2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏 旦那に整形のこといってますか?

1 :ひつじ:2007/08/12(日) 11:31:29 ID:N+KBF01m
私は埋没で二重にしたあと、今の彼と会いました。
最初はみんなからお人形さんみたい、美人だね〜とあう人ほとんど
に言われうれしかったのですが、これはつくりものと罪悪感を持ち言われれば言われるほど辛くなってきました。
そして、いまの彼に告白され付き合いました。
でも最近、とうとう結婚の話が出ました…
彼はとても私を愛してくれているのですが、やはり本当の自分を知ってもらいたいし、そうじゃなきゃ相手にも失礼と思うんですが
言って別れると言われるのがこわく近いうちいおうとおもうんですがいいかた含めとてもなやんでます…
皆さんの意見聞きたいです(>_<)ながながすみませんでした。


2 :sage:2007/08/12(日) 11:48:37 ID:oNIfE9im
私は旦那に言ったよ。


3 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 12:16:50 ID:6ipkpO5v
私は絶対に言わない。言ってなんの得があるの?
言う人の気持ちが理解できない
本当の自分を知ってもらいたいって整形前のブス顔を知ってもらいたいってこと?
何が失礼なのか分からん
てか罪悪感抱いたりするなら最初から整形しなければいいのに

4 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 12:59:22 ID:+S1NM5eB
確かに。なんかつっこまれても成長で変わったっていえばいいじゃん。

5 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 13:23:18 ID:N+KBF01m
でも生まれてくる子は自分に似てるんですよ?
あいては自分の顔のつもりだけどあいての遺伝子をのこすいみで言わなきゃやばいのでわ?
一重の子が二重同士からうまれることもありますがうたがわれますしいまは詐欺にもなります


6 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 13:34:00 ID:iOZjHFuS
言いたきゃ言えば?
自分でどーしたいかすでに決まってるんでしょ。

子供と顔が違うなら
隔世遺伝って
言えばいいんだし。

7 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 13:53:53 ID:9FctLWF7
文章からスレ主の馬鹿さ加減が滲み出てるな。

8 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 14:07:53 ID:WVsMJDz4
私は言いました。
彼は気にしないっていうか顔だけが好きで付き合ってるわけじゃないって言われました。
もし1がカミングアウトして別れ切り出されたら、付き合ってる彼も1も見る目がなかったってこと


9 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 09:02:53 ID:hGu48HaB
埋没くらいじゃ顔そんなにかわんないよ♪うち、めちゃ一重彼氏も一重だけど何故か娘は二重やし。主さん気にしないで大丈夫やん

10 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 11:27:56 ID:5+/40a+o
元々二重だけど切開で幅広げたぐらいだったら言わなくていいよね?
目はかなりぱっちりしたけどさ。

11 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 15:42:07 ID:B2bHqImy
私は旦那に言ってない。
>>3と同じ意見
二重にして鼻を少し高くした。旦那は私に一目ぼれしたと言ってるから
言ったらかわいそうだと思ってる。
子供が生まれたら、くっきり二重の旦那に似たら良いな〜。

12 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 21:11:09 ID:1tfi8qoV
私は、両親ともぱっちり二重だったのに、おばあちゃんが奥二重(一重に近い)
で、隔世遺伝(漢字あってるかな?)で両親に似てなかった・・・。

親は産まれた私の顔を見てショックだったって・・・がーん。


私だったら言わないなぁ。

13 :名無し:2007/08/19(日) 22:25:24 ID:HOlXDNXU
みんな、幸せで良いね、私は整形失敗したから…少しでも可愛くなれるなら、と思ってたけど。人生、うまくいかないね。

14 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 13:00:44 ID:ls7v8Xqo
どう失敗したん?

