2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顎プロテーゼ入れたいその5

1 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 08:11:55 ID:q6SiSMUs
スレが900代くらいのレスで落ちたようなので。


2 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 08:12:31 ID:q6SiSMUs


3 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 04:26:57 ID:YUjvfjfT
わたしも早く入れたい!どれくらい腫れるんだろう
想像つかない



4 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 05:02:07 ID:Z1wbu6Q2
私も入れようか悩んでいます。お客さんにも「歯がでてなければ完璧なのに」って言われます↓
顎に入れたら梅干しはなおりますか?あとでているのも治りますか?教えてください。

5 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 22:34:04 ID:Z1wbu6Q2
あげ

6 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 04:01:01 ID:9Qe4JCSa
>>4
わたしは顎と鼻にもプロテ入れたら
歯が少し出気味なのと梅干は治りました



7 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 16:08:48 ID:Q5fzKCpF
↑どちらで顎いれました?

8 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 11:09:24 ID:aGK8cCuY
バブル青田はあご入ってるよね?

9 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 19:18:18 ID:BFBEtNNc
アゴやら鼻やら入れまくり

10 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 10:55:05 ID:tQO+t4Tc
>>4
それよりも矯正したら?歯が引っ込むと口元が引っ込み
オトガイ(顎の先端)が出てきますよ。

11 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 18:59:50 ID:WGlczDN7
今日顎プロテいれたけど口の傷から血が出てる大丈夫?いつ血止まるの?

12 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 19:53:39 ID:1dOfbiqH
いつ止まるてwwwwwwww

そら、小一時間もしたら嫌でも止まるってーの。

止まらなんだら血ィ全部抜けて死んでまうやないの。

13 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 20:15:28 ID:WGlczDN7
4時間たってるんですが(>_<)

14 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 05:32:21 ID:glB1ERyl
都内かその周辺で顎プロテーゼの名医をご存知の方がいれば教えてください。

それと実際に入れた人にお尋ねしたいのですが
クラブやバーなどブラックライトを使用している所では
プロテ部分が浮き上がったように光ってしまうと噂に聞きました。本当でしょうか?

15 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 22:14:38 ID:qdhCi6sX
>>14
わたしも顎がうまい病院を知りたいです
ブラックライトでプロテーゼが光るのは本当です

16 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 22:18:24 ID:qdhCi6sX
あ、最近は普通ならブラックライトで光ることはないらしいですよ。レントゲンには写るそうです

17 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 23:03:25 ID:glB1ERyl
>>16
どうもありがとうございます

鼻プロテの名医として中野坂上クリニックがよく挙げられていますが
そちらで顎を入れた方がいらっしゃれば術
後の経過や仕上がりの満足度など教えてほしいです

顎の評判が良い所が見つからなければ中野坂上を検討しているので


18 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 19:26:29 ID:X73AC9EH
>>17
顎の名医情報わからないですよね…

19 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 01:32:01 ID:eF9Bo939
美容外科の質問サイトで訊ねたらリッツのヒロヒ先生が
輪郭形成を得意としていて評判がいいとのことでした
でも他の所よりかなり高額・・・なのでちょっと躊躇している

20 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 02:23:26 ID:ejGFwE5c
>>19
美容整形の質問サイトって大抵リッツとか高いところをお勧めされますよね…リスクがあるし仕方ないかな

21 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 02:31:04 ID:6U/StV7H

ヒロヒせんせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


頼りにしてまっせ♪



22 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 17:30:49 ID:Egh4Qiqm
ヒロちゃ〜ん

23 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 22:55:41 ID:WZkUYwiQ
しらゆりはどうかな??月初の予約の電話さえつながりにくいけど…

24 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 00:04:19 ID:tS0RKOgd
>>20
それってリッツが雇ってる相談サイトじゃないの?
全てのクリニックを公平に判断したように装って、実はリッツしか紹介しない。
リッツと提携して報酬もらってるんだよ。
リッツだけ異常にべた褒め。
自分も騙された。
その時は失敗されなかったが、あんな高いカネ払わされてムカつく。

25 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 00:58:34 ID:vZY4TREg
しらゆりでいれましたよ
鼻も入れて、鼻は全然手術直後から痛くないのに顎はズキズキする 我慢できる程度だけど、しかも顔が四角になるし腫れがなかなかひかない!顎はダウンタイム長そうだな

26 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 12:31:11 ID:wsCuMISP
>>24
そんなところあるんですか?腕が本当にいいなら高額でもいいと考えていましたが、微妙ですね。

>>25
情報ありがとうございます。まだまだ気に入る状態になるかわからないと思いますが、顎プロテって痛み残るんですね…?

