2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形した、する本当の理由を好き勝手語るスレ

1 :モンスター:2007/08/13(月) 15:34:16 ID:upio+Hx2
あまりにモンスターだった。
せめて人並みの恋がしたかった。
写真を撮られる時に何も気にぜす普通に笑える、
そうなりたかった。


2 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 15:43:24 ID:GjZxaN9P
元は奧二重
それで別に良いのに
アイプチで二重にしていたいつの間にか6年経ってた
欲深くなってしまい
『整形』を知ってしまった欲深さは最初で最後にしよう
整形して中身まで変わらない様に
有り難みを忘れない様に。

3 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 16:15:05 ID:RPOYhTUE
ブスだからに決まってんじゃん
一生親恨んで生きるよりいい

4 :モンスター:2007/08/13(月) 16:29:14 ID:upio+Hx2
二人共に同感です。
特にここ>整形して中身まで変わらない様に
有り難みを忘れない様に。
>一生親恨んで生きるよりいい

しかし、韓国は言うまでもないですが、最近では米国でも流行ってるとは・・
豊胸手術失敗自殺者3割ですって。なんかもう、なんとも言い難い時代ですな・・・・



5 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 17:14:18 ID:3QJe41xy
元々綺麗だったけど、単にMだから。


6 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 17:29:09 ID:tpb9QLJw
第一には、何より自己満足。
金と時間があったため、生かさなければ損だとも考えた。
整形は特権?みたいな感覚。
以前は今みたいに流行ってなかったから。
値段は高かったけど。
あとは変身願望もあったかな。
自分はもともと美形だと思ってたけど、ますます満足できるようになった。

7 :借金を帳消しにする方法:2007/08/13(月) 17:29:36 ID:UGotMZCw

借金を帳消しにする方法
一番確実な方法を教えます。2000万円まで実績あり。
簡単なプロフを書いてメールで問い合わせてください。
世間体のため、再起の足かせとしたくないなど、破産できない人向け。
30歳以上の自営業の方。性別不問。
yasu183cm@yahoo.co.jp


8 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 17:32:32 ID:OkqxWU9S
>>6 正直!
私、ババアになったから。

9 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 20:10:06 ID:JdmBNxMe
自殺率3倍の記事読んだけど、それより驚いたのはアメリカの年間整形者が1100万人ってこと
10年で1億1000万人になる
アメリカの人口が確か3億人だから、すごい整形率

10 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 20:21:07 ID:hCJTJjH9
>>9
それ延べ人数でしょ?

11 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 23:12:03 ID:JdmBNxMe
つ 2006年の美容整形手術は過去最高の約1100万件に達した。

年間です

12 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 00:06:35 ID:/zpX54F+
延べの意味わかる…?

13 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 01:08:59 ID:yi2TZlmq
>>12
年間の延べ人数です
これでいいですか?

14 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 00:27:27 ID:ZwIBeFu1
一重がやだった。
せめて、楽しく人前に出れるようにはなりたかった。

15 :名無し:2007/09/01(土) 01:32:18 ID:OIayVG33
私は、中学生の時に男子にブスと言われてから ダイエットから始まって 美容に目覚めました。結局は、モテたいだけ

16 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 02:38:06 ID:8MhTYU5Q
二重になりたかった
もっとかわいくなりたかった
次切開やりてぇー

17 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 09:08:07 ID:1s7cdyp1
整形する時怖く無かったですか?
失敗したら、とか、痛みや腫れとか不安になりませんでしたか?
ごめんなさい。スレチだけど教えて下さい。

18 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 09:43:35 ID:CfGGNhh+
奥二重でマツゲあげてもおりてくるのがイヤでたまたま品川が二万くらいでできたのでマツゲパーマ感覚でやりました

19 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 09:45:45 ID:0n9MRy7M
キレイになりたかったちやほやされたかった
ブスだのキモいだの親にもみんなにもいわれ続けた

自己満足だ

金と時間ができしだい切開するぜ



20 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 10:13:34 ID:xWppohC9
中学のとき男子にいじめられ、美容に異常に執着するようになってしまったから。
男は皆敵だ!皆落としてやる!って…。
外見ばかりを必死に磨いて中身は成長してません。
二十歳になって初めて中身の大切さに気づきました。
整形する皆さん、一緒に中身も磨きましょうね!!