15 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 13:11:45 ID:3gVpdVmP
成功したなら言えるかもだけど失敗したら言えないわな。


16 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 21:32:36 ID:D8eRdprx
お盆とかで親族一同が勢ぞろいする時はヤバいよ。結婚式とか。 私は目と鼻をやって、家族や彼氏は知ってるけど。 妹の旦那とか、私だけ家族の誰にも似てないから絶対疑われてる。一人だけ二重だし。

17 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 13:24:15 ID:IurZPj1Y
私は埋没してるけど、旦那には言ってません。
>>1さんはなんで告白したいのか、自分でよく分析してから告白するかどうかを決めたらいいのでは?
告白しても彼氏が受け入れてくれたらあなたはきっと胸のつかえがすっきりして楽になれると思うし、経年劣化した際のお直し時にも言い訳を考えなくて済み楽でしょうが…
相手の男性は多かれ少なかれショックだと思います。
あなたの容姿だけでなく内面に惚れていて、別れに至る選択肢を考えもしない人なら尚更です。
長い結婚生活の中では、常に情熱的な関係ばかりではないし、そんな時にふと、彼氏はあなたが整形したという事を思い出してモヤモヤした感情を覚えるかもしれません。
相手の男性のタイプにもよるでしょうけど、隠し通してあげることが思いやりになることもあるのでは?

18 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 13:35:17 ID:IurZPj1Y
補足ですが
映画タイタニックでも「女は海のように深い秘密をもっているものよ」って言ってたじゃない。
どんな秘密であれ、ひとつくらい秘密があっても悪い事とは思いません。
その代わり、埋没がとれても何しても、旦那に相談もせずにひとりで立ち向かう事。
そして、自分と結婚しなかったら天然美人と結婚してたかもしれない旦那には、謙虚な気持ちで大切に接する事が大事…
だと、私は思い、日々、贖罪のつもりで夫に尽くしています。
ちなみに子供は夫にそっくりでぱっちり二重です。

19 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 15:34:41 ID:xHP8fwsF
もし整形前の自分の顔にそっくりに産まれてきてしまったらその子を愛せるかどうかって大きな問題だと思う。
まあ、そんなに顔大きく変えてないならあんま問題になんないだろうけど・・・。
私は整形してるからもし自分そっくりな顔に子供が産まれてしまったら・・と思うと恐ろしくなりますね。
ちなみに顔を私は大きく変えてるんでね。

20 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 17:56:56 ID:IurZPj1Y
仲の悪い姑にそっくりな子供でも、自分の子供は可愛いっていうから大丈夫ですよ。

21 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 18:17:01 ID:4ww5ZMqB
>>18
相手もアンタの顔気に入って結婚したんだし、いいんじゃないの?
アンタも相手の顔に惚れて結婚してるわけだからさwwwwwwwwwww
お互い様って事でwwwwwwwwwwwwwwww
ま、くよくよ考えんなよヴァカ共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 18:25:22 ID:4jdWb2M6
男の意見です。
彼(旦那)にだけ告白と言うのはやめて欲しい。
自分が楽になりたいだけじゃないかな。

オープンにするなら、誰にでも気さくに「整形したのよ」と言うくらいの態度でいて欲しいし、隠すなら一人で墓場までもっていってほしい。
なんのかんの言い訳つけて、自分が楽な選択をしようとするのは、女性の悪い癖かと。

23 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 21:59:10 ID:hI5aaP5w
>>1
わたしは彼氏にも言ってます
なぜなら毎日会ってる彼氏なのでダウンタイムも協力してもらいたいからです、
いったほうが自分のすべてを受け入れてくれて本当の愛を感じで幸せになれますよ^^

24 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 00:49:39 ID:GMzwMlbw
それはそれでいかがなものかと(汗

25 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 03:43:32 ID:UoW8O09Y
それが本当の愛なのかな?
彼氏なんていつか別れるものだし、一時期一緒に過ごすだけの人に、全てをさらけ出すのが本当の愛なのかしら。

26 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 04:04:43 ID:YIHvxuZR
埋没取れて言うハメになった
で、更にもう1回埋没させてもらって
で、半年前にまた取れた

もう人生オワタwwwwwwww

27 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 03:57:30 ID:CJQmbr55
みんな、メンテナンスはどうしてる? 埋没は取れるし、鼻プロテや胸シリコンもいつかは入れ替えが必要になるからね。ダウンタイムとか費用とか。

28 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 04:41:46 ID:AJVL6/ru
下垂手術をした者ですが彼には付き合う時言いました 最初は驚かれたけど普通に仲良くやってます 周りの人にはたまに言うぐらいだけど 遅かれ早かれやってた手術だし言うことに抵抗はないかも

29 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 08:49:46 ID:7RRuDAYj
私は付き合ってる最中に整形したくなったから整形して電話で報告した。
「は!?」って驚いてたけどそのあと「凄い行動力だな・・・・」と言われた。
要は整形しても彼氏が嫌がるかそうでないかの話でしょ?
ばれて嫌われたくないんだったら一生隠してりゃいいし、ばれてその結果別れてもいいなら言えばいい。
一番嫌なのは、「言ったら楽になるから。」なパターン。
そりゃ自分は楽になるけど、ある意味今まで裏切られてた相手の気持ちはどうなるの?

