2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埋没法後の注意part2

1 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 18:28:26 ID:jY+Xa3gv
埋没後・術前の不安、メイク、腫れの対処法とかを質問したり答えたりするスレです。
みんなで有効に仲良く利用しましょう。

質問する人は
・いつする予定(した日)、未定ならダウンタイムがとれる日数を書く
・具体的に悩みの相談をする(漠然と痛い、腫れてるだけなど書かない)
・質問する前に自分で出来る範囲の検索はする、もしくは院のHPなどを熟読する。
・現行スレくらいはログを読み直してから質問する事。
・日記的独白や喧嘩ごしな発言はやめましょうね。
・どこの院がいいかという質問はたまにありますが、スレ違いです。
 各院スレを見てもどこの院もいい悪い意見がでてるのでそれはナシでいきましょう。
・病院についての質問は各院スレへ

腫れはいつ引きますか?跡はいつ消えますか?という質問は非常に多いです。
ですがこればかりは個人の瞼の差、皮膚反応の差、埋没の幅、やりかた、医者の腕
麻酔の種類や打ち方、技術などによって差があるので答えはありません。
腫れは2週間、整形自体の完成は一ヶ月様子を見てください。
それでも心配な人は直接院に相談してください。

2 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 18:34:42 ID:jY+Xa3gv
過去ログ

埋没後の注意
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1141909164/

3 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 23:35:38 ID:nAIIYnB3
1おつかれ!
faqもっと増やしていきたいねー

4 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 23:57:54 ID:pQ2s5+aA
こんばんは。埋没7日目です。ガチャピンみたいになって下垂気味なんですが・・下垂は腫れが引くと治るのですか??経験者の方教えて下さいm(_ _)m

5 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 00:31:26 ID:1v1kGQJI
>>4
スレ違い


>>1
乙です
しかし、「術前の不安」ってのは>>4みたいな脳無しを呼び兼ねない気がする
「術前から術後の不安を気にしている」って意味なら良いと思うけど

「腫れが引くのはいつからでしょう?」とか
「3日後に人に会うのですが」とかが沸きそう

6 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 00:56:52 ID:kQLgOeOk
>>4
下垂は日にち経てば戻るよ。糸を縛り過ぎられてたら戻らないけど。。

7 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 00:58:02 ID:olN58UIS
>>3
そうですね、まだテストを兼ねている状態なので少しずつルールやテンプレが
定着していくと来る人もわかりやすくなるよね。

>>5
あえてきちんとしたテンプレが未完成のままのスタートなのでこの2のスレでは
多少のスレ違いは誘導、場合によっては容認してはどうかとも思います。
しかし・・・脳無しってw・・・>>1で喧嘩腰な発言イクナイとお願いしてるので
どかひとつ協力おば。なにとぞ。(あなたのキャラは気に入ってるけど)

術前と書いたのは術後の対策を受ける前に聞いておくって意味で書いたんだけど
確かに誤解もあるかもね。前スレで指摘がなかったからそのままにしちゃったけど
次回はちょっと書き方変えましょ。アドバイスサンクス

>>4
個人の状態はそれぞれで違うからわかりかねるので、やった院に聞くか
その院のスレで聞くといいよ。一般的には腫れの引きと共にマシになりますが。



8 :1ですが:2007/08/18(土) 01:04:06 ID:olN58UIS
実は8月の終わりか9月の頭に再度埋没するんでいろんな病院に質問しまくろうかと
思っていまつ。
ここのアンサーや次回のテンプレにも役立つかなと思うんで、もし聞いて欲しいような事
あったら書き込んでください。

ちょっと手術直前という事もあり妙にスレを私物化してるようで気が引けますが
手術が終わって落ち着いたらおとなしくしますんでwお許しを。

9 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 19:37:59 ID:bv2pky+m
四日目にしました。が、腫れてるとはいえあまりにも幅が広いです…。片目だけしたのでかなり目立ちます…。来週抜糸してしまおうと思っていますが、抜糸後元に戻るでしょうか心配です…。

10 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 19:46:31 ID:YV/Pnp0u
>>9さん
私も抜糸しようと思ってます。何処でされますか?

11 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 21:30:47 ID:bv2pky+m
>>10さん
レスありがとうございます☆
埋没受けた城本でやろうと思っています。
10さんはいつの埋没を抜糸させるのですか?

12 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 01:10:12 ID:ofpxiPqf
抜糸はこっち↓
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1169718008/l50

てか前スレ消化すんべ。

13 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 01:13:18 ID:ofpxiPqf
ごめんこっちだたhttp://life8.2ch.net/test/r.i/seikei/1182329411


14 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 01:16:56 ID:ofpxiPqf
はーごめん。ちゃんと誘導したかったんだけど携帯からでURLがうまく確認できない。
”埋没したけど抜糸した人、したい人集合”ってスレあるから捜して。

15 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 10:47:31 ID:mDp9+Ltz
>>14
すみませんっ
そっち行きますっ

16 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 21:17:47 ID:vKbcq1J6
>>14
ナイス誘導でございますパチパチパチ

相談者はまず該当スレを検索してそのスレの>>1などを見てから
書き込んで欲しいものですね。

あ、前スレはもう落ちてるようですよ。

17 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 20:01:13 ID:/1WBLXqf
埋没後1週間で海に行く予定です。
極力目に付かないよう泳ぎは避けるつもりですが化膿とかちょっと心配・・・。
埋没後海に行かれた方いましたらお話聞かせてください。

18 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 21:04:21 ID:oRxvY4YM
砂混じりの海風で目こすらないように気をつけてね

19 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 08:11:46 ID:mzG4QZ+G
>>17
紫外線は基本的に害がないですが砂、海水で目を痛める可能性があるので
サングラスを掛けて過ごすのが良いかと

20 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 11:16:06 ID:4bWLMaNj
>>18>>19
レスありがとうございます。
今回は海を見たりちょっと入って遊ぶくらいにして泳がないでおこうと思います。
目をこすらないように気をつけ、サングラスも持参します。
このスレは質問時にageるのは可でしょうか、それともsage推奨ですか?
今回ageてしまいましたが気になったのでお聞きしたいと思います。

21 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 06:40:18 ID:hnXMGLrU
きのう埋没しました。
明日から出来るだけ上目づかい気味でいるようにねと医師に言われたのを
「その日から」と勘違いして、何回かぐいっとやってしまいました。
そのせいか、帰宅後 内出血していて、冷やしても治りませんでした。今も治っていません。
それと、ラインが短い気がするのですが腫れているからですか?教えてください・・


22 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 07:50:36 ID:F9cQ2Cmp
翌日から約一週間は腫れてます(^_^)腫れが引くと幅が落ち着き、物足りなさが出る人もf^_^;

23 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 08:10:35 ID:pR08DGZ3
>>21
内出血した目で上目使いとか( ´Д`)キモッ

お前スレタイも見えなくなる程視力も落ちてんぞwwwwww

もうダメだなww

24 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 09:50:35 ID:hnXMGLrU
>>21です
スレチだったようですみません!不安になってしまったもので・・
ありがとうございました。

25 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 04:06:47 ID:gp187avo
>>24
上目使いの方がいいんだー。
これって埋没後の注意点でしょ、スレチじゃないと思うよ。

腫れが引いたらラインくっきり全体に出るよ!
気長に待ちましょう♪

26 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 10:27:45 ID:UQVPk62y
>>25
質問内容は明らかにスレ違い

27 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 02:21:00 ID:mL9ryaPu
>>26
過疎ってる事だし情報くれたんだからいいじゃん。
文句あるなら誘導くらいすれ。

28 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 03:21:48 ID:FXLbVcb9
そうですね、埋没後にやってしまった事に対してのアドバイスを求めているのだから
スレチではないと思います。

>>21
私は上目遣いでいるようにとか言われた事がなかったんでなんでだろうと思ったのですが
確かに視線を落とすとまぶたが伸びるというか引っ張られるので埋没後は痛みを感じる人が
いるかもしれないですね。だから上目遣いぎみがラクなのでしょう。
内出血はそれが原因ではなくだんだんと後から出てきただけだと思うよ。腫れ、ライン、
内出血ともに埋没後には判断できない事ばかりなので2週間様子をみて違和感があれば
電話をして指示を聞いたほうがいいかも。
一ヶ月近く消えない人もまれにいるらしいから心配しすぎず様子を見てください

29 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 03:26:19 ID:FXLbVcb9
>>20の人が聞いてることですが

スレもそんなに伸びず回答者もまだまだ多く常駐しているスレでもないので
質問者はageてもかまわないと思いますよ。
目に留まっただれかが答えてくれる可能性が高いですしね。
age,sageに関しては前スレでもそんなに言われてなかった気がするので
気にしなくてもいいかな、状況が変わったらまたその時決めればいいよね。

30 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 11:08:12 ID:8n8BfSw+
>>27
情報くれたって
お前が無知なだけじゃねーかwww
ホント、馬鹿丸出しだな
気に入らないならお前が誘導してやれよ
スレ違いって分かっただけでも多少誘導になってる訳だし
くだらない質問ばかりになるより過疎ってる方がマシ

31 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 16:25:35 ID:KPpvU/vg
>>5
うるせえ キムチ!