21 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 10:18:19 ID:MHObmbkr
道歩いてる時に女に笑われないようになりたいから(特に女子高生。こいつらはひどい)。
誰が見ても、この顔は変って思われないようになりたいから。
モテるまではいかなくとも、普通の恋愛がしたかった。

22 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 14:25:07 ID:1s7cdyp1
>>17の質問してごめんなさい。
みんなそれ以上のものがあったんですね…。

23 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 16:37:44 ID:d/oWpign
高級ソープに受かってもっと稼ぎたかったから

24 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 21:39:58 ID:Hj04tgwb
外見の大切さが身に染みるほど分かってるから整形せざるを得ない
勝ち組になりたい
ブスで地味な人生なんかもうまっぴらだ

25 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/09/01(土) 22:26:31 ID:kA5z7+Gm

ヒント:謙譲の美徳。


26 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 22:29:06 ID:SnJvB194
マジモテだった 色々良い思いをさせてもらった
自分が生き生きしてた

今はモテたいとか無いけど 生き生きしたくて受けた

滅茶苦茶若く見られるけど何かがおかしい

きっと 外見だけに囚われている自分が嫌になったのかも…

27 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 01:20:17 ID:Kp0x72z6
・・・・要するにいつもモテてるわけやんw

28 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 04:50:04 ID:oHv6of2a
とりあえず自信を持ちたかった。

好きな人ができて、ブスなせいで自信が持てず
手に入れられないのが悲しかった。
ただ、整形した今ちょっと複雑。
ブスな私にも優しい人だったのに。
もうその人には会えないけどこれから好きになる人には
ちゃんと好きって伝えたいな(´・ω・`)
今ダウンタイム中だけどこれで人生が変わればいいな。

29 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 04:58:22 ID:HgoV/mN+
がんばれ!

30 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 07:33:59 ID:79W6Dyiu
父に瓜二つだから整形した
母を捨て家を捨て
私や兄に暴力や虐待を繰り返した男と同じ顔なんか気が狂う。
鏡みるたびトラウマに囚われ嫌だった
お金をかけたせいか
幾分か別人になれた
これで少しは
過去に囚われないで
いられるかな。
いつかふっきれますように

31 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 07:58:50 ID:IsBlu9Ag
貯金を崩し、車やブランド品、金になるもの全て換金し、最終的に街金に借金までして、トータル700貢いだ男に捨てられた。その男の新しい女がものすごく美人で、その男を見返したくて、顔変えました。
でも健康に産んでくれた両親に対して罪悪感が残っただけで、何も変わらなかった。私の場合、顔を変える云々じゃなく、結局は自分自身の心が変わらないと駄目なんだと実感致しました。

32 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 08:08:41 ID:ixECPRbB
アイプチが面倒だったから

33 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 10:04:22 ID:V4y1I3Jg
自分の顔が嫌いだから。
それ以外理由はないよ

34 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 13:54:00 ID:vw95+RPb
加護亜依系の顔と言われる自分。
好きな芸能人と話した時にもっと可愛くなってほしいと言われた。本当にショックでした・・・。
友達にも親にも豚顔と言われるし、自分の顔が大嫌いです。
米倉涼子みたいな顔になりたい(;_;)
今年中に絶対整形します。

35 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 15:11:01 ID:Veq5PoYB
加護ちゃんかわいいじゃん(゜o゜;)
加護系で豚顔ってあるの?