自分が楽になりたい、彼氏にも受け入れてもらいたいなんて両方手に入るわけ無いじゃん。
何かが欲しいなら何かを犠牲にしな。

30 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 08:58:45 ID:bVXmYG0Z
あたしは旦那にはずっと隠しています。
罪悪感は一生ついてきますが今更言えない。
シリコン入れているからMRIとかとれないから閉所って嘘が重なるから困る。

どちらにしても抜去するつもりなんで
脂肪でも入れてごまかそうかと。

31 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 12:29:55 ID:ZBqVYWyq



可能な限り黙っている = やましい事




32 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 13:36:50 ID:lTITJj93
私は整形するとき、彼氏や親しい親友、親にもオープンに言いました。
皆には引かれるかなと思ったけど全然そんな事もなく(内心引いてたかもですけど)
でも…今の彼氏とは整形する前に出会ったから良いものの
もし別れたとして、新しい彼氏ができたときには
たぶん言えなくて悩むだろうなとも思います。


結婚となれば打ち明けるべきか墓場まで持って行くか…悩みますよね。
男性の意見を私もたくさん聞いてみたいものです。

33 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 14:00:31 ID:zdIdp3XZ
いちいち本人にあれこれ言わないと思うけど
身内の集まり、同級生、同僚、
皆、??????っと思っているよ
姪っ子(大学入学前に整形してます)
は出産後に、子供の頃の顔そっくりの子供だったので
親戚に会えば、うちの家系はみんなこうよ、血は濃いね
懐かしいだの、良く似てる、目元は瓜二つなど
はらはらするようなこと言われてました
ちょと、旦那さんも「そうですか??そんな似てる???」
なんて変な顔してました
似てない親子もいるけど
普通は似てる、似て欲しくないところほど似てるよね(笑)

その都度上手くやりすごせればいいけど
へこむ人、カチンと来る人は、要注意!

世間は狭いですよ!!! 突然会うはめになります
皆知らないと思っていても、覚えてるし、知ってます
お気をつけて


34 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 18:35:21 ID:j2vP3sKm
そりゃ整形を疑っても本人には言わないよ。でも、整形後の顔に初めて会った人は一瞬ギョッとした顔をするよね。

35 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 18:52:57 ID:3wx0i/ed
そんなことまで気にするくらいなら、整形なんてしないほうがいいよ

36 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 19:02:46 ID:DoMkouhe
お聞きしたいのですが、整形をカミングアウトしたとき過去(整形前)の写真とかみせてるんでしょうか?

37 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 19:05:03 ID:bIy8MPUm
私も二重整形してから今の彼に出会いました。
もともと二重に近かったので整形しても友達にすら気付かれません。
だからってゆう訳でもないですけど彼には一生言わないですね。


38 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 19:13:17 ID:DoMkouhe
二重整形とかするとうつむいた時とか目閉じた時とかわかりませんか?
私は、先天性の眼瞼下垂の手術を受けていて、傷跡が目立たなくするためについでに二重にしました。
目を閉じたら傷跡あるので・・・。
ついでに鼻は整形してますがそんなに整形バレバレの鼻ではないんですが・・・。

39 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 02:24:08 ID:hZrQZ5MG
私も>>29サンと同じ考えかも。
そもそも整形って自分の姿を変えるためにするのに、「バレたくない」ってのもおかしな話だし、私は相手に一切隠し事したくないから、別れられるの覚悟で告白した。

嫌われたくないわ、バレたくないわ、でも隠してるのも辛いわ、それって自分の事しか考えてないし、欲ばりすぎだと思う。

例えば隠すにしても、相手を傷付けたくないっていう思いやりで隠すのと、ただ自分が嫌われたくないから隠すのとでは、全然違うと思うし。

40 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 03:01:28 ID:wFHRr4yD
自分が楽になるためだけなら言わないほうがいい。

41 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 15:29:57 ID:U4boXnLH
相手が整形と分かったら無条件(慰謝料・養育費も勿論無し)に離婚できるという法律を作ってほしい。