32 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 16:28:08 ID:KPpvU/vg
>>30
あなたはまず心を整形しましょうね

33 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 16:37:59 ID:FXLbVcb9
>>30さんスレちがいですよ。>>1を読んでくださいお願いします。

>>31-32さんも>>1を読んでください。

1より抜粋
・日記的独白や喧嘩ごしな発言はやめましょうね。

埋没に関して困っている人、不安な人を助け合えるスレとなるといいなと思ってます
協力お願いします。


34 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 19:24:52 ID:8n8BfSw+
>>31-33
スレ違い


>>1
スレ違い
前スレの意図を継いでない為

>>31
自己紹介乙

>>32
頭を手術しましょうね

35 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 19:31:17 ID:8n8BfSw+
喧嘩腰な態度を先に取ったのは明らかに>>27である為
>>27がスレ違いである事は明白
更にスレ違いを指摘されスレ違いでない箇所があると主張
しかし、ただの自分が知り得た情報なだけでやはりスレ違い

こーゆー奴は治らないんだろうなぁ
まぁ夏だから仕方ないのか

36 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 19:33:54 ID:8n8BfSw+
>>4
ガチャピンですか
可愛いですね
ムックの様な多毛症のが宜しかったですか?

37 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 19:35:03 ID:8n8BfSw+
>>33
>>34

38 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 19:47:13 ID:KPpvU/vg
もう全員スレ違いじゃねえかw

39 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 21:40:18 ID:FXLbVcb9
ID:8n8BfSw+さん、あなたはここでなにをどうしたいの?
前スレの意思をついでないというのなら、前スレで長い間かけて
意見を聞いたときに言えばよかったじゃないですか。

自分の気がすまなければ罵声を書いたりスレ違いスレ違いと言えばいいと?
じゃああなたのスレ違いじゃないスレの項目を挙げてそれでひどい口調を
使わずに返答、誘導なりしてください。

気に入らない事があるのならちゃんとした言葉で書いてください。

40 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 21:57:45 ID:KPpvU/vg
そうだ! 出てけ!

41 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 22:26:38 ID:FXLbVcb9
>>40
あの・・・あなたもですよ。お願いします。

42 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 00:17:31 ID:Hbnwpc2t
>>39
言葉が汚いのは謝ります
ですがスレ違いをスレ違いだと言っている事に間違いはないと思っています
どうでしょう?

43 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 02:23:33 ID:bw5PO3IF
>>42
「スレ違いだと思うので該当スレへどうぞ」でいいのではないでしょうか。
スレ違いの質問が本当にスレ違いか他の人の意見も聞かなければ
ハッキリしない場合もあるでしょう?

たとえば>>9-10のような人が現れた場合>>12-14さんのように誘導して
くれれば>>15のようになりますけど、そこで暴言を吐くとさっきみたいに
喧嘩になるよね。
それはどっちが先に言ったからとかそういう問題じゃないんじゃないかな。

「頭を手術しましょうね」
「馬鹿丸出し」
「無知」
などこんな言葉を書き連ねる人が人の事を責める事ができるのか疑問です。
暴言はさらなる暴言しか呼び込まないと思います。


44 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 02:35:28 ID:tNV23p4k
マジレスすると ここ2chなんだよね ルールもへったくれもないんだよね

45 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 03:41:38 ID:bw5PO3IF
各ローカルルールできちんと成り立っているスレはいくらでもありますよ。
でも>>44さんの言うとおりここは匿名掲示板ですから、わかってもらえるようこちらはお願いするのみです。

46 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 03:44:46 ID:bw5PO3IF
でも個人スレじゃないのだから、あまりでしゃばるのも問題ですね。
私も一参加者にすぎないのですからそろそろ自重します。

なにか答えられる質問がきたらまた顔を出しますね。
なんかエラソーにしてすいませんでした。

47 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 11:03:50 ID:Hbnwpc2t
>>43
ふひひひひwwwサーセンwwwwwww

48 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 12:45:30 ID:vTb0i0+L
人前にでてもごまかせる、バレない程度になるのは何日くらいかかりますか?もともと二重で片目だけ少し幅広くしたいのですが、休みがとれず勇気なくて。

49 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 15:01:25 ID:SkemVmSz
>>48
人による。一応1週間はみるべき。

50 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 16:01:37 ID:Hbnwpc2t
>>48-49
お前等わざとだろwwwwww
スレ違いなのが分からないなら今すぐ病院行くべき

51 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 19:45:28 ID:IId+uG20
>>50
煽る時にw付ける癖直した方がいいよ。
バカ丸出しだから。

52 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 23:50:08 ID:Hbnwpc2t
>>51
>>1をよく読みな
貴様は間違いなくスレ違い
あと煽ると言う意味も分かってないみたいだなww

53 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 00:09:25 ID:sFhIb/df
この粘着自治厨のせいでここ過疎りそう。
実際、誰か来てもほとんどこの人が「すれ違い」or暴言&イヤミで追い返してるだけだし。

54 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 07:07:01 ID:agHO/n1K
>>53
スレ違い

55 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 10:44:18 ID:dIjvljcY
自分を批判してるのは一人だと思ってるオメデタ自治厨消えてください。

56 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 11:36:09 ID:agHO/n1K
>>55
スレ違い

57 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 09:58:01 ID:ulFYjp1+
あげ

58 :名無しさん@Before→After:2007/09/03(月) 08:10:17 ID:nA9SHR17
あげ。
スレタイからすると役に立ちそうなスレなので仲良く使っていきましょうよ。

59 :名無しさん@Before→After:2007/09/03(月) 19:36:08 ID:KLvsCUVq
同意age

60 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 05:18:11 ID:nxCLA1I1
このスレオワタ・・・役に立ちそうだったのに・・・

61 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 11:48:11 ID:p7e7Gk99
まだだろ
これから>>1も戻ってくるだろうし…
まさか>>1は失敗した!?

62 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 13:25:02 ID:l3bSKF/u
あの…突然すいません
埋没して約1週間経ったのに腫れが引かないです(;_;)
目立つ腫れはおさまったのですが目の上と二重のラインの間がモッタリしていて目の上に肉が乗ってるかんじ(ハムみたいな…)になってるんですけどこれから良くなりますか??

63 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 13:28:26 ID:tegwS6aQ
http://blog.livedoor.jp/bokudoraemon428/?blog_id=2436009
俺アフリエイトサイトで30万くらい儲けて、埋没しました。
やっぱ安いだけのとこより、高くて技術が優れてるとこだと、もちがいいよ。
2回目だけど、前に大○美容でやったときと全然ちがう。

64 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 13:56:17 ID:xKfGxCTK
>>62さん
私も腫れがひどくて困ってます。。orz
術後4日ですが、瞼の腫れが1センチ以上あります。ハムよりひどいw
抜糸を考えざるを得ない状況に陥ってます。。

65 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 14:00:01 ID:2ApjIL+6
>>62サン
私も埋没一週間だけど錦戸亮みたいなありえない目になってて外出れません
いつになったら腫れ引くのかなぁ

ちなみに品川でやったけど一回目はぜんぜん腫れなかったのに今回二回目で腫れすぎてかなり鬱です(つд`)

66 :64:2007/09/05(水) 14:29:13 ID:xKfGxCTK
>>65さん
私の目も錦戸亮以上の目になっています。orz
ちなみにカナクリでしました。
3回目の埋没です。ひきこもってます。。

67 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 14:33:15 ID:l3bSKF/u
>>65さん
自分も品川でやりました!一回目はそんなに腫れなかったのに…
幅広めにしてもらったのが裏目に出ましたかね(;_;)外出れないです…

みなさん仕事とか学校どうしてますか?

