペだと 予約時間空けるから キャンセルされると困るからでわ??

46 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 00:56:51 ID:CeR8fnoN
なるほどね〜
しらゆりなら3日前キャンセルなら
キャンセル金払わなくていいみたいだね
しらゆりみたいなシステムのほうが個人院だと珍しいのかな?
あと、アネシス時間厳守だから遠方のひとも遅れないようにしないとね
アネシスのビルはもろ昭和でびっくりするw


47 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 01:31:47 ID:IneuJohz
スレチだけどゴールドマンは手術日予約してから 一週間以内に オペ代の1割入金で 前日の3時まで連絡なら キャンセル代はなしで
血液検査代だけ引かれて 前金は戻ってきます。

あとオペする場合の血液検査代は 前金の中からでしてくれるから 血液検査代追加はなしです

知ってる中で一番良心的かなあ〜

でもアネシスが特別がめついとは 思わないですよ

しらゆりみたいに キャンセル待ちの患者様が沢山いるなら別だけど そうじゃないクリニックなら キャンセルされると 埋まりにくいし 常識なく変更やキャンセルを平気でされても 困るから

そう厳しくしてるのかもだけど…

日程変更出来ないのはキツいかもですよね(;_;)

48 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 12:18:55 ID:jTJKBWJI
>>39です。皆さん情報ありがとうございます☆

49 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 08:45:45 ID:DNwr/yRm
情報期待age

50 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 21:48:04 ID:R+ixRNLp
鼻やって、あんまり変化ないなあー失敗?自然すぎて控えめすぎ?と思ってましたが、ちょっと遠目で鏡を見たらだいぶ変わってました。すっきりスッとした鼻になってて嬉しいです。

51 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 23:31:50 ID:wxicL2zn
>>50
 こんにちわ。鼻の整形(プロテと鼻尖)を考えてて上手な病院を探してます。
 鼻のどぉいったオペをされたんですか?

52 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 01:23:32 ID:O+U4yzL1
アネシスは学生無理なのかな

53 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 19:14:28 ID:N0qG6Bh+
私も鼻やりました☆ナチュラルですがかなりすっきりしました。
私も当時は学生でしたよ。でも、水野先生の人柄的にあまりにも低年齢だと断られるかもしれません。

54 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 21:59:49 ID:1PmZJVP9
アネシスで小鼻縮小、鼻尖、プロテ隆鼻、鼻中隔延長を考えています。
これだけ手術するとしらゆりよりも5万円くらい安いんですよね。
計算してちょっと驚きました。
ナチュラル系ではなく劇的な変化を望んでいるので、
カウセで希望はしっかりと伝えたいと思います。

あと問題は、これだけの手術を一度にやってもらえるかどうかという点。

55 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 22:13:21 ID:9coXeHQC
私はプロテ、鼻尖、鼻中隔を一度にやったので、できると思いますよ。小鼻もやる予定でしたが必要ない・今で十分と言われてやめました。

56 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 22:27:24 ID:N0qG6Bh+
私も鼻尖、鼻中隔、プロテ、鼻根縮小一緒にやっていただきましたよ☆

57 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 22:36:49 ID:1PmZJVP9
>>55
レスありがとうございます。
あ、もう一つ質問よろしいですか?
料金についてなんですが、診察代、手術料金、顔のモデリング代の他に何か費用はかかりました?
麻酔代など。

58 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 22:42:21 ID:O+U4yzL1
中学生はやっぱり無理かな?

59 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 22:45:42 ID:1PmZJVP9
>>58
まともなクリニックなら(特に個人医院なら)断られるでしょうね。
たとえ親の同意があったとしても。
10代はどんどん顔が変化する時期ですし。

60 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 23:18:26 ID:O+U4yzL1
そうですか〜
中学生でアネシスでやった人居ませんかね

61 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 06:07:59 ID:SI+qJuhe
先生が無気力で「はぁ。はぁ。そうですか?・・・」って感じですよ。
適当というか、ガッツいてないというか。


62 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 10:02:58 ID:bMBEsrJL
医者なんて、みんなそんなモンだろう…

63 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 10:03:31 ID:1WHfgq6Y
>>60
ルックスが最重要視される10代の頃に整形したくなる気持ちはわからないでもないけど
せめて大学生になってからやったほうがいいよ。マジで。
どうしてもというなら年齢などを偽ってチェーンのクリニック行ってみたら?
相当幼い外見でなければ年齢チェックなんかもないし。
それでもやるなら埋没二重くらいに留めておいたほうがいいけど。

64 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 13:08:18 ID:qgsMYXU+
>>63
考えてみます。

参考までに中学生でアネシスでした方いたら詳しく教えてください

65 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 22:11:35 ID:upofHkP3
ここってサノレックス処方やっていますか?
HPを見ても載っていないので、処方していないのでしょうか…。

66 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 18:05:36 ID:RjLBSmWV
>>10
>>12
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=life8.2ch.net&bbs=seikei&key=1039442125&ls=all
で●なしでも見れますよ。
僕もアネシスで手術しようか悩んでいます。

67 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 05:59:27 ID:eDPxliOl
>>66さん
ありがとうございます。
とても参考になりました。