42 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 23:52:36 ID:6CsjIVTe
前の顔を知ってる友達とか同僚には嬉しくてw整形したーて自慢してたけど新たな環境になった今、聞かれなければ特に言わないなあ…

43 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 23:43:24 ID:9CaBeL9A
鼻は、年数がたつと皮膚が薄くなってプロテが浮き出てくるんだよ。

44 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 02:00:16 ID:Xnk7qW/W
聞かれてもいないのに、わざわざ自分から言うとか頭どーなってんの
別に嘘ついてるわけでもないのに、いやついてるか。でもその顔だから相手も選んだ
わけでしょ。お互い様じゃん。あー醜い醜い。

45 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 15:30:39 ID:a4AikITs

子供 「パパ〜 さっきママ鼻さわったんだけど、なんか固いものが入っていたよ〜」
パパ 「ん? 鼻? 固いもの??」
子供 「うんそうなの、さっき遊んでいてママの鼻つまんだんだけど、すごく固かったの」
パパ 「ん〜 何だろう??? おいオマエいるか〜」
ママ 「何、あなた?」
パパ 「ちょっと鼻触らしてくれ」
ママ 「えっ!何よちょっと・・・ 駄目よ!!」
パパ 「子供がさっきオマエの鼻さわったらなにか固いものが入っていたと言っていたんだよ」
ママ 「えっ!えっ!いや・・・ それは・・・」
パパ 「どうしたんだオマエ・・・ 落ち着きがないぞ・・・」
パパ 「ん〜?????」
パパ 「はっ!!!!!」
ママ 「・・・・・・・・・・」
パパ 「・・・・・・・・・・」

46 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 15:27:07 ID:M8EOUDXj

結婚後に整形。

相談したら、最初はそんな必要ないって言ってくれていたけど、
昔から気にしてて、嫌な目にもあってきたとカミングアウト
していくうちに、同意してくれた。

旦那も協力的で一緒に励ましてくれた。ダウンタイムも
看病してくれ、病院にも一緒に来てくれたし。

まぁーそんな人もいます

今回の一件でより絆が深まったとおもいます、
あらためて夫には感謝 感謝です





47 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 17:08:39 ID:mrUwFnYW
私は埋没のこと旦那に言いました。
結果は「ふーん、そうだったのか。」ぐらいでした。
「別に外見だけで結婚したんじゃないし、整形してようがしていまいが
中身が好きだから一緒に居たいから関係ない。」
と言ってくれました。
 
それから一度、目に異変が現れたときに、一緒に美容外科に来てくれました。
私もこの一件で余計に旦那との絆が深まりました。

それにうちの場合は旦那の妹が整形をしているので(目と鼻)
旦那は整形に対して寛大なのでラッキーでした。

48 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 19:23:26 ID:75Atw/iB
言わないのが優しさってこともあるかもね。
言ってもし受け入れてくれたとしても、相手はすごくショックなことには変わりないと思うから。
態度には絶対出さなくても…

49 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 22:38:20 ID:K7JOlDJL
聞かれたら言うし、親友達みんな知ってるからすでに言った。
それで嫌だ!別れる!とか言う人ならそれまでの人。
その時点で価値観が全く違うわけでこの先ももめることありそうだし。
隠してたって昔の写真みたり、年とって整形の後遺症でてきたり
すればすぐバレる。
本当に好きな人ならそれ含めて好きでいてくれるよ

50 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 17:52:02 ID:1jwofoHL
でも告白されたらやはりショックみたいですよ。

51 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 23:46:34 ID:bmr2MwX6
>>49
まさにその通り。


52 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 07:33:10 ID:mqluaQNa
この顔じゃなかったら好きになってもらえなかったかも…と思う。 もし、カミングアウト後に埋没ほどいてプロテ抜いて…元の顔に戻しても好きでいてもらえるのかな?

53 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 08:28:17 ID:wcV1RvSs
埋没したあと結婚して、整形カミングアウトしないまま時が
流れて、ある日突然糸が取れて一重に戻ったときは
どうする?子供や旦那、親戚や友達から信用失うよ、きっと。
メンテするにしても、ダウンタイムはどう過ごすの?
いつか苦しむ日がくるよ。カミングアウトは、したほうが
いいと思う。

54 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/10/07(日) 09:29:26 ID:HUzj+5N/
>>53

それで拒絶されたときは仕方ないってことだな。
(「自己責任」)

55 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/10/07(日) 09:32:12 ID:HUzj+5N/

一般論として、
今の女はもっと「相手本位」「他人本位」で生きるべきだと思うよ。

56 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 10:12:44 ID:Y4U6eHOW
↑ってあんた誰?