68 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 14:50:02 ID:Z/0ZON5m
私は術後4週間経ったのに未だハムです。
人に会えません

69 :64:2007/09/05(水) 15:18:05 ID:xKfGxCTK
>>68さん
4週間経過してもハムですか。。orz
休みは専門学生なのでまだ15日ありますが、予定が。。
みなさん抜糸は考えたりしてますか?

70 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 15:58:07 ID:KfxlmQYA
三ヶ月は様子みるべきですよ!辛いですけどがんばってください!!!
あたしも1ヶ月以上たちますがまだ自然とは言えません・・・

71 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 17:31:38 ID:LEip21FI
3ヶ月は幅等完成するまでの期間。
2週間経って腫れてんのは異常。
心配ならこんなところでグダグダ言わず早く病院池。
書き込む時は1くらい嫁。

72 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 17:59:02 ID:xKfGxCTK
>>70さん
ですよね。様子みてみます。3度目の埋没ですが、腫れが尋常ではないので。。不安になってしまいました。(´・ω・`)

>>71さん
申し訳なかったです。グダグダ質問する前に病院に尋ねます。徹底的にROMります。。(つп`゜)゜゜。スレ汚しすいません。orz

73 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 19:23:57 ID:pUd/keb/
埋没スレできたから過疎っているんだろうね
しかもここで追い出された人が立てたっぽい
ここへんな仕切り屋がいるししょうがないか

74 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 21:59:16 ID:LEip21FI
>>73
あたしをあの「スレ違い」女と一緒にしないでよ!
失礼しちゃうワ

75 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 22:18:32 ID:98c/uWm7
みなさん何回も埋没し直してるみたいですけど、そんな簡単にとれてしまうんですかorz?

76 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 22:33:57 ID:p7e7Gk99
>>62-74
ハムハムうるせぇよ池沼が!
スレ違いだからとっとと失せろ

>>1も読めない程ハムな奴は死んだ方がいいんじゃない?

77 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 23:35:16 ID:p7e7Gk99
>>75
スレ違い

78 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 23:58:48 ID:2ApjIL+6
>>75
取れてないけど幅が狭くなって奥二重になってしまったからやり直ししてもらったんですよ。

79 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 02:20:30 ID:FhlfRR9z
>>74
これは失礼、本物のスレ違い女は書き方からして>>76のようですねw
>>1さんも来ないし、みんな埋没スレに移ったほうがよさそうだね

80 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 08:23:27 ID:4u9IA+Ec
>>78-79
スレ違いしねやwww

81 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 09:59:10 ID:vOo0WOeV
>>80
ゆーとぅー

82 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 10:12:13 ID:RkJJl7jh
今日でちょうど一週間になります。
長い一週間だったなぁ!!
せめてめがねで出れれようになりたい(>_<。)

83 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 11:17:45 ID:4u9IA+Ec
>>81
どこが?


>>82
じゃあ自殺してみれば?

84 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 10:59:44 ID:nyuUISJu
保守


>>1は失敗したくさいなww

85 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 12:43:24 ID:+yx/iEKi
手術直後に大笑いすると切れて流血することがあるらしい

86 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 12:51:52 ID:HzmPPEr+
それは本当ですか?

87 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 14:17:59 ID:nyuUISJu
>>86
術直後に目擦るとどうなる?
わかるよな?

88 :はだかんぼう将軍 ◆CRAZYujtOM :2007/09/09(日) 00:19:16 ID:z2ljvqWT
へんな話なんですけど
埋没を少しでも長くもつ
ようなコツとかありますか??普段からあんまりコスらないとか、寝過ぎないとか。

89 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 11:26:56 ID:w0BY4sls
やっぱ寝過ぎるとだめなのかなぁ?
つーかこういうこといちいち気にするの面倒だ!!

90 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 12:38:02 ID:fr5EFupZ
明日片目の埋没をやリ直すのですがあさってから仕事です。術後に眼帯はめるのは大丈夫でしょうか?

91 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 13:50:29 ID:7Z2rfZe8
>>88-89
いつもグーグー寝まくってますが・・・。

っていうか埋没して1年もたったら埋没した事忘れて目もこすりまくるし。
気にしすぎて生活に影響するくらい繊細なのもどうかと思うよ。
とれる人は気をつけていてもとれるんだし。

ちなみに10年取れる気配無しです。
ただオバンで瞼下がって幅が無くなって来たから再手術は考えてるけどね。
でもこれはしょうがない。

92 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 14:29:07 ID:lagYErIq
広末やった時、3日でメイクして外出できたけど、平行にお直したらどれくらいでメイク&外出できる?

93 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 14:32:40 ID:owdvlE9/
>>90
不細工は何をやっても無駄wwwww

94 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 14:54:08 ID:z2ljvqWT
おばちゃんになると瞼落ちてとれるのかあ……
今は十代で心配ないにしても何十年後もう一度再手術と考えると欝だー

95 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 14:58:49 ID:owdvlE9/
>>92
化粧しても整形しても不細工なのは変わらないねwwww

96 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 15:06:27 ID:RMYyQRwh
みなさん術後冷やしてますか?
でも冷やしてもでこぼこは変わらないですよね。
ラインがぐちゃぐちゃです。
明日はなくなく仕事休みです。明後日どうなることやら心配です。
冷やしてる方いつ頃まで冷やしてましたか?



97 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 15:52:18 ID:8M20LzQF
>>92
末広じゃないの?

98 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 16:04:52 ID:7Z2rfZe8
>>94
とれてはいないよ、奥二重目になっちゃったんだよね。
まぁもともと狭めの末広だったせいでもあるんだけど。

だけど元が一重だから今でもやっぱぜんぜんちがう。


>>96
術後は冷やす方がいいね。しばらくたってはれぼったいのは
逆に蒸しタオルなんかがいいって人もいる。
ラインが悪いと気になるよね・・・腫れが完全に引いてもガタガタ
だったらやった院で相談したほうがいいかも

99 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 17:11:06 ID:owdvlE9/
>>96
ガイシュツ

100 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 08:57:44 ID:fGuu2AzO
>>99
>>96じゃないけどどこで既出?ログ読んで見たけど無かったよ。

101 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 11:16:32 ID:1VJzImIn
土曜日やって2日目です。まだ腫れていてラインぼこぼこです。
右はきれいなのに左はガタガタです。
初めからこんなに左右差で、どうして右はきれいで左がガタガタなんだろう。
こういうのって時間が経っても同じにはならないような気がするのですが。
半端でないがたつきなので不安でならない。
明日仕事行けないよ。

102 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 11:45:54 ID:2Ri1LZ73
>>100
ヒント 個人差


>>101
つ[チラシ]

103 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 11:46:39 ID:2Ri1LZ73
>>100
「いつから〜?」や「いつまで〜?」は個人差だから明確な回答はない

104 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 12:54:10 ID:fGuu2AzO
それが個人差っていったらほとんどの質問が個人差になりそうな気がするんだけど
>>96は冷やしてる方いつ頃まで冷やしてましたか?って聞いてるんだから
経験者の体験談聞いているんじゃない?
わざわざ答えたくない質問にまで答える必要ないと思うよ。

105 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 13:01:24 ID:fGuu2AzO
>>101
これは確かにスレ違いかもね。>>1に日記独白はNGってあるし。
こっちのほうが>>101向き

★不安!!埋没 術前 術後 不安な人集まれ!!★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1187062530/

106 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 17:29:34 ID:2Ri1LZ73
>>104
経験者談が聞きたくても個人差の問題だから明確な答えは得られない
殆ど個人差の問題が多いからこそテンプレが必要なんだよ
コンタクト、睫毛パーマだって1点留めなら、やる人は翌日からやる
埋没と脂肪吸引同時にやった奴にそれが参考になる筈がない

107 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 17:32:55 ID:2Ri1LZ73
しかも>>96は術種すら書いてない
これで明確かつ適確なアドバイスが出来るなら医者要らず

>>96は何故病院へ問い合わせないんだ?

108 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 01:39:14 ID:QTV25777
>>107


109 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 01:42:19 ID:QTV25777
パチスロ行こうかしら

110 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 08:27:32 ID:0D9p9n14
>>109
つ[チラシ]

111 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 10:38:09 ID:AYGbPEa5
願掛けマミコ!!

112 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 11:35:33 ID:0D9p9n14
>>111
スレ違い

113 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 17:05:43 ID:Imb8zgPu
質問です。
今月の2日に埋没法で整形しました。けんばん法です。10日経つ今、まだ腫れがあり、ハム・なめくじのようになってしまっています。
どなたか食い込みが目立ちづらいアイメイク法を教えて頂けないでしょうか?
携帯から失礼しました。

114 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 17:31:39 ID:0D9p9n14
>>113
スレ違い

115 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 17:56:57 ID:YcnqMPCB
>>113
とりあえず赤みのないブラウン系などのダーク色を選んでおけばいいんでは?

