2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目を閉じても二重

1 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 19:07:21 ID:ZgAQlGun
整形して、バレバレなアイプチから解放されたと思ったのに、
目を閉じても二重の食い込みがのこってて、今度は整形バレバレ地獄に・・・

そんな人、修正や食い込みを隠す化粧などについて語りませんか?



2 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 19:08:02 ID:ZgAQlGun
ちなみに私は、目を開けているときは気に入っているのですが、
目をつぶると、切開線の上の皮膚や脂肪が垂れ下がり、
横から見ると切開線が段差のようになってしまいます。

普段はアイプチで段差の周りを貼り付けてごまかしていますw


3 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 19:14:11 ID:SX8hTaeZ
あたし天然二重ですがめをつぶっても二重くっきりですよん

4 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 20:28:07 ID:evSvN4W9
↑それはあり得ないから  ばかか

5 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 22:50:41 ID:RxZu4Bya
>>4
ありえるよ
あなたの周りは一重さんばっかりかな・・?
うちのお母さん天然だけど、目を閉じたらくっきりで段差っぽいw
片目だけ二重だよー

6 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 00:36:12 ID:DrtXit2a
私も天然二重だけど目閉じてもくっきり二重だよ
くっきり末広二重の人は目頭の構造的に目を閉じても一重になるってことはないんじゃないか?

7 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 00:49:14 ID:ySGEJWZ6
私も目を閉じると整形バレバレで抜糸考えてます。でも瞼のびてないか不安です…。

8 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 02:03:14 ID:B/10mDsf
>>1
いつ埋没されたんですか?
私4日目です。食い込み激しいです。

9 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 10:40:53 ID:3JqbeuF1
<無料>高収入風俗・水商売『お仕事診断テスト』
http://kat.cc/144ad7


10 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 16:21:28 ID:aQigvQFQ
辛いけど、半年も我慢すれば馴染むから!速まったらまた後悔するよ
by埋没経験者

11 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 13:50:44 ID:4HBC5Rkv
自分は天然の二重です。周りから目が大きいとよく言われる

目を閉じても二重の段差が残る
やはり脂肪が原因なのだろうか・・・

それと最近右目が晴れてきた 泣
目のバランスが悪い・・・なおると良いけど

12 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 14:21:19 ID:VIkqMn8d
>>1
伊藤みどりさん?

13 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 13:55:19 ID:Vjmo1dMF
うちの1歳の息子も天然ですが、目をつむってもくっきり二重ですよ。ダンナもそう。末広型の人ってそうなんじゃないかな?

14 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 13:41:04 ID:Eh4nsPTh
うちの旦那も子供も幅広二重ですが、目をつぶっても二重の線はあるよ
一本でなく何本か線がある
姑も同じで大きな幅広二重
沖縄とか九州系の彫りの深い二重でなくて、あっさりした?サッパリ系のハーフみたいな目
だから羨ましい・・・

15 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 15:09:02 ID:XhBOdljL
線が残ってもけっきょく
それが自然に見えるか不自然に見えるかだよ。
整形かって思うくらいくっきり天然の人はほんとに居るから。

16 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 17:42:58 ID:6bLaQ7+J
目をつぶって線が残るのは整形だと疑ってかかったほうがよい

17 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 00:21:43 ID:WNY6U3HO
私も、このクッキリ感、どーにかしてほしい。角度によって、整形バレバレです。
去年の夏は、ボディーボードしていたのですが、今年は絶対ムリ!!
海から上がったら、化粧が落ちて、友達にも気がつかれてしまいそうで。。
どの位でなじむものでしょうか?毎日、考えすぎて欝です。


18 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 17:51:17 ID:z7rA7NN3
私、眼瞼下垂の手術してその傷跡目立たなくするためについでに二重にしたけど目つぶってもかなりくっきり線のこる。
ついでに目とじたらラインがたついてるし。
額にしわがよることなく目開けられるようになったけどラインクッキリで人前では目つぶれません。

19 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 19:29:46 ID:HCbIoWbF
私は埋没してから8ヶ月ぐらい経ってかなり自然になったけど、二重の幅が
狭くなっていってる感じがして怖いです。最終的にまたやり直しても
いいけど、もう埋没2回もしてるし、きりがない・・。

20 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 19:49:54 ID:z7rA7NN3
やっぱり埋没ってとれやすいんですかね?
ビューティーコロシアムではいつも目やられてる方埋没法ばかりなんでとれにくいものだと思っておりました。


21 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 01:36:20 ID:tslfWlCe
埋没はとれます。たまにとれないで定着している人もいるようだけど。。
1回やってしまうと、そのラインを保つために、一生やり続けるのかもしれませんね。

取れにくい開切をしてしまうと、1年位、外人のお目めで過ごさなければならないし、
失敗しても、後戻りできないです。

22 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 11:50:39 ID:BqE92hq1
埋没して1週間。奥二重っぽいラインにしたからか、瞼が薄いせいかわからないけど、目を閉じても線がバレバレ。
痩せた方がいいのかな?
それとももう少し様子見るか…

23 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 01:35:22 ID:oNNYeNQU
目がクッキリでも鼻・口・ヒレ・頬骨がダメだと
整形に見える。まぁ、昔の写真見れば整形したかしてないかわかっちゃうんだけどね☆


24 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 11:24:18 ID:ZCSOBc9k
age

25 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 19:04:47 ID:lWwRfpCg
みんな堂々と生きるべし!自分の意志でかわいくなったんだからいいじゃない。悪いことじゃないよ!