57 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 10:30:10 ID:GwDgquQs
整形のことは打ち明けた事あるけど、元男だってことはどうしても打ち明けられない。


58 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 11:33:33 ID:1Lz+0IYz
サンプル食品を見ながら一生ご飯食べたくない。見てくれより自然な味わいがあるほうが良いな

59 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 11:40:08 ID:EwttZyjE
わたしは打ち明けてないよ元彼には言えた 整形して自信がついたり今より納得いくならいいんじゃない?って言われて 親戚も兄弟も両親も知ってるけど
でも旦那には言えなかったな 整形を納得できる器がこのひとにはないと思ったのかも 子供は整形前の自分にそっくりです

60 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 12:06:44 ID:NOZsWLq1
ちょ………みんな普通にスルーしてるけど、、
なんだってえ!!?>>57

61 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 12:11:08 ID:wsCuMISP
>>60
本当だったらかっこいいし応援する

62 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 12:23:36 ID:Ji3TivAk
まぶたの場合は二重まぶたが優性[A]、一重まぶたが劣性[a]ということになります。
つまり、二重まぶたの人は遺伝的に[AA]もしくは[Aa]の持ち主、一重まぶたの人は[aa]の遺伝子の持ち主となります。

1. 両親が一重まぶた[aa]ならば・・・・・子供は一重になります。
2. 両親が二重まぶた[AA]同士ならば・・・・・子供は二重になります。
3. 両親が二重まぶた[AA]と[Aa]ならば・・・・・子供は二重になります。
4. 両親が二重まぶた[Aa]と[Aa]ならば・・・・・子供は1/4の確率で一重になります。
5. 両親の一方が二重[AA]でもう一方が一重[aa]ならば・・・・・子供は二重になります。
6. 両親の一方が二重[Aa]でもう一方が一重[aa]ならば・・・・・子供は1/2の確率で一重になります。


旦那(一重) 「俺は一重だけど、君が二重なら子供は二重になる確率高いんだよね。やっぱ女の子は二重じゃないとね。」
偽二重女 「(サーセンwwwすでに子供は一重確定してますオワタ\(^o^)/)」

こうですか?ww

63 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 12:41:25 ID:riZ92JbE
麻生たんフジテレビ キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━ !!!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1213217

「マリリンモンローはいい女」
「書き込んでますよ。2ちゃんねるに」
「新聞記事なんかよりよっぽどいいところをついている」
「若者に寄りすぎてるのでは?」 →「感性が古い」

  ・ マリリンモンローグッズwwwwwww
  ・ 2ちゃんねるにコテハンで書き込みww
  ・ 字がうますぎwwwwwwww
  ・ ゴルゴ13のフィギャーwwwwww

64 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 19:33:17 ID:kXyQ8mtx
生まれつきのモン変えたからって別に悪くないと思うがなー
自分で選んでその顔に生まれてきたわけでもない事だし
でも一般的には異常がられるというな
なんだかねぇ

65 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 20:38:55 ID:NOZsWLq1
同意。べつに悪くないしおかしくないと思う
チキンなんで私はメス入れるのが怖いけど、怖くない人はやってもいいと思う

66 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 20:44:25 ID:4jtVtTK3
私の彼氏は私が整形(目と鼻)をしたことを知っています。 自然に気付いたようで。聞かれて告白しました。
身内に会わせた時に、「妹はあまり可愛くないな」(冗談で)と言ってきたので「妹は整形前の私にそっくりだよ」って答えたら黙ってしまいました。
整形自体は受け入れてくれたのですが。やはり身内に似た顔がいないと不自然ですよね…考えてしまいました。

67 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 21:11:06 ID:dVwrcX7k
元カレ(整形許してくれた)と付き合ってる時に埋没しました。
元々アイプチをしていて、アイプチでついた線で縫ってもらったので、「私整形したんだよ」とひさびさに会った友達に言うと本気で驚かれます!