116 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 18:24:46 ID:xz3QT1+p
>>113
自分に合うコンシーラーを試してみるのもいいかもしれませんよ。
アイメイクに力を入れすぎるとかえって目立つので逆に口紅を濃いめにして
視線をそらせるのもいいかも。

>>115さんのいうブラウン系もいいと思うし、逆に軽くハイライトを入れるのも
目立たなくなる場合もあるから、いろいろ試してみて。


117 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 19:16:32 ID:5oEToMFU
私も今日3日目にして仕事でました。
もうひどいウインナーなので目をこらして見ている人もいました。
めがねしてましたけど..
幅広すぎて逆に一重の目なんですよね。
アイラインではっきりさせようとしたんだけど
大きく見えずどんより目。最悪でした。
ブラウンとかで濃いめの方がいいんでしょうか?

118 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 20:45:00 ID:xz3QT1+p
>>117
3日じゃ絶対腫れ引くわけないのにダウンタイム3日くらいしかとらない人いますねぇ。
バレるの覚悟の人はいいと思いますが。

今の状態でアイメイクしまくるのは逆に瞼に負担がかかるし縫い目のところにいろいろ
たまるのも感心しません。まずは腫れが引くまでは縫い目のあたりの消毒とか
冷やしたり暖めたり(状態による)をきちんとするのが優先かと。
アイラインなんかを強く引くとクレンジングでこすったりひっぱったりするでしょう?
今の段階でそれはよくないと思います。
もう整形はバレバレだと思うのでひらきなおって腫れが引くの待ちましょう。
メイクはそれからですよ。

119 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 20:47:05 ID:Imb8zgPu
>>113です。
みなさんご返答ありがとうございます。いろいろ試してみることにしてみます。

スレチだ、とのご意見がありましたが>>1を読むかぎり術後のメイクと書いてあるので、スレチではないと判断しました。

私も10日ほど経ちましたがまだウインナーです。。

120 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 21:08:45 ID:xz3QT1+p
>>119
瞼板法ではそこを通さない方法より腫れがあると聞きます。もう少しかかるかもしれませんね。
ただその分とれにくいらしいですけどね。
隠そうとして塗りすぎるとまだこの時期は縫い目にたまってかえって目だってしまう事もあるらしいので
塗りすぎには注意してくださいね。

>>113>>117さんはスレ違いじゃないですよ。たまに>>1をよく読まずにスレチとだけ書く人がいますが、
答える気がないのなら書き込まずスルーしていただきたいと思います。
きついかもしれませんがスレの雰囲気が悪くなるので謹んでほしいです。

完全にスレ違いの場合は>>105さんのようにそちらのスレに誘導してあげるのが一番かと思います。



121 :113:2007/09/11(火) 21:17:12 ID:Imb8zgPu
>>120さん
的確なアドバイスありがとうございます。またスレの雰囲気の考慮などもして頂いて有り難いです。

ウインナー状態が少しでも早く良くなるように、冷やしたりして行きたいと思います。

122 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 23:19:14 ID:0D9p9n14
>>115-121
スレ違い
「埋没後の注意」とアイメイクは関係ない

誘導するって検索するだけじゃん
スレ違いが分かっただけでも良い事では?
スルーしたら書いた人がずっとレスを待つ事になる

123 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 23:23:27 ID:0D9p9n14
因みに>>1にはメイク云々が書いてあるけど
前スレにはメイク関係の記載はなかった
>>1が中途半端な事するからこんなレベルの低い香具師が集まってしまうんだな

124 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 23:47:46 ID:xz3QT1+p
>>123
ではあなたが仕切れば高レベルなスレになりますか?
それにこのテンプレは前スレでいろんな人の案をもとに作られたもので私が考えた
わけではありません。
埋没後の注意にしてもあまりにも幅を狭めて意味があるのでしょうか、そうすれば
質問が限られてしまうだけでなんの広がりもないスレになると思います。
埋没のアフターに関するメンタル面からカバーするメイクに至るまですべて関係ないと
してしまう必要性はないと思います。
>>1に書いてあっても関係ないなどというのはすでに自己を通すための屁理屈ですよ。
わがままが通らなくなったら>>1(私ですが)のせいですか。

そんなに不満だったら自分で完璧なスレを立てられたらいいと思いますよ。
そして中途半端でない完璧なテンプレを作り、高レベルな人たちを集めてください。
ここに常駐していただかなくてもいいんですよ。ここは気に入らないんでしょう?
埋没の話をするでなくあなたがこのスレに執着する意図がよくわかりません。
あなたはここでなにがしたいの?
もう一つの埋没スレの方には行かないんですか?






125 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 23:50:56 ID:xz3QT1+p
ここが3スレ目になるときはあなたにおまかせいたしますのでそれまでに
完璧なテンプレとやらをお願いいたします。
次スレを立てるのもお願いしますね。そしてあなたの言う低レベルでない
人たちが集っているところを見せていただきたいと思います。

このスレでは現状で進む事をご了承ください。お願いします。


126 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 09:00:17 ID:NVeTndFT
>>1
埋没したその後どうよ?

127 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 12:41:28 ID:2x1itgQx
ガタガタラインって本当に綺麗になるんでしょうか?

128 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 16:21:21 ID:NVeTndFT
>>127
ならねーよ
失敗だな、こりゃwww

129 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 18:19:16 ID:9HlMj6i7
>>126
その質問はあなた流に言うとスレ違いでは?
術後の事に関することならお聞きしますよ。

あと>>125のことは納得いただけましたか?
>>128のような事を続けたいだけならただの荒らしですね。

>>127
>>1を読んでから書き込んでくださいね。
他の埋没スレをおすすめします。

>>128
暴言はおやめください。

130 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 07:36:11 ID:F9KHWdgZ
質問ですが、初めてコンタクトを買うために、眼科に診察に行こうと思ってるのですが、どんな検査をされるのでしょうか?
埋没ってバレますか?


131 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 07:38:59 ID:tmnjgMyi
女子ゴルフ、滝浪愛がスコア改ざん…QTの初日に発覚

 女子プロゴルファーの滝浪愛(26)が、10月に行われた日本女子プロゴルフ協会(LPGA)主催のトーナメントでスコアを
改ざんしていたことが27日、明らかになり、LPGAは28日に臨時理事会を開き、事実関係の確認、処分などを決めることになった。

 改ざんがあったとされるのは今年10月31日から茨城県のノースショアCCで開かれたセカンド・クオリファイング・トーナメント(QT)。
初日、マーカーが確認のサインをした後、スコアを少なく直した点を指摘され失格となった。LPGAは故意によるものかなど、調査していた。
QTはツアー出場権をかけた予選会で、1、2、3次とふるい分けされ、最終予選会で30位前後に入ると、翌年のほぼ全試合に出場できる。

 滝浪は2001年にプロテストに合格。9月のミヤギテレビ杯ダンロップ女子オープンで24位タイに入るなど、
今季の獲得賞金は190万円余でツアー111位。

 プロゴルファーのスコア改ざんについては、男子の中西雅樹(22)が8月の日本オープン最終予選初日にスコアを少なく書き直したとして、
日本ゴルフツアー機構から5年間の出場停止処分を受けたばかり。
滝浪が所属する事務所は「事実を確認できないのでコメントできない」と話している。

読売新聞)
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/etc/news/20061227i504.htm?from=main5

ttp://www.lpga.or.jp/profile/profile.asp?yyyy=2006&cd=643
>出身校 東京朝鮮中高級学校

132 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 10:31:35 ID:ag+NY4X8
>>130
バレたか分かんないけど、何も言われないから大丈夫だよ!!

