2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★脂肪注入の横浜形成外科★

1 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 12:25:23 ID:Xg6rdH/v
院長の福田先生に脂肪を目の周りに入れてもらいました。
10歳若返った感じで、嬉しいのでスレ立てちゃいました。
私の他にも喜んでいる方がいらっしゃると思います。
もっと横浜形成外科の脂肪注入が話題になってもよろしい
と思いますので盛り上げましょう。

http://www.k-m.or.jp/l_32.html



2 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 18:27:23 ID:KhXP+uZM
いきなり新しくスレッド立ってるじゃないで〜すか(=゚ω゚)ノぃょぅ
わらしも経験者っす。
1年くらい前にしましたよ。
まだふっくらしてるし・・・点数付けると85点くらいっすね。
もうそろそろ再注入を考えてるので、近いうちに行ってきます。
そして報告しますね( ̄ー ̄)ニヤリッ。。。


3 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 18:45:00 ID:Z4DLnKA2
Fは横浜形成で働く前、岐阜の市田にいたらしい。
以前別のスレッドにもFの脂肪注入は気になってる。

4 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 20:29:37 ID:h6RX+3Jk
HP見ても脂肪注入の金額よくわかんないんですけど
目の下だといくらくらいですか?

5 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 21:01:29 ID:PqwTJ97e
>>4 私は20万円でした。
実際予約の電話、もしくはメールの問い合わせ時に尋ねてみることをお勧めします。
いくら私が20万円だったからそうだとは限らないと思いますので、余計なお世話かもしれませんが、
予約時に聞いてください。


6 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 00:16:20 ID:2RFJJOln
眼の下ですよね?私も20万円でした。
まじめな先生でしたし私も信頼できました。
ただクリニックが町の診療所みたいな・・・感じだったので
期待していた「美容外科!」ではなかったので拍子抜けしました。


7 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 14:42:42 ID:BJhCXE8v
経験者教えてください。
福田先生の脂肪注入は痛いですか?


8 :4:2007/09/02(日) 13:25:06 ID:Iodtqcke
>>5・6サマ
ありがとうございました。
20万位なんですね。
検討できそうな金額で安心しました。

ところで、注入部分の腫れや内出血の状態はどうでしたか?
私は、過去に鼻の付け根に近い部分のクマに、少しだけ脂肪注入をしたのですが
注入した部分だけが目立ってもりあがってしまい大変でした・・。
今も、入れた部分と入れてない部分で段差ができてしまい
なんとなくヒアルで段差をなじませているのですが、根本解決になりません。。。


9 :名無しさん@Before→After:2007/09/03(月) 02:44:13 ID:wjwyayB8
あなたが出しているお金は適正なものですか? できばえのいいホームページや宣伝に騙されていませんか?
良心的価格美容外科集(医師の死亡事故報告なしクリニック限定)
★→形成系で最もお勧め    ◎→十仁系で最もお勧め

★戸狩(長野:日本最安系,元形成外科専門医) http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/index.html
◎ライフ(東京:十仁系美容外科最古参,リフト、輪郭削りが得意,整形外科専門医) http://www.life-clinic-i.com
岡崎アネシス美容外科 (愛知:鼻中隔延長術15万!ミッドフェイスリフト20万!胸部外科認定医) http://www.biyogeka.com/ryokin.html
皮膚科 前田医院(東京:レーザーといったら前田。安い。 医学博士) http://homepage3.nifty.com/MAEDA/
有楽町美容外科(東京:フォトフェイシャル一回10500円!激安) http://www.yurakucho.co.jp
しらゆりビューティークリニック(東京:都内最安系:婦人科手術激安)  http://mm.visia.jp/shirayuri/
ジャパン美容外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円:包茎5万円) http://www.japan-cs.jp
AYC銀座形成外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円) http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp
イーセルクリニック(東京:都内最安系:埋没二重が2万円包茎6万円〜) http://www.e-cellclinic.com/men/index2.html


10 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 18:37:40 ID:M+XHpe6Q ?2BP(0)
>>8
 内出血はほとんどありませんでしたよ(あったとしても記憶にないくらいです)。
私は目の下に入れましたが不自然な盛り上がりはありませんでした。
再注入を考えているのは最初に成功したからです。
もし私も注入後に段差ができてしまっていたら再注入の2度目はないな・・・