68 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 10:52:51 ID:eDPxliOl
カウセ行って来ましたー。
アネシスでは一つの部位につき3000円の診察料が取られるので
鼻の相談だけしてきました。
以下長くなりますがレポ。
まず受付のお姉さんに希望の手術内容を伝えます。
そして、正面、左右横顔、左右斜め顔、うつむき顔、下から、とデジカメで写真を撮られました。
そのデータをもとに水野先生のカウセが始まります。
なんかすごいCGソフトで先生が写真の顔を希望の顔にしていきます。
画像の鼻を高くしたり小鼻を引っ込めたり。
ここで黙っていると先生は、最初に伝えた手術内容の通りの顔を黙々と作っていくので
気になる点があればすかさずツッコミをいれまくりましょう。
「あ、先生。鼻はもっと高く!」「鼻尖はもっと細く!」とか。
先生の美的センスと患者の希望の形にはズレがあると思うので
ここでうまくコミュニケーションをとることが大切だと感じました。
あ、それとやっぱり先生はナチュラル系の施術をしたそうでした。
私は劇的な変身を望んでいたので、失礼かとも思ったのですが
しらゆりブログの鼻の症例写真を持っていって先生に見せました。
「これくらい思いっきり変わりたいんです」と。
画像処理の後は手術のデメリット、手術料金などについても詳しく話してもらいました。
私の場合、希望の手術はプロテーゼ隆鼻術、鼻中隔延長、鼻尖縮小、小鼻縮小だけだったんですが
私が希望する鼻になるためにはさらに鼻翼下降、鼻尖挙上が必要らしく
手術費用が当初の見積もりの45万から倍の90万になり驚きました。
でも先生が、「隆鼻にプロテーゼじゃなくて肋骨を使うならサービスしてコミコミ50万でいいです」とか
言い出した時はもっと驚きました。
なにこの商売上手。
あ、ちなみに支払いについてですが、ローンを組むなら半額前金制はナシとのことです。
ローン審査もその場でローン会社とやり取りして結果を教えてくれます。
こんなところですかね。
あ、もう一つ忘れてた。手術に伴う麻酔代は別料金です。全身麻酔で6万円。
私の場合はコミコミ50万の中に入れてくれたようですが。
以上、長くなりましたがカウセのレポです。

69 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 10:56:55 ID:eDPxliOl
あと追加で、受付のお姉さん(超美人)と先生も感じの良い人で遠慮なく
お話できました。
先生は人当たりが柔らかい印象なので、人によっては頼りなさげに見えてしまうかもしれません。
私は信頼できそうだと感じましたが。

70 :なみ:2007/09/30(日) 13:55:50 ID:Vy/vETYN
>>68 69さん
詳しいレポありがとうございます。

私も鼻で他院のやり直し希望なんですごく参考になりました。

個人医院だから 金額先生次第でコミコミって良いですよね☆
一つ質問なんですが肋骨使う場合の肋骨取り出す場所の傷跡はどんなふうになるか説明はしてもらったでしょうか?



71 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 14:30:48 ID:+fGbUI57
小鼻縮小のオペでも全身麻酔なんですか?

72 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 15:54:52 ID:eDPxliOl
>>70
すみません。顔については聞いたのですが、わき腹の傷跡については詳しく聞きませんでした。
私は男なもので、体に傷の一つや二つあっても構わない(顔はちょっと困りますが)と考えていたので。
女性なら気になりますよね。Eメールなどで問い合わせてみてはいかがでしょう?
遅くなってもいいなら、今度の再診の時に私が聞いてみます。

>>71
小鼻縮小だけなら部分麻酔だと思います。
私の場合、色んな手術をするのと、その素材を耳や肋骨から取るので
全身麻酔ということになったのではないかと。
これも直接聞いてみたほうがいいですね。

73 :70:2007/09/30(日) 16:25:50 ID:Vy/vETYN
>>72
ご親切にありがとうございます。

一度メールで聞いて見ますね。

74 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 17:00:05 ID:7Or+fQoQ
71です。
パソコンからのカキコです。情報ありがとうございます。


75 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 08:27:18 ID:GGtuzrl8
ココでフェイスリフトされた方、
術後はいかかですか?
手術したいのですが、
安いので少し心配です・・

76 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 08:38:12 ID:iMQUgOkD
>>66見て、当たり前なんだけどアネシスの悪い評判もあったりしてちょっと心配になってきた。
まぁ良い評判だけのクリニックなんてあるわけないし、仕方がないんだろうけど。

77 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 19:16:49 ID:tHC4VqdW
もう鼻全部で28万っていうメニューないのかな?

78 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 09:01:35 ID:tys+QM3c
>>77
参考までに「隆鼻術(肋軟骨)」「鼻中隔延長」「鼻尖縮小」
「小鼻縮小」「鼻翼下降」「鼻骨骨切り」「鼻尖挙上」「全身麻酔」で見積もり50万円でした。

79 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 14:23:20 ID:PUkjWK+x
>>77えぇ!?ここってそんなに安いの?

80 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 18:01:23 ID:ty4+//CG
>>77
あんまり表立って言ってはいないようですが
同じ箇所の手術ならサービスで色々とやってくれるようですよ。

81 :なみ:2007/10/06(土) 18:54:45 ID:hFobYnFI
>>77さん
手術日は決まったんでしょうか?
手術終わったらレポして 頂けると参考になりますし 嬉しいです‥☆

82 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 20:39:48 ID:Db0PqYx+
アネシスで鼻を綺麗にしていただきました☆ 
先生いい方だし、話を聞いてくれて気持ちをわかってくださいました。 

たぶん一回で何個もの手術を組み合わせると安くなると思います。 
その分リスクがありますからね…。
あくまで私の考えですが、先生の性格的にリスクがあって危ない分、安くするという考えだと思います。 
長々とすみませんでした。

83 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 01:41:44 ID:WEVBXYRX
ミッドされた方の情報希望!