133 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 11:02:01 ID:JR2Wdgdu
>>130
いまどき二重の整形に反応する医者もいないと思うし、気にしなくていいと思いますよ〜。
ただ検査でまぶたをいじられすぎるのでは?とれないかな?なんて心配する人も
いるけれど、ちょっと光をあててあかんべみたいにちょいちょいっとひっぱられるくらいだから
それも心配しなくていいかと。

・・・と数日前にコンタクトを買いに行った私が言ってみるw


134 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 12:40:05 ID:MSJEUoh6
埋没法で瞼板固定法と挙筋法以外に他に種類ありますか?また、どちらが宜しいでしょうか?当方初めてです。

135 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 14:59:32 ID:zYC6jqes
その手のスレいったほうがよろしいかと思いますが
私は挙筋でやりました。医者曰く瞼板よりも腫れることが多く
線も最初はくっきりとでるがとれにくいし眼球を傷つける危険性もないから
いいとのこと

136 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 15:26:45 ID:OPUfOUsE
>>124-135
スレ違い

137 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 20:42:02 ID:JR2Wdgdu
>>134
あえてこのスレ的に埋没後という観点から答えると裏に糸が出にくい方法がいいかもしれませんね。
医者の腕が悪いとずっとゴロゴロするらしいですし、それで視力に影響が出たなどの話も聞きます。
こればかりは目薬さしたり、こするのを注意していてもどうにもなりませんから。

どうしても不安であればもう一つの埋没スレで聞いたり、それぞれの方法をとっている院に
長所と短所を改めて聞いてみるのもいいかもしれませんね。
ここはやった後のアフターケア中心のスレになるので期待のお答えが得られないかもしれません。

138 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 20:44:36 ID:JR2Wdgdu
こんなスレもありましたので紹介しておきます。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1155317125/
挙筋法

139 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 23:15:05 ID:OPUfOUsE
>>137-138
スレ違い

140 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 11:55:13 ID:JovT87bL
>>139
おまえがスレ違い消えろ

141 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 15:44:51 ID:f95Fo++3
一週間経ちました。全然ハムです。みなさんこんなボタボタ目にはどんなメイクすればいいですか?おおきなめなんてとてもないです。最悪。

142 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 08:28:02 ID:fHlI13PR
>>140
すれ違い消えな


>>141
過去ログ

143 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 12:50:28 ID:sMneLeVa
>>142
おまえしつこいな(笑)
なんか悩み事あるんだろ?相談にのってやるよ

144 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 15:22:21 ID:fHlI13PR
>>143
埋没後に日焼けがよくないってソースある?
脱脂の場合日焼けはよくないらしいけど

145 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 14:51:26 ID:DF6i9A1/
>>141
>>113以降に同じような質問があるので参考にしてみてください。
ちなみに一週間でハムは珍しくないですよ。

>>144
う〜ん、埋没と日焼けとの関係は私はわかりませんねぇ

146 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 12:09:17 ID:/Va4SQbV
突然すいませんさっきからまぶたがけいれんしてるんですけど何でしょうか!?
ちなみに埋没後約1ヶ月です


147 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 12:24:21 ID:ukIVWByV
>>146
スレ違い

148 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 22:11:30 ID:D+JzxliG
3週間経ってもでこぼこは外したほうが良いそうです。
みなさんはどうですか?
jaamの情報です。

149 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 11:51:18 ID:7me8oipE
>>148
日本語でおk


術後に眉毛(瞼に生えてる)って抜いたらマズイ?

150 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 13:22:46 ID:PEObnKQy
埋没後にカラコン付けると取れやすくなるって本当ですかね?
どなたかご返答お願いしますm(__)m

151 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 17:39:12 ID:7me8oipE
>>150
デマ

152 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 17:44:26 ID:+dDG+idR
>>149
スレ違い

153 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 00:13:55 ID:7b2rsFXv
>>152
>>152

154 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 00:30:16 ID:VXNRSVQo
スレタイが埋没法後の注意なんだからこれだけは言っておく

というか一番重要なことを言っておく

あんまりむやみに埋没するな、いつかは糸は必ず取らなきゃいけないんだよ?

失明してもいいんなら取らなくてもいいけど

糸埋める手術でお金、糸取る手術でお金、、、もったいないね。結局は切る手術と同じ値段がかかる



155 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 18:58:08 ID:1pqHbybC
>>146
なにか思い当たる点がなければ一時的なものでしょう。
瞼のヒクヒクは目の疲れや精神的な疲労からも来やすいので気にしすぎず
瞼を触りすぎたりはしないほうがいいと思います。リラックスを心がけてください。

>>149
埋没直後やまだ不安定な時期はまずいでしょう。でも安定してからは気にせず
抜いてますよ。

>>150
カラコンだから取れやすいってのはないですよ。わたしもずっとカラコンでしたし。
ただ!手入れを怠ってそのまま寝てしまったりしてバイキンが入り結膜炎になって
まぶたが腫れあがり取れてしまった人がいるのは・・・身近に知ってます・・・シクシク。



156 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 20:13:12 ID:pzWyS6rW
明らかに食い込みとかでこぼこと言ったあちら側のミスでも
料金取られるんですか?

157 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 00:01:50 ID:zVRRtOle
>>156
スレ違い

158 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 19:48:33 ID:UvxilRs0
埋没後こうすると取れにくくなるみたいな豆知識ないですかぁ??

159 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 14:18:53 ID:2wyzKh7V
埋没法 手術
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=592115

160 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 14:23:51 ID:2wyzKh7V
スタッフ埋没体験 術前
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=592102
スタッフ 埋没体験 術後
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=592106

161 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 15:34:32 ID:5lYrJbeU
>>158
目を閉じない

162 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 16:41:15 ID:+i3YkY1+
寝不足と寝過ぎだったらどっちがいいでしょう?

163 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 16:43:20 ID:e2gJyFz7
埋没しようか迷い中だけど瞼の裏に糸でるのがイヤだな〜m(._.)m

164 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 16:08:02 ID:3InXDqTx
>>162
寝不足


>>163
スレ違い
チラ裏でやれよ力ス

165 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 00:55:18 ID:OEhLegTs
寝不足もよくないのでは…?

166 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 08:20:46 ID:/l5RkCGk
>>165
寝過ぎよりはマシ

167 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 23:59:39 ID:Nr2sZUN2
レントゲン撮ったら糸写る?

歯医者のレントゲンじゃあ目まで撮らないよね?

168 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 00:35:18 ID:Ycy8+yqE
寝不足も油断禁物だね

前に仕事で早番に変わったとたん取れかけてきたから

169 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 08:23:19 ID:MXza2DKV
>>167
スレ違い


>>168
でも寝過ぎよりマシ

170 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 16:09:02 ID:yAQX9Udv
医者はまばたきが一番の負担だって言ってたから寝不足の方がダメだろうね

171 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 17:33:38 ID:MXza2DKV
>>170
問題はつむってる状態がNGなのか
開いている状態がNGなのかって事だが?

寝てたら瞼は瞬きしないがむくれる
つまり瞬きしないで起きている事が1番いい

これでいいな?

172 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 18:23:32 ID:Z2B7o5Xf
なんだかんだ言ってここを常駐して仕切ってんだね。まぁがんがれ。

173 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 20:59:17 ID:MXza2DKV
>>172
スレ違い

174 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 21:15:06 ID:yAQX9Udv
>>171
開けてる状態が糸の力が作用してるんだよ。
君はそこから間違ってるのかな?

まぁお嬢さんみたいなキチガイに何言っても仕方ないかぁ‥

175 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 08:24:04 ID:aSSOsRj2
>>174
じゃあ目閉じてれば良いね

176 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 13:00:09 ID:ksdRLiIb
本日埋没お直ししてきました(´∀`)
サウナが好きで銭湯のサウナや自宅のミストサウナ等をよくしています。

3日は目の回りを濡らしてはいけないという事ですが、3日以降はどうなのかな?
しばらくは、あまり汗をかいたり高温過ぎるところにはいるのも
やめておいた方がいいのでしょうか?
もしわかれば教えてください(´∀`)

177 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 13:12:57 ID:06BSBb26
↑全然余裕だよ
あたし毎週岩盤、高温サウナ通ってるけど異常なし

178 :176:2007/10/03(水) 13:24:17 ID:ksdRLiIb
>>177さん
レスありがとうございます!
術後何日後からいきました?
一週間ぐらいあけたらいいのか3日立てばいいのか迷い所です。

179 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 15:42:11 ID:Pgzh01FH
いつもスレ違いって書いてるやつってえらそうにレスってるけど、たしか埋没経験無いって言ってたんだよね。

180 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 18:19:12 ID:aSSOsRj2
>>179
スレ違い

181 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 22:06:57 ID:RudodVpr
age とか入れてんの笑えるしな

182 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 23:41:52 ID:aSSOsRj2
>>181
スレ違い

183 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 16:01:06 ID:SzvO+YjP
>>176
目になるべく負担をかけない意味合いと、タオルでこすったり瞼に触れすぎる事なんかを考慮して
3日くらいは無理しないように言われる事が多いよね。
3日目くらいからかなり瞼がラクになったと思うんだけど、私は瞼に鈍くても痛みのようなものがあるうちは
縫い目のところが完治していないと思っているので気をつけようと思ってます。