私はメイクとかオシャレが似合いたくてした☆

36 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 16:39:40 ID:vw95+RPb
加護ちゃん顔は一般的に言うと豚顔らしい(´д`)
目が小さくて丸顔な感じ

37 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 16:48:29 ID:05n71Rpp
>>20
私が書いたのかと思ったw
自分今中学生なんですが、現在いじめられて半分不登校状態です
顔(丸顔)のことで長い間ずっといじめられてきました…
小学校の頃とかはこんなに顔とかに執着してなかったのに、中学に入ってから
もの凄い美容に執着するようになってしまいました…母親からは異常って言われるくらいです
そのせいか元々理想が高いってのもあるけど誰よりも綺麗になって奴等を見返してやるって
意識が物凄い強くなって何度も何度も美容整形外科に通っています
病院では結局成長過程だから輪郭とかはやめといたほうがいいって断られるんですけどね…
それでも納得いかないので毎回通ってます…
仕方無いので目だけ整形しました
まだまだ全然理想に近づいてないし不細工だから全然満足いかないけど
前より少しマシになって人前に出れるようになりました
あとは輪郭を整えて鼻をもっと高くして目をもう少し大きくしたいです
これから頑張ってもっとお金ためて自分が気に入るまで絶対整形する…

38 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 19:14:28 ID:Vx7m2a45
>>28
いい話だ・・・
これからきっといい事あるから、なんて事言えないけど、
人生楽しく過ごせるようになるといいね!

39 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 20:02:57 ID:oHv6of2a
>>38
ありがとう(´;ω;`)
すごく好きだったのにな。。ヘタレすぎる自分が本当に嫌だったよ。
結局性格もキレイでいないとダメだって思う。

40 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 21:02:42 ID:mo44CtDf
>>37
レスありがとう。ほんとに私とおんなじだよ。私も家族から美容への執着が異常だと言われる。
私はスッピンはまだブスだけど化粧した状態なら男からもちやほやされるようになりました。
男だけじゃなく周りの女の態度も全然違う。皆優しくなったし仲良くしようとしてくれる人が多くなった。
けど、二十歳になって、外見しか磨くことを知らなかった、全てを外見の勝ち負けでしか見れなかった私は、最悪の人にふられた。
いくら愛してると言われても、私が信じることができなかったから…。
今から、外見だけじゃなくて中身も一生懸命磨いて!
絶対にいつか外見より中身が必要なんだって気付くから!!
外見が進化することに中身が追いついていかないといつか絶対に破滅する。
長文すまんが皆には失敗してほしくない。

41 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 21:29:24 ID:mo44CtDf
>>全てを外見の勝ち負けでしか見れなかった私は、最悪の人にふられた。

最愛の人にふられた。
でした。痛恨のミスwww

42 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 21:41:45 ID:HNVIAZQ9
自己満足したかったから

43 :なお:2007/09/05(水) 01:26:12 ID:yUL3MsUh
私が整形したきっかけはストリッパーという世界に入ってからです。

昔から憧れていざこの世界に入ったら 周りはめちゃ綺麗な人ばかり…全身整形なんか当たり前 プチ芸能界みたいな世界だった。

以来メス入れることにまったく抵抗なくなってしまい、

今は老化が目立つとすぐにメンテしてます。
もう自己満足以外の何ものでもないですぅ


44 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 01:54:39 ID:EHmwvRyq
ですぅ

45 :暗中モサック:2007/09/07(金) 21:37:04 ID:GMzwMlbw
生きてて楽しいって思えるようになりたかったから・・・かな(仕事面、友人面、恋愛面等において)

今まで3箇所整形。うち、2箇所は全く効果無し。1箇所は効果は非常に少ないけど、変わったには変わった。
今現在、ただひたすら12月の整形に向けての資金貯め中。ただそれだけ。
はっきりいって、ちっとも楽しい人生じゃない。私一体、何やってんだよ・・って思いながら働き続けてる。

そして今度受ける手術だって、変われるという保障はどこにもない・・orz

46 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 08:30:02 ID:Qm2VZIjy
中学の時、『不細工はなにやっても無駄』
と言われてしまった゚。(p>∧<q)。゚゚
モテたいとかはそこまで無いけど、せめて普通に扱ってほしい。 
あとは旅先、バイト先で姉と比べられるのが嫌だった。
『お姉さんはかわいいのに…』
と言われるたび、笑って返していたが家で泣いていた。
もうそんなのは嫌になってしまって、今整形をしてダウンタイム中です。
認めてくれた家族、特に毎日心配してくれて励ましてくれるおばあちゃん。ありがとう。
家族に迷惑かけっぱなしなので早く新しいバイトを見つけて元気に働きたいな(´∀`)