26 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 19:30:33 ID:KKgYNHME
今日見た1ヶ月になるかならないか位の赤ちゃん
目閉じててもラインが不自然な位にクッキリしててびっくりした

27 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 09:29:57 ID:+Y2Sfjdc
なんか中年以降の人って目伏し目にしたり閉じたりすると段差というかハムっぽかったり、くっきり線残ってる人見るけど何なんだろう?
若い人では見ないからたるみが出てくるとああなるのかな?

私切開してあんな感じでバレバレ

28 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 21:04:27 ID:9aYntYq+
↑20代だけど二重の段差がハムっぽいよ。赤ちゃんの頃からそう。
伏目がちになると作り物みたいにくっきり段差がでる。
完全に目を閉たら段差はないけど二重のラインは消えないし。
瞼の脂肪が多くて奥二重だからだと思う。ぱっと見一重に見える
ほど瞼が多い被さってる。

鼻のカウンセリング受けに美容外科はしごしてた時一度だけ
「あなた二重やってるでしょ」といわれたことがあるけど
天然なんだよね。プロが見てもそうなんだもん。
だからよっぽど傷残ってない限り
見た目だけでは整形か天然かは判別は出来ないと思う。


29 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 23:36:42 ID:YP79s5N4
そう 生計だからって、ちょっと分からない

30 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 02:36:54 ID:SdfOOpLj
>>27 カウセの時に先生が言ってたけど昭和の時代にも今みたいな整形ブーム(当時は切開法のみ)あったみたいで一般人もかなり手術受ける人多かったみたい。だから切開法の20年後30年後を見たければ今の中年の人達見るのがわかりやすい。みたいな事言われた。
確かに歳とると加齢でクッキリなるらしいけど明らかに不自然な人は切開だと思う


31 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 23:11:51 ID:Iw+ql9CC
一青窈ってバレバレだよね

32 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 19:15:33 ID:ffbSTKOq
>>31
カラオケでハナミズキ歌ったとき、PVでアップの一青ヨウ見て戦慄した。
あんなふうになったらどうしよう
でも生まれつき濃い顔なのかも…ね?

33 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 12:09:19 ID:4okIiPlz
>>28
うちの母親もそうだよ
濃い顔で、くっきりそのままの線が付いてる
私はクッキリバッチリ一重…

34 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 13:48:36 ID:cJMiSA5V
私も、私のお母さんも目ぱっちり二重だけど目閉じても線残るよ。
整形した人が残る線はどんな感じか知らないけど気にしなくていいと思う。
てか、目閉じて線が残るから整形したとか勝手に思われたら嫌だ

35 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 14:45:07 ID:/C6+eIPJ
整形してなくても、ラインありますよ。うちのおかぁさんもあります。ラインがあるから、整形という固定概念はやめてほしいね。概念なければ、整形しててもわからないのにね。

36 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 15:49:14 ID:FfAILhou
すみません

37 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 16:17:03 ID:7u3LZQ29
うちはお母さんもおばあちゃんも、天然の平行ガッツリ二重まぶた。目閉じても線残ってる。
パパイヤ鈴木ばりにクッキリしてるよ。

なのに私は一重まぶただが…

38 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 20:44:43 ID:La3Sl1En
ん-て瞼を伸ばしてみれば整形は線付きすぎですぐわかるよ〜思いっきり伸ばして真っ平らになれば天然物。変な痕があれば整形。さあ、彼女にやってもらお♪

39 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 20:56:15 ID:d1CiixZh
>>38
で?


40 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 22:08:43 ID:La3Sl1En
顔で好きになった彼氏ならきっと別れられちゃうねご愁傷様^^
結婚前提の付き合いだったら産まれてくる子供の顔が不細工の確率高くなるし
結婚して働かなくなった整形婆が
自分の給料をメンテナンス費用に使うなんて考えるだけで恐ろしい><。

41 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 23:37:28 ID:g4KTt6H5
http://jp.youtube.com/watch?v=1Ks2hpYElIk&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Ws1aIT5ugho&watch_response

42 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 09:36:59 ID:MTCo2059
38は嘘!逆にそう思われてたら助かるよ。
私整形だけどおもいっきり瞼のばして変顔しても平らになるよ♪
術後一年もたてば大丈夫!凸凹残っちゃってる人いるけど…たぶん失敗。

43 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 09:44:07 ID:vYVHeO/1
>>40
こんな整形板に張り付いているようなきもい男と結婚したがる人がいるとは到底思えないww
騙されてあなたと結婚する人がかわいそうです><

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)