でも5〜7日もすれば銭湯、サウナなんかは平気になると思うよ。むしろTVやネットの見すぎとかのほうが
翌朝瞼が重かったりの負担になるかもね。タオルで顔を拭く時なんかはやさしくね。

184 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 19:06:46 ID:SzvO+YjP
おひさしぶりです>>1です。
本日品川スレにてレポをさせていただきました。術後ケアに関する事なども書いてありますので
よかったら参考にしてみてください。

185 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 21:09:26 ID:tMJngiFV
あの、糸が取れると自分でとれたと気づくものですか?
私は今まで平行型だったのにある日朝起きてみてカガミをみて見たら、
目の末広型になっていました。
これって糸が取れたんですかね・・・

186 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 21:44:17 ID:nd5s26fK
>>185幅が広いんだと思いますよ。私も幅広3点止めの2度目の埋没をして
術後3週間は夢のような二重ラインでした♪
そして1ヶ月経った今、アイプチが手放せません^^

187 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 23:44:56 ID:+dzHlot+
>>184-186
スレ違い

188 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 02:15:37 ID:HYD1lQmQ
私は2回目の埋没してそろそろ2ヶ月なのですが毎日取れやしないかとヒヤヒヤです…

皆さん埋没取れないための努力とかしてるんですかね?一応わたしは目に負担かけないように目が疲れたと感じたらなるべく閉じて、目の疲れをとるサプリを飲むよう心がけてます

切開したらこの悩みともさよならできるんでしょうか…

189 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 08:24:08 ID:hDiHC8H1
>>188
過去ログ嫁

190 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 10:36:40 ID:fDw888Zh
>>188
確かに目は疲れ安くなるから視力低下を防ぐためにもサプリや軽いマッサージはいいと思うよ。
でもやっぱ糸で結んでいるわけだからサプリ自体はとれるとれないには関係無いかもね。
正直気にしても気にしなくても同じなんだから、せっかく二重にして毎日気にする方が
精神的に悪いよ。安易に切開とか考えずに普通に生活しましょ。

191 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 11:51:03 ID:hDiHC8H1
>>190
スレ違い

192 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 12:55:47 ID:fDw888Zh
二重が取れ無いようにとしている事に対しての話なのでスレちがいではないですよ。
もう少しスレ趣旨を考えてね。ただの荒らしじゃないのなら。

193 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 13:39:23 ID:hDiHC8H1
>>192
埋没後の注意ではないでしょう

194 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 21:26:10 ID:fDw888Zh
>>193
埋没後取れ無いようになにしてますかと聞いているんだからスレにあってますよ。
あなたも少しはアドバイスしてあげたらどうですか?

195 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 12:13:01 ID:2RTVPZey
>>194
そうですね
すいませんでした

196 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 12:22:29 ID:782TaDVA
>>189>>191>>193
しつこすぎ
あなたのような書き込みの方がよっぽどスレチ

197 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 16:39:09 ID:vAl/t2bW
>>195
わかってもらえてうれしいです。こちらこそえらそうにごめんね。

198 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 12:25:42 ID:UglvN8KE
保守

199 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 19:28:17 ID:SnimU0EN
五年ぶりに埋没考えてます。金曜の夜にやって土日休み月曜から会社行くのは確実にバレますか?3日目じゃどうやっても不自然かな?

200 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 21:49:56 ID:OrXE/EqK
>>199
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1187062530/
↑ここなら同じような悩みのログが読めると思いますよ。


201 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 09:38:11 ID:XVT6VUBd
>>199
つまりスレ違いって事だよ、お嬢さん

202 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 11:19:28 ID:aY4Qbie/
埋没やって約8年経つけどとれる気配全くなし
普通とれるもんなんですかね?

203 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 16:46:46 ID:XVT6VUBd
>>202
スレ違いw

204 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 20:53:29 ID:z/MZgFsU
>>1読まない人もいるみたいだからちょっと貼っておきましょうね。

質問する人は
・いつする予定(した日)、未定ならダウンタイムがとれる日数を書く
・具体的に悩みの相談をする(漠然と痛い、腫れてるだけなど書かない)
・質問する前に自分で出来る範囲の検索はする、もしくは院のHPなどを熟読する。
・現行スレくらいはログを読み直してから質問する事。
・日記的独白や喧嘩ごしな発言はやめましょうね。
・どこの院がいいかという質問はたまにありますが、スレ違いです。
 各院スレを見てもどこの院もいい悪い意見がでてるのでそれはナシでいきましょう。
・病院についての質問は各院スレへ

腫れはいつ引きますか?跡はいつ消えますか?という質問は非常に多いです。
ですがこればかりは個人の瞼の差、皮膚反応の差、埋没の幅、やりかた、医者の腕
麻酔の種類や打ち方、技術などによって差があるので答えはありません。
腫れは2週間、整形自体の完成は一ヶ月様子を見てください。
それでも心配な人は直接院に相談してください。

205 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 04:35:21 ID:Zh7MC6Q2
>>169
寝過ぎのほうマシだっつーの
あと目の酷使も禁物


いちいち気にしてたら何もできないけどね


206 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 09:24:36 ID:aMbTvMtB
>>205
だからそうだと何度も言ってるだろ
馬鹿か?

207 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 14:19:53 ID:vypbePVb
>>205>>206
>>1を読んでね。

>・日記的独白や喧嘩ごしな発言はやめましょうね。

馬鹿とか書くのはダメですよ。

208 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 21:58:12 ID:9FdletyU
誰か、埋没して二重の幅が気に入らなくて、やり直した方いませんか。
もしやり直した方がいたら、切開して埋まっている糸を取り除いて新しい糸を埋め込みましたか?
スレ違いで申し訳ないです。7

209 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 23:37:49 ID:+TGmkN47
≫208さん  1
私も同じです。10月頭に埋没を受けて片目はほぼ希望通りなのですがもう一方の目の目尻側が希望したラインより明らかに幅がせまく術後先生も認めていました(泣)

210 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 23:40:35 ID:+TGmkN47
≫208さん 2
携帯からで入りきらないので続きです。すいません

いろいろ調べたのですが癒着する前に、抜糸を必ずしてから再度埋没するのがベストの様です。私は11月に行ってきます次の日仕事ですが眼帯で頑張ります(泣)

211 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 23:43:54 ID:+TGmkN47
≫208さん 2
携帯からで入り切らないので続きです。すいません

いろいろ調べたのですが癒着する前に、抜糸を必ずしてから再度埋没するのがベストの様です。私は11月に行ってきます。
次の日仕事なんで眼帯で頑張ります(泣)

212 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 16:17:39 ID:jWl8F1Nz
>>208-211
スレ違いだよ
荒らしですか?

213 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 03:38:21 ID:KVsA/LZf
埋没してまだ1ヶ月しかたってないのにもう奥二重みたいな狭い幅になってしまいました。糸が緩まないように頻繁に視線上に向けたり上目遣いでいたのが裏目に出ましたかね…?




えっスレチですか?

214 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 08:28:58 ID:Vf3UMw+E
>>213
過去ログ

215 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 11:22:19 ID:WI9RrXDn
>>213
視線はあまり関係無いと思うよ。それほど幅をとってなかったのかもしれないね。
一ヶ月でそうなったのなら奥二重っぽい目にはなると思うけど自然といえば自然。
くっきり二重って整形っぽすぎるからやり直す時はよく検討してね。
どこの院かはわからないけどまだ保障期間だと思うから。

216 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 20:40:21 ID:g24wJBzp
今年の3月に埋没をしました。
両目で4点したが2点とれました


二重とれかけなのに付け睫したら余計とれやすくなりますか?


217 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 23:45:50 ID:+eJYMX+o
>>216
負担にはなる

218 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 00:35:50 ID:fLm/GvH8
>>216
付けまつげを無理矢理引っ張って取ってたらマズイかも

219 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 00:09:09 ID:zmhUi3Zq
メザイクってやっぱダメかなあ?してる人いる??