27 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 13:21:17 ID:Y4U6eHOW
アゴは痛いし、腫れるよ〜

アゴ入れて二週間 そろそろ抜糸

だけどまだ唇からあごにかけて感覚戻らない

ホントに戻るの?これ・・・。

28 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 16:17:53 ID:vZY4TREg
27さん、顎まだ腫れてますか?一緒に頬顎の脂肪吸引もしたからどっちの腫れなのかわからない(>_<)この四角、治りますかね…

29 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 17:13:13 ID:HMcNItUp
>>27戻るよ

30 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 21:06:37 ID:Y4U6eHOW
>>28
アゴの腫れはほとんど治まりました(一週間くらいでだいぶおさまって
二週間ではかなり治まりナチュラルな感じになってます)
脂肪吸引はやったことないんで分からないですけど、
腫れは時間とともに治まると思いますよ

>>29
戻るんですか  どのくらいで戻りました?



31 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 01:54:12 ID:YNmguqCb
私品川で6年前顎にプロテ入れたけど抜糸なかったですよ(^-^)

32 :磯野:2007/10/08(月) 23:47:42 ID:mLModkI9
抜糸してきました

痛くないって聞いてたのに、痛いし血が出るし・・・

って痛いじゃないの!!!!

33 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 02:27:31 ID:XXohmvUO
へたなとこでやったね
全然痛くなかったよ

34 :磯野:2007/10/09(火) 09:23:40 ID:mroYEByC
>>33

血出ました?  あそこが下手だったのか・・・・・・・

35 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 11:44:48 ID:W5v1+wf9
顎に注射器でいれる手術ですか?だいたいいくらかかるか教えて下さい!

36 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 13:02:20 ID:CacD0hAc
顎プロテのスレだよ 今日抜糸だけど私も痛そう。口の中の下の方だからちょっとめくるだけでも少し痛いし しかもまだ四角だし…

37 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 17:30:32 ID:mroYEByC
>>36
顎の感覚戻ってきました?


38 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 17:45:34 ID:mroYEByC
感覚戻らない プロテが神経にあたってるかもとか言われた
それって失敗ってこと!?
かといって再手術はもー嫌だ・・・・
整形スパイラルに陥ってしまったようだ
は〜〜〜〜〜〜〜〜 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱・・・・


39 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 20:06:24 ID:vW5ZEGdm
私も右口の辺り、麻痺してたけど2,3ヶ月で治りました。もう少しまってみたら?

40 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 21:40:49 ID:eEXwl4Rp
そーなの?
あ、希望の光が・・・・・・。
うん もちょっと待ってみる

>>39は顎プロテだよね?かなり大きいの入れられた?
私は7〜8mm



41 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 23:10:35 ID:FGRbF800
あたしも1番大きいの入れられた!一週間で頬の脂肪吸引の腫れは完全にひいてコケすぎとゆうくらい肉落ちたのに顎だけぼこん…顔のラインと合ってないしかまぼこつけてるみたい 泣 これは腫れなの?ちなみに、じんじんとした軽い痛みはあるけど違和感はありません

42 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 23:47:33 ID:KVdv64/G
はじめまして
今はヒアル入れてるんですが次は顎プロテ入れようと思います。顎プロテって口の中から手術するのですか?

43 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 00:06:28 ID:AEEk5fcr
そうだよ、傷は全く目立たないよ!