今の彼とは整形前にも何度か顔を合わせていましたが、友達にさえバレなかったので言う必要ない?と思いましたが、彼が整形に対していい印象を持っていなかったので、ずっと隠しておくのが嫌で素直にカミングアウトしました!
最初は信じてくれませんでしたがw

その後告白されて付き合ってます。
カミングアウトしてくれてありがとう、と言われて、言ってよかったなと思いました!



長々と自分語り失礼しました…

68 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 02:42:27 ID:JyXVT0tR
なんだか幸せな人が多いのねえ
はあ〜あ・・

69 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 18:14:17 ID:+4+m9WSM
整形女は避けたいです・・・
見分け方の本とか販売してほしいっす。

70 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 06:47:58 ID:JZOr6/bh
自分は風俗嬢ですが彼氏にはカミングアウトしています。風俗あがって結婚式が終わったら鼻プロテ抜きます。

71 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 16:55:39 ID:lwpU1YKf
旦那が整形許可くれない〜!!子供もいるから一週間会わないとか無理で…。友達はやっちゃえば仕方ないんじゃない?と言うけど旦那はハンパなく怖い!!どうやって説得したらいいですか?
皆さんの体験談など知恵を貸してください!!
ちなみに二重の手術希望です。バカ殿顔で鬱です。

72 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 17:18:59 ID:lwpU1YKf
↑です。誰か知恵を貸してくださいm(_ _)m

73 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 17:31:50 ID:A+nq12Qq
二重のバカ殿になるだけ

74 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 19:35:02 ID:lwpU1YKf
↑厳しい〜!
バカ殿顔の主婦です。
確かに私が二重にしてもバカ殿様には変わりないかも…。
只今喧嘩して泣き落としでなんとか許可とりました!!そして旦那は怒って飲みに出ちゃった…(本当にいいのかな?)。子育て協力してよ…。二回目とかは絶対許可とれないので永久的な切開法考えてます!
では二重のスレに移動しま〜す!

75 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 19:57:45 ID:CoG37PDX
主婦で二重? 独身の時やるもんだよキメェ

76 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 20:18:02 ID:lwpU1YKf
↑ごめんなさい。
バカ殿顔の主婦です。
できちゃった婚で大学卒業と共に結婚しちゃったんです。
やっぱり男の人にしたら整形は気持ち悪いのかな?独身時代は…(確かにモテない!)今の旦那が初めての人で…。
時間がなかったと言うか…ブスは気付いてたんですけど今になって変えたい!って強く思うようになって…

77 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 20:22:04 ID:5uiPeG2q
>>76
旦那さんが許可してくれたならしてもいいと思いますよ。
全然気持ち悪くないと思う。
ただ切開だと一週間は確実お化けだと思うので
その間子育ては・・・お子さんびっくりしませんかね?

78 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 20:23:13 ID:lwpU1YKf
つづき

お友達の影響もあり…


しかし話は変わりますが二重も切開のメリット・デメリットがあって悩みますね。埋没も長持ちしないみたいだし…。

スレちですみません。

79 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 20:31:19 ID:lwpU1YKf
77さん!!うれし〜!!ありがとうございます!!二重スレから戻ってきちゃいました!!

問題は旦那も呆れ顔なのと…やっぱり子供ですよね。じき3歳になるので心配です。…ただ「ママお怪我しちゃったの。」で通用するかな?とも思うのですが…。3歳前でも衝撃的なママの顔はずっと覚えてるかな?男の子なので年頃になっても気づかないかな??

80 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 20:40:50 ID:gf5whHDF
私もキモくないと思う!!
頑張って!!!お子さん心配ですね。。。
お母さんが怪我してすごくなってても整形とは思わないんじゃ・・・。
年頃には馴染むでしょ。
旦那さんからしてそれ以上の整形はしなさそうだし・・・あまりにも変わりすぎれば写真とかはNGだね!



81 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 20:43:06 ID:5uiPeG2q
>>79
眼鏡などでごまかせば大丈夫かもしれませんね。
多分ずっと覚えていることはないと思うけど・・・どうだろう?
大きくなってから話しても全然いいと思いますし。
私の母は整形したって話してくれましたよ。
私は一人暮らしで彼氏もいないので(このスレ覗くなって感じですが・・・)
79さんと状況は違いますが私も来月切開する予定です。
お互い頑張りましょうね。


82 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 20:51:56 ID:3yqrULan
て言うか彼氏に整形しろと言われてます。
頬の脂肪吸引をしろと
おかめ顔だから仕方ないかな。
来月してきます