220 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 11:02:41 ID:zjWa4wbq
>>219
スレ違い

221 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 14:34:08 ID:HdFe8wta
当たり前だと思うんですが、術後って目を閉じて冷やすんですよね?
なんか目を閉じると不安で;

222 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 16:09:34 ID:zjWa4wbq
>>221
目を開けて冷やすに決まってんじゃんwww
馬鹿丸だしだし、スレ違いだしwwww

223 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 16:11:12 ID:qAUzm/uq
いや別に決まってはいないから
どっちでもいいんですよ
私は閉じてた

224 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 17:21:28 ID:QPoDbsDq
>>221
>>223さんの言うように決まりはないですよ。リラックスできる方法で冷やせばいいかと。
衛生的にも直接当てるよりはガーゼやガーゼハンカチなどを間に置く方がいいかもね。

>>222
相変わらずですね・・・困りますよ。>>1読んでください。


225 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 00:12:46 ID:/HPF5JLH
私も閉じて冷やした。

つかこの相談がスレ違いって事は>>222は埋没後以外に冷やしてたりしたのかな?ん?

226 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 00:44:26 ID:LvRNGshX
私は冷やしても冷やさなくても変わらないって言われたから冷やさなかったよ。でも3日位で落ち着いてきたよ。

227 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 01:43:55 ID:haDRKx1Q
冷やすのは1日目の術後の腫れと痛みに有効なのだそうですよ。
ただやりすぎると今度は血行が悪くなり腫れの引きが悪くなるという事で
冷やすのは丸1日だけにしてくださいねと院から指導を受けました。

私はむしろそれ以降は(3日目以降くらいかな)暖めたりもしてましたよ。
目の違和感で瞼が眼精疲労のような感じがする時があったんで気持ち良かったです。

228 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 13:54:19 ID:su3FQmyE
>>225
先日術した
目を閉じる方が切れ易いから半目で冷やす方がいい
閉じて冷やしたら痛み緩和でしかない

229 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 21:20:06 ID:haDRKx1Q
>>228
ついにやったのですねぇ、オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!
このスレにいつもいらっしゃるようなので今後は経験に基づくアドバイスなどなどよろしゅう。
馬鹿とか煽りは手加減ぎみでね。

まぁでも冷やすのに関しては半目とか閉じるとかそこまで神経質にならんでも大丈夫。
閉じて冷やしている人も多いわけだし、第一そのくらいで取れたら金返せもんですよ。
腫れてるものを冷やすのだから目を閉じても痛み緩和にしかならないって事はないと思うよ。


230 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 00:44:22 ID:Hxctg386
みなさんどんなもので冷やしていますか?
保冷剤は溶けてきたら目が濡れそうで怖いです
それから冷やす体勢は心臓より頭を上にしているといいんでしたっけ?

231 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 01:18:02 ID:h2jUFDFr
>>230
だいぶ昔に埋没した時は2〜3日瞼を消毒するように言われましたが最近はそういうのは言われないようですし
あまりにも不潔な状態で無いかぎりはめちゃくちゃ神経質にならなくてもいいと思います。でも冷蔵庫から持ってきた
保冷剤とかをそのまま乗せるとかはあまりオススメしないですね。
私も手術前になにか良いものはものは無いかとドラッグストアなどに行って見たりしました。
以下他スレで書いた自分の文章をコピって貼っておきます。参考になればいいけど。

マジでオススメなのが固くならないタイプのおでこ用冷え枕。私の買ったのは「爽快やわらか雪枕」というものでした。
ひえぴたは瞼に貼れないし、保冷剤などは固くなるから顔には向いてないかなと思ったので、このタイプの
ものを探していたのです。専用カバーもついているのでとてもいいし今後も目が疲れた時や微熱の時に
使えていいなと思いました。おでこ用ですがアイピローとしても良い様に思います。
最初冷たすぎるかもしれないので一緒にあると便利なのがガーゼタイプのハンカチです。重宝しました。

あと買わなかったけど気になったのは夏用のホッカイロの逆の冷やすやつです。銀の袋に入って
真ん中の袋を叩いて破くとだんだん冷えてくるというアレ。コンビニとかでも売ってましたよね。
今は見つけるのが大変かもしれませんが値段は安いと思います。


232 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 01:19:40 ID:h2jUFDFr
姿勢ですが、高くする方がいいのかもしれませんが気にしすぎる事も無いと思いますよ。
それよりも安静に、ぐっすりと睡眠がとりやすい姿勢の方がいいと思います。首が疲れては
意味が無いですからね。

233 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 02:31:14 ID:icHRUvOC
>>232さんの言うとおり
枕を高くしたほうがいいというので
やってみたら首が痛いorz

あとは保冷剤をタオルに巻き、目に当ててました

234 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 08:26:59 ID:9fGPA31F
>>233
で?ww

235 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 21:33:37 ID:36gOwWZG
>>234
スレ違い

236 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 12:16:02 ID:pbwo8SHE
>>235
>>235

237 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 17:53:10 ID:gvQ6A2XV
age(笑)

238 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 08:25:13 ID:nIpOhq04
保守

239 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 11:23:27 ID:BkjHSFfR
はじめて埋没しました。
どんな手術でどうなるのか勉強したつもりでしたが
元々の顔がよくないためか全然似合わない二重になってしまいました。
これは自業自得で笑うしかないんですが、やり直したいと感じたら、
埋没後どのくらいで踏み切ったらいいのでしょうか?どなたかアドバイスください。
抜糸については癒着しちゃうから早くしたほうがいいよ!とかいろいろな情報があるので
どうしたらよいものか…(泣)



240 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 12:08:43 ID:r3YVhpXU
>>239
自殺してみるとか?wwwww
スレ違いだよバカ

241 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 14:30:24 ID:n3vxWz4+
>>239
まだ腫れているだけだと思うけどどうなのかな?どこの院でも一ヶ月は様子見ないと
直してはもらえないと思いますよ。抜糸もその後する人が多いしね。
とりあえず↓のスレに行ってログを読んだり相談したりしてみてください。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1187062530/
埋没術前・術後不安な人集まれ

>>240に関してはこのスレ読んでればおわかりかと思いますが気にしないよう。

242 :239:2007/11/22(木) 18:36:18 ID:ZtgxFHrC
>>241 親切にどうもありがとう。

>>240 ごめんなさいね。

243 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 19:45:13 ID:dSzUrEBX
術後何ヶ月かたって1時間程のまつげパーマしたことのぁる方います?大丈夫でしたか?

244 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 21:27:37 ID:7+HFSG1B
>>243
術後2ヶ月の時、ビューラー式のまつげパーマならしました。
全然平気でした。
二重になったので、まつげがしっかり上向きになってくれてうれしかったよ!

245 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 12:39:38 ID:YB6mUQFx
近くに眉をデザインしてくれる店ができて、眉カットしたり書いたりした最後に
眉尻をワックスで脱毛してくれるという内容なんですが、これは埋没的にはよくないですかね。
端だけなら気にしなくても大丈夫かな・・・。

246 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 18:31:01 ID:/ZZ/Mii9
>>245
眉の脱毛はよくない
時間置いてからを奨めます

247 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 19:59:33 ID:G9WchSlr
埋没してきました
腫れもだし、なにより内出血がひどい!
改善方法わかるかたいませんか?

248 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 20:20:38 ID:NWd7ACwJ
質問で失礼します。年末に埋没を考えているのですが、休みが3日ほどしかとれません。埋没によるポツポツや内出血、腫れを隠すためにアイプチをしようと(隠すためなので深くおり込む予定です)思ったのですが、糸が緩んでしまったりするんでしょうか?
2日間働いた後はまたしばらく休みなのですが…

249 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 00:56:13 ID:6Hxt9AW8
>>247-248
しねばいいのに

250 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 01:16:41 ID:LEtc0mIV
>>246
ですよね・・・。眉尻だけ一瞬とはいえ瞼を強くひっぱるのはよくないかぁ。
わかってはいるものの眉毛抜くの嫌いだわ書くのはへただわでつい行きたくなりました。
でも自分でコツコツやります。ありがとう。

>>247
このスレ読むだけでもヒントいろいろありますよ。内出血って自力では治すのむずかしいと
思うので腫れが引いたら暖めたりして安静にするのがイチバンかも。
化膿止めもらってたらしっかり飲んで目を使わず早く寝るほうがいいと思いますよ。

>>248
まだ腫れが残っている段階でアイプチとかありえない気がします。さらに負担をかけて
埋没までおかしくなりますよ。糸が取れる原因にもなるしやめた方がいいです。
なによりも埋没にアイプチしている状態なんて不自然な目になるだけでどっちにしろ
バレバレですから。