44 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 00:45:24 ID:eOqn7jZZ
それぐらいだったかな、私もマヒがあって鬱だったけど、今じゃ全然大丈夫。

45 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 00:59:31 ID:AEEk5fcr
↑かまぼこみたいにぼこんとしたのって治りますかね…? 見せたいm(__)m

46 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 01:01:26 ID:eOqn7jZZ
入れて、どれぐらい?

47 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 02:03:48 ID:8FCb3esJ
私の顎プロテは高さ8mm
横の長さ7〜8mmでした

これってかなり大きいほう?

48 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 05:27:04 ID:AEEk5fcr
まだ入れて8日です、顎形ほんとやばい泣

49 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 01:45:55 ID:uEh1coP4
プロテ入れて3週間ですが
ここ何日間か唇から顎にかけてビリビリとした痺れと痛みが
ひどくなってきました・・・・・
感覚はまだないです(左側だけ)

同じような経験された方います?

不安になってきました

50 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 06:02:58 ID:pqPgXOI4
診てもらった方が良いですよ

51 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 01:50:42 ID:MWKJU2Ru
アゴの名医って、誰なんだろう。。。
あまり出てきませんよね?

52 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 05:39:17 ID:5f4uU6Kh
正常位で抱き合ったときに、顎に相手の体がぶつかって、プロテがズレそう



53 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 06:45:49 ID:MJdyhXrj
バカだね

54 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 23:54:47 ID:ITGWUVOb
手術後ってしばらくゼリー類しか食べられないんでしょうか?

55 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 01:14:24 ID:mEpsEDy6
ゼリーもムリかも

2日くらいは飲めるやつだけ

56 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 02:15:55 ID:b94V03Mc
私カレーとか普通に食べてたーだけど顎の痛みは半端ない。飲み込む感じしかできないよ。
一週間たってもうまく話せなくて内緒にしようとしたけどばれた

57 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 06:06:31 ID:mEpsEDy6
↑え、カレー?
私のとこは刺激物はしばらく食べないで下さいって
注意されたけど

とにかく口が開かないし しばらくは顎が痛くて物を咬めないよ

58 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 23:53:09 ID:9vGiPWq0
ありがとうございます。一週間あれば物は噛めますよね。

59 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 02:40:16 ID:w3ZvMmai
入れた初日からガツガツ食べてた私
ほしのあきみたいに大きいの入れると食べれなそう

60 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 02:52:09 ID:vF8V0sVd
>>59 術後の注意は守ったほうが 身のためやぞ

61 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 05:51:21 ID:R90AA5Gh
>>49
神経ヤラレタんじゃない?病院行きなよ。後遺症残ったら大変だよ

62 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 23:28:23 ID:sbELGiIL
顎プロテって骨膜下?骨膜上?皆さんどちらに入れてますか??先生によってそれぞれらしいのですが。。。


63 :シラスです。:2007/10/22(月) 23:44:08 ID:KvopkLMY
突然ですみません。顎から耳元までのラインを出そうと脂肪吸引とプロテーゼを入れました。が、くっきりとラインが出ません。元々エラが引っ込んでる感じです。エラ部にプロテーゼを入れてくれる医院てあるのかなぁ

64 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 04:06:16 ID:yHsdvtS5
麻酔痛いですか?

65 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 05:23:29 ID:j76SVXIA
半端じゃない

66 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 05:36:33 ID:6C7RDrzA
静脈麻酔してもらいなよ

67 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 15:15:01 ID:ZTM8gG/s
骨吸収って自覚症状あるのかな?

68 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 20:17:24 ID:bc504VaP
歯医者行ってレントゲン撮った時

下顎どうしたんですか!?
って医者にびっくりされたんで

プロテ入ってますって言ったら

あ、そうですか

で終わったけど

レントゲンでは 下の歯の下の部分がモヤ〜と白くなっていた



69 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 07:43:00 ID:DUfVEAK/
なんで下顎までレントゲン取ることになったのでしょうか?

70 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 08:06:42 ID:1GJvp7sE
普通に映るじゃん



71 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 10:09:55 ID:YsyY/dTs
私もレントゲンとったけど
歯の部分で顎なんてとらなかった

72 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 11:20:08 ID:ahp6qSjd
その辺の町医者のチンケなレントゲンなんて
一部分の治療する歯しか映らないのは当たり前

審美歯科の最新式のレントゲンなら 鼻から顎まで映る




73 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 16:39:40 ID:UscP6hs/
まともな歯医者なら、最初はまず全体を撮る罠。

74 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 14:00:10 ID:F9La7Zsd
私は顎のシリコンが大量の膿と共に皮膚を突き破り出てきました

入れてからちょこちょこ痛くなったりして抗せい剤で抑えて凌いでいたのですが気休めでしたね

以前
歯を矯正する為にレントゲンを撮ったのですが
みごとに顎の骨の一部がぽこっとへこんでいました

75 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 14:04:34 ID:bUdVIJkH
>>74
うわぁぁ!痛かったんじゃないですか?大丈夫ですか?

76 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 14:16:35 ID:zOSmht0N
そうなんだ入れてすぐ感染したの?
叔母はもう30年以上入れてるけどなんともない

感染するかしないかは運まかせだね

77 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 14:35:44 ID:F9La7Zsd
>>75サン
>>76サン

シリコン入れてから
1年ぐらいから痛くなりましたね

痛くなっては治っての
繰り返しでした

顎をアイスノンで
冷やした事もありました
8年目で顎に今までみたことがないような面皰ができたので爪で潰していたら白い物体がみえたので嫌な予感はしたのですが思い切ってひっぱってみたらみかずき型のシリコンがでてきました


しっかり固定されていなかった為にずれてシリコンが縦になってました

78 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 15:22:20 ID:58A07NWH
施術した医者の技術もあるけれど、異物が体内に合わなくて
膿んだりトラブルが起こりやすい人はあるようですね。

79 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 01:31:17 ID:5Tri3qrZ
>>77

シリコンがずれて縦に!????ええええーーーーー!?

どんだけヤブなとこで入れたんですか〜〜!?
ふつう一ヶ月ほどで癒着してずれないはずなんですが・・・・



80 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 07:31:33 ID:n1gdNCnL
ちゃんと固定されてなかったんだぁ
コワァ

81 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 11:07:31 ID:FDJl8twf
>>79サン


十年前新橋にあった病院で入れました
今は移転したみたいですが・・・。
出頭医は今は銀座で開業しています

医師に
あなたは顎にシリコン入れる必要はない
と言われたのに無理やり入れてしまったのも原因かもしれません

本当に私みたいな
ケースは稀みたいです

82 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 16:53:02 ID:oBS0iIkB
ここの人に私の顎をわけてあげたいよ(´・ω・`)
はかったら3センチで
横幅狭いからちょい面長になってるw
栗山千秋みたいな四角い顔に憧れる。
絶対顎短いほうが可愛いよ本当羨ましい。

83 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 20:14:40 ID:9IUxH4NI
でも病的な顎なしはヤバいよ(´;ω;`)
まだ顎出てる方がマシだ
削ればいいし…

84 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 12:42:23 ID:VYMwwGbY
顎なしも限度がある
アンガールズの山根とかキモィTRFの顎なしキメェ

85 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 23:50:38 ID:9HehgLkM
唇と歯茎の間の深い溝は治らないのかな。。

86 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:12:30 ID:ey4L8jyR
顎プロテのいい病院ってどこなんだろ?

87 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 04:51:03 ID:TMW6Vjal
顎プロテーゼなんて入れないで、オトガイ後退症の手術したらいいのに。そしたら整形じゃなくて外科手術って事になるよ

88 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 15:47:46 ID:Zncl0v+c
顎プロテいれたいm(__)m 
お金さえあれば、、 
あとアレルギー体質なので入れたらアレルギー反応起こさないか心配。  
ここにいる人で 
こんな顎ない人います?
私は自分の様に、ここまでないのは、あんまり見なくて自分が、ほんと醜い。 顎ないだけでほんと憂鬱。http://imepita.jp/20071202/565070

89 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 15:55:41 ID:+plbg/de
いや、普通だけど
顎は小さいほうがいいよ
女は

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)