47 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 10:12:49 ID:qvz82/KW
せめて、普通になりたい
ただいるだけでキモいと言われたり笑われたり
言われなくてもわかってるよ
でもせめて人に不快感を与えない顔になりたいんです

48 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 12:39:23 ID:SVTLmmxF
>>46
あなたいい娘だね。。
人前では強がってた所が泣けてくる。余程辛かっただろうに。周りからは姉より下に
見られてたみたいだけど、そもそも上も下も無いと思うな。
姉は姉。
あなたはあなただしね。

笑顔いっぱいになれるといいね。がんば。

49 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 17:58:36 ID:Qm2VZIjy
>>48さん☆
>>46です
レスありがとうございます(ノд<。)うれしいです。暗いとさらに印象が悪くなると思い精一杯明るいキャラでいました。
でも逆に『不細工はすぐウケ狙うからー笑』と言われて悲しい思いをしました。

やはり姉と顔で比べられるのは辛かったです。
でも姉のコトは大好きなので一緒に遊びに行ったりしたいので、今回思い切って整形して自分に自信を付けたいと思いました。 
そうですね!私は私らしく頑張りたいです☆
手術が第二の誕生日だと思って新たな人生を充実させたいです!

長文駄文すみません゚。(p>∧<q)。゚゚

50 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 18:24:43 ID:wUKCn1N5
やっぱり病んで来るよね…
わたしの場合
メイクなしだと冷たそうとか怖いとか本当に笑ってる?
と言われるがメイク(アイプチ)したとたん周りの人の態度のギャップが…笑;;
それで埋没法しました
モテたいとかじゃなく誤解されやすい顔だったから整形してしまった
同じ笑顔でも一重と二重じゃ全く印象違うよね!
今は笑顔が可愛いって言われるようになった!

51 :朱里:2007/09/08(土) 18:29:10 ID:JDTiygA5
私は、中学3年生です。先日、憧れの人の告白しました。
しかし、
「ヤだよ。オマエみたいなブス。」
と、顔がブスだからふられました。
それっきり、学校へは行ってません。
もう嫌です。誰にも愛してもらえない、こんな顔・・・。

52 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 19:42:10 ID:SVTLmmxF
>>49
普通そんなに姉ばっかり注目されたら、どうしても妬みから嫌いになってしまう
人が多いと思うけど、あなたはその姉を大好きと言う。
姉が素晴らしい人物という事なんだろうけど、あなたも素晴らしいと私は思う。
皆が皆出来る事じゃないよ、そんな事。

外見の悩みって私もこの板にいる位だから十分過ぎる程分かるよ。
だからこそ、皆にはそのコンプ取り除けられるようになったらいいなあなんて心から思う。
やっぱ人生楽しんで過ごしたいもんね。そりゃいくらキレイになったからって、楽しい事
ばかりではないだろうけどもさw




53 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 19:52:06 ID:XwvavoV7
普通でいいから普通になりたい

54 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 19:58:28 ID:dU2wm+H4
あたしは美人になりたいからする
普通じゃ満足できない

55 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 20:29:48 ID:W7SeESus
自分を好きになりたいから整形する

56 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 21:17:59 ID:7U1pNOyA
特別美人じゃなくていいから
せめて人並みになりたかった。
メイクがワンパターンになるのが嫌だった。
アイプチとれて直すのが面倒だった。

とりあえず自分が満足したかった。

57 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 06:28:02 ID:60jDWinl
>>52さん☆
>>49です

おはようございます(*^_^*)
嬉しいお言葉ありがとうございました☆
姉は憧れなのでこねダウンタイムが終わったら生き方でも姉に負けないように頑張りたいです。
と言っても今は無職で引きこもっていますが゚。(p>∧<q)。゚゚家族はまだ若いから充分やり直せる!と励ましてくれているので、早く復活したいです!
確かにキレイになってもいいコトばかりは続かないと思うけど、これをバネになんとかやれそうです(´∀`)

普通になりたい!と言っている方。気持ち分かります!私も美人までいかなくても気にならない程度になりたいので(*^_^*) 
皆さんも手術なさいましたか?