11 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 19:07:55 ID:G9YHkyAT
近日中に偵察行ってきます。

12 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 19:10:21 ID:fbmGL8QL
脂肪目頭にも入れれるかな?
切開の傷がへこんでて気になって…

13 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 21:29:03 ID:M+XHpe6Q ?2BP(0)
目頭に脂肪を入れた方いましたらレスください。
私もかなり気になります。

14 :8:2007/09/06(木) 00:03:50 ID:OkbM0Ltw
>>10さま
ありがとうございます。
内出血、ほとんど出ないなんてすごい理想です!
私は内出血とかなり不自然な盛り上がりが1ヶ月はあり、死にそうでした・・・
というか、今も段差が傍目に見てもわかるらしく、
指摘されることもしばしばでまったく欝です。
すぐにはできないのが残念ですが、きっとカウンセリング、行こうと思います。

15 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 00:56:45 ID:wPcFSBmV ?2BP(0)
>>14様 元気出してくださいね。

16 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 01:07:00 ID:bNsFCY1k
ここも市田のように同時に行う場合は
二箇所目以降は+5万で出来るんでしょうか?
それならわざわざ岐阜まで行く必要もないかなと
思ってるんだけど
HPに脂肪注入についての詳細な金額表示も加えてほしいですね

17 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 22:04:58 ID:uKhX1GyG
目の下に注入した場合吸収率はどれくらいでしょうか?
2週間前に注入しましたがぼこりがあります。
筋状なんで傍目にもわかり鬱です



18 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 00:27:59 ID:8xH/K+af
>>17さん
横浜形成外科で注入なさったのですか?

19 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 23:48:57 ID:T+iWH3Qn
いちだとこことどちらがいいですか?ちなみに頬とほうれい線です。

20 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 08:40:00 ID:VAnipTgk ?2BP(0)
この板を立てたものでございます。
>>17様、どのような状態なのでしょうか。もし今の状態を伝えていただけるのでしたら
少しはアドバイス差し上げられると思います。


21 :14:2007/09/12(水) 18:29:57 ID:XXEHtTon
>>15さま、ありがとうございます。
先日、とりあえずで受けたACR療法で、なんとなく目の周りがふっくらしてきたので
今現在は前より気にならなくて過ごせています。
だけど、今度はいつ効果が薄れるのか・・・というストレスで。(苦笑)

それで、
>>17さんとわたしの状態がとても似ています。
あたしの場合、
もう1年以上すぎているのに、目の下に筋状で盛り上がっているんですよね・・・。
ACR受けるとき、先生がその部分に針さしたらごりごりしてるっていっていました。
もう、脂肪っていうよりしこりなんですよね。きっと。



22 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 22:08:07 ID:ZyoQHSho
ごりごりしているなら石灰化してるんだと思う。だから脂肪注入ってダメなんだよね。

23 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 07:01:40 ID:0AF756Af
>>21さん 
ACR療法も目の下にされたんですか?
ACRはまだ症例が少ないので先のこと考えるとストレスですよね^^;
21さんは脂肪注入はどちらでされたんですか?


24 :21:2007/09/13(木) 14:48:14 ID:BNa4mes6
>>23
個人クリニックです。
そこでは、脂肪注入というより脂肪の中から繊維の部分を選んで、
へこんでいる部分に注入するという方法でした。

ACRは他院でうけたのですが、
目の下とほうれいのあたりに注射しました。
ほうれいはともかく、目のまわりのしわっぽい感じがなくなれば
少しは目立たないかと思って。
確かに、現時点ではまるで脂肪注入したみたいに目の下が腫れてますので
その「筋状の盛り上がり」は全く目立ちません。
というか、こんなに腫らさないと目立たなくならないのか?と思うと
またそれはそれでイヤになります。
でも、これもいつ効果がなくなるのかもわからないので
ほんの一時しのぎです。


25 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 10:51:34 ID:bGgW5vBI ?2BP(0)
ACR療法いいらしいですね。
効果が出始めるのが2ヶ月くらいしてかららしいですね。
注目されているので機会を見つけて挑戦してみますね。