84 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 09:23:05 ID:2ktiw3NW
ここでエラ削りや頬骨やった人の話きいたことないけど、やった人いませんか?鼻やって良かったんですが、骨系は不安なので東京の有名どころにカウセ行ってきます。

85 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 10:27:13 ID:8jJkyBut
過去スレみたけど輪郭のレポはたしか無かったよね。
「頬骨リダクション」って頬弓骨を砕いて再構築する方法でやってくれるのかな?
ライフで有名な術法だけど。

86 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 01:41:47 ID:VAXoLjez
名無しさん@Before→After :2006/03/03(金) 13:41:21 ID:e7epL4Fu
私はここで鼻プロテをしてもらったんですが最初は形が気に入らなくて再診に行きましたが先生に、
「私はあなたに言われた通りやった。」最後には、
「もう帰って下さい」と怒鳴られて泣く泣く諦めたんですが、他院に行ったら
「少しズレて曲がってますよ」
って言われました。
再びア○シスに行って看護婦さんに
「鼻がズレて入ってるので先生に再診してほしい。」と言ったらマスクした偉そうな姉さんが出てきて、
「その曲がってるって言われた病院で直してもらっていいですか?」だって。
相談に2ヶ所病院行って2ヶ所とも手術をされた先生に見てもらうのが当たり前って言われたんだよ!!
挙げ句の果てには、
「先生は最善を尽してやったのに、そう言われると自信なくしちゃうと思うんですよ」だって。
もう話になりません。
ここまで言ったら誰かわかるでしょ。
「死ぬ程悩んでるわけじゃないんですよねぇ?」って…。もう最悪↓こんなとこでやらなきゃよかった。
金返せやヤブ医者!!




これみると怖いね
私もカウセいったとき、あ、もう帰っていいですよっていわれたw
口下手なのかな?

87 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 21:25:07 ID:V/cyH6Uo
口下手なのは間違いないwww
先生はどうも商売っ気がないというか、整形希望者が喜ぶツボが解ってない感じw

88 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 01:05:46 ID:AY4TgkFK
>>85
ライフとしらゆりぐらい。

89 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 04:16:57 ID:cOPTPJI8
ありえない><
アネシスで今日カウセいってきたよ。
埋没切開がやりたいなぁって思ったんだけど
少し説明不足みたいな;;
血液検査にも時間がかかるしどうしようか悩み中><
しかも受付の女の人知り合いだったし!笑
びっくりしたぁ!
その人整形してないってみんなに言ってたんだけど、このスレみてやっぱり整形してたんだね^^;
あ〜埋没切開誰かやった人いないですか?

90 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 08:14:41 ID:sTYMe4fy
ここの輪郭の評判気になりますね。
安いし、地元なのでアネシスでやりたいと思ってます。

>>85
料金メニュー見ればわかると思うけど、
頬骨弓リダクションやってるっぽいよ。

91 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 09:45:08 ID:K7lMz+9Y
>>90
頬骨の手術には削る、切る、再構築の3つの方法があるんだよ。
3つ目の再構築はライフ、しらゆりくらいでしかやってないじゃないかって話です。

92 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 17:52:07 ID:0fIJEuvs
受付のひとぱっとみ綺麗だけど
近くでみるとそうでもないよね?


93 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 08:16:32 ID:ts2oPT3G
そう?カウセの補足説明の時、そこらの芸能人より美人だなぁと私は見惚れてたけど。
>>92さんが言ってる人と私が話した人が同じかはわからないけどね。

94 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 10:50:25 ID:DQrrXFbu
最近行ったから同じひとだと思うw

95 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 11:19:15 ID:fJ3hLlbl
>11
ここは控えめですよ。友達がいじったけどものすごく自然。

96 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 21:37:52 ID:7ngRiFdQ
血液検査15000円するね
まえ10500円だったのに
カウセも2000円→3000円になったし
さりげなく値段が高くなってく

97 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 07:10:29 ID:TaDHzWkH
値上げ→客増えすぎたから→新規だけでなくリピーターも増えた→腕がいいから
値上げ→客増えすぎたから→施術数増加→先生の経験値アップ

と好意的にとらえたい。
しらゆりみたいに幻のクリニックになられても困るけど。

98 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 13:34:25 ID:qO+qKdQ4
97さんそうですね^^
そうだったらいいけど><
血液検査もお金とるのがちょっと・・・
埋没切開は得意なんですかねぇ・・・

99 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 20:24:18 ID:c6op9g5r
たしかになんで血液検査やるんだろーってオモタ
他じゃやらないのに。
血液検査やる人は予約をかねて予約金の半額持ってきてるわけだし
検査で15000円は高いなぁとw
手術は格安だからまぁいいかーw
それにしても東岡崎さびれてるw
近くの宿がつぶれてたりとか結構田舎。
私しらゆりでやりたくて夏にしらゆりまで
遠征したけど予とれなくてここにした。
ここ割と予約できるから(でもたぶんとれても11月下旬以降の予約かな)
早く手術したいひとはここでいいと思う

100 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 12:15:26 ID:DgkJWiqi
ビルが怖いよね
受付のお姉さん整形してるのかなぁ?
切開であんなふうになれるなら切開するしぃ☆

