2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形して大学・高校デビューしようプロジェクト!!

1 :名無しさん:2007/08/09(木) 18:55:37 ID:VmX+O9V0
いままでの自分をかえてかわいい・かっこいい自分になろう!!


2 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 19:15:41 ID:mHcNi8T2
<無料>高収入風俗・水商売『お仕事診断テスト』
http://swx.hyu.jp


3 :名無しさん:2007/08/09(木) 20:48:37 ID:VmX+O9V0
age

4 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 20:59:44 ID:U4I3SB9h
いいことなんじゃない。
実際整形できる時期なんて高校入学時期か大学入学時期か就職するときぐらいだもの。


5 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 03:54:55 ID:oDjt2QHU
ただし、失敗した場合入学できなくなるリスクがあるけどね。
何ヶ月も調べて大御所名医にオペしてもらったけど、失敗されたし。

6 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 04:20:43 ID:96MP0yCO
作る時期おかしいだろ。

7 :名無しさん:2007/08/10(金) 16:20:34 ID:RUDK7DKF
確かに時期早かったかな。。でも早くから予定をたてなければ!同じこと
考えてる子いないかな?

8 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 23:22:31 ID:+GW6akbz
同じく入学までに…と考えてたが
その日までに整ってるか心配…(´・ω・`)

9 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 22:11:13 ID:/RbfdY1w
大学高校じゃないけど新しい会社に行く前に整形したw
もっと美人っぽい仕事がしたい

10 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 13:35:53 ID:zqQIHJHS
私も整形して大学デビューしようと考えてます!
でもいつすればいいか...

その前に大学合格できるか...ww

11 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 23:07:33 ID:IINGayqb
二重にして想像以上に大変身になってしまったけど
成人式・・・・どうしよー
平気といえば平気なんだが
過去を知っている人に会うのは
なかなか苦しいなー

12 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 18:48:15 ID:BdsHyfjW
一重が嫌いだから二重にしたの。どう似合う?とでも言えば?

そんなの整形のウチにはいらないし

13 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 23:20:27 ID:w20n4VZN
は?整形だからwwwきめえw
偽物の顔のくせして何言ってんだ

14 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 09:42:37 ID:7XkAgp7U
高校入学時までの施術は顔面崩壊の危険性が高い気がするけど。

15 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 22:50:07 ID:bfdhr69J
大学入学までに鼻高くしたーいよーよー.;゜(´□`)゜;.

16 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 19:22:12 ID:NV4G6x9z
私も専門学校入る前に整形するつもり。どうか成功して人生楽しく生きていけますように。。

17 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 12:22:51 ID:DjmRC4+B
大学や専門入ったら、次の機会まで何年も先になるよ。
きちんとした病院選んで綺麗になった方が人生楽しい。
鼻は気付かない人が多いから大丈夫。目もばれるのが嫌なら
奥二重程度の埋没にしておけば後からお直しもきく。
なんとでもなるよ。

18 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 12:34:46 ID:eOYWI/BA
一重の美人は多い、二重のぶさいくは多い。

二重に限らず柔らかい肉体の整形は数年で崩れやすいよ。
崩れにくいのは鼻など硬い肉体だけ。
整形は(老化してから)お金と時間がある人がやるもの。
芸能人は海外旅行と偽ってお直し期間1ヶ月とか良くあるでしょう。

ばれやすいのは医療関係の就職先だけじゃないよ。
水商売や販売の接客業や、アパレルなどファッション系や美術系のおっさんは鋭いぞ。


19 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 12:58:40 ID:abdj+G6C
そう簡単に整形しない方がいい。
簡単に考えてた私は整形で人生狂ったから。
外見だけじゃない、むしろ会社や学校という社会生活をする人は、外見なんか関係なしに楽しめる。
お願いだから簡単に進めないで。
整形したら後戻りは出来ないの。

20 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 02:02:30 ID:YAxpG2PN
>>19
>整形で人生狂ったから
整形で失敗されたという事ですよね?
おなたのお話がくわしく聞きたい。

21 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 02:37:29 ID:gSDEseLa
私も大学入る前に絶対鼻整形するけど3月の始めにしたらちゃんと形も整ってるかな?(・ω・`)

22 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 03:07:51 ID:BUFvW/uf
自分は中三からずっと二重にしたかったよ!
当時の自分にもっと積極性があれば(親を説得できるくらいの)、
高校〜大学と人生変わっただろうね。
結局、二十歳で目と鼻を整形しましたが。
せめて、大学入学前にやりたかったよ。。
私は在学中に顔が変わったけど、嫌味を言われるどころか単純に男受けが良くなったw
まあ、高一で自動的に一重から奥二重にはなったので、高校くらいならまだ顔が変わるという意見には賛成するけど。
それでも平行型の派手な二重にしたければ整形しかないからね、高校入学前にしたかったなあ〜。

23 :メタモルフォーゼ ◆rO1NVJ/Ns6 :2007/10/23(火) 17:23:54 ID:X3lVco+5

原則 辞めとくべき

24 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 07:43:48 ID:qP7Jm83V
絶対後悔する!とか言って必死で整形食い止めようとするやつは相当アガペーがお強いようで


25 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 22:23:44 ID:BhvVGGF+
大学の健康診断て眼科検診ありますか?
高校ではあって思いっきり瞼ひっくり返されて焦りました。
皆の前で「埋没してるから瞼ひっくり返さないで下さい」なんて言えないし・・・。

26 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 15:15:07 ID:Sb6PfZiU
これ系のスレまだあったんだ。なつかしい
私は高3の春休み目を切開して、見慣れない顔でおそるおそる大学行ったんだけど
モテようが半端なかった。
大学のマドンナだの他大学の人に私の名前が知れてたりチヤホヤされすぎた〜。
化粧しても半端な顔してた私だから調子も乗らなかったけど、今思えばいい環境だたな。
だけど整形って欲が出る&メンテしちゃうもの。
鼻やボト、目尻とかいろいろやってお金も使ったな〜
顔活かしてお水もやった。お金儲けにはまって、そのまま店長と付き合ったり。モデルやってみたり。
新宿の社長に目つけられてヘリ乗せてもらったりいい思いもさせてもらった。

今はというと、2年前に知り合って今はエリート商社の同い年の彼と婚約中。遠距離だから隠れて好き勝手してるけどね。
いろいろあったけど私は整形してよかった もう前の顔には戻れないけど・・・
してなかったら毎日アイプチして低レベルな奴と付き合ってたかな。

27 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 15:21:31 ID:Sb6PfZiU
でも失ったものもある。私は成長もあるけど顔変わりすぎて以前の友達に会えなくなった
親友には話してるけど、昔みたいにバカやってはしゃいだりできない。
親戚の前でもすごく気まずいよ。化粧でここまでかわんないから。
私にとって整形はwin winな魔法だったけど、絶対取り戻せないものもあるからよく考えてください。
失敗することもザラにあるしね。
駄文スマソ

28 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 23:11:01 ID:xLoRqRP1
すそワキガなおして彼氏つくりたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)