58 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 10:52:35 ID:9BW2zrqx
自分の顔が大大大ッ嫌いだから
学生時代すごい酷い目に遭ってきたし
悔しいからそこら辺に居る女より綺麗になってやるって思った
可愛い系の顔なんて何処にでも居るしありふれてるしつまんないから
韓国の女優さんみたいな美人系の顔になりたい…

59 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 21:59:47 ID:fvNTQk/F
8年間アイプチ…朝早起きしなきゃだし、ほんとにめんどくさかった。
冬は乾燥のせいで瞼もかぶれるし。
やっと決心して埋没してよかった。
化粧時間が1時間も短縮されて楽。


60 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 01:10:31 ID:lLFD9SvL
ごく平凡な幸せが欲しかったから
と言っても、整形する時点でそんなのもう無理な気もするけど・・・
でも、もうこれしか手が無いカラーーー

61 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 01:26:20 ID:B5GG9/vM
家族しかしらない私の過去
目はでかいが一重→18の時に埋没で奥二重に→満足出来ず23の時更に埋没で二重に→10年経過、現在加齢のせいで奥二重
必ず近いうちにまた二重にする!
シナクリの2、3万て大丈夫?
昔は2点止めで15万してたが。

62 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 02:27:00 ID:eEoo7Flt
会社のホームページ作りたかった。
営業用として少しでも印象度を上げたかったから。

63 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 02:57:31 ID:p7MzSicT
昔から何度か可愛いと言われて彼氏も8人。ナンパもキャバスカウトもされる。なに一つ不自由なく聞こえるかもしれないが自分の顔が気になり出し、悩み整形
芸能プロダクションにスカウトされるもののやらずw今鼻と輪郭整形しようと思ってる。

64 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 03:03:01 ID:q5EuyD6x
一日一日を自信を持って暮らしたかった
恋愛、生活、趣味、遊びの面で

なんか今のままじゃな、と思います

65 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 03:30:39 ID:YFMUXHD7
毎朝起きてすぐに鏡を見るんだけど
朝っぱらから自分のブス顔でビックリしたくなかったから

66 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 03:55:14 ID:g+I3wvkx
>>63
彼氏も8人。ナンパもキャバスカウトもされる

>なんとなくだが中途半端な顔の子がされることだな
キャバスカウトやナンパもな

67 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 04:10:46 ID:Ji6Wussz
いや、63は普通にかわいいっぽいと思うなー。
中途半端なのは、私みたいに「可愛い」とか適当に言われて
遊ばれて終わるだけ、みたいな感じだと思うwはあ。
でも切開と脂肪吸引して、もうコンプは無くなったから整形はしない。

68 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 04:15:48 ID:Se7+BFVP
>>51

そんなに簡単に人を傷付ける奴は、最低の人間だよ。
だからそんな奴の言葉を気にすることはない!
好きな人だったから余計にショックだったろうね。
でもあなたはその人のどこが好きだったのかな?
人間は最終的には見た目じゃないよ。
この機会に、人を見る目と、なにより自分を素直に見つめる勇気を持って!
鏡の中のあなたは、そこにいるだけで価値があるんだよ。
私はあなたが自分を愛しているのがわかるよ。
だからこそ他人の言葉で傷ついてしまうんだね。
私も自分が嫌いで仕方がなかった。
でも本当は自分を一番愛しているからこその痛みだと知ったんだよ。
時間はかかるかもしれないけれど、
いつかあなたが本当に自分を愛することができますように。
そして、周りの人を愛することができますように。
きっとあなたは美しくなるよ。
心も体もね。
そのままの自分をまずは受け入れてね!
そうしたら、次へのステップが見えてくるよ。
周りは自分を映す鏡だよ!
自分を大切にね。

69 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 20:09:08 ID:lLFD9SvL
>>64
ものすごく共感出来ます・・

>>68さんの言うように、自分が嫌いって人は本当は好きなんだよね・・
本当に嫌いなら、誰に好かれようが嫌われようがそんなのどうでもいいって事になる
はずだもの。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)