101 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 12:29:41 ID:qh4dVcQM
受付のお姉さんマジで可愛いよね。
ギャルっぽくないほう。

あの鼻が理想だ。

102 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 21:04:24 ID:PYE8Pg2S
あ、私ギャルってかヤンキーぽいひとしか
見たことないから綺麗だと思わなかったんだw
ヤンキー系の人なんか話し方怖いときあるし
受付向きじゃないんじゃないかな。
電話でも応対悪い

103 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 07:17:43 ID:DhW74uyl
内視鏡ブローリフト安いなぁ。
これやってるとこ少ないし高いんだよね。リッツで見積もり80万する。

安いといっても他院のローン残っててできないけど。

104 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 01:20:23 ID:uT780s/n
最初行った時、うわっギャルがいる!とか思ったし!笑
受付の女の人もその病院の評判につながるよね!

105 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 11:51:40 ID:khhExCfw
しらゆりの実質値上げで難民がアネシスに流れてきそうな予感

106 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 12:30:02 ID:YVoGyc1G
しらゆり値上げするのかぁ。じゃあアネシスも客増えて値上げしそう。すでにアネシスで予約しといてよかった。

107 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 11:37:00 ID:cenEqnkN
アネシス腕いいのかわかんないよね〜安いのは魅力だけど、変なトコでお金とるしね

108 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 14:21:12 ID:kFiKRQcm
全身麻酔6万円とかちょっと痛いよね。
まぁ相場だしぼったくってるわけじゃないんだけど
手術料金が安いだけに。

109 :名無し:2007/10/21(日) 02:08:19 ID:MNkRbGqX
姉死す
余分なところで金取ります。

安くないかも


110 :綺麗になりたい:2007/10/21(日) 14:25:28 ID:0ZRhrFGc
お邪魔します♪私も、アネシスで、鼻とリフトしたいのですが、かなり
遠方で。。。カウセの時、症例などは、見せてもらえますか??
ご存知の方、教えてくださいっ!

111 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 16:23:56 ID:Y8CxdcDq
>>110
ここって日本のど真ん中にあるから、
かなり遠いってことは、ここよりも東京、大阪のどちらかの方が近いってことだよね?
書き込みにある通り、診察代や麻酔費、保障期間無しなどの条件を含めると、
お値段は中堅だし、特別うまい!という評判も聞かないのに何でここにしたの?
鼻とリフトだったら、検診やメンテなんかのこと考えたら、
日帰り可能な範囲に手ごろなところ見つけた方がよくない?



112 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 16:48:36 ID:xb2I+RMi
>>111
大阪はあんまり良いクリニックが無いから。

113 :綺麗になりたい:2007/10/21(日) 18:36:56 ID:0ZRhrFGc
どうもっ!シビアなご意見ありがとうございます★
私、実は福岡なんです。。。(−−)まず、1番に鼻をお直ししたくて、
プロテ、鼻中隔延長、軟骨移植等考えています。福岡の病院で、鼻先を
いじるとこが、高いとこしかなくて、(あっても、90万以上。。。それなら東京いくよ。。。)
本当は、しらゆりいきたいんですが、キャンセル待ちにいい加減疲れてきた。。。
東京は、土地勘あるんですが、名古屋はまだ1度しか行ったことないし、
かなり、無謀かなあ。。(悲)


114 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 21:43:36 ID:1uhulk/d
慣れたとこのがいいかも知れない。。
ここは名古屋から電車で30分くらい離れたとこにあるよ。
名古屋初めての人は、鉄道(名鉄)がわかりにくいみたいだからね。同一ホームから、違う行き先の電車が次々でるから。
アネシスの隣にビジネスホテルあるから、宿泊には困らないかな。5000円くらいで泊まれるよ。
後、他の方も述べてるように予約には手術代の半分の入金が必須。列車遅延だったとしても遅刻は厳禁。入金はパーと聞きました。
雪ふりそうな冬場にうける方や遠方の方は気をつけてね。名鉄は結構止まりますよ。

115 :綺麗になりたい:2007/10/21(日) 22:09:51 ID:0ZRhrFGc
アドバイス、ありがとうございます。実は、色々自分なりに調べて、
飛行場から、高速バスで行こうかなあ。。。
とも、考えておりましたが、色々とキビチイ(><)ですね。。。も一度
よおく考えてみます。。

116 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 00:24:00 ID:FeNzS0gb
ここで全切開や目頭などやった人いますか??
安くで魅力的なんだけど…。


117 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 03:21:08 ID:zerXUpcj
遠い所ってのはやっぱり大変だよ
術後の経過が悪いと、結構通って治療しなきゃ行けないような時もあるし
膿んだり腫れたりしたらちょくちょく通わないと不安でしょ

118 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 10:11:41 ID:hZqdWNkV
愛知に住んでる者ですがたしかにもっともな意見だと思います。
ただ全国(居住地の近く)に整形の名医(少なくとも非ヤブ)が
散らばってるわけじゃないのが難点ですよねー。

私もアネシスとしらゆりの両方のカウセを受けましたが
どちらでオペをするか迷ってます。
値段はコミコミ価格でほぼ同じ。
地の利は断然アネシス。交通費とトラブル時など。
医師の腕はどうだろう。やっぱり施術数の経験値でしらゆりに軍配が上がるかなぁ。
あのブログ見てるとやっぱり安心感が。
医師のセンス、これは好みだけどアネシスのナチュラル系よりしらゆりの激変の方が自分は希望…
うーん、迷うなぁ。

119 :綺麗になりたい:2007/10/22(月) 12:20:30 ID:sF3uUN3H
118>こんにちはっ★すでに、両方のカウセ行かれたんですね。。
私も、どうせやるなら、ばれてもかまわないから、綺麗に激変希望派です。。
オペは、年内にされますか。。。?オペ後、感想きかせてくださいっ!