83 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 21:01:21 ID:lwpU1YKf
80・81さんへ
ありがとうございます!隠したいなら写真は…ですよね。産まれて首がすわるまでの写真は私も必ず写ってた( ̄□ ̄;)!! 二重は加齢とゆうことで…。
81さんは切開来月ですか!私も旦那の気が変わらないうちに!!時期カブりそうですね!がんばりましょう(*^-^)ノ

84 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 21:10:17 ID:gf5whHDF
82
整形は人に言われてするもんじゃないよ!!失敗もあるし。
彼を恨む事がないように顔の脂肪吸引スレをクグリなよ!!失敗者、成功者がいるんだから。彼氏は他人!!だから言われて失敗したなら・・・。
自分でしたいならしなよ!!人に言われてするもんじゃない!!!!


85 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 21:25:15 ID:02WW+lfs
もう大人なんだし 
誰かの許可もいらないし 
自分の顔ですから…
言う必要ないは 
全くないと思いますよ…

86 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 21:30:55 ID:gf5whHDF
つい熱くなりました。
ですよね・・・。お節介ですみません。頑張ってください。
彼氏に好かれるといいですね。

87 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 22:50:25 ID:3yqrULan
>>86
説明不足ですみません。
私も子供のころからのコンプレックスでしたが
整形をする勇気はなかったので彼氏に言ってもらえてよかったと思っています

88 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 10:04:00 ID:E4/VhXbG
加齢で二重って…普通は逆じゃない? 切開は埋没よりダウンタイム長いから。1ヶ月は腫れがひかないよ。完全に完成するまでは2ヶ月かかる。

89 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 10:12:38 ID:YsyY/dTs
切開を甘く見てる馬鹿
妹が切開したけど半年はお化けだったよ


90 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 10:13:48 ID:JAv+gidE
>>82
ま 顔の事あれこれ言う彼氏は中身見てないから、 そのうち違う女に走るよ。

91 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 18:31:46 ID:nkxBe8Ad
整形というか「目の開きがせまいからひろくするために」と言いましたねー。
もともと埋没しててそれで左がとれそうだったので思い切って切開したわけですが。

最近切開して2週間で会いました。
「目いいやん」と。ちょっと心配だったけど、ほっとした。

92 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 23:03:11 ID:DXTzeJm7
切開のダウンタイムで半年はないでしょ。二重の幅が完全に完成するのには2、3ヶ月はかかるだろうけど。最低2週間は人前に出れない顔だよ。メガネではごまかせないよ。

93 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 23:24:56 ID:VUifgybO
彼氏に整形のローンの
保証人になってもらいます。
だって仕事辞めるしかないですよ↓↓↓↓

94 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 07:16:16 ID:DX2cbZ54
ローン組むときは会社にローン会社から在籍確認の電話がいくよ。

95 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 07:33:19 ID:T/L26wOt
ほんとに?うちの時は平気だったよ
辞めた数日後にローン組んだんだけど

96 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 11:56:19 ID:hqkKAowP
ローン会社は金貸して利息とるのが商売だからね。
なるだけ客の情報を集めて逃げられないようにしてるんだよ。

97 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 22:55:13 ID:I4Dad24K
彼に整形勧められるとかアリエネー
つか彼なんて他人だよ?いつ別れるか分からないんだよ?
整形なんてのは自分の為にするもの

>>85
とんでもなくハゲド。


98 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 00:12:10 ID:dbZxAMlB
彼には絶対言わない。
一緒にテレビ見てて話題に乗っかって
『もし彼女が整形してたらどうする?』
っと聞いたら少し考え沈黙の後『・・まぁ〜それで可愛いくなったんなら別にいいんじゃない?わからんけど』
っと少し言葉濁ってましたが。
因みに私も5年前に埋没しましたが右目ゆるゆるで完全一重に近い薄いラインが軽く入ってる奥二重までにきてしまいました。
もうやばいのかなっと切開考えてます。
埋没じゃ何回もやり直しに行く羽目になりそうなので。
(すぐに幅狭くなっていつ戻るかビクビクしなきゃいけないし)
右目は左目より小さいし癖もつきにくかったので。
けどそうなると仕事辞めるしかないですよね。
覚悟はまだ出来てないです。仕事にしろ切開にしろ簡単な事ではないだけに。
埋没ならまだしも切開はダウンタイム長いので辞めざるを得ないですよね。
彼に『いきなり右目二重になったね』とか言われたらどうしようとか
目の事以外今は何も考えられません。
せめて天然奥二重で生まれたかった!