永遠に効果が持続するものなんてないですよ。。。
ヒアルだって脂肪注入だってACRやPRP・・・すべて一時しのぎですもの。
でも一時でもきれいにいられることに幸せを感じれるんです。
なんともいえない、注射を打てもらっている時のどきどき感も好きです。

26 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 11:27:36 ID:qoxJVLq4
私はしらゆりで注入して石灰化され散々な目にあったのでここでやり直したいと思ってます。市田先生のやり方なので定着率は異なるかも知れないけどカウセに行ってきます。


27 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 06:53:14 ID:73u+DA3c
>>26
術後どの位で石灰化されましたか?
石灰化されてしまった場所に再注入は難しいって
聞いたことがあるけど
どうなんだろう・・・
上手く直してもらえるといいですね


28 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 14:07:08 ID:0R4HA/rk
お顔への脂肪注入
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=587996

29 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 14:10:45 ID:Q4Uf8cJ4
市田先生のところで目の下にいれたらしこり(石灰?)ができて治りません。
目の下って脂肪いれていいものなのでしょうか・・?
ここで修正できるかなぁ・・ 市田先生のところは通うの遠いし・・・

30 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 12:13:29 ID:yWSqvYFt
こちらで脂肪注入した方に伺いたいのですが、凹んだ瞼に脂肪注入した場合、瞼の注入した針の跡は目立つでしょうか?
石灰化する方としない方の違いって何ですか?体質とかかな…。

31 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 12:33:58 ID:Rh9dwL55
メールで色々聞いてみたんだけど返事ないよ・・・
忙しいのかな?
横浜遠いから気軽にカウセ行けないよ。
脂肪注入したいけど生着するかどうか不安です

32 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 19:51:13 ID:4LZDItDj
私も頬と目の下注入で凸りました。(多数の大きいしこりです。)
かなり硬くて、触るとゴキゴキ言います。もう2年目です。
外は出れませんよね。。(帽子無しでは・・)
目の下だけなら、たるみ取りのように切開しかないようです。
石灰化する人の体質ではなくて、医師の腕だそうです。

26>>しらゆりで散々な目にあってその後、どう対処しましたか?
よろしければ、伺いたいのですが・・・とても困っています。


33 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 19:57:28 ID:KOoTcNJR
>>32
でも29さんが市田でやっても石灰化したって言ってるよ。


34 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 00:27:08 ID:WZuW+DcI
福田先生に脂肪注入してもらいたいのですが…ここでしてよかった!!って思ってる人結構いますか?

35 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 01:43:34 ID:7929jCjp
脂肪が石灰化したのって治せないでしょう。


36 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 18:49:35 ID:D0Daf8rj
市田で石灰化?
運が悪いとしか思えません。注入はリスクあるし良く考えてからしましょう

37 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 16:41:56 ID:NFfGrLsK
私も随分前に市田で目の下とほうれい線入れたけど
シコリにはなってないな・・・・・
法令は殆ど吸収されてしまったし目の下は左右対称じゃないよ
ども もともと私の顔自体が左右対称じゃなかったし しょうがないか・・・
って感じです。
次はここでお願いしようかな。

38 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 18:01:20 ID:V1Pj6aQR
下瞼に入れた方にお尋ねします。麻酔はしてからの注入になるのでしょうか。
基本的な質問ですが教えてください。

39 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 21:46:46 ID:9C7JssC2
ここのホムペに脂肪注入の値段が載っていないけど、
頬っていくらぐらいなんだろう・・
どなたか頬注入経験者いらっしゃいませんか?
目の辺りは20万だから、やっぱりそれより高いのかな・・
ちなみに、2回目以降から半額になったりしますか?

40 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:53:31 ID:kLS5JyIC
先日、上下瞼の脂肪注入の金額を問い合わせたら40万と言われました。
高い・・
貧乏人なんで定着するかしないか分からない脂肪に40万はちとキツイorz
でも来年早々上か下か、どちらかの瞼に注入してみようと思います。
どなたか上瞼に注入した経験者さん、いらっしゃいますかね?

41 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 06:28:05 ID:W7vhXEYD
HPに脂肪注入の値段載せないのはなぜなんだろうね。相手によって変えてるのかな。

42 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 01:05:16 ID:d01ORgRY
値段載ってました。
http://www.k-m.or.jp/l_32.html

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)