120 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 15:47:33 ID:KmH/VRYb
私もアネシスとしらゆりで迷います。場所は愛知なんでアネシスの方がいいけどしらゆりでやりたいんだよね。でもしらゆりは予約とれないんだよね?

121 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 16:23:57 ID:hZqdWNkV
>>119
そうですね。どちらにせよオペ後に皆さんに有益なレポをこの整形板に残せたら、と思います。

>>120
スレ違いになりますが、、、
しらゆりはもう月初めの10時の開院に直接クリニック出向かないと予約とれません。
ほんとに。時間と根性と少々のお金が必要です。

122 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 19:16:46 ID:aH4gGnWv
アネシスで顎プロテいれた男です。小池徹平みたいな顎にしたくて…
仕上がりはナチュラルでしたが 理想通りになれました。

123 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 20:09:54 ID:SEa2r3Ju
しらゆりはもう安くないですよ!思いっきり値上げされています。

124 :綺麗になりたい:2007/10/22(月) 21:21:52 ID:sF3uUN3H
>>122
さん、オペ前に症例などは、見せてもらいましたか??
モデリングなどはされましたか??

125 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 21:45:06 ID:FeNzS0gb
他のお客と一切会わずに帰れますか?

126 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 23:26:16 ID:KmH/VRYb
アネシスって人気なんですか?カウンセリング予約だいぶ後しかとれない

127 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 01:05:06 ID:6sm5ExOn
私は年末にやります。
そのために手術希望の3ヶ月以上前の
9月にそっこーカウセ受けに行って
なんとか取れました。
9月時点で手術は10月まで埋まってた気がしました。
人気店なので希望日があるときは早めに動いたほうがいいです。

128 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 01:08:25 ID:6sm5ExOn
あと思ったのですがボトックス注射とかは
他店のほうが安いですよね。
値段を比べて検討されると良いと思います。

普通の整形は麻酔代、血液検査あわせると7万5千円が
かかります。鼻プロテのモデリングが1万かかります

129 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 17:00:48 ID:QrSszO+m
>>126
しらゆりと値段的には双璧で安かったけど
しらゆりが都内で人気殺到してついに値上げしたから
多少高くてもアネシスにって人が増えるかも
どうしてもその金額しか出せないという人たちとか

130 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 17:15:17 ID:WCdhBbwg
カウセはしらゆりのアナログカウセより
アネシスのデジタルカウセのほうが断然いいよ。
実際の出来栄えとはまた別だけど、あれは体験してみる価値アリ。

131 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 19:09:51 ID:QrSszO+m
>>129
多少高くても、じゃなくて多少地域が遠くても、の間違い。すまん。

132 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 11:52:21 ID:tTLmmf3b
ここで脂肪吸引やった人いらっしゃいますか?


133 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 12:40:05 ID:AukjciY3
しらゆりはSBM価格だと安いけど通常料金だと高いから安く密かに整形受けたい人はアネシス行くだろうね

134 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 11:16:17 ID:7p/TD7B2
アネシス、せっかく部位ごとのサイトがあるんだから
もっと症例写真載せてよ〜。

135 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 13:17:30 ID:jLrZoW5P
なんだかんだで品川が1番安かったりするw


136 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 16:53:22 ID:SJnRLdNR
品川は・・・なぁ

137 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 08:36:59 ID:BPd8Dw+x
名古屋だったら名医と名高い石原先生がいるからあの貧弱なメニューの中から
やりたい手術があれば品川もいいんじゃない?

アネシスの魅力は低価格なだけじゃなく、豊富なメニューと融通の利く施術にあると思うし。

138 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 11:51:38 ID:yEvSK1Fc
ここで整形した人出てきて〜

139 :火星人:2007/10/30(火) 22:12:49 ID:VKQSdvSh
昨日、睫毛植毛してきました。
今は腫れてるのでよくわからないけど自然な感じで
綺麗な仕上がりになってると思います。
でも手術は思ってたよりかなり辛かったです。
目から出血してる状態で頭にはネットをつけて怪しいカッコで
新幹線で帰りました。

140 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 01:51:53 ID:d71xxzf0
結局埋没切開とか写真少ないし腕がいいのかわかんないよね。
安くても変なトコでお金とるから、安いのかわかんないし



141 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 02:15:05 ID:CwCYnG0p
たしかに変なとこでお金とってくるな…
とりあえず先生は良さげな感じなんだけど手術上手いのかな。
ここでやるから心配だわ

142 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 13:18:27 ID:d71xxzf0
うちもやるならここかなぁって考えてるんだけど、
埋没切開したくて、でもあんまりやってる人いないみたいだし
他でお金とるなんて知らなかったから考えなおし中><
失敗されたら嫌だしなぁ↓

143 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 13:29:05 ID:CwCYnG0p
あたしは鼻も目もやる予定だから変なとこでお金とられても他の病院より安いからいっかって思えたけど目だけなら何でここで金とるかな〜って思うわぁ…
今回は鼻のためならって思うからさ

でもとりあえずは腕がいいかだよね…

144 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 21:51:15 ID:e5dq8qyG
しらゆりのブログにアネシスで手術したバードプロテが
飛び出してる人の写真が載ってた・・・
ものすごく不安になった・・・
アネシスで大丈夫かなあ・・もう予約しちゃったんだけど・・・



145 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 23:16:14 ID:5AvZHe6Z
>>144
それがどうしてアネシスだって判るの? 

146 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 23:36:07 ID:hgGY6+dH
>>145
バード型はアネシス独特のもの
ためしに「バード型プロテーゼ」で検索してみて
アネシスしかでてこないから

147 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 23:41:40 ID:52CC7Qqy
>>145
バード型がアネシスで使ってるプロテだからじゃない?
私もアレ見て不安になったわ。

148 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 09:04:14 ID:togJdB+w
やっぱI以外のプロテは地雷と考えたほうがいいのかも…

149 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 13:19:56 ID:AmgDLxAm
えー怖いぃ…

私プロテ以外やるんですけど大丈夫かなぁ…

手術される方今月するんですか?

150 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 13:27:46 ID:GRrq/13e
>>148
あのブログみるとI型よりも舟型が安全そうだと個人的には思う

151 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 13:43:26 ID:togJdB+w
あれ分類がちょっと変だよね。
一般的なクリニックでは舟型のことをI型と呼んでると思う。

152 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 02:44:21 ID:ubgG9CKo
なんか肝心な詳しい事とか書いてないから微妙だよね><
やっぱりアネシスよくないのかなぁ><

153 :96:2007/11/04(日) 15:12:46 ID:Qk4C1bmT
全切開した方しませんか??

154 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 03:49:35 ID:YEmMON8u
やっぱ埋没切開したいなぁ??
他の美容外科やってるとこ全然ないし、
血液検査だけでもしに行こうかな><
手術される方どうだったかレポお願いします^^


155 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 04:46:32 ID:YEmMON8u
そういえば、ちょっと思ったんだけど
埋没切開ってアネシスしかやってないよね?
もし埋没切開が本当にいいなら、他の美容外科でもやってるよねぇ?
でも部分切開はあっても埋没切開はないよね?
なんでだろ?
アネシスが部分切開の事埋没切開って言ってるだけなのかなぁ?


156 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 17:39:46 ID:GhSqlFkw
唇にゴアテックス入れた人いる?

157 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 13:22:25 ID:hmG93Eu/
鼻 整形の場合 麻酔の料金は手術代金+6万 と考えてオッケーですか?

158 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 15:07:10 ID:TGJoNwIX
全身麻酔が6万。さらに全身麻酔の場合は血液検査1万ちょっと。
局部ならもっと安いとオモ。

鼻といっても軟骨移植とかは全身麻酔だね。

159 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 15:15:29 ID:eJcV+ByB
質問です。
目頭切開などの局部麻酔でも、手術台とは別料金の麻酔代がかかるのでしょうか?

160 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 18:56:51 ID:eJcV+ByB
すみません、自己解決しました。(HPに書いてあった)
てか局部って・・・恥

161 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 21:42:43 ID:7P7rXVJO
局部麻酔ってどこに麻酔するんだよ。

162 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 22:41:39 ID:W/gAMFXu
アソコだよ。 アソコに麻酔されるともうろうとしてくるよ

163 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 07:29:04 ID:Fp2xUO7s
実際腕はどうなんだろ…ここで鼻、目手術するから不安だな

164 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 07:30:57 ID:oS/WAYl8
まあ値段相応の実力はあるんじゃないすか?


165 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 09:32:42 ID:Co5uTakd
ここまで手術レポほとんど無いってのもなんだかなぁ

166 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 12:16:01 ID:3c8DoNVp
手術予約の状況を見ると結構繁盛はしてるみたいなんだが…
患者にねらーが少ないのか?

167 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 12:23:03 ID:Fp2xUO7s
でも予約しにいった時かなり予約うまってた…

だれか手術した人でてきてほしいね

168 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 13:44:12 ID:lfQlwYzH
ほんとだよね
レポないって事はどうなんだろう?!
でも成功した人とかって多分もう関係ないから書き込みとかしないよね
だからレポもないのか?へたなのか?

169 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 13:57:57 ID:Co5uTakd
アネシスの人が見てるかもしれないし、
ローカルな場所でのことって書きにくいのもあるかも?

今度予約入れられたらレポしてみるよノシ

170 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 14:27:57 ID:GfCnU+Mp
レポあるところが自演と思った方がいいと思う 人気店しらゆりもレポ自体少ないし

171 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 05:56:57 ID:zKl3yGUV
前スレでは、かなり酷評だった気がするけどどうなのだろう。

骨切系がここまで安いのは魅力的すぎる…

172 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 16:27:39 ID:v1CwQCc8
輪郭安いけど、先生どのぐらい経験あるのかな。

173 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 00:56:15 ID:r0sykdsm
唇たらこにした人いる?

174 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 23:52:06 ID:HUH1uMId
ギャルっぽい人以外にナース2人いるよね。
ここでよく美人と書かれてるのはどっちの人?

175 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 02:15:49 ID:Zgcs1X0u
ここは医療ローンやカード使えないの?