99 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 00:34:23 ID:Qhl0qCxm
埋没程度ならわざわざ整形してますなんて言う必要ないと思う。切開してたりプロテ入れてたら嫌だけど。

100 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 00:42:38 ID:eW0tQRA4
友達が整形したことを内緒にしてる。みんな気付いてるのにw

101 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 11:08:57 ID:5+DFeFLw
そりゃ気づくよ。私だって鼻の時は以外と分からなかったみたいだけど、目をやったあとに会った友人はみんな一瞬「えっ?」て顔してたし。あえて口には出さないけどね。

102 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/11/02(金) 11:22:15 ID:ynqIi3uj

「ゴキブリ一匹見つけたら30匹いると思え」
というのがあったが、
「女の嘘」もそれくらい思っていいかもか?

103 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 11:32:35 ID:VlkZPgA7
整形してる人の方が「整形した?」って聞かれなくなるからね。
でもバレてるの巻



104 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 11:48:13 ID:vKyRVkG9
>>102
100匹だろ


105 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/11/02(金) 11:55:08 ID:ynqIi3uj
>>103

心にやましいとこあんのか、お前は?

106 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 18:47:35 ID:XDlayGUr
>>101
そりゃ以前の自分を知ってる奴に会うからだ。んなもん普通の目してりゃ誰だって
気付くわ。人間、いきなり変わるなんて事は通常ありえないのだから。

整形→自分の事を誰一人として知らない土地に移り住む。が最強。
だが現実はそうそううまくいかない。

107 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 19:35:27 ID:L0H1d3j2
二重まぶたは分かりやすいかもねぇ
低い鼻プロテなら気づかないかもだけど

108 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 23:53:35 ID:djal4fu4
子供が出来たら、また心配しなくてはならなくなるのは
間違いないな…。


109 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 00:36:36 ID:nA5kfCsN
近所の人には「お母さん似ね」なんて言われる時もあるけど子供達は実は
旦那似。でも美男美女が生まれたから良かった。旦那お金持ってるから
お直しもお金気にせず出来るし。
ところで、整形してお直しがたまに必要な人はそれなりにお金持ち捕まえ
るべきですよ!



110 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 01:53:40 ID:vbRTwyJG
>>109おぉ!それは良かったですね!
おめでとうです!
私も>>109さん見習ってお金持ち捕まえま〜す

111 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 02:56:45 ID:hdtvTK8A
プチとはどこまでなのかが問題かも


112 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 03:54:49 ID:9XyWWHjF
プチはヒアルロン酸やボトックスなどの注入系じゃないかな? でも脂肪注入はプチとはいえないだろうな。

113 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 08:04:51 ID:lB1GGHyG
【初心者未満】過払金返還 見習いスレ3社目【歓迎】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1192588015/401-500

114 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 20:01:10 ID:aTelVh8b
整形前から今もつきあってる彼氏がいる。
そんなにしたいならすれば?って言われて目を少しパッチリさせたんだけど
彼は整形前の顔の方が好みだったらしい。
きつい印象だった顔が穏やかになったし自分は今の目のほうが気に入ってる。



115 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 11:06:28 ID:OJr7vzqd
病院に一緒について行ってくれたよ
術後3日は化け物ー!とか
パパイヤみたいだねって言われた。。。

普段アイプチしてたから
メイクが楽になるだけで
顔の印象は変わらないよ



116 :北村弁護士:2007/11/22(木) 00:51:11 ID:Td+boVSG
隠して結婚すると詐欺罪が適応されます

117 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 01:16:49 ID:DHREyasn
遺伝子詐欺

118 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 07:00:06 ID:Q4yIhtMh
私は埋没費用とか彼氏が出してくれたよ
っていうか整形したら隠せるわけないじゃん。見つからないと思ってるの?
私は自己満足したかっただけだからバレても全っ然なんとも思わないけどねw

119 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 07:22:08 ID:ZAJI1Zbw
普通に目、整形するからっていったら、これ以上きれいになるんだね、いんじゃない?って言ってた(笑)言わなきゃダウンタイム会えないしね。

120 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 02:48:07 ID:wxYsnCAc
隠蔽すんなっ!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)