251 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 03:46:48 ID:iBNmO6Lb
埋没後1ヶ月ですが、よくないのは承知でアイプチしてますよ。
まだハレていて、角度によっては点々がエクボになっているので。
二重の線に細くヒトハケ。
食い込みが浅く見えるし、何より点々を隠せる。
毎日はやりません。
今のとこ何のトラブルもないです。

252 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 04:18:43 ID:d5NfZnkX
1ヶ月とかなら傷も治ってるだろうからまだしも>>248は3日目とかにするって話でしょ?
埋没どうのより傷口をノリでくっつけるってのがなぁ。

253 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 07:56:12 ID:j4OWZQa/
ちょっとお聞きしたいんですか、自分は過去に二回埋没して両目に四個づつ糸が入ってるんですが、幅を広くしたくて三回目の埋没をやろうと思ったんですか、さすがに三回もやると瞼が糸だらけになってヤバいですよね?抜糸してからまた埋没したら負担なく済むんですかね?泣

254 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 10:29:22 ID:6Hxt9AW8
>>253
スレ違い

255 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 12:47:01 ID:/MSHKqvD
埋没2回目の術後2日目です。
前回は幅が狭かったせいかあまり腫れなかったけど、今回は幅広?(前回の線が
老化とともに下がって一重に近い奥二重になったので)にしたせいか人間の
目ではない。目を閉じて約1cmのところに糸があるんですが幅広すぎるような
気がします・・カウセの時は普通幅を希望していたのですが・・・こんなもんなのでしょうか?

256 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 13:35:02 ID:6Hxt9AW8
>>255
スレ違い死ね

257 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 21:26:46 ID:1bRLhjPO
ID:6Hxt9AW8 粘着決定おめでと!

>255
幅はどんどん狭くなりますよね。




258 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 10:47:25 ID:QUTBgRFt
>>251>>252
そうそう3日目でアイプチってのが瞼に良くないと思うんだよね。
>>251も気を付けているとは思うけどたるみの原因になるから
ずっとやるのはやめたほうがいいと思う。

>>253
やっぱり瞼に負担がかかるから埋没は3回が限界って何度か聞いた。
抜糸も癒着してしまったものは取れないしね。

>>255
これはちょっとここではスレ違いかなぁ、今埋没相談のスレが無いから
誘導してあげられないけど、各院のスレあると思うから受けた院のスレで
相談してみたらどうでしょう。


259 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 13:45:53 ID:DQJD33z4
>>257
>>257

260 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 13:56:36 ID:Xwmg5T1F
>>259
子供っぽいことやめなよぉ

261 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 18:43:55 ID:dCvdvLbh
age

262 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 03:08:12 ID:hVec2dqB
術後3週間目です。

カナリ自然で、メイクも普通にできます。

うちは奥二重だったので目頭から繋がる感じにしてもらいました。

アイライン引くときが嬉しい

263 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 08:32:07 ID:e1PIFYzE
>>262
つ[チラシ]

264 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 01:41:00 ID:a4zHzKTg
埋没したいけど勇気がねぇな…

>>264
スレ違いww

265 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 04:12:16 ID:GDRADrai
一人ノリツッコミかよww ( ゚д゚)ポカーン

266 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 08:23:23 ID:LSoTUGpc
>>264-265
スレ違い

267 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 08:29:14 ID:C6u1mWiW
埋没って縫う位置って決まってるんですかィはじのほうに塗ってもらえないのかなィ


268 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 11:43:59 ID:wzoPR6o5
なんか一人スレ違いを指摘する必殺人みたいな人がいる
法律じゃあるまいし迷ってここにきた人くらい受け入れようよ

269 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 12:18:35 ID:LSoTUGpc
>>267
スレ違い


>>268
黙れよカスwwwwwww

270 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 12:50:01 ID:AWJVJTp5
久しぶりに来たらww
まだやってんのかよ

271 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 18:14:30 ID:LSoTUGpc
>>270
たまにはスレに沿った内容でも書いてみろよwwwwww

272 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 18:52:33 ID:AWJVJTp5
>>271
スレ違い

273 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 19:24:27 ID:kNHTi9CX
>>271
スレチガイ&基地外

274 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 22:47:40 ID:HQSM0MwE
>>271
すれ違い

275 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 00:21:13 ID:Uj8jHtW5
>>271
スレ違い

276 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 00:33:32 ID:Jp/X0WWW
>>271
スレ違い

277 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 02:21:37 ID:6JvzyFWz
埋没って、二重の幅を広くとった方が腫れるんですよね?
今回、広めにするから不安だなぁ…

278 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 08:34:25 ID:RN+BdnE/
>>272-277
スレ違い
チョン死ね

279 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 08:45:07 ID:eV8k3m6f
こっちで話そう
★不安!!埋没 術前・術後 不安な人集まれ!!★A
http://www2.2ch.net/2ch.html

280 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 12:06:08 ID:RN+BdnE/
>>279
スレ違い

281 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 12:50:09 ID:Fh3Ebt99
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  >>280この馬鹿なんだおwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)     自分が一番嫌われてるの気づいてないおwwwwwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ  とりあえずハローワークいこうおwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


282 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 12:53:17 ID:Fh3Ebt99
                     ━━━              ┃
  ──‐  ./ ̄| ̄ヽ   │            ━━━━    ┣━━ ──っll ─┼─
        |  │  |   人   .                   ┃      /    d
  (____  ヽ_丿 ノ  /  \ ━━━━━             ┃     (_    ノ
            |
           |
           |
          \|/


283 :|____↑:2007/11/29(木) 18:24:48 ID:RN+BdnE/
>>281-282
スレ違い

いい加減気付けよ池沼wwwww

284 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 19:41:51 ID:Ekz8FFdt
>>279
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1196267955/

ここね。新スレ立ってたの知らなかったんで乙です
ちなみに「スレ違い」ちゃんは言っても無理なので風物詩だと思ってスルーよろ。

285 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 19:58:39 ID:Fh3Ebt99
>>283
お前もしかしてトゥェェェイン氏?

286 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 20:16:21 ID:fOjy4KW0
二度目の埋没
片目だけ前回よりかなり腫れて錦戸君状態(´・ω・`)
4日目から仕事に行く予定だけど不安になってきたなあ

287 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 20:19:01 ID:fOjy4KW0
しまった誤爆でした

288 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 20:32:32 ID:fOjy4KW0
>>160
術中動画怖いよぉぉぉ
こんな手術したらそりゃ腫れて当然だよね

289 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 22:53:20 ID:yl0Io9rC
一週間前に鼻根にヒアル+埋没しました。
今日、フルメイクで一日過ごして家で
鏡をみた時に、ニューハーフっていうか
超不自然というか濃過ぎる顔になっていて
自分で気持ち悪くなりました。
同じような手術をした方で、メイクの際に
自然にみせるための注意点とかありますか?

290 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 02:05:42 ID:NcIBwnUo
>>289
はーい!一緒一緒w
私も何て言い表わせばイイのか分からないのですが「造られた顔」みたいな感じと言いましょうか?
とにかく、濃いと言うか不自然な感じ。ニューハーフって例えが分かる!
私の場合まだ腫れがひいてないからだと思います(まぁ、このままかも知れん)が、シャドー濃い色は使わないようにしていました。
濃いと、ホントぶさいくなニューハーフって感じなんだもん…

291 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 11:36:10 ID:H6QOlOfD
>>288
死ね

292 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 12:20:04 ID:OP563hD2
>>290
なるほど。ベージュとかゴールドなどを
使用すれば良いんですね
昨日はブラウン×ゴールド×アイライン
だったから失敗だったのかも知れません
あと眉毛を眉頭からペンシルで書いた事かな
ちなみに避けた方が良い色ってどんなのがありますか?

293 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 15:50:09 ID:gHngsee9
>>289
一重か奥二重の頃と同じように太くアイラインを引くとまちがったビジュアル系みたいになるから注意
二重になったからこそナチュラルメイクがいいと思うよ。
最初は物足りないくらいのメイクにして、落ち着いた頃一度化粧品のアドバイザーか美容院のメイクを
してもらうといいかもアドバイス聞けるしね。

色はその人の顔立ちや着る服の趣味、雰囲気によってもちがうから見ないとなんとも言えないかも。


294 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 16:34:06 ID:NcIBwnUo
>>293
あぁぁぁ分かる!間違ったビジュアル系wwwワロタよ
確かにナチュラルな方がいいよね。ただでさえ濃い目だからねえ。

まだ腫れが完全にひいてないなら、アイシャドーはピンクみたいな暖色は腫れを目立たせるからNGですよね。
私個人的には、薄〜いブルーとか、ひきしまるような色にしています。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)