176 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 15:52:58 ID:PU2iLBHo
受付のお姉さんの切開ラインのアーチ型が不自然に思えたので、辞めました。

切開を希望したら、本来なら片目7万で埋没の糸を取れるんだけど、両方で7万でしてあげると先生がいってましたと言われました。

他院のカウンセだと、ある程度の糸取り、脱脂は込みだったので、追加追加でなんかボッタクリっぽくて不安になりました。


看護婦さんはここでやってよかったとか、先生は優秀だとか、何だか宗教的で、手術内容などの説明も全部看護婦さん。先生は目のデザイン見ただけでしたよ。マルチか宗教かと思い、引きました。



177 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 18:20:15 ID:am9b4HMQ
間違いない
私もカウセの時説明とか全部看護婦さんだった。
ちょっとおかしいよね
詳しい事も聞かないと言ってくれないし、私も抜糸は6万って聞きました。
他の病院は込みだってなんでアネシスとるんだ?

178 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 19:16:51 ID:qpxZ1kZR
鼻プロテちゃんとおくに入れてくれるかな?
品川とか入れるの浅いってよくいうけど;

179 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 17:52:57 ID:x/X58xPT
1つやってほしい手術があってゆったら私にはそれは自信がないからできないってゆわれたよ。
だから他の手術はある程度大丈夫なんかな〜って思いましたけど…どうなんだろ

180 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 23:56:11 ID:bJOgPZOd
>>179
なにがダメって言われた?
垂れ目形成とかかな?

181 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 01:47:55 ID:010jiakz
ちゃんと自信がないって言ってくれるならちょっと信頼しちゃうかも・・・でも他はどうなんだろって感じだね

182 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 02:38:51 ID:XzLFhqDW
品川、こまち、ライフとまわったけど、
どこもやったことない手術は出来ないってはっきり言ってたよ。



183 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 10:47:28 ID:idN/NXbz
俺も品川、ライフ、ヴェリテ、リッツ、しらゆり、アネシスと回った。
品川は誇大広告チェーンでメニュー少なすぎるから問題外として
ライフのカウセは笑ったなぁ。

俺「正面から見て鼻の穴が見えるのを改善したいんです」
先生「それは心の病気です!」

いや、先生、ライフで鼻中隔延長やってないからってその断定はwww

184 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 13:44:51 ID:SCqV+C0X
は?まじで?
うざいけど笑えるね(笑)めちゃ爆笑した

185 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 02:52:54 ID:hxv8r/qT
まぢ笑えるね!笑
品川は若い先生が多いからよくないみたいよ
今ヴェリテで二重悩み中

186 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 16:48:59 ID:fsK2wyTt
アネシスで切開(正しくは、たるみ取りによる切開)しました!
まだ術後間もないのですが、満足しています。
いろいろ評判について意見があるみたいですが(^^;
カウンセリングに行って自分で確かめるのが1番だと思います。
私は、カウンセリングに行って信頼できる先生だと思い手術を決めました。
私は、他院での埋没糸が何本か入ってたのですが、普通は1本抜くのに6万円のところを、
全部抜いて6万円にしてくれました。やはり組み合わせ割引的なものがあるのでしょうか。
次は鼻の手術を考えているのですが、誰か経験した方がいらっしゃるのであれば
教えていただきたいです。
目は切開すればほぼ永久的と聞きますが、鼻はいずれ入れ替えをしなくてはならなくなると聞き
鼻の手術をするか迷っています。でもするならまた先生にしてもらいたいと思ってます。




187 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 21:21:17 ID:Jx4+Hp+5
目の切開って溶ける糸使うんですか??

188 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 21:38:15 ID:rs84r6gh
あの、私来月ここで鼻柱隔やるんですが
全身麻酔して手術すると手術後目が覚めたとき
どんな感覚になりますか?
全身麻酔だから麻痺してますか?
自分でちゃんと帰る気力は残ってましたか><?
あと目とかはどのくらい腫れましたか><?
質問多くてすいません。。全身麻酔って怖いですよね…

189 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 00:32:40 ID:XFha3hWb
目の切開は溶ける糸じゃないです。
髪の毛みたいな細い糸で切開部分を縫合しました。
術後5日目に抜糸です。それまでは目がパッチリあけられず、
視界が狭くなった感じがしました。

190 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 01:35:57 ID:82EBFTYa
目は得意って聞くけど、
鼻はどうなんだろう・・・。

191 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 02:08:29 ID:Qs9C5aM1
鼻のレポほとんどないもんね。やっぱ鼻はやめたほうがいいのかなぁ。。。

192 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 06:53:46 ID:wzWzi7qN
>>186
他院では埋没糸抜く費用なんて取らなかったよ。
ここはなんだかんだで高くなるねぇ。


193 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 13:28:06 ID:sCKEWAmb
そうそう他院は費用取らないけどアネシスとるよね
てかアネシス目得意なの?
あんまり聞いたことないなぁ

194 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 00:49:59 ID:f31mDj0i
手術の予約TELしたら1番早くて12月2日に取れました。
唇ゴアテックス&増大形成術です。
マニアックな手術ですが興味ある人がいればレポします。

195 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 01:19:48 ID:Dg2gHRQP
抜糸7万→訂正6万です。
失礼しました。
1本6万ってボッタクリですよね。(あれ、1点6万じゃなかった?)普通2万くらいですよ。何件かカウンセリング回りましたけど、切開で出てきた分は無料でとってくださるそうです。
美容整形は値段の設定自由ですが、特別にとか恩着せがましい売り方が気に入らない。

196 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 02:17:46 ID:9Q/CaXcC
何でこんなに安いの!?

197 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 00:13:59 ID:yeb1fE0N
>>196
院長の顔が変態だから。

198 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 01:40:17 ID:+TbZt0OV
ここの脂肪吸引はガッツリ取ってもらえますか?

199 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 05:45:15 ID:ae7rqJy1
>>194
私も唇小さいの悩んでてたまにヒアル入れてるんですが
唇はよく動かす部分なので減りが早くてお金が続きません(T0T)
なので唇ゴアテックス&増大形成術の手術受けようかと思ってて
レポ是非お願いします

200 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 21:44:53 ID:vZcSNl44
鼻尖埋没法って何?

201 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 23:27:54 ID:jK3/P34Q
>>200
「鼻のプチ整形」参照

202 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 00:09:49 ID:PomlPIWR
>>201 サンキュ

203 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 16:09:46 ID:C3ZOl72S
鼻尖埋没やった方いらっしゃいますか?

204 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 11:03:48 ID:hQp90Xxp
品川でやる位ならここ?

205 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 12:36:26 ID:HYmZSD5L
輪郭やった人いますか?

206 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 20:21:26 ID:ZINsn0Vi
>>188
ナカマ!!
私も同じ手術やるよ。
全身麻酔怖いです。

207 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 14:30:48 ID:eCDBKpZl
なんで全身麻酔でやるの?骨格とかじゃないならなら静脈麻酔で十分でしょ?静脈麻酔だって寝てるうちに終わるんだし。全身麻酔はリスク高いしよくないよ。


208 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 16:39:27 ID:xkMTo6eX
局所麻酔だけじゃだめなの?

209 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 23:09:51 ID:3/5cBCXY
肋軟骨使うからじゃない?
普通のクリニックは耳介軟骨使いたがるけど
ここは自信があるのか肋軟骨で色々やろうとするから。

210 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 23:41:36 ID:2xMZsbhx
ここで小鼻縮小やろうと考えています。
やはりお値段が魅力なので…。
まだカウンセリングすら受けてない状態ですが
来年の3月までにはやりたい

211 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 18:15:37 ID:ExDSxz8W
ここで団子鼻の手術した方っています?
自分の場合、団子のうえに鼻の穴と穴の間の骨が、
片側に寄って(曲がって?)るんですよねえ・・・

212 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 00:18:28 ID:yPfx1s4q
ここの脱毛はどうですか?

213 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 11:40:56 ID:XA7K/XFa
骨を削るのはどないですか?

214 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 19:25:37 ID:eqPtXKdI
輪郭プロテやった方いませんか?やりたいけど安いから既製品なんかな?聞いたことある方います?さすがに安すぎてこわい…安いからってボコられたりしたら安くしてる意味もないよね。苦笑
せっかくいれたの取り出して、結果体にメス入れて金捨てただけになるし…。失敗談とかないのかな?

215 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 23:50:48 ID:rLm6wiLQ
ここで顎プロテ入れたけど皮膚から飛び出してきちゃいました(>_<)
すぐ抜去オペしてくれますかね??
すごく戸惑ってます…

216 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 09:09:47 ID:2ivbELq3
口はどうですかここ?

ってか今予約一杯なの?
最短でいつになりそうなの?

217 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 09:28:05 ID:1pHOzcP/
電話で聞けよ

218 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 12:23:11 ID:5H5FDpdc
>>215
それヤバいよ
はやくクリニックいきなよ!

219 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 17:28:41 ID:yEYtmY2D
ここで鼻整形したいんですけど17でも大丈夫ですか?

220 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 20:27:15 ID:OgZ2m/zV
唇ゴアテックス&増大形成術してもらいました。
静脈麻酔だったので寝ている間に終わってました。
オペは約1時間で歩けるようになるまで休んでから
帰りました。
今はかなり腫れていて妖怪みたいな口です。
腫れが引くまでは仕上がりがどうなのか全然わからない
状態です。
想像以上の腫れ方でビックリです。
マスクなしでは絶対に外出できないです。
食事が大変だし、しゃべりにくいし、口の神経がないような
感じで今は辛いです。

221 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 09:42:48 ID:qVUvkpuh
カウセ行くんだけど、印鑑だけもっていけばいい?

222 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 09:50:46 ID:c2Jtp3xC
誰か鼻やった人いないの?

223 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 11:16:24 ID:IucO20H6
朝からここに電話しているけど、
コールだけで、一向につながらない・・・
なぜだ!!!!!!

224 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 11:41:34 ID:DcXCND9p
だって今日休みだから

カウセ行った人とか手術受けた人に質問
カウセの時写真撮ってCGで調整するんだよね?
手術して実際その通りになった?
あと持っていくのは手術予定の金額の半分の料金とカウセ料金と全身麻酔代、血液検査代でおっけ?
地方から行こうかと思ってるんだけど、近くに泊まるとこでいいとこない?

>>186
鼻の何の手術をするの?

>鼻はいずれ入れ替えをしなくてはならなくなると

これって何?

225 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 12:02:27 ID:DcXCND9p
あと小鼻縮小っていくらなんですか?
ホムペ見ても書いてないけど・・・

226 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 12:48:22 ID:yG2Rj2ja
ここ保証ないよ…
やりなおししたい時またお金かかるっていわれた

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)