2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カナクリ】クイックサクション法【保障2年】

1 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 16:47:58 ID:663cP+UA
1回普通の埋没やったけどすぐ取れた。
タルミがあるからかな?
切開やろっかとかいろいろ迷ったけど、失敗例とかあるみたいだし
なんかヤバイかも。。
今、カナクリのクイックサクション法って言う、脂肪をとって埋没できる方法あって
ラインが気に入らなかったら、手術した時から2年間何回でも修正できるらしいんだけど
誰かクイックサクション経験者いたら、いろいろ聞かせてください

http://www.kanacli.net/clinic/eyes/maibotsu.html


2 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 21:09:42 ID:663cP+UA
AGE

3 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 14:38:43 ID:6iKBV9Pe
3げとおー

4 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 19:26:42 ID:WGTRFPQA
4gettoooooo

5 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 23:58:05 ID:4juZb0vQ
今HPみたんですが、

>永久安心完全保障および2年間安心完全保障がついています。

永久と2年間の保障で価格が違うのだろうか?

6 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 16:05:51 ID:drZM3A56
永久〜は、
二重が取れても永久にタダで直しますよ〜

2年間〜は、
二重のラインが気に入らなくても2年以内ならタダで直しますよ〜

だと思う。

及び、だからどっちも付いてるんじゃない?

クイックサクション法、
自分も気になってる、、、

経験者いませんか?

7 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 22:18:58 ID:LOQGWPZY
脂肪を取ってとれにくくするみたい。
まだ取れてはいませよ。調子いいです。
つぎに鼻ヒアルロン酸をやろうと思います。

8 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 00:50:57 ID:7xnI6uec
5年前にカナクリで埋没やりましたがまだ取れてません!  
永久にやり直しと言っても3回が限度って言われました。自分も来週幅広めるためにまたカナクリ行きます☆

9 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 18:02:33 ID:uVVxVDr